29 598 posts in this topic

Там вещи весом в 100 кг, размером 2х1, 1,5х1,5 метра и т.п. Ты думаешь у меня там ключи гаечные или колпаки? У меня там всё, включая мебель и строительное оборудование, стройматериалы, запчасти для нескольких машин и ещё куча всего.

Ещё дрова лежат до кучи))

0

Там вещи весом в 100 кг, размером 2х1, 1,5х1,5 метра и т.п. Ты думаешь у меня там ключи гаечные или колпаки? У меня там всё, включая мебель и строительное оборудование, стройматериалы, запчасти для нескольких машин и ещё куча всего.

Ещё дрова лежат до кучи))

может типа мусорных баков поставить -не проблема же

у тебя места в комнате много :D

0

На поезде приезжай, заодно и пустыню посмотришь))

Блин, пустыню я каждый день из окна вижу :) Но думаю, что да, на поезде надёжней. Я если чесно забыл про камеры, а я обязательно хоть на одну но попадусь, потому что совсем не представляю как ездить в ташкенте.

0

Блин, пустыню я каждый день из окна вижу :) Но думаю, что да, на поезде надёжней. Я если чесно забыл про камеры, а я обязательно хоть на одну но попадусь, потому что совсем не представляю как ездить в ташкенте.

нужно купе брать и одну девку для развлекухи. время пролетит быстрее. тем более у вас вообще не проблема

0

сортировка легче потом искать

жизнь показывает что 99% идут покупать деталюшку на рынки...дабы только не рытся пол дня в гараже в поисках оной..)
1

нужно купе брать и одну девку для развлекухи.

Он наверно семьей едет :facepalme::D

дороговато выходит на троих.

1

Он наверно семьей едет :facepalme::D

слово на "троих" может иметь и другой смысл тоже, оказывается такой момент не учел :facepalme:

0

Да уж, девке точно не поздаровится :) Я еду к тёще, а со мной жена и дочка.

2

Я еду к тёще, а со мной жена и дочка.

не проблема ни разу...на любом массиве есть стоянка..цены озвучил.. По городу лучше на такси тем паче копейки километраж..
0

не проблема ни разу...на любом массиве есть стоянка..цены озвучил.. По городу лучше на такси тем паче копейки километраж..

Спасибо, но думаю лучше отказаться от идеи ехать на машине. Постараюсь на самолёте, просто мне потом дальше в Минск лететь, а время подогнать не совсем получается и оставаться в ташкенте на пару дней лишний расход, у нас и так почти штука зелени уходит.

0

у нас и так почти штука зелени уходит.

Жениться надо было со своего района :crazy:

3

Там только микроавтобусы да грузовики

0

Нет ответа

0

В начале 2019

1

Только значок все портит. :D

Ага. Пленкой никак не заклеить. :D

0

Ага. Пленкой никак не заклеить. :D

Но, мы то уже знаем что было до... :D

1

12 апреля в 20:05 ч. на канале «Ўзбекистон» будет транслироваться аналитическая телепередача «Мулоқот ва манфаат» («Диалог и интерес»), в ходе которой будут КРИТИЧЕСКИ обсуждаться следующие вопросы, касающиеся деятельности отечественного автопрома:

- закрытость схемы очередности заключения договора на приобретение отечественных автомобилей;

- проблематичность оплаты пластиковой картой покупку отечественных автомобилей;

- несоблюдение представителями отечественного автопрома сроков предоставления автомобиля владельцу;

- нарушение прав потребителей и несправедливые условия для физических лиц при составлении договора на приобретение отечественных автомобилей;

- наличие брака в новых отечественных автомобилях;

- практическое отсутствие возможности приобретения отечественных автомобилей в кредит.

В обсуждении примут участие:

- Р.Ражабов, и.о. генерального директора АО «GM Uzbekistan»;

- М.Султанов, управляющий директор АО «GM Uzbekistan» по вопросам маркетинга, продаж и автосервиса;

- Б.Сидиков, управляющий директор ООО «Узавтотехсервис»;

- Б.Абдурахманов, директор департамента банка «Асака»;

- Ф.Тулавов, заместитель директора банка «Асака»;

- Д.Азимов, начальник управления Госкомконкуренции.

3

Интересно, даст ли это положительный результат?

0

показали...поболтали....отчитались...халочку поставили...
3

смотря какой результат ждете.

Один-положительный. Как и говорил.
0

смотря, что понимать под положительным. Для меня например=это закрытие продаж в Узбекистане на год :), мне матиз продать надо, даже два

0

смотря, что понимать под положительным. Для меня например=это закрытие продаж в Узбекистане на год :), мне матиз продать надо, даже два

:icon_eek::facepalme: ну продал ты матизы,так ...а что и почем купишь...лучше пусть всё будет свободно.Продал, пошел купил.
3

12 апреля в 20:05 ч. на канале «Ўзбекистон» будет транслироваться аналитическая телепередача «Мулоқот ва манфаат» («Диалог и интерес»), в ходе которой будут КРИТИЧЕСКИ обсуждаться следующие вопросы, касающиеся деятельности отечественного автопрома:

- закрытость схемы очередности заключения договора на приобретение отечественных автомобилей;

- проблематичность оплаты пластиковой картой покупку отечественных автомобилей;

- несоблюдение представителями отечественного автопрома сроков предоставления автомобиля владельцу;

- нарушение прав потребителей и несправедливые условия для физических лиц при составлении договора на приобретение отечественных автомобилей;

- наличие брака в новых отечественных автомобилях;

- практическое отсутствие возможности приобретения отечественных автомобилей в кредит.

В обсуждении примут участие:

- Р.Ражабов, и.о. генерального директора АО «GM Uzbekistan»;

- М.Султанов, управляющий директор АО «GM Uzbekistan» по вопросам маркетинга, продаж и автосервиса;

- Б.Сидиков, управляющий директор ООО «Узавтотехсервис»;

- Б.Абдурахманов, директор департамента банка «Асака»;

- Ф.Тулавов, заместитель директора банка «Асака»;

- Д.Азимов, начальник управления Госкомконкуренции.

смотрим. прошло всего 22 года. Начали с пропагандисткой чепухи про Великий Узбекский автопром. Рожи у них ну оочень недовольные. Ну неужели не понятно если человек в Узбекистане сел на какое-то место это место становится лично его и отчитываться он ни перед кем не обязан, ну только иногда перед начальством. Рожи такие потому что заставили прийти. Edited by ribas7
2