Posted 12.09.2023 13:28 2 часа назад, alexsander сказал: Оде там расход бензина? 33.8 mpg это по нашему 6.9 литра на сто. Расход по трассе на Мурано. Они настроили вариатор так что при скорости 110 обороты всего 1.5 - 2 тысячи. Плюс масло залито 0-20. В городе по компу и по расчетам расход 11 литров на сотню. Конечно в городе пробок почти не бывает, но я частенько перехожу на режим типтроник, что бы дать мотору продвигаться, это увеличивает расход. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 13:54 27 минут назад, Lunatic сказал: Можно сделать посадку на седане, ноги выпрямить? Или посадка высокая? Нет. Такой посадки как на седане не получится. Я тоже долго мучился пытался настроить посадку как на седане. Не выходит . Но сама по себе посадка удобная. Кресла тоже удобные. Жёсткие. По мне это нравится. Ещё что хорошо регулируются подъем и опускание передней части сидения где коленный сгиб. На обоих сидения спереди это есть и есть регулировка упора спины или как она там называется. Короче через неделю привык уже удобно. Сажусь в седан даже как то необычно низко. У Эквинокс очень хороший обзор . Короче все нравится. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 14:14 2 часа назад, Волговод сказал: Типа того. А еще один из ведущих амерского "Топгира" говорил, что "... автомобильный ДВС начинается с объема 4,0 литра, а все что меньше - для газонокосилок!" Мне моя газонокосилка с 1.4 и полным приводом нравится. Хорошо, что сок в 1.4 не наливают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 14:23 49 минут назад, Existing user сказал: 33.8 mpg это по нашему 6.9 литра на сто. Расход по трассе на Мурано. Они настроили вариатор так что при скорости 110 обороты всего 1.5 - 2 тысячи. Плюс масло залито 0-20. В городе по компу и по расчетам расход 11 литров на сотню. Конечно в городе пробок почти не бывает, но я частенько перехожу на режим типтроник, что бы дать мотору продвигаться, это увеличивает расход. У меня на Шкоде 110 до 2х тыс не доходит На Peugeot 110 - 2500. Гоняю в Воронеж, там по платке можно разогнаться покрутить мотор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 14:25 11 минут назад, alexsander сказал: Хорошо, что сок в 1.4 не наливают Два по 0,7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 14:33 6 hours ago, Serega_uz said: Взял максимальную комплектацию. Мои поздравления! Хороший выбор, за свои деньги Воскресенье после 8ми месяцев владения продал К8. Сегодня приобрёл машину лучший марки в мире, надеюсь теперь уже на пару лет успокоюсь 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 15:22 20 hours ago, Beck said: Вывод: пользуйте то, что дает вам моральное и материальное удовлетворение. На сегодня - выбор значительно расширился, заморачиваться по поводу надежности авто (при безусловном выполнении требований Регламента технического обслуживания) смысла все меньше и меньше. Мы все еще в РУз объективно рассуждаем или речь про страну, где расход бензина в MPG?! По мне, выбор значительно уменьшился, до 30 килогрин - всего 3 модели и все УзДжиЭм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 15:22 49 минут назад, NeTrOn сказал: Мои поздравления! Хороший выбор, за свои деньги Воскресенье после 8ми месяцев владения продал К8. Сегодня приобрёл машину лучший марки в мире, надеюсь теперь уже на пару лет успокоюсь Это Х7 предыдущего поколения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 15:30 5 minutes ago, Faralive said: Это Х7 предыдущего поколения? Да. Только поправлю, у Х7 пока еще одно поколения G07. У меня дорест, с этого года вышел рестайлинг страшной мордой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 16:29 Продажи автомобилей Chery на международном рынке превысили 170 тысяч единиц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2023 17:56 2 часа назад, NeTrOn сказал: Да. Только поправлю, у Х7 пока еще одно поколения G07. У меня дорест, с этого года вышел рестайлинг страшной мордой Все верно. Получается щас новые Х7 до рейсталинговые продают? Бег пробега.. Какого года они? Рейстайл со "страшной мордой" тоже поначалу не нравился. Щас уже свыклись все. И с Семеркой седаном также 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 03:16 10 часов назад, VSR сказал: Продажи автомобилей Chery на международном рынке превысили 170 тысяч единиц они на родине продают более миллиона в год (и при этом где-то в конце десятки самых продаваемых авто болтаются). Нашему автопрому до них во всех отношениях - как до Луны пешком ЗЫ.. автопром собирается выкатить очередного уродца, обозвав его Каптивой Интересно, дороже или дешевле Тигго 7 будет? Или таки заставят в административном порядке Chery увеличить цену? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 03:39 17 минут назад, Akim358 сказал: ЗЫ.. автопром собирается выкатить очередного уродца, обозвав его Каптивой Ие... Ее же выкатывали пару лет назад, вроде даже предоплату собирали, но что то как всегда пошло не так... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 04:02 (edited) 10 hours ago, Faralive said: Получается щас новые Х7 до рейсталинговые продают? Бег пробега.. Какого года они? Сейчас уже привозят и продают новыми только рейстовые. У меня машина 21го модельного года. 10 hours ago, Faralive said: . Щас уже свыклись все. И с Семеркой седаном также Новая семёрка седан, тоже внешка не нравится. Думал и новую пятёрку которая скоро продаваться начнёт запорят, а нет…рад что ошибся…видимо одумались ну или дизайнера который такое с мордой рейстового x7 и с новый семёркой натворил наконец-то уволили Edited 13.09.2023 04:07 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 04:14 31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Ее же выкатывали пару лет назад они взяли какого-то китайца, налепили шильдик с крестом и поставили за него две цены. Тут имхо точно такой же вариант 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 04:34 18 минут назад, Akim358 сказал: они взяли какого-то китайца, налепили шильдик с крестом и поставили за него две цены. Тут имхо точно такой же вариант точнее не "какого-то", а УЁ_____НОГО по-максимуму... страхолюдство в городе бегает штук 10 таких... вообще не зашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 04:42 (edited) Refreshed 2024 Chevy Captiva Launches In Mexico https://gmauthority.com/blog/2023/08/refreshed-2024-chevy-captiva-launches-in-mexico/ https://gmauthority.com/blog/2023/09/refreshed-2024-chevy-captiva-arrives-in-the-middle-east/ а вот здесь китайский исходник https://www.sgmw.com.cn/530.html Edited 13.09.2023 04:46 by Улугбек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 05:00 1 hour ago, Akim358 said: ЗЫ.. автопром собирается выкатить очередного уродца, обозвав его Каптивой Интересно, дороже или дешевле Тигго 7 будет? Или таки заставят в административном порядке Chery увеличить цену? Мне тоже не нравится ее дизайн. Недавно в соседней теме обсуждали Орландо рестайлинговую, вот она смотрится гораздо красивее, но полезных опций у нее меньше и двигатель слабее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 05:02 15 минут назад, Улугбек сказал: а вот здесь китайский исходник стоимостью 13000 баксов в максималке ГМ в своем репертуаре мусорщиков-старьевщиков - взять чужую модель, налепить шильдик с минимальными изменениями, выкатить двойную цену.. походу они решили занять у нас нишу в диапазоне 25-30К с автошкой класса/размера Sportage, Tucson, Tiggo 7. И если КИА и Хёнде не конкуренты по цене, то боюсь, Chery таки заставят поднять ценик, дабы устранить и этого конкурента.. не, только массовые расстрелы спасут (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 05:05 48 минут назад, Akim358 сказал: они взяли какого-то китайца, налепили шильдик с крестом и поставили за него две цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 05:12 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: а да.. пепелац тот же походу, только морда еще уродливей стала в новой реинкарнации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 05:28 15 часов назад, alexsander сказал: Мне моя газонокосилка с 1.4 и полным приводом нравится. Это что за агрегат? Самурай чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 05:32 4 минуты назад, Волговод сказал: Это что за агрегат? Шкода емнип 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 06:50 1 час назад, Волговод сказал: Это что за агрегат? Самурай чтоль? Шкода кодиак. 1.4 150лс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2023 06:57 6 минут назад, alexsander сказал: Шкода кодиак. 1.4 150лс Кадьяк хороший, мне нра. Для города отличная машина, уж точно лучше каптивы. Но полный привод там лайтовый, для города опять же. 1 Share this post Link to post Share on other sites