32 362 posts in this topic

On 4/1/2025 at 16:30, Волговод said:

НО - при этом так же ресско сильно обеднеют бензинщики, автобарыги  и гаишники. 

Так это же здорово! Цены упадут и на бензин и на машины. 

Вспомни карантин при ковид. Цены на бензин как просели сильно. И на дорогах красота. Ездил прям удовольствие получал. 

2

On 4/1/2025 at 16:30, Волговод said:

НО - при этом так же ресско сильно

Обеднеет народ. Так как в отсутствии работы, машина приносит хлеб домой. Так что мимо ваши мечтания 

0

On 4/1/2025 at 17:04, arteto said:

Обеднеет народ. Так как в отсутствии работы, машина приносит хлеб домой. Так что мимо ваши мечтания 

ара, ответь честно. Когда скорая себе дорогу "пробивает" ты первый за ней пристраиваешься? :smekh::facepalme:

1

On 4/1/2025 at 17:08, D.L. said:

ара, ответь честно. Когда скорая себе дорогу "пробивает" ты первый за ней пристраиваешься? :smekh::facepalme:

Да. Я ещё специально пропускаю скорую и сразу за ней пристраиваюсь, один раз по автобусной ехал за скорой, ГАИ остановил, я сказал за скорой же еду, он извинился и сказал езжайте за ней дальше, по сути соблюдение ПДД, за скорой ехать можно по любой полосе :D 

Также за красными Малибу и остальными PSS номерами езжу, один раз чуть в бампер задний не заехал Уазику :D 

Пол страны таксует или доставщики. Нищая страна, где работы нет, ещё и хотите людей машин лишить. Тоже мне патриоты 

Edited by arteto
0

Но по сути я не умею ездить прям как старые водители со стажем. Мой дядя спросил сколько бензина расход у Джентры, я сказал 13.1 литра. Он сказал можно я поеду за рулем, более часа езды в городе у него 8.1 показал расход. Он мне сказал я ездить не умею правильно, обороты выше 3ки поднимаю, расход увеличивая у машины :facepalme: я конечно не поверил ему, после сел за руль и снова 13.1 расход. Но я не умею его манерой езды ездить, меня прям бесило как он ездит. 

Но я не хочу так ездить. Меня устраивает расход 13-14 литров, иначе я засну за рулем с пенсионерской манерой вождения  :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Edited by arteto
0

On 3/31/2025 at 14:48, arteto said:

Дела масштабные в Москве. Машина кусок железа подождет. Тем более права ещё не напечатали жене, там надо потом утерю делать и в нормальном крае по прописке восстановить, иначе сразу поймут что права по блату дали, потому что Сев Кавказ выдача, а прописка в другом регионе 

Почему по блату? Законом не запрещено получение ВУ не по месту прописки/регистрации, причем сам экзамен может быть "сдан" в другом регионе.

0

On 4/1/2025 at 17:56, Pooh_78 said:

Почему по блату? Законом не запрещено получение ВУ не по месту прописки/регистрации, причем сам экзамен может быть "сдан" в другом регионе.

Это если права есть какие нибудь. А их вообще нет 

0

On 12/27/2024 at 16:50, Волговод said:

одно "но": чтобы от души погонять на моте - придется ехать полчаса в одну сторону, до Янгиузбекистана, как минимум. 

Ага... хер там валялся...

Ночью катался, поехал в Янги-Узбекистан, с Махтумкули спускаюсь с моста и как бы вот она ровная хорошая дорога... и знак "мотоцикла" на столбе. И главное, - я то уже никуда деться не могу, не свернуть не развернуться. Летел ехал тихонько до самого парка до светофора, там только разворот и обратно. 

0

On 4/2/2025 at 02:12, mechanic_cat said:

и знак "мотоцикла" на столбе. И главное, - я то уже никуда деться не могу, не свернуть не развернуться. Летел ехал тихонько до самого парка до светофора, там только разворот и обратно. 

Да, там странно знак повесили. Тоже самое, если выезжаешь на трассу со стороны 40 лет Победы. Так же раз, и на столбе знак висит. В субботу ездил в Сукок, и на обратном пути, видел как мотоциклисты спокойно ехали со стороны Ташкента и гайы стояли и никого не останавливали. 

Куда деваться мотоциклисту, после того, как доехал до знака, одному богу известно. В сторону Гольф Академии если только, но под знак всё равно приходится заезжать. 

0

On 4/2/2025 at 02:12, mechanic_cat said:

И главное, - я то уже никуда деться не могу, не свернуть не развернуться.

Так ты ж живешь там, тебе можно.  Я про центр. 

Edited by Волговод
0

On 4/2/2025 at 06:52, voice said:

Тоже самое, если выезжаешь на трассу со стороны 40 лет Победы.

