Posted 11.12.2024 06:03 43 минуты назад, arteto сказал: Терпила на терпиле. Что из народа сделали? Хам на хаме. Побросают свои машины...Что из народа сделали? Никакого уважения к закону и окружающим 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 06:17 1 час назад, arteto сказал: Припарковался ну так парфигся, где не запрещено.. ничего, ножками чутка пройдешься - полезно для здоровья 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 06:39 Да не, просто парковка под знак платная, 750к, Аре не по карману 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 06:41 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Да не, просто парковка под знак платная, 750к, Аре не по карману "Харамная" парковка 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 06:46 6 минут назад, HOBBIT сказал: Да не, просто парковка под знак платная, 750к, Аре не по карману Так там же скидка есть 375.000 сум. Это даже не бутылка коньяка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 06:55 1 час назад, arteto сказал: Я сейчас пробью кто ты такой через каналы свои и епало тебе сломаю Правила форума: 2.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей. Запрещаются оскорбления, простая, завуалированная и нецензурная брань, угрозы насилием и/или физической расправой в реальной жизни. На форуме запрещены любые проявления нетерпимости. Под нетерпимостью следует понимать высказывания, оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес, пол. 10 дней РО. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 08:15 1 час назад, ShPioN сказал: Правила форума: Может угрозы и проклятья почистить? Мы же все-таки культурный форум... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 08:29 13 минут назад, Snapper сказал: почистить готово 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 12:38 (edited) 9 часов назад, arteto сказал: Припарковался, а какая то терпила проезжала и все машины на видео сняла. Обращаюсь к тебе терпила, Я тебя наверно удивлю, но это ГАИ и ППС Так что звони 102 - попадешь прямо по адресу. Edited 11.12.2024 12:38 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 13:22 Да уж, дожили, главный критерий оценки авто стал параметр экономичности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 14:04 Ара! Деньги - брызги, но по мужски если - нарушил, так плати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 14:25 1 час назад, Волговод сказал: Я тебя наверно удивлю, но это ГАИ и ППС Так что звони 102 Думаешь-забоицца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 14:56 1 час назад, Serega_uz сказал: Да уж, дожили, главный критерий оценки авто стал параметр экономичности Читал в темах малибу хл китайский, масложор начинается после 7000, пишут с экви одинаковые моторы, правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 15:05 2 часа назад, Волговод сказал: это ГАИ и ППС Меня когда я пересек старт линию на желтый не дождавшись зеленого, снял сознательный гражданин не традиционной ориентации, я это точно выяснил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 15:34 36 минут назад, Lunatic сказал: Читал в темах малибу хл китайский, масложор начинается после 7000, пишут с экви одинаковые моторы, правда? Не знаю одинаковый мотор или нет, не интересовался что стоит в Малибу хл. Но у меня на обоих авто нет масложора пробег на обоих в районе по 12 тыс км. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 15:48 (edited) 17 минут назад, Serega_uz сказал: Не знаю одинаковый мотор или нет, не интересовался что стоит в Малибу хл. Но у меня на обоих авто нет масложора пробег на обоих в районе по 12 тыс км. Насколько мне известно, малибу премьер производили в корее и в сша, экви дорест в сша, дальше пошли хл и рест экви из китая, на сегодня свежее малибу премьер с одинаковым пробегом с хл, стоит дороже. Так для инфо https://youtu.be/kKZrf-R0M4Q?si=pKahJj2kZ2zajx80 Edited 11.12.2024 15:51 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 15:48 12 минут назад, Serega_uz сказал: Не знаю одинаковый мотор или нет, не интересовался А группа по Экви в тг есть? Бывает, что скидывают срочно хорошие экземпляры по приемлимой цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 15:56 21 минуту назад, Serega_uz сказал: Не знаю одинаковый мотор или нет, не интересовался что стоит в Малибу хл. У вас турбина с переди или с зади мотора? Вот разница в двигах малибу с 4й минуты https://youtu.be/uVVb9MfyIDk?si=FKPl3uTSHdcdkyFM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 16:06 (edited) 11 минут назад, Lunatic сказал: У вас турбина с переди или с зади мотора? Понятия не имею 18 минут назад, trew сказал: А группа по Экви в тг есть? Бывает, что скидывают срочно хорошие экземпляры по приемлимой цене? Да есть группа. И да бывает что скидывают авто. На сколько хорошие не знаю. Но бывают авто с небольшими пробегами . Но очень очень редко. Edited 11.12.2024 16:07 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 16:09 Только что, Serega_uz сказал: Понятия не имею Ну хотя бы как тут на видео? Чел пишет про личный опыт и делится с этим в ютубе, просомтров 400 тыщ за год Вот это и называется "отзывом" реального пользователя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 16:10 20 минут назад, Lunatic сказал: Насколько мне известно, малибу премьер производили в корее и в сша, экви дорест в сша, дальше пошли хл и рест экви из китая, на сегодня свежее малибу премьер с одинаковым пробегом с хл, стоит дороже. Так для инфо https://youtu.be/kKZrf-R0M4Q?si=pKahJj2kZ2zajx80 Мы изначально хотели именно только Эквинокс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 16:19 2 минуты назад, Lunatic сказал: Ну хотя бы как тут на видео? Чел пишет про личный опыт и делится с этим в ютубе, просомтров 400 тыщ за год Вот это и называется "отзывом" реального пользователя. Звездешь это. Во первых и Эквинокс 23 года рестайлинг и Малибу хл приходят у нам уже полностью собранными из Китая. По маслу. Возможно из за того что льют не то масло. Даже в официальном сервисе практически во всех рекомендуют лить 0 на 30 или 5 на 30. И главное допуск дексос 1. А по факту в эти моторы надо лить масло строго 0 на 20. Dexos1 Gen 2 или Gen3 ILSAC GF-6A Это требование практически мало кто соблюдает. Если лить масло именно с такими допусками то ни каких проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 16:35 14 минут назад, Serega_uz сказал: Звездешь это. Во первых и Эквинокс 23 года рестайлинг и Малибу хл приходят у нам уже полностью собранными из Китая. Так у вас в бирке на двери made in china? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 16:49 (edited) 14 минут назад, Lunatic сказал: Так у вас в бирке на двери made in china? Нет там на шильдике не написано маде ин где. Есть вин код и какое давление качать. То что сделано в Китае было на бумажке при покупке в салоне которая на окне. Edited 11.12.2024 16:50 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 17:06 51 минуту назад, Lunatic сказал: Чел пишет про личный опыт и делится с этим в ютубе, просомтров 400 тыщ за год Вот это и называется "отзывом" реального пользователя. этому реальному пользователю неплохо бы знать, что все абсолютно турбо моторы подъедают масло. у меня тоже чуть чуть кушает. я меняю масло на 5 тыс км . и при этом от уровня уходит не более 2 мм, тоесть если например залил полный уровень до верхней риски то уровень даже до середины не уходит. второе- то что он говорит что кушает примерно 1 литр на 7.5 тыс км весьма тоже не плохо с учетом того что в этот мотор заливается 5.7 литра. а вот на прошлой машине Лада Веста, вот там реально у многих кушает. даже скажем так жрет и пьет масло мотор 1.8. у друга на сервисный интревал съедало до 3х литров . мы даже прикалывались над ним, что ему не надо менять масло, так как он регулярно его доливает, а менять надо только фильтр. но не у всех Вест так, но масложор приличный. даже завод вроде отписался что типа 200 или 300 грам на 1000 км это типа норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites