Posted 23.12.2023 20:44 (edited) 10 минут назад, Serega_uz сказал: Ты внимательно всю ветку бы почитал. Чел планирует купить Санта Фе или Соренто. Я как вариант предложил Эквинокс. Про Весту слова не было. Я конечно понимаю, твое особое отношение ко мне, но ты как затычка в бочке, в каждой теме что-нибудь да ляпнешь, к сожалению, не всегда подумав предварительно. Я люблю читать наших взрослых в авто темах. Они как дети ведут себя. Перед друг другом тешат своё эго. Кто круче, кто профи. письками мерятся. Но не у одного из них нет двух квартир в Москве 27 минут назад, D.L. сказал: когда ара в тачках ноль? Я ваши холивары в авто темах с момента реги на форуме читаю. Не сказать прям что ноль! Просто хз кому верить. У вас взрослых что в машинах нет общего знаменателя в спорах, что в спорах про СССР как будто все в разном СССР жили но больше всего я верю Волговоду. Edited 23.12.2023 20:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 20:53 6 минут назад, arteto сказал: но больше всего я верю Волговоду тогда ты купил хлам. Тебе нужно дорости до ландкрузера Или хотя бы до Эпики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 20:53 16 минут назад, Serega_uz сказал: Ты внимательно всю ветку бы почитал. Чел планирует купить Санта Фе или Соренто. Я как вариант предложил Эквинокс. Про Весту слова не было. Я конечно понимаю, твое особое отношение ко мне, но ты как затычка в бочке, в каждой теме что-нибудь да ляпнешь, к сожалению, не всегда подумав предварительно. Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона я что-то не догнал о чем он. Я больше от хат в Москве оргазм получаю сказал Только что, D.L. сказал: тогда ты купил хлам. Тебе нужно дорости до ландкрузера Или хотя бы до Эпики Я про знания его мне кажется в его знаниях есть правда я ваш автохоливар с ним много лет читаю постоянно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 20:54 8 минут назад, arteto сказал: Но не у одного из них нет двух квартир в Москве а м2 в Москве сейчас так котируются? Глянул рейтинг, там кого только нет. . . Москвой не пахнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 20:55 20 минут назад, Serega_uz сказал: Я конечно понимаю, твое особое отношение ко мне, но ты как затычка в бочке, в каждой теме что-нибудь да ляпнешь, к сожалению, не всегда подумав предварительно. Он Как дитё малое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 20:56 2 минуты назад, arteto сказал: Я про знания любые знания основаны либо на теории, либо на практике. У тебя в сфере авто каких имеется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 20:57 1 минуту назад, D.L. сказал: а м2 в Москве сейчас так котируются? Глянул рейтинг, там кого только нет. . . Москвой не пахнет Вы походу в Москве не жили. В Москве 18 млн и 70% снимают хаты. Вообще граждане РФ 90% мечтают хату в Москве и не могут позволить. От этого у меня и оргазм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 20:58 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона я что-то не догнал о чем он. Я же говорю, лох! Такая тачила под жопой ! 3 минуты назад, arteto сказал: Вы походу в Москве не жили только проездом. Кутузовский проспект родня, старый Арбат и тд. Не мой город. Питер намного ближе и теплее. Edited 23.12.2023 21:00 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:02 8 минут назад, arteto сказал: Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона я что-то не догнал о чем он. Я больше от хат в Москве оргазм получаю сказал Теперь я чот не догнал, обычно оргазм от женщин получают :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:05 1 минуту назад, D.L. сказал: любые знания основаны либо на теории, либо на практике. У тебя в сфере авто каких имеется? Так я вас всех читаю и учусь. 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Теперь я чот не догнал, обычно оргазм от женщин получают Я сам не догнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:07 1 минуту назад, arteto сказал: Так я вас всех читаю и учусь. меня меньше читай, раз уверовал в. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:08 (edited) 6 минут назад, D.L. сказал: меня меньше читай, раз уверовал в. . Окэй. Всё равно вы со всеми спорите. Вы вообще походу слушать не умеете мне кажется вы даже в реале всех перебиваете Edited 23.12.2023 21:13 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:09 1 минуту назад, arteto сказал: Так я вас всех читаю и учусь. Я сам не догнал Вот увидишь, через энное время поездив на авто ты начнёшь немного по другому рассуждать. Начнёшь искать кайф в этом. Как и в квартирах. Особенно когда купишь хорошее авто то почувствуешь разницу. Но для этого тебе надо научиться ездить в наших реалиях. Как говорится аппетит приходит во время еды:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:12 Только что, Serega_uz сказал: Вот увидишь, через энное время поездив на авто ты начнёшь немного по другому рассуждать. Начнёшь искать кайф в этом. Как и в квартирах. Особенно когда купишь хорошее авто то почувствуешь разницу. Но для этого тебе надо научиться ездить в наших реалиях. Как говорится аппетит приходит во время еды:) Думаю нет. Просто довозит железяка из пункта А в пункт Б и тд. Тем более если я все дела сделаю как планирую, снова на пол года уеду из страны, тухнуть машина будет. Я последние два года почти половину времени живу за границей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:13 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Окэй. Всё равно вы со всеми спорите. Вы вообще походу слушать не умеете мне кажется вы даже в реале всех переживаете ты не прав. Я спорю не со всеми. Тебя, например, с твоей ржачной покупкой я же выслушал. И понты за полтосные тачки, крутые номера, почитал со слезами умиления)) Я просто констатирую факт понятный мне. Ты в тачках ноль. Пока. Удивительно, что жоптра не черная матовая! Edited 23.12.2023 21:16 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:16 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Думаю нет. Просто довозит железяка из пункта А в пункт Б и тд. Тем более если я все дела сделаю как планирую, снова на пол года уеду из страны, тухнуть машина будет. Я последние два года почти половину времени живу за границей Ну тогда нафиг не трать тут деньги на авто. Есть нормальная машина. Главное чтобы служила верой и правдой и не ломалась. Тут у нас на любое авто цены забранные. Лучше потратить эти деньги на что то более для тебя душевное. У меня например нет возможности покинуть Узбекистан и нет главное желания, особенно в Россию. Есть другое желание поменять несколько имеющихся в наличии квартир на хороший дом с большим участком чтобы избавиться от назойливых и шумных соседей, проблем с парковкой. Просто выйти во двор и отдохнуть на старости лет Так что у всех свои тараканы в голове Edited 23.12.2023 21:18 by Serega_uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:17 Только что, D.L. сказал: ты не прав. Я спорю не со всеми. Тебя, например, с твоей ржачной покупкой я же выслушал. И понты за полтосные тачки, крутые номера, почитал со слезами умиления)) Я просто констатирую факт понятный мне. Ты в тачках ноль. Пока. У пол Ташкента сейчас тачки до полтоса. И в тачках они 0. сложно тачку выбирать. Я два дня ходил с 25 тыс в куртке и не смог определится какую машину купить. Вообще как я понял за 25 тыс фиг что купишь. если бы Нетрон не посоветовал ездить с теми кто шарит в тачках или советы знакомых послушать. Я бы сейчас на Орландо-2 ездил потому как я два дня выходных один по 12 часов ходил бродил искал машину и за 25 тыс ничего не нашел 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Лучