Posted 10.12.2024 07:00 Только что, Serega_uz сказал: 95 процентов я бы сказал 99%. но ведь людей не заставляют покупать эти машины, они осознанно делают свой выбор, возможно даже жертвуют голосовым или механическим управлением, глядя на цену или другие характеристики. 45 минут назад, Serega_uz сказал: Ты скажи честно эти языки были в самом начале когда ты купил авто или после множества обновлений прошивки в самом начале голосового управления не было совсем, добавили после 2-3 прошивок 9 минут назад, Snapper сказал: А бывают электрички на МКПП? Интересно было бы на такой поездить) не, не бывает, т.к. у электромотора столько тяги с самого нуля, что КПП не требуется, лишний узел в машине. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 07:31 25 минут назад, ShPioN сказал: я бы сказал 99%. но ведь людей не заставляют покупать эти машины, они осознанно делают свой выбор, возможно даже жертвуют голосовым или механическим управлением, глядя на цену или другие характеристики. Да согласен. Люди осознано покупаю эти авто и первый и главный аргумен кого не спроси это расход на горючку. Главный ответ практически от все звучит примерно так - раньше я тратил кучу денег на бензин а теперь очень очень мало уходит денег на зарядку авто . Главный аргумент у наших покупателей это затраты на содержание. Начинаешь говорить с ними про каки то минусы в авто . Ответ один . Да пофигу главное жрёт мало денег. Но есть и другие категории покупателей. Например те кому нравится все новое, нравится повозиться в авто с настройками, регулярно обновлять прошивки, которые завод сразу нормальными сделать не чмог мои не удосужился или так торопился с выпуском очередной модели что не отказал прошивку . Есть другие которые покупают более дорогой сегмент авто, те у которых денег куча и им как бы для коллекции или типа а почему бы и не купить. 39 минут назад, Lunatic сказал: Те что официальные уже с прошивкой и приложением в телефоне, без проблем. Те что не официалы, прошивают наши усто как по ссылке Абсолютно все модели ? Даже такие типа бюджетные как Е2 ? Ок. Это с бивайди. Кстати в таком случае реально зачёт им ! А почему у Зикер не так ? Или у нас условия для официальных дилеров разные? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 08:35 (edited) Здравствуйте! Имеете право обслуживаться в любом дилерском центре, но проблема с амортизаторами во всех автосалонах . Не уверена , что есть в наличии, вам выгоднее бомбить свой автосалон. Позвоните , узнайте . Что они говорят ? Есть наверное обратная связь от них. Мои клиенты ждут 2й месяц, но всегда с ними на связи Это ответ от официального дилера бивайди касательно проблем с амортизаторами. Просто привел этот ответ, так как ранее мои посты по этому вопросу вызвали у многих большие сомнения. Любая другая нормальная уважающая себя и своих клиентов компания давно бы уже объявила об отзыве авто и замене неисправностей. Ну а в бивайди наверное думают по другому. Типа сойдёт. Главное продать авто а дальше будь что будет. Будем потихоньку и по возможности как то устранять. Edited 10.12.2024 08:51 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 09:06 Говорят, у Киа тоже многие запчасти ждать надо. А ведь типа завод есть у нас. Хотя гарантийные запчасти на Джиэм и Шевроле тож приходилось ждать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 09:08 1 минуту назад, trew сказал: Хотя гарантийные запчасти на Джиэм и Шевроле тож приходилось ждать на лося помню менял аморты по кругу по гарантии, стучали. чтобы не ждать два месяца, пришлось в магазине купить амортизаторы, установить их "по гарантии", далее когда пришли амортизаторы, сдал их обратно в магазин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 09:08 (edited) 6 минут назад, trew сказал: Говорят, у Киа тоже многие запчасти ждать надо. А ведь типа завод есть у нас. Хотя гарантийные запчасти на Джиэм и Шевроле тож приходилось ждать Я не об этом. Я о том что проблема с амортизаторами массовая и результат плачевный. В плане сроков. 4 минуты назад, ShPioN сказал: на лося помню менял аморты по кругу по гарантии, стучали. чтобы не ждать два месяца, пришлось в магазине купить амортизаторы, установить их "по гарантии", далее когда пришли амортизаторы, сдал их обратно в магазин. Время идёт и все меняется. Сейчас на ЖМ особых проблем с запчастями нет 6 минут назад, trew сказал: Говорят, у Киа тоже многие запчасти ждать надо. А ведь типа завод есть у нас. Хотя гарантийные запчасти на Джиэм и Шевроле тож приходилось ждать Наш салон КИА те ещё афертсты. 4 минуты назад, ShPioN сказал: на лося помню менял аморты по кругу по гарантии, стучали. чтобы не ждать два месяца, пришлось в магазине купить амортизаторы, установить их "по гарантии", далее когда пришли амортизаторы, сдал их обратно в магазин. Ещё раз. Я не про единичные случае а то что проблема массовая Так же как и скрипы в салоне и люка и то что 12 вольтовый аккумуляторы у многих даже год не живут. И это на новых авто Edited 10.12.2024 09:13 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 09:20 (edited) Тут у нас на форуме владельцев электро или гибридов которые описываются максимум человек 10. И то многие наверное не пишут о проблемах ну за исключением Шпиона. Он у нас честный парень Я же смотрю отзывы и проблемы на другом форуме где реальных пользователей как минимум тысяч 6 . И они регулярно описываются о проблемах да и сами представители салонов подтверждают это. Edited 10.12.2024 09:21 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 10:42 В Узбекистане проходят съемки легендарного телешоу Top Gear 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 10:53 4 часа назад, Serega_uz сказал: Это так авто приходит из Китая в официальные салоны или тут наши усто тпроштвают. Объясню почему спрашиваю. У шефа на Сонг+ узбекская прошивка. Заказывал он сам, шили уже здесь. Насчёт голосового управления не знаю, но на планшете всё на узбекском 10 минут назад, Дмитрий Белый сказал: В Узбекистане проходят съемки легендарного телешоу Top Gear эм... они ж закрылись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 11:02 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: эм... они ж закрылись? Это французы, есть несколько топ гиров, америка англия и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 11:27 6 часов назад, Serega_uz сказал: А как быть тем кто не знает китайского языка? Уже есть, на всех языках мира.