Posted 12.12.2024 10:16 1 час назад, Real Root сказал: Кстати, вот для Сереги как раз - на сонге умная заслонка есть: когда машина переходит в AutoHold заслонка переходит в режим рециркуляции по салону. У Эквинокс тоже есть. Жалюзи за решеткой радиатора для контроля температуры мотора и тоже умная заслонка на климат контроле. Короче. Все машины хороши. Каждый выбирает своё Аминь ! 2 часа назад, Real Root сказал: Да камон, система адаптивного круиз контроля - это невероятно удобная вещь в наших пробках. Второе - система экстренного торможения. У меня за год было около 3-4 ситуаций, когда машина начинала тормозить еще до того, как я успел перенести ногу на педаль тормоза, и именно это спасало от прямо супер экстренного торможения. Вполне возможно, что один из этих случаев бы закончился бы ДТП, но именно система экстренного торможения спасла от такой ситуации. Третье - динамика. У меня тоже все это есть ! И динамика супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 10:21 Чтобы 100 раз не писать что есть в Эквинокс. Ну это так, для сравнения с электричками типа что у них все есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 10:33 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Справедливости ради - Song Pro на 50 кг тяжелее и движок почти на 50 л.с. слабее (192 л.с. против 237) Игорь, какой движок то? У Song Pro их два - электромотор с мощностью 145кВт и крутящим 325нм и обычный ДВС (для подзаряда аккума и помощи в некоторых ситуациях) мощностью 81кВт и с крутящим 130нм. У Эквинокса турбо 2.0 ДВС с 236 лошадьми и 350нм крутящего. 2 часа назад, Real Root сказал: Серега конкретно спросил, что есть такого, чего нет в Эквиноксе и шо, в Эквиноксе нет адаптивного круиза и системы автоматического торможения? Да ладно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 10:35 1 минуту назад, Akim358 сказал: У Song Pro их два - электромотор с мощностью 145кВт и крутящим 325нм Колёса этот крутит. Значит про него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 10:36 Только что, Игорь Весельчак сказал: Колёса этот крутит. они оба колеса крутят, это "параллельный" гибрид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 10:59 (edited) 2 часа назад, Snapper сказал: Вчера на Ониксе поставился с Ханом... хоть он этого и не знал, но выиграл сходу на 3 корпуса Потом мне стало грустно (включился ограничитель) и он улетел вдаль Ключевое - он не знал) 41 минуту назад, Serega_uz сказал: Чтобы 100 раз не писать что есть в Эквинокс. Ну это так, для сравнения с электричками типа что у них все есть Для Узбекистана все урезано, так что фигня эти комплектации на бумаге. Edited 12.12.2024 11:03 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 11:17 17 минут назад, alish13 сказал: Для Узбекистана все урезано, так что фигня эти комплектации на бумаге. ты не прав это как раз та комплектация которая у нас в салоне продается у меня та что максимальная и все что перечислено все это есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 12:22 (edited) 9 минут назад, ShPioN сказал: тема ожидаемо может открыть ветку EV vs гибрид vs ДВС? Хотя, в принципе, что обсуждать то? Плюшки? Ну так плюшки примерно одинаковы в "электричках" и в ДВСах, а их наличие/отсутствие зависит лишь от комплектации авто. Например, тот же адаптивный круиз вполне может и не быть в гибриде, как в том же Сонг Про Комфорт. Edited 12.12.2024 12:27 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 12:22 6 минут назад, ShPioN сказал: тема ожидаемо опять скатилась в "equinox" vs. "все остальные". @Serega_uz можно про equinox писать в группе про equinox или хотя бы в "Автотрёп"? Можно. Но не я начал. Ранее я написал тут в теме об этом. Меня спросили я ответил. Каюсь. Больше не буду. Если тебе не сложно перенеси в автотреп . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 12:25 3 минуты назад, Akim358 сказал: может открыть ветку EV vs гибрид vs ДВС? я думаю Автотрёп вполне подходит под это дело 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 12:32 1 час назад, alish13 сказал: Ключевое - он не знал) Вот и говорю - не знал и выиграл, а если бы знал на 5-7 корпусов сделал бы меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 15:51 (edited) В 11.12.2024 в 10:16, arteto сказал: Edited 12.12.2024 15:52 by 1OO94-OK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 16:08 (edited) В 11.12.2024 в 10:19, arteto сказал: Терпила на терпиле. Что из народа сделали? Еще просят чтобы люди уважали друг друга и население. Как вас cyка уважать, если вы харамщики доносите на людей порядочных, вас что в святых книгах не учили что донос это грех вашу мать. Фидарас это называется Святых книг не читал... Но порядочные люди, в моём понимании, как-то иначе выглядят... Edited 12.12.2024 16:09 by 1OO94-OK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 16:23 7 минут назад, 1OO94-OK сказал: Но порядочные люди, в моём понимании, как-то иначе выглядят... Тоже не ожидал от Ары, вроде чел не бедный и по понятиям ездиет (раз уж нарушаю и плачу как надо), как только пришел штраф за нарушение, начал проклинать семью того чела кто слил, причем тут семья (вот это низко)? Даже если найдет того чела через блата, и че дальше? Устроит самосуд за 375 тыщ? ! Боюсь телесные обойдутся куда дороже и с полным узуром перед видео. Имхо! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 16:43 12 минут назад, Lunatic сказал: не ожидал от Ары, я его не оправдываю, особенно в части касающейся родственников того, кто снимал видео нарушения. они то реально не при делах. но с другой стороны я его понимаю. и вот почему пока нахожусь в отпуске решил помочь жене в поездках по банкам и налоговым. это полный звиздец. гаишники понавешали знаков остановка и стоянка запрещена а та стоянка что есть ее максимум на 10-15 машин и все места с утра уже заняты машинами, скорее всего сотрудников или банка или налоговой. и вопрос- а как же припарковаться? все в основном ставят машины вдоль дороги так как больше некда, зачастую аж в 2 ряда. вот места где был- Банк на гостинице Россия - мест ваще нет, Инфин банк тот что напротив пнормаки около навои улице на узкой улочке в глубине, там ваще ужас что творится даже просто проехать иногда невозможно, Банк на перекрестке Абая и Навои - там аналогично. кстати ситуация по этому месту. приехал- жена вышла и пошла в банк, стоят гаишники- похожу к ним и культурно договариваюсь разрешить постоять минут 15 - на что в случае если буду в машине получаю разрешение. стою курю, но помню про два штрафа именно на этом месте и стою сзади машины напротив номера. и о чудо едет нексия с частными номерами медленно едет на лобовом стекле видеорегистратор. ну думал- просто мужик место ищет. через мину 5 или 7 опять он едет и оптять по этой же трассе и опять медленно. вопрос- а не он и так подзарабатывает? просто у нас реально негде машины поставить в таких местах. и многие непорядочные люди этим пользуются. если я не прав- то подскажите как надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 16:54 1 минуту назад, Serega_uz сказал: пока нахожусь в отпуске решил помочь жене в поездках по банкам и налоговым. это полный звиздец. гаишники понавешали знаков остановка и стоянка запрещена а та стоянка что есть ее максимум на 10-15 машин и все места с утра уже заняты машинами, скорее всего сотрудников или банка или налоговой. и вопрос- а как же припарковаться? все в основном ставят машины вдоль дороги так как больше некда, зачастую аж в 2 ряда. вот места где был- Банк на гостинице Россия - мест ваще нет, если я не прав- то подскажите как надо Имхо, вы не правы! Вот такие как Ара (на пять минут) которые оставляют свое авто как попадо и где попало, создают для вас и созжают дискомфорт. Че когда были на дороге китайсикие авто гаишники были? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 16:56 1 минуту назад, Lunatic сказал: Имхо, вы не правы! Вот такие как Ара (на пять минут) которые оставляют свое авто как попадо и где попало, создают для вас и созжают дискомфорт. Че когда были на дороге китайсикие авто гаишники были? не понял в чем я не прав? вы объясните куда ставить машину таким как я , как Ара и всем остальным клиентам банка и налоговой, если по факту мест просто нету. везде знаки и стоянки заняты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 16:57 Только что, Serega_uz сказал: не понял в чем я не прав? вы объясните куда ставить машину таким как я , как Ара и всем остальным клиентам банка и налоговой, если по факту мест просто нету. везде знаки и стоянки заняты Так ведь есть знак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 17:00 2 минуты назад, Lunatic сказал: Так ведь есть знак? да знаков валом, что остановка и стоянка запрещена. и как тогда подъехать в банк?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 17:04 17 minutes ago, Serega_uz said: если я не прав- то подскажите как надо Не мне судить прав ты или нет, но в таких случаях я: 1. Приезжаю на такси/метро/пешком 2. Паркуюсь в 100/200/500 и т.д. метрах от места дислокации 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 17:07 Только что, Serega_uz сказал: да знаков валом, что остановка и стоянка запрещена. и как тогда подъехать в банк?? Вот по мне самое жесткое (как вы выбрали) Мирабадские Гни, а оно ведь прям на Нукусской, частенько бываю там, оставляю авто на стоянке около северного. Ну с какого фоняря доезжать прямо до самой двери ГНИ в авто в центре города, где самый обычный народ доезжает на общественном транспорте. Вам че сам Хаким лично обещал проезд на авто в центре города? Или того у вас? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 17:21 14 минут назад, Serega_uz сказал: да знаков валом, что остановка и стоянка запрещена. и как тогда подъехать в банк?? 1. Проехать до места, где остановка не запрещена, остановиться, дойти до банка пешком... 2. Приклеить на заднее стекло опознавательный знак " за рулём инвалид". Тут желательно с костылём из машины выходить. И селфи с ним же сделать, чтоб в ГАИ предъявить потом можно было... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 17:27 (edited) В 11.12.2024 в 13:37, HOBBIT сказал: Желаю крепкого здоровья и процветания прекрасному человеку, побольше бы таких. p.s. я про того, который сдал Китае есть специальная служба, снимает на камеру нарушителей. На заднем бампере автомобиля труба, а на нем обзорная камера. А какой смысл частнику снимать? Печеньки не дадут, а могут водилы, догнать и лобовое разбить. Думаю, в данном случае была машина из службы. Зря артето гонит на власть. Edited 12.12.2024 17:28 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 18:54 (edited) 23 часа назад, Бублик сказал: у них нет вулканизации после выезда из тоннеля. у них и вулканизаций то в городах нет. У китайцев огромные сервисные центры на 1000 авто, причем все сервисы от автофирм, стоят в одном месте, за городом, в ряд несколько км. Это у нас вулканизация в каждом сарае города, а у китаезов в центре города держать сервис центр дорого и запрещено. Поэтому ты не видел. А вот ремонт мотиков на каждом углу. Edited 12.12.2024 18:55 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2024 20:01 В 12.12.2024 в 03:29, Serega_uz сказал: но главное в другом- он делает акцент то что китайцы делают авто под себя- под свои дороги В Китае идеальные дороги - платные. Городские центры тоже нормальные дороги. Обычные дороги, не хуже, не лучше нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites