30 591 posts in this topic

On 3/7/2025 at 16:37, Волговод said:

Сегодня в пробке стоял рядом с кибертраком от Тесла, разглядывал внимательно. Я ХЗ, что там думал его дизайнер, но чисто внешне - он реально стремный. Ассоциации: цинковый гроб, ящик для инструментов, мусорный контейнер. :facepalme:

Напоминает вытяжку у шашлычников над мангалом:)

4

On 3/7/2025 at 18:15, Серж said:

Напоминает вытяжку у шашлычников над мангалом:)

просто дизайн необычно вычурный. На Катартале у нас очень часто стоит. Хозяин мужик лет 30-35. Прикольный бронепоезд :) Ленина на крыше не хватает:facepalme:

3

On 3/7/2025 at 18:32, D.L. said:

просто дизайн необычно вычурный.

Согласен, перестарались.  

0

On 3/8/2025 at 19:28, babarik83 said:

ну 18 кВт там ограничение если совсем точно считать, по спецификации byd, я про то что они занимают 90-120 кВт зарядки в надежде что мощный порт даст фору к скорости зарядки, пока чистые электрички стоят и ждут, как обычно 20 кВтные станции с надписью гибрид стоят пустые :smekh:

Ух ты. Вот это новость. Оказывается на электрозарядках очереди есть. 

А я то думал что у них все радужно. Приехал на зарядку , за час или полтора "заправился" и уехал довольный. А нет. Ждать надо :smekh:

1

On 3/8/2025 at 22:49, babarik83 said:

Я, realroot, shpion и остальные владельцы электричек специально тут правдивые "гадости" рассказываем и делимся опытом, что бы ты не совершил нашу ошибку и мог легко и быстро заправляться бензином, ты нас раскусил :drinks:

то что у меня в гараже зарядная станция и уличными зарядками я пользуюсь если захожу в ТЦ или обедаю оставим за скобками, бензин все равно лучше и практичнее, ни в коем случае не пересаживайся на электро :smekh:

Ну спасибо. Успокоил. А то я аж волноваться начал за вас :D

2

On 3/8/2025 at 22:49, babarik83 said:

то что у меня в гараже зарядная станция

погодь, завтра будут новости, что и дома у тебя теперь очередь! Родня то к тебе, простаку, приезжает заряжаться. . . :smekh:

0

Грустные истории с полей:

Reveal hidden contents

1

Каждый своё гапно хвалит. Только у владельцев электричек есть особенность, они попали на бабки, цены рухнули на их тачки, здоровье убивается, вот и хотят чтобы и другие так встряли :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

On 3/9/2025 at 06:57, D.L. said:

погодь, завтра будут новости, что и дома у тебя теперь очередь! Родня то к тебе, простаку, приезжает заряжаться. . . :smekh:

Ваще то про очереди начал не я. 

Я просто удивился. И то, с юмором. 

Видать тут с юмором у некоторых совсем беда. :D

1

On 3/9/2025 at 07:41, shumbola said:

Артето стайл. ;)

А в чем он не прав? По факту то получается так . 

1

On 3/9/2025 at 07:41, shumbola said:

стайл. ;)

Не только свои но и чужие деньги считают. Дом купить нет денег, китайцы виноваты :)

Мне сами владельцы китайцев сказали. Локти кусают. Поняли что попали, лoxoнулись, это того не стоило. 

Это как люди кто ради инвестиций купил хаты в Ташкенте после февраля 2022 года и позднее когда была мобилизация в России и уже более двух лет не могут продать хоть за те деньги что купили в то время или сдать за дорого как тогда сдавали. Людей развели, вытрясли с них деньги. Кто купил с 2022 по 2023 год хаты, даже с 30% скидкой продать не могут 

On 3/9/2025 at 07:46, Serega_uz said:

А в чем он не прав? По факту то получается так . 

Это правда. Просто они не признают это 

Edited by arteto
2

On 3/9/2025 at 07:50, arteto said:

Мне сами владельцы китайцев сказали. Локти кусают. Поняли что попали, лoxoнулись, это того не стоило. 

https://t.me/toyota_club_uz/190558

Вот прикольный аппарат. Там за него 36к хотят, ЕМНИП... продают с декабря прошлого года, может сейчас и меньше просят.  

0

On 3/9/2025 at 07:50, arteto said:

Ну я так же Hyundai Tucson купил, и за 2 года он на 10 тыс упал. Все что не бюджетное UzGM продаётся через 2-3 года с гигантским дисконтом

0

Согласен с автором, китайцы сильно демпингуют цены на свои же новые авто, в 23 году чемпионы завозили от 36 тыщ были и по 38, в прошлом году упали до 30 и ниже, сегодня новый 25го модельного года 27200 стоит. 

1

On 3/9/2025 at 08:00, Lunatic said:

Согласен с автором, китайцы сильно демпингуют цены на свои же новые авто, в 23 году чемпионы завозили от 36 тыщ были и по 38, в прошлом году упали до 30 и ниже, сегодня новый 25го модельного года 27200 стоит. 

Сейчас весь Яндекс такси в электро. Такие аппараты крутые ездят 10-15 тыс цена. Китайских хлам убил рынок для тех кто в самом начале купил. Сейчас идёт массовый завоз бюджетного сегмента ничем не отличающегося от сонгов и прочей шляпы от 30 тыс уе 

Edited by arteto
3

On 3/9/2025 at 08:00, Волговод said:

https://t.me/toyota_club_uz/190558

Вот прикольный аппарат. Там за него 36к хотят, ЕМНИП... продают с декабря прошлого года, может сейчас и меньше просят.  

Да нафиг эти драндулеты не нужны. Мода на них прошла. Только человек что застрял в 20 веке на такое поведется и купит. 

0

On 3/9/2025 at 08:00, Real Root said:

Все что не бюджетное UzGM продаётся через 2-3 года с гигантским дисконтом

Тойота не так быстро обесценивается. Я про семейство крузеров. 

1

On 3/9/2025 at 08:06, Волговод said:

Главный минус китайцев - это короткий жизненный цикл моделей. Если не менять машину каждые 3-5 лет, можно столкнуться с неприятным сюрпрайзом в виде отсутствия запчастей. 

Так и есть. В Китае ходил с 14 айфоном, не смог для него чехол купить, не продают, были только 15. Короче у них тема такая. Старое фиг найдешь запчасти. Тем более эти гапно машины каждый месяц новые модели по 100500 штук выходят 

On 3/9/2025 at 08:08, Волговод said:

Тойота не так быстро обесценивается. Я про семейство крузеров. 

Эти сказки в Афганистане и прочей Африке расскажите :smekh: им такие гапно машины нравятся :smekh: 

Из 10 тыс клиентов на машины 1 будет крузак смотреть и то наверное таксист на свадьбы, да и то уже на свадьбы их не заказывают. Особенно если тойота :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

единственная удачная модель Тойоты была Камрюха в свое время. Все. После камрюхи, эта марка машин никому не нужна 

Edited by arteto
0

Ну я так же Hyundai Tucson купил, и за 2 года он на 10 тыс упал. Все что не бюджетное UzGM продаётся через 2-3 года с гигантским дисконтом

Купил бы экви. Был бы доволен по сей день 

1

On 3/9/2025 at 08:15, arteto said:

Купил бы экви. Был бы доволен по сей день 

Ахах. Так Эквинос тоже уже 20ку стоит :facepalme:

Да и BYD я тоже доволен, более чем.

Тут недовольны те, у кого нет электричек :smekh:

Edited by Real Root
1

Все что не бюджетное UzGM продаётся через 2-3 года с гигантским дисконтом

Не согласен. 

1

On 3/9/2025 at 08:07, arteto said:

Да нафиг эти драндулеты не нужны. Мода на них прошла. Только человек что застрял в 20 веке н

Машина 2016 года, какой 20 век, Ара? Ну и этот "драндулет" - уж точно лучше древнего ведра, на котором ты рассекаешь :smekh:

0

On 3/9/2025 at 08:18, Real Root said:

Ахах. Так Эквинос тоже уже 20ку стоит :facepalme:

Ошибаешься и очень сильно. Наоборот на Эквинокс бу цены сильно подскочили 

1