29 988 posts in this topic

1 час назад, Lunatic сказал:

Че топят?

Скорее всего ведра бросают с двух сторон...

У нас на улице на углу перекрестка открыли FeedUp... И всё, первая полоса запаркована елочкой... И сам поворот тоже... 

1

19 часов назад, Serega_uz сказал:

если я не прав- то подскажите как надо

На ОТ или такси. Ну или пешкодромом 

В 11.12.2024 в 10:19, arteto сказал:

что донос это грех вашу мать. 

Так это же не донос :crazy:

1

4 часа назад, Verizon сказал:

А вы уверены, что они за это получают деньги?

Уверен, тот кекс в месяц в районе 5 лямов получает.

4 часа назад, Verizon сказал:

К тому же портал для приема видео с регистраторов уже пару недель как не работает...

Бюджет рухнул? :crazy:

1

12 часов назад, Snapper сказал:

Пятница 13-е - шабаш начался?

13-е - лишнее. Каждую пятницу накануне джуманамаза - толпы опаздывающих сайгаков. :rolleyes: 

3

Только что, Волговод сказал:

13-е - лишнее. Каждую пятницу накануне джуманамаза - толпы опаздывающих сайгаков. :rolleyes: 

Так я утром ехал с 7.30 до 8.00:icon_eek:

0

4 hours ago, Snapper said:

Скорее всего ведра бросают с двух сторон...

У нас на улице на углу перекрестка открыли FeedUp... И всё, первая полоса запаркована елочкой... И сам поворот тоже... 

Да, точно описал. Бизнес центр, епта и пиццерия :-(

Стоянку в подвале сделали мойкой, "любая бизнес хороша"

Edited by shumbola
0

13 minutes ago, shumbola said:

Стоянку в подвале сделали мойкой, "любая бизнес хороша"

Сочувствую, речь про Ойбек, так понимаю, моют хоть нормально? А то ходил в именитую, обычно чисто мыли, на этот раз выехал, подъехал к светофору, смотрю вправо а там разводы на боковых… Не стал возвращаться, мойщику настроение портить, во дворе сам «протер». 

0

В 11.12.2024 в 10:19, arteto сказал:

если вы  харамщики доносите на людей порядочных,

ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? :D

0

6 hours ago, D.L. said:

ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? :D

не не не, там из травматика прилететь может

0

В 12.12.2024 в 21:23, Lunatic сказал:

Тоже не ожидал от Ары, вроде чел не бедный и по понятиям ездиет (раз уж нарушаю и плачу как надо), как только пришел штраф за нарушение, начал проклинать семью того чела кто слил, причем тут семья (вот это низко)? Даже если найдет того чела через блата, и че дальше? Устроит самосуд за 375 тыщ? :wacko2: ! Боюсь телесные обойдутся куда дороже и с полным узуром перед видео. Имхо!

Дело не в штрафе и не в деньгах, дело в том что гражданин терпилой стал. Ладно когда камера фиксирует или ГАИ здесь да закон. А человек терпила, это обидно. Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. 

В 15.12.2024 в 03:39, D.L. сказал:

Как оттуда выгонят всех нелегальных мигрантов, сразу перееду :D

Edited by arteto
0

2 часа назад, arteto сказал:

Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом.

Любая бизнес хороша (с)

Мотор V6 4,0 - и аще шоколад пепелац. 

0

Дело не в штрафе и не в деньгах, дело в том что гражданин терпилой стал. Ладно когда камера фиксирует или ГАИ здесь да закон. А человек терпила, это обидно. Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. 

Вы думаете те штрафы которые приходят от других радаров и камер НЕ от терпил? Там те же физ лица в виде юриков которые выграли место для камер и делают деньги, разница в том что один высылает со своего регика авто инспектору, другой сидя за компом высылает с установленной камеры. Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер?

4

3 минуты назад, Lunatic сказал:

Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер?

Это-другое! :facepalme:

0

25 минут назад, Lunatic сказал:

Вы думаете те штрафы которые приходят от других радаров и камер НЕ от терпил? Там те же физ лица в виде юриков которые выграли место для камер и делают деньги, разница в том что один высылает со своего регика авто инспектору, другой сидя за компом высылает с установленной камеры. Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер?

Это другое. Там юрики и владельцев я многих знаю этих камер. Уважаемые люди. 

А здесь частник терпила.

0

6 минут назад, arteto сказал:

Это другое. Там юрики и владельцев я многих знаю этих камер. Уважаемые люди. 

А здесь частник терпила.

Тебя не частник поимел, а ППСники.

2

Недавно другу штраф пришел со скидкой надо около 95 тыс заплатить. Выкинул сигарету из машины, сзади терпила в ГАИ отправил. Внатуре cyкины дети люди стали 

Такое отвращение к людям. Животными становятся, ради денег наверное и мать родную продадут такие 

-1

Мне от такого же дебила пачка сигарет в лобовое прилетела.

0

Государство нанимает коммунальные службы города, пусть чистят мусор, технику покупают. А то только и умеют докладывать что убирают, а на деле шиш. Нахрена держать мардикеров и прочих без работы, пусть чистят город, вон Москва чистый город, мусоринки не найти 

0

35 минут назад, celllular25 сказал:

Недавно еду, смотрю из тачки спереди выкинули сигарету из машины, ну думаю баран, в ГАИ отправил.

Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю :D да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же 

Edited by arteto
-3

Я конечно не курю, а куда выкидывать надо окурки? Я допустим всё из окна выбрасываю, салфетки, энергетик, шоколад жвачки обертки, обертки всякие, короче всё лишнее, либо когда паркуюсь дверь открываю и прям под машину выкидываю :D да и на улице все выкидываю где придется, урн же нет. Пусть убирают, деньги получают же 

Срать еще на улицу ходи - для  полного антуража. :smekh:

4

2 часа назад, celllular25 сказал:

Туалетов же нет...

3