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 15:10 4 часа назад, Lunatic сказал: Это французы, есть несколько топ гиров, америка англия и тд То есть без той команды? Тогда неинтересно совсем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 15:48 Лягушатники, а я уж было обрадовался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 16:24 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: То есть без той команды? Тогда неинтересно совсем Они давно ушли из топ гир в грант тур, в сентябре вышла последнее шоу от трио, больше наверно уже не будет, постарели они, но у Кларксона ферма вполне успешна пошла https://itop-gear.ru/1137-grand-tur-the-grand-tour-5-sezon-4-seriya-na-pososhok-specvypusk-iz-zimbabve-one-for-the-road.html 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:13 (edited) Штраф пришел. Припарковался, а какая то терпила проезжала и все машины на видео сняла. Обращаюсь к тебе терпила, чтоб ты [удалено] Edited 11.12.2024 08:28 by ShPioN -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:16 1 минуту назад, arteto сказал: чтоб ты здох, чтобы твои дети сдохли. Чтобы твоя дочь шалавой стала, а сына чтобы в попу ипали Че большая сумма? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:16 (edited) [удалено] 3 часа назад, Lunatic сказал: Че большая сумма? 750 тыс Edited 11.12.2024 08:27 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:17 1 minute ago, arteto said: Штраф пришел. Припарковался Бывает, это теперь называется инициативный житель. Сам ставлю за 33 пи.. и пешком, чтобы инициативный не выложил, если рядом нет парковочных мест, что поделать, прими и отпусти. Может он не ради наживы сфотал, а в Фонд Бездомных направил % от штрафа... Зато ты опыт приобрел, будешь знать, что могут из регика видео отослать. Хотя сейчас ППСники поголовно ходят на планшеты фотают, так что 1 minute ago, arteto said: и епало тебе сломаю 750 тыс За это дороже заплатишь. Оно тебе надо? Отпусти, легче будет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:19 (edited) Терпила на терпиле. Что из народа сделали? Еще просят чтобы люди уважали друг друга и население. Как вас cyка уважать, если вы харамщики доносите на людей порядочных, вас что в святых книгах не учили что донос это грех вашу мать. 3 минуты назад, Mutya сказал: Бывает, это теперь называется инициативный житель. Фидарас это называется Edited 11.12.2024 05:21 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:22 1 minute ago, arteto said: Терпила на терпиле. Что из народа сделали? Еще просят чтобы люди уважали друг друга и население. Как вас cyка уважать, если вы харамщики А как ты хотел? "Каждый житель республики имеет право жить и работать там, где он захочет"(с) Чьи слова?) Бывает, х. с этими 50 дол, опыт в жизни многого стоит, а уважение оно мнимое нынче, в глаза "Ока"ют, за глаза в 1 место ставят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:26 Что самое обидное тому же ППСнику даже если стоит, говоришь: послушай будь мужиком, не фоткай, 10 минут выйду, дела есть, хоп ока говорит, десятки случаев были, даже они с их профессией как мужики себя ведут и за слова отвечают, а этот как крыса со спины подкрался и терпилит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:37 (edited) Желаю крепкого здоровья и процветания прекрасному человеку, побольше бы таких. p.s. я про того, который сдал Edited 11.12.2024 05:37 by HOBBIT 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:38 22 минуты назад, arteto сказал: Чтобы твоя дочь шалавой стала, а сына чтобы твоего в попу ипали Не позорьтесь Оставайтесь мужиком Нарушил - заплатил. Сам виноват? Сам виноват! PS Фотограф - красавчик. Понабросают своих ведер - не пройти, не проехать... 22 минуты назад, arteto сказал: 750 тыс Столько нытья из-за 375.000 сум 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:40 2 minutes ago, arteto said: Что самое обидное тому же ППСнику даже если стоит, говоришь: послушай будь мужиком, не фоткай, 10 минут выйду, дела есть, хоп ока говорит, Ну эти тоже, раз на раз не приходится. Везде есть норм и ненорм, просто когда "долбичей" сыпали в этот мир - переборщили. Меня на выезде из собственного двора тоже терпила в форме остановил, рейд - не рейд, начальство - камеры, деда пешехода не пропустил говорит на широкой Шотке, когда он на "мою" половинку ногой не ступил, как же пропущу говорю - в меня тогда упрется, выезд со двора прям по пешеходному переходу у меня, да и скорость он не сбавлял от моего маневра, ладно х. с тобой говорю полминималки не жалко, настроение портить себе не хочу, тороплюсь; вот так оформил меня "немужичьё" вместе со своим узуром, написал, потом в роаде увидел - движение по пешеходным дорожкам, теперь сучок видит меня - отворачивается. Статистику испортил мне, единственный штраф, а так хотел год без штрафа продержаться... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 05:44 (edited) 31 минуту назад, arteto сказал: Штраф пришел. Припарковался, а какая то терпила проезжала и все машины на видео сняла. Обращаюсь к тебе терпила, чтоб ты здох, чтобы твои дети сдохли. Чтобы твоя дочь шалавой стала, а сына чтобы твоего в попу ипали Говорят подобное притягивает подобное... Edited 11.12.2024 05:46 by celllular25 7 Share this post Link to post Share on other sites