Posted 05.11.2023 17:45 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Спейшил фор ю, если не забуду, фото репортаж с этих заправок проведу. Пока там колонку с газом не найду не успокоюсь теперь Походу ты там и останешься. :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:47 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Спейшил фор ю, если не забуду, фото репортаж с этих заправок проведу. Пока там колонку с газом не найду не успокоюсь теперь не Эмарат, но всё же видос с ютуба Абу-Даби, метан заправка зы. Там за сусликов очень интересно послушать дальше. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:54 (edited) 39 минут назад, Serega_uz сказал: ну газ и Эмираты с их нефтью и бензином - как то не вяжется ютуб глянул? Сергей. Производство пропан-бутана (СПГ) в промышленных масштабах это огромный бизнес, к твоему сведению. Edited 05.11.2023 17:57 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:55 6 минут назад, D.L. сказал: зы. Там за сусликов очень интересно послушать дальше. . заепца! ну, теперь ты, как общепризнанный спец по сусликам - и расскажи, про новые машины с заводскими\дилерскими СПГ в салонах Уза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:56 (edited) 12 minutes ago, Serega_uz said: Походу ты там и останешься. Вон D.L 11летние видео с ютуба запостил, может если хорошенько поищу на каком нибудь отшибе, заброшенную какую нибудь заправку газом в пустыне и найду Edited 05.11.2023 17:58 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:59 1 минуту назад, Волговод сказал: заепца! ну, теперь ты, как общепризнанный спец по сусликам - и расскажи, про новые машины с заводскими\дилерскими СПГ в салонах Уза. Ты меня в свою команду не записывай. Раз не в состоянии увидеть очевидное даже в ютубе. В Таше катаются хёнде, чисто корейские, вообще без бенза на борту. Хотя, для тебя их видимо нет© 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Вон D.L 11летние видео с ютуба запостил скажи, что и не Эмираты на видосе, чего уж там! Сам сфотошопил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:01 Только что, D.L. сказал: Ты меня в свою команду не записывай. Раз не в состоянии увидеть очевидное даже в ютубе. В Таше катаются хёнде, чисто корейские, Ты опять нить утерял? Речь шла про новые прадо. Я так-то все понимаю, осень, воскресенье... но ты совесть таки имей? 2 минуты назад, D.L. сказал: В Таше катаются хёнде, чисто корейские, вообще без бенза на борту Я недавно писал про такие воксхоллы у антиподов. Но ты - видимо это пропустил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:04 2 minutes ago, D.L. said: скажи, что и не Эмираты на видосе, чего уж там! Сам сфотошопил! Нет, не скажу. А новее видео нету? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:06 3 минуты назад, Волговод сказал: Ты опять нить утерял? Нить привела к тому, что гбо таки в Эмиратах ставят, и даже заправляют как то, сволочи. . . Как некстати 2 минуты назад, NeTrOn сказал: А новее видео нету? Интернет в помощь. У нас свободная страна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:07 1 минуту назад, D.L. сказал: ить привела к тому, что гбо таки в Эмиратах ставят, и даже заправляют как то, сволочи. . . Речь шла про тут Срочно ищи нить! Без этого никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:08 1 minute ago, D.L. said: Интернет в помощь. У нас свободная страна Ясно. Значит кроме этого рекламного ролика времён динозавров, больше - нету 1 minute ago, Волговод said: Речь шла про тут Срочно ищи нить! Без этого никак. Предлагаю в этот раз лучше согласится с D.L по этой теме и с экономить всем нам свободного времяни 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:13 (edited) 6 минут назад, NeTrOn сказал: Ясно. Значит кроме этого рекламного ролика времён динозавров, больше - нету лови, годичной давности. 6 минут назад, NeTrOn сказал: и с экономить на той заправке и бабки сэкономишь, осталось метановую тачку в прокат взять 8 минут назад, Волговод сказал: Речь шла про тут про тут, дилеров тойоты с ОАЭ нет, а на все левые схемы я пиливаль Edited 05.11.2023 18:15 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:19 Just now, D.L. said: лови, годичной давности. Без Б! Но тем не менее, на emarat уже не искать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:20 (edited) 6 минут назад, NeTrOn сказал: на emarat уже не искать раз там заправляешься-посмотри, почему нет? LPG Emarat производят в одуренных масштабах. Edited 05.11.2023 18:25 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:27 9 minutes ago, D.L. said: на той заправке и бабки сэкономишь, осталось метановую тачку в прокат взять Даже если бы такая машина в ОАЭ была бы последний свободной машиной в ренте, то я бы лучше на метро там ездил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:29 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Даже если бы такая машина это только первый день страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 02:53 (edited) 8 часов назад, D.L. сказал: про тут, дилеров тойоты с ОАЭ нет, а на все левые схемы я пиливаль а почему у нас в салонах в основном арабки стоят? хотя.... NeTron прав - оставим это бесполезное занятие. Edited 06.11.2023 02:55 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 03:52 11 часов назад, Ташкент-2009 сказал: но, даже 8 лет назад можно было найти хороший бенз в стране.. тогда в областях можно было найти в 3-4 раза дороже из баклажек, насчёт "хороший" – просто верили на слово. Поэтому все ставили метан и забывали проблемы с бензином В 05.11.2023 в 08:05, Ташкент-2009 сказал: скажу тебе что местные СЦ по ГБО чистят редукторы на баллоне регулярно, потому что газ такой грязный идет, что за его условно стандартом никто не следит... и это невозможно отрицать наверно это на пропане. На метане за 8 лет редуктор не чистил, только баллон при опрессовке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:15 В Ташкенте дотла сгорел Matiz Пишут, что ГБО и замыкание проводки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:16 1 час назад, Волговод сказал: а почему у нас в салонах в основном арабки стоят? хотя.... NeTron прав - оставим это бесполезное занятие. Потому что дешевше. И таможат 4л как 2.7л из тех же соображений маслокрадов. Странно, что тебе в голову такие вопросы приходят. И заказать с гбо в Эмиратах, думаю, не вопрос, только встанет намного дороже, чем здесь установить. Комплекты и софт по сути один и тот же. Только что, Panama сказал: В Ташкенте дотла сгорел Matiz Пишут, что ГБО и замыкание проводки. У меня под домом сгорал нульцевый спарк с автосалона. Установил мафон на фархадке. У устозов тамошних. 3 минуты назад, Panama сказал: Пишут Панама, ты сам читал текст по ссылке? Сначала написали, что сгорез из за взрыва газового баллона. Через пару строк: в связи с замыканием ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:26 32 минуты назад, rzg сказал: наверно у нас есть модератор, который вообще гбо (пропан) почти не обслуживал херову тучу км. И ничего, катался себе годами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:30 12 минут назад, D.L. сказал: Панама, ты сам читал текст по ссылке? Сначала написали, что сгорез из за взрыва газового баллона. Через пару строк: в связи с замыканием ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! Молодец, что обратил внимание. Я тоже прочитал и задумался - от продки сгорел или всё же от взрыва? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:33 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Молодец, что обратил внимание. Я тоже прочитал и задумался - от продки сгорел или всё же от взрыва? Сначала первое-потом второе, потом доблестные пожарные потушили головешки зы. Есть уйма видео, как взрываются машины с метаном на агнс. Просто хлопок и разрыв кузова. Там по сути гореть нечему, кислород мгновенно вытесняется взрывной волной. Edited 06.11.2023 04:36 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:46 12 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Знаешь, в Самарканде у приличного человека на новой Праде я увидел МЕТАН.... обеспеченный мужик, за 85т купил авто... Не попутал с пропаном? В Самарканде была такая тема, в хорошие иномарки пропан ставили, сам на таком Прадике катался. 11 часов назад, Волговод сказал: ну.... формально - нет. а так - да. реселлер. который возит из Дубайска прадо с моторами 4,0, но таможит их как 2,7. Так и живём. Вот, в частности - и я. Место у нас такое... спесифиццкое. Это нереально, один случай может и был, но чтобы реселлер систематически таскал. 11 часов назад, Волговод сказал: Кстати, намедни встретил прадос в 155 кузове, в третьем рестайле, еще и на больших колесах от 200-ки. Прикольный такой аппарат, понравился. Практиш, квадратиш, гут. Надо брать. Там багажник маленький, очень неудобно, у меня Паджеро такой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 05:40 53 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Там багажник маленький машина двух человек, как и нива коротыш. На наши оравы не пойдёт 54 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: В Самарканде была такая тема и есть такая тема. Тамошние мастера очень грамотно ставят и прошивают. Гулистанских за пояс заткнут легко. 1 Share this post Link to post Share on other sites