Posted 23.03.2017 03:32 Берите Спарк новый. У меня всё. Картером коробки будет дорогу скрести при таком весе)) Был у меня знакомый, весом много больше сотни, ездил на Матизе, когда садился, левая сторона моти отпускалась. Он же не рассчитан на перевозку сумоистов. Я рядом с ним справа хотел сесть, этот знакомый меня попросил назад пересесть, я ему переключать передачи мешал)) Тут в Нексии сидишь с шофером и он время от времени локтем задевает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 08:20 Читаемhttp://www.oica.net/category/production-statistics/2011-statistics/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 07:06 @HOBBIT, да вот тоже думаю по поводу спарка нового, но опять же по комфорту хочется чего нить поболее:) поэтому много думаю:) ну или как вариант подкопить денег и взять позже что нить типа кобальта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2017 07:08 но опять же по комфорту хочется чего нить поболее:) Я бы взял на то что етсь, новое, потом бы копил дальше. Если сразу в дамки - берите Эпику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 08:29 Всем, доброго дня. Знающие, в какой архив передают в/у после лишения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 03:40 Лишение происходит в суде. Из суда едет в файзабад. Так мне объяснил дознователь в гор ГАИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 08:24 Спасибо. Я правильно понял, до окончания срока лишения, в/у находятся в архиве ГАИ на файзабаде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 08:56 Не знаю. Но скорее всего. Еще дознователь говорит что часто там права теряются. Приходится восстанавливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 10:23 В каком суде лешили, там они и лежат... от туда же и забираются...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 13:35 В каком суде лешили, там они и лежат... от туда же и забираются...! Если это правда то ппц милиционеры информацию дают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 11:14 там они и лежат... от туда же и забираются. Раньше в Файзиабад все сдавали и там же получали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 12:58 Сегодня подошел с ранее заданном здесь вопросом, к "уличному" инспектору ГАИ. Однозначного ответа не было, сказал что либо в гор ГАИ, либо в суде, либо В ГАИ по месту жительства. Еще никуда не доехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 13:20 В суде надо узнавать 2563339 2563369 Яккасарйский суд. По телефону информацию давали четко по правам. После ДТП виновник пришел оплатил штраф и забрал. Они точно знают что будет с правами после лишения. Если тот же мужик трубку возьмет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 14:22 Меня где лишили там и вернули... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 14:37 Лишенцы Так вспоминаете, как девушки про девственность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 15:30 вспоминаете, как девушки про девственность Ну так так и было, а самое главное без любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 20:00 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 20:07 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь Ежедневная смена носков, курить и пукать запрещено... У меня из кондера освежителем пахнет, один раз по запарке бутылек в дефлектор вверх-тармашкой воткнул... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 20:17 Ежедневная смена носков, курить и пукать запрещено. Хорошая идея! Кстати, за 9 лет на ксюхе и 3 года на кобальте пользования кондером, я так ни разу и не почуял никаких запахов от работы кондера. Или я неправильно им пользовался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 22:57 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь Есть специальные антигрибковые препараты. Ими нужно обработать всю систему. А летом после использования кондера его нужно сушить, то есть за 5-7 минут до выключения двигателя отключать кондер и ставить обдув на максимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 04:22 за 5-7 минут до выключения двигателя отключать кондер и ставить обдув Вот, я так и делал перед остановкой, значит все верно. И запахов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 04:47 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь если есть фильтр, нужно заменить и заодно почистить всё. Там у вас гуано судя по описанию запаха)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 20:21 Купил озонатор. Он для того и создан. Почитайте в интернете. На днях пришел. Только сегодня протестировал. Прикольная штука. Запах от сигарет вычистил но правда долго. Зато немного поездив прям прибалдел. И головная боль прошла.) За кондер не могу сказать но воздух стал интересным) 20$ стоит Доставка копейки. Он ничего не весит. С Китая не рискнул. Есть в интернете видео как открывают а там тупо диод. Короче вот проверенный. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01MRKMW3N/ref=sr_ph_1?ie=UTF8&qid=1490818769&sr=sr-1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=ozone+car+air+purifier 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 04:06 Купил озонатор. Он для того и создан. Почитайте в интернете. На днях пришел. Только сегодня протестировал. Прикольная штука. Запах от сигарет вычистил но правда долго. Зато немного поездив прям прибалдел. И головная боль прошла.) За кондер не могу сказать но воздух стал интересным) 20$ стоит Доставка копейки. Он ничего не весит. С Китая не рискнул. Есть в интернете видео как открывают а там тупо диод. Короче вот проверенный. https://www.amazon.c...ar air purifier Круто. Но ты с озонатором поаккуратней. Озон очень сильный яд. 1 Share this post Link to post Share on other sites