Posted 17.08.2023 17:02 Только что, Волговод сказал: Ты на заднем сидел? Впереди. И печку колдовал. Сзади сидел сынишка водителя-школьник. Синий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:03 Только что, D.L. сказал: Что Кама, что другая. Демпфер ставили, чтоб рулем пальцы не ломать, когда в колею падает. То еще удовольствие от вождения. . . Гы... ты на ЗиЛ157 - ездил? Во там- да, там прикольно. Там не пальцы, там руки ломает в колее. Через 10 дней вождения становишься как Попай, с мощщщными руками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:05 Только что, Волговод сказал: ты на ЗиЛ157 - ездил? Я сразу в Волге родился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:06 1 минуту назад, D.L. сказал: Впереди. И печку колдовал. Сзади сидел сынишка водителя-школьник. Синий. ну, значит шланги в печке были либо забиты, либо загнуты с переломом. Еще вариант - не закрытая приточка, она тоже в мороз дает холода. Либо морда не закрыта, что тоже не добавляет тепла. 1 минуту назад, D.L. сказал: Я сразу в Волге родился Мажор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:08 Только что, Волговод сказал: что тоже не добавляет тепла машина там не добавляла тепла, отродясь, а куплена была у посольского чувака (типа коллекционера), который над ней трёсся и обслуживал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:11 23 minutes ago, Волговод said: ГАЗ 69, суперДИСчардж катается по мокрому пахотному полю на узкой резине и с "дохлым" двиглом 75 л.с. Есть очень сильные подозрения, что ГАЗ69 делался по образцу .... БМВ 325 kfc http://www.off-road-drive.ru/archive/49/Vse_chetyre_kolesa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:13 (edited) 5 минут назад, mechanic_cat сказал: Есть очень сильные подозрения, что ГАЗ69 делался по образцу .... БМВ 325 kfc Тебе к Николасу, с пго теорией, что АК47 это МП44 9 минут назад, D.L. сказал: машина там не добавляла тепла, отродясь, а куплена была у посольского чувака (типа коллекционера), который над ней трёсся и обслуживал. Ну ХЗ, там всяко бывает. Вот смотри: на моей Волге - та же самая история была. как зима - так колотун в салоне, хотя отец за ней следил весьма тщательно. Все оказалось просто: печной шланг, в труднодоступном месте был изогнут слишком сильно (на заводе тупо поставили чутка длиннее), плюс печной вентиль оказался бракованным - не открывался до конца. В итоге, когда я перебирал двиг и мыл все и вся в моторном отсеке - это было обнаружено и ликвидировано. И печка задышала Сахарой. Edited 17.08.2023 17:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:19 4 минуты назад, Волговод сказал: Вот смотри: на моей Волге никаких проблем в зиму не испытывали. Просто шторки закрывали и чуть дольше прогревались. Даже в Казахстане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:19 Вопрос по матчасти Сейчас на дороге видел типа гоночный лось-хэтч. Так вот, когда он разгонялся - у него свистела турбина каждое переключение... Почему моя турбина в Трекере не свистит? У Малибу 2.0 турбо тоже не свистит Почему так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:22 2 минуты назад, Snapper сказал: Почему так? Выхлоп поставь "спортивный". И засвистишь 3 минуты назад, D.L. сказал: никаких проблем в зиму не испытывали. Просто шторки закрывали и чуть дольше прогревались. Даже в Казахстане. Жалюзи на радиаторе - это весч! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:26 5 минут назад, Snapper сказал: Почему моя турбина в Трекере не свистит? У Малибу 2.0 турбо тоже не свистит Почему так? У вас просто недотурбины.. так - имитация.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:32 5 минут назад, spy_cam сказал: У вас просто недотурбины.. так - имитация.. Но позволяет не особо напрягаясь уйти от нашей золотой тройки - кобальт, нексия3, жентра. Ну а Малибу уделывает КИА\Хенде... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:34 1 минуту назад, Snapper сказал: Ну а Малибу уделывает КИА\Хенде... от пробки до пробки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:38 3 минуты назад, Волговод сказал: от пробки до пробки? Тут главное в новую пробку попасть под нужным углом, точнее в нужную полосу. Иначе очень тяжело перестраиваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:48 26 minutes ago, Snapper said: Сейчас на дороге видел типа гоночный лось-хэтч. Так вот, когда он разгонялся - у него свистела турбина каждое переключение... Почему моя турбина в Трекере не свистит? У Малибу 2.0 турбо тоже не свистит Почему так? Прочитайте в сети про blow-off 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:54 5 минут назад, NeTrOn сказал: Прочитайте в сети про blow-off Экий ты, шалун! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 17:58 1 minute ago, Волговод said: Экий ты, шалун! Выйди с поиска с того сайта где сидишь и ищи в гугле 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 18:01 11 минут назад, NeTrOn сказал: Прочитайте в сети про blow-off Почитал и стало понятно! Благодарю! У самоделок - блоу-офф. У серийных - байпас. Мой трекер тоже "псыкает", но в себя 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Выйди с поиска с того сайта где сидишь и ищи в гугле И тут просветили Только от обратного поискал в другом поисковике 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 18:04 2 минуты назад, Snapper сказал: Мой трекер тоже "псыкает", но в себя Шептунчиков.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 18:11 https://uzum.uz/ru/product/turbo-svistok-na-glushitel-avtomobilya-483258 Надо брать Свисток в глушитель для имитации турбины) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 18:19 1 час назад, D.L. сказал: на 469м в минус 15 поперлись на Арнасай. Сидел в салоне в ушанке и перчатках, пока не разобрался в евойной печке (2 трубы с заслонками и нихрена тепла). Еле как лобовое отогрели После Бобика Нива показалась лимузином - тепло, быстро едет, а проходимость +/- такая же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 19:12 51 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: +/- такая же лучше гораздо. Пружинка же, а не рессоры, не козлит на гармошках и душу не вытряхивает на грейдере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2023 19:38 1 hour ago, Snapper said: Свисток в глушитель для имитации турбины) Меня терзают смутные сомнения (с) Твой свисток - как говорится, продукция двойного назначения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2023 03:20 7 часов назад, mechanic_cat сказал: Меня терзают смутные сомнения (с) Однозначно брать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2023 03:22 2 минуты назад, Snapper сказал: Однозначно брать А про даблванус ты слышал? 0 Share this post Link to post Share on other sites