Posted 13.12.2024 03:09 10 часов назад, Serega_uz сказал: Банк на перекрестке Абая и Навои Лайфхак: проезжаем 100 метров до Корзинки на Абая, заезжаем на стоянку (до 1 часа бесплатно), топаем ножками 100 метров до банка... а на обочинах реально мест нет, разве что есть шанс поставить авто на Абая напротив Корзинки (до Промстройбанка). 10 часов назад, Serega_uz сказал: Инфин банк тот что напротив пнормаки Лайфхак: ищем парковку вдоль Кадыри (на какой-либо из ее сторон), топаем до банка 100-150 метров пешочком (со стороны Навои и на самой улочке, где стоит банк, парковку найти практически нереально). 9 часов назад, 1OO94-OK сказал: 1. Проехать до места, где остановка не запрещена однозначно так 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 03:39 10 часов назад, Serega_uz сказал: я его не оправдываю, особенно в части касающейся родственников того, кто снимал видео нарушения. они то реально не при делах. но с другой стороны я его понимаю. и вот почему пока нахожусь в отпуске решил помочь жене в поездках по банкам и налоговым. это полный звиздец. гаишники понавешали знаков остановка и стоянка запрещена а та стоянка что есть ее максимум на 10-15 машин и все места с утра уже заняты машинами, скорее всего сотрудников или банка или налоговой. и вопрос- а как же припарковаться? все в основном ставят машины вдоль дороги так как больше некда, зачастую аж в 2 ряда. вот места где был- Банк на гостинице Россия - мест ваще нет, Инфин банк тот что напротив пнормаки около навои улице на узкой улочке в глубине, там ваще ужас что творится даже просто проехать иногда невозможно, Банк на перекрестке Абая и Навои - там аналогично. кстати ситуация по этому месту. приехал- жена вышла и пошла в банк, стоят гаишники- похожу к ним и культурно договариваюсь разрешить постоять минут 15 - на что в случае если буду в машине получаю разрешение. стою курю, но помню про два штрафа именно на этом месте и стою сзади машины напротив номера. и о чудо едет нексия с частными номерами медленно едет на лобовом стекле видеорегистратор. ну думал- просто мужик место ищет. через мину 5 или 7 опять он едет и оптять по этой же трассе и опять медленно. вопрос- а не он и так подзарабатывает? просто у нас реально негде машины поставить в таких местах. и многие непорядочные люди этим пользуются. если я не прав- то подскажите как надо А кто сказал что везде должны быть парковочные места? Ташкент мегаполис, постепенно владение и пользование автомобилем будет максимально дорожать и усложняться. Я всегда и везде нахожу где припарковаться, да иногда нужно пройти метров 300-500, но это нормально. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 03:48 (edited) Чего-то сегодня народ вообще дикий на дорогах... Пятница 13-е - шабаш начался? На красный по автобусной с превышение скорости, Шашки в тоннеле на Северном вокзале (не хватает хорошего радара внутри тоннеля), Шашки с вылетом на разделительную на участке между Северным и Южным вокзалами... Там вообще надо добавить 20 камер и радаров На глазах чуть замес не устроили из 3 машин. Два дебила летели на встречу друг другу по разделительной и между ними вылетел третий И все Джентры (под пресс их)... Edited 13.12.2024 03:48 by Snapper 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 04:01 13 минут назад, Snapper сказал: И все Джентры неужто ара клонировался? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 04:27 11 часов назад, Serega_uz сказал: да знаков валом, что остановка и стоянка запрещена. и как тогда подъехать в банк?? Серёга, сам же понимаешь, уплотнение города идёт дикими темпами. Коммерческое уплотнение, где думают не о комфорте, а о том, как больше бабла срубить. Вот и не строят автостоянок больших, чтобы можно было оставить машину, 100-500 метров пешком пройтись и решить дело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 04:40 (edited) 38 минут назад, Akim358 сказал: неужто ара клонировался? Вот тут непонятно... Это Жентра на водителей так действует? Желание казаться большим и важным. Или это Жентру выбирают люди с определенным мЫшлением? 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Вот и не строят автостоянок больших, Еще хуже - сначала планируют стоянку многоуровневую, а потом внезапно получается офисное здание или жилой комплекс... Северный вокзал и Ц1 в пример... И никто не сел... А на Ц1 у БЦ даже документов нет и он в Яндекс картах не пробивается... Edited 13.12.2024 04:40 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 05:01 14 минут назад, Snapper сказал: Вот тут непонятно... Это Жентра на водителей так действует? Желание казаться большим и важным. Или это Жентру выбирают люди с определенным мЫшлением? Я ездил и сейчас периодически езжу на джентре. По автобусным полосам, выделенкам и встречкам никогда не катался Может потому что у меня белая джентра а не черная Думая все зависит от человека который за рулем той или иной машины. Моему знакомому который сейчас ездит на сонг плюсе кажеться будто на всех черных сонгах ездят те, кто пересел с черных джентр На дентру многие молодые чуть ли не онанируют, делая из машины культ (мигалькя, серена, ауксионний номер, танирофкя битон и т.д.) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 05:39 37 минут назад, ahmadjon сказал: мигалькя, серена, Нашему дорогому форумчанину есть куда расти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 05:44 12 часов назад, ханбалык сказал: А какой смысл частнику снимать? Печеньки не дадут Именно что дадут и именно это раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 06:47 2 часа назад, Snapper сказал: Или это Жентру выбирают люди с определенным мЫшлением? Док,я свою жене отдал :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 06:51 Если что, те камеры на дорогах которые фиксируют нарушения тоже у частников, там чел за компом отправляет нарушения инспекторам. Терпила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 07:04 Сколько же граней морали тут каждый себе на выдумывал... Есть факт нарушения закона ? Ну если изображаешь из себя тут супер уважаемого альфача, то прими с достоинством да оплати, абсолютно не важно кто или каким образом зафиксировали... А-то на словах как Лев Толстой, а в жизни будто бечарашка бегающий по махаллям чтоб во все тетрадки его включили... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 07:30 Короче, имейте мужество отвечать за свои поступки, даже деньгами. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 07:33 45 минут назад, polyglot сказал: Док,я свою жене отдал Мужик! Уважаю! Честно 29 минут назад, celllular25 сказал: а в жизни будто бечарашка бегающий по махаллям чтоб во все тетрадки его включили.. Проф деформация личности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 07:47 Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, каждый должен заниматься своим делом - менты следить за порядком, а не черти кто, причем я бы молчал бы в тряпочку если бы они это делали безвозмездно, а не превращали в основной источник доходов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:15 26 minutes ago, Дмитрий Белый said: Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, каждый должен заниматься своим делом - милиционеры следить за порядком, а не черти кто, причем я бы молчал бы в тряпочку если бы они это делали безвозмездно, а не превращали в основной источник доходов. А вы уверены, что они за это получают деньги? Может все деньги на благотворительность отправляют? К тому же портал для приема видео с регистраторов уже пару недель как не работает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:43 (edited) 57 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, каждый должен заниматься своим делом - милиционеры следить за порядком, а не черти кто, причем я бы молчал бы в тряпочку если бы они это делали безвозмездно, а не превращали в основной источник доходов. А может он там живёт по близости и ему уже осточертело это?такая же ситуация возле моего дома,с двух сторон знаки стоянка запрещена, остаётся 1 полоса по середине и этот отрезок в 300 метров едешь с надеждой,лишь бы не встречка иначе задом пилить. Достало, я уже и на таксистов там орал,хотя парковка полупустая прям через лоток,заезд 1 в парковку,потом лоток,потом 2-й заезд со знаками. Я уже днём в объезд еду лишние 800-900метров ,зато без нервов,хотя вечером проезд свободный. Если сфоткали и отправили не ради наживы,то я только за! Порядок должен быть,а если нарушил не ной,сам виноват. Edited 13.12.2024 08:45 by avtomax 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:45 23 минуты назад, Verizon сказал: К тому же портал для приема видео с регистраторов уже пару недель как не работает... Работает, просто они немного укоротили url сайта. Новый URL сайта https://video.yhxx.uz Когда запустили платформу я регулярно отправлял по 2-3 нарушения. Вознограждение в основном направлял на благотворительность, иногда отказывался от вознаграждения. За день получалось стабильно 2-3 нарушения по пути на работу и с работы. Сейчас перестал отправлять так как мало езжу за рулем 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:53 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, На войне все средства хороши. А у нас на дорогах настоящая война с большим количество погибших и раненых. Пусть зарабатывают делая полезное для общества. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 09:01 8 минут назад, ahmadjon сказал: Когда запустили платформу я регулярно отправлял по 2-3 нарушения Было дело.. скидывал ролики ну уж совсем наглых (непропуск пешеходов, езда по встречке). Всегда ставил отказ от вознаграждения, ибо аще не в деньгах дело, а в том, что заипал весь этот беспредел на дороге. Сильно разочаровался в сервисе, когда несколько дней тянули с рассмотрением (видимо, чтобы по сроку ограничения еще раз не отправил) а потом с тупой отмазой завернули ролик, как Мерс с "правительственными" номерами бодро чешет мне в лобовую по односторонней дороге (знак одностороннего движения аще четко на видео попал, но "уважаемого человека" видать ссыкотно было штрафовать). 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 09:34 31 минуту назад, Akim358 сказал: Было дело.. скидывал ролики ну уж совсем наглых (непропуск пешеходов, езда по встречке). Всегда ставил отказ от вознаграждения, ибо аще не в деньгах дело, а в том, что заипал весь этот беспредел на дороге. Сильно разочаровался в сервисе, когда несколько дней тянули с рассмотрением (видимо, чтобы по сроку ограничения еще раз не отправил) а потом с тупой отмазой завернули ролик, как Мерс с "правительственными" номерами бодро чешет мне в лобовую по односторонней дороге (знак одностороннего движения аще четко на видео попал, но "уважаемого человека" видать ссыкотно было штрафовать). Хотя для них-то этот штраф как мне кофе попить. Могли бы и заплатить туда, откуда воруют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:09 И какая сумма вознаграждение, за видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:23 Я готов дополнительно платить за порядок при заезде в мою махаллю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:31 6 часов назад, HOBBIT сказал: да иногда нужно пройти метров 300-500, но это нормально. а самое главное - полезно для здоровья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:40 16 минут назад, shumbola сказал: Я готов дополнительно платить за порядок при заезде в мою махаллю. Че топят? 0 Share this post Link to post Share on other sites