И Кодирий, если ехать с Алайского, под мост, потом светофор Т-образный на верху и дальше вниз старому ТашМИ. ...и после светофора, где радар висит, там же знак мотоциклиста. А куда деться?! Дорога только прям, съехать только направо можно перед следуюшим мостом. 

0

On 4/2/2025 at 10:58, mechanic_cat said:

И Кодирий, если ехать с Алайского, под мост, потом светофор Т-образный на верху и дальше вниз старому ТашМИ. ...и после светофора, где радар висит, там же знак мотоциклиста. А куда деться?! Дорога только прям, съехать только направо можно перед следуюшим мостом. 

Там, наверное, такое же мышление, как когда в плотном трафике ты едешь в левом ряду, а сзади пристраивается любитель подышать в зад и моргать и начинает неистово моргать. Т.е. ты просто должен испариться :D

Edited by Verizon
1

По моему, тут кто-то троллит, а народ ведётся и активно так отвечает(((

Понравился вопрос, а скока стоит такой драндулет.... А если сравнить 9 и 3? 

0

On 4/1/2025 at 17:04, arteto said:

Кто говорил, что сколько бог дал детей? И пусть дальше строгают...

0

On 4/2/2025 at 14:02, Mbox said:

По моему, тут кто-то троллит, а народ ведётся и активно так отвечает(

В эту игру можно играть вдвоём (с) Особенно, если знакомы в реальном мире и регулярно пересекаетесь :lol:

0

Повадилась какая-то нехристь гонять на своём мопедике с дырявым глушителем заполночь по Лутфи. Над научиться упреждение брать и зафигачить по шлему картохой. Чтобы знал, что люди спать хотят, а не слушать пердёж его двигла

4

On 4/3/2025 at 04:42, Игорь Весельчак said:

Повадилась какая-то нехристь гонять на своём мопедике с дырявым глушителем заполночь по Лутфи. 

:D я вчера был у вас на Чиланзаре, но до Лутфи не доехал. И я был после 22.00 до 23.00. И глушитель у меня заводской. Не скажу что тихий, :D особенно когда скидываю вниз скорость, прострелы норм там, :D. Но, мот вместе с этим глушителем сертифицирован в ЕС. 

Я больше катаюсь с 04.00 утра до 07.00. И в "центре". 

А Чиланзар больше не поеду, не понравилось. Дороги, даже на Дружбе не очень. 

0

On 4/3/2025 at 08:37, mechanic_cat said:

я вчера был у вас на Чиланзаре, но до Лутфи не доехал. И я был после 22.00 до 23.00. И глушитель у меня заводской. Не скажу что тихий, :D особенно когда скидываю вниз скорость, прострелы норм там, :D. Но, мот вместе с этим глушителем сертифицирован в ЕС. 

не, звук Дукатти я знаю. там было что-то весьма китайское кастомно-подвальное, ибо звук был мягко говоря, не очень

0

Повадилась какая-то нехристь гонять на своём мопедике с дырявым глушителем заполночь по Лутфи. Над научиться упреждение брать и зафигачить по шлему картохой. Чтобы знал, что люди спать хотят, а не слушать пердёж его двигла

лучше палку в колеса кинуть, а когда он упадет - вторую палку ему на голову опустить.... нужны ПП с возвышениями... и тогда гонять перестанут

0

Таких много в городе. Кстати, гайцы вроде начали отлавливать этих дрышпачистов. Но - как-то неактивно. В первые дни марта их реально меньше стало на дорогах, а сейчас - опять повылезали.

On 4/3/2025 at 09:13, Ташкент-2009 said:

лучше палку в колеса кинуть

Это надо быть Соколиным Глазом из Мстителей, чтобы попасть. :facepalme:

0

On 4/3/2025 at 09:52, Волговод said:

Это надо быть Соколиным Глазом из Мстителей, чтобы попасть. :facepalme:

ну я не предлагал натягивать канат или веревку - это жестоко... можно просто битой в "городки" поиграть... тоже за рамками УК....

согласен.. попасть будет очень трудно.

0

On 4/3/2025 at 10:07, Ташкент-2009 said:

согласен.. попасть будет очень трудно.

В хозмагах продают рогатки. Довольно сносно стреляют, я недавно купил и с час наверно отрывался, пуляя желудями по старому уличному фонарю и воронам :lol: Руки - помнят, хоть и 40+ лет прошло

2

On 4/3/2025 at 11:23, Волговод said:

В хозмагах продают рогатки. Довольно сносно стреляют, я недавно купил и с час наверно отрывался, пуляя желудями по старому уличному фонарю и воронам :lol: Руки - помнят, хоть и 40+ лет прошло

Вчера впервые в руки взял лук, типа спортивный. 41 очко из 70 максимальных выбил, чисто за серию из 7 выстрелов. В жизни не стрелял :rolleyes:

0

On 4/3/2025 at 11:23, Волговод said:

В хозмагах продают рогатки. 

в Ташкенте продают рогатки? я в Москве только видел...

0