Posted 13.12.2024 11:54 1 час назад, Lunatic сказал: Че топят? Скорее всего ведра бросают с двух сторон... У нас на улице на углу перекрестка открыли FeedUp... И всё, первая полоса запаркована елочкой... И сам поворот тоже... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 12:39 19 часов назад, Serega_uz сказал: если я не прав- то подскажите как надо На ОТ или такси. Ну или пешкодромом В 11.12.2024 в 10:19, arteto сказал: что донос это грех вашу мать. Так это же не донос 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 13:01 4 часа назад, Verizon сказал: А вы уверены, что они за это получают деньги? Уверен, тот кекс в месяц в районе 5 лямов получает. 4 часа назад, Verizon сказал: К тому же портал для приема видео с регистраторов уже пару недель как не работает... Бюджет рухнул? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 15:52 12 часов назад, Snapper сказал: Пятница 13-е - шабаш начался? 13-е - лишнее. Каждую пятницу накануне джуманамаза - толпы опаздывающих сайгаков. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 15:54 Только что, Волговод сказал: 13-е - лишнее. Каждую пятницу накануне джуманамаза - толпы опаздывающих сайгаков. Так я утром ехал с 7.30 до 8.00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 16:29 (edited) 4 hours ago, Snapper said: Скорее всего ведра бросают с двух сторон... У нас на улице на углу перекрестка открыли FeedUp... И всё, первая полоса запаркована елочкой... И сам поворот тоже... Да, точно описал. Бизнес центр, епта и пиццерия :-( Стоянку в подвале сделали мойкой, "любая бизнес хороша" Edited 13.12.2024 16:30 by shumbola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 16:47 13 minutes ago, shumbola said: Стоянку в подвале сделали мойкой, "любая бизнес хороша" Сочувствую, речь про Ойбек, так понимаю, моют хоть нормально? А то ходил в именитую, обычно чисто мыли, на этот раз выехал, подъехал к светофору, смотрю вправо а там разводы на боковых… Не стал возвращаться, мойщику настроение портить, во дворе сам «протер». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2024 22:39 В 11.12.2024 в 10:19, arteto сказал: если вы харамщики доносите на людей порядочных, ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2024 05:16 6 hours ago, D.L. said: ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? не не не, там из травматика прилететь может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 05:48 (edited) В 12.12.2024 в 21:23, Lunatic сказал: Тоже не ожидал от Ары, вроде чел не бедный и по понятиям ездиет (раз уж нарушаю и плачу как надо), как только пришел штраф за нарушение, начал проклинать семью того чела кто слил, причем тут семья (вот это низко)? Даже если найдет того чела через блата, и че дальше? Устроит самосуд за 375 тыщ? ! Боюсь телесные обойдутся куда дороже и с полным узуром перед видео. Имхо! Дело не в штрафе и не в деньгах, дело в том что гражданин терпилой стал. Ладно когда камера фиксирует или ГАИ здесь да закон. А человек терпила, это обидно. Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. В 15.12.2024 в 03:39, D.L. сказал: ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? Как оттуда выгонят всех нелегальных мигрантов, сразу перееду Edited 21.12.2024 05:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 06:07 2 часа назад, arteto сказал: Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. Любая бизнес хороша (с) Мотор V6 4,0 - и аще шоколад пепелац. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 07:58 2 часа назад, arteto сказал: Дело не в штрафе и не в деньгах, дело в том что гражданин терпилой стал. Ладно когда камера фиксирует или ГАИ здесь да закон. А человек терпила, это обидно. Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. Вы думаете те штрафы которые приходят от других радаров и камер НЕ от терпил? Там те же физ лица в виде юриков которые выграли место для камер и делают деньги, разница в том что один высылает со своего регика авто инспектору, другой сидя за компом высылает с установленной камеры. Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:02 3 минуты назад, Lunatic сказал: Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер? Это-другое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:25 25 минут назад, Lunatic сказал: Вы думаете те штрафы которые приходят от других радаров и камер НЕ от терпил? Там те же физ лица в виде юриков которые выграли место для камер и делают деньги, разница в том что один высылает со своего регика авто инспектору, другой сидя за компом высылает с установленной камеры. Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер? Это другое. Там юрики и владельцев я многих знаю этих камер. Уважаемые люди. А здесь частник терпила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:31 6 минут назад, arteto сказал: Это другое. Там юрики и владельцев я многих знаю этих камер. Уважаемые люди. А здесь частник терпила. Тебя не частник поимел, а ППСники. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:34 Недавно другу штраф пришел со скидкой надо около 95 тыс заплатить. Выкинул сигарету из машины, сзади терпила в ГАИ отправил. Внатуре cyкины дети люди стали Такое отвращение к людям. Животными становятся, ради денег наверное и мать родную продадут такие -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 08:51 Мне от такого же дебила пачка сигарет в лобовое прилетела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 09:01 26 минут назад, arteto сказал: Выкинул сигарету из машины… …Животными становятся Вот так правильно 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 09:23 (edited) Мне поф. Я всегда стараюсь отправлять тех кто на красный спецом валит или по встречке чешет. Ему насрать на всех - мне насрать на него. Все на благотворительность . Edited 21.12.2024 10:20 by maxtlab 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 09:29 (edited) 55 минут назад, arteto сказал: Недавно другу штраф пришел со скидкой надо около 95 тыс заплатить. Выкинул сигарету из машины, сзади терпила в ГАИ отправил. Внатуре cyкины дети люди стали Такое отвращение к людям. Животными становятся, ради денег наверное и мать родную продадут такие Недавно еду, смотрю из тачки спереди выкинули сигарету из машины, ну думаю баран, в ГАИ отправил. Срут где хотят, в натуре сукины дети люди стали. отвращение к таким животным, никаких ценностей у них нет, они ради денег наверное и мать родную продадут... Edited 21.12.2024 09:30 by celllular25 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:00 Государство нанимает коммунальные службы города, пусть чистят мусор, технику покупают. А то только и умеют докладывать что убирают, а на деле шиш. Нахрена держать мардикеров и прочих без работы, пусть чистят город, вон Москва чистый город, мусоринки не найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:05 (edited) 35 минут назад, celllular25 сказал: Недавно еду, смотрю из тачки спереди выкинули сигарету из машины, ну думаю баран, в ГАИ отправил. Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же Edited 21.12.2024 10:06 by arteto -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:09 2 часа назад, arteto сказал: Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же Срать еще на улицу ходи - для полного антуража. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:10 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же Мне как и всем иногда приспичит поссать в дороге. Я допустим всё прям на дороге делаю, открываю дверь или окошко и давай поливать. Туалетов же нет... Edited 21.12.2024 10:10 by celllular25 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 10:13 2 часа назад, celllular25 сказал: Туалетов же нет... 3 Share this post Link to post Share on other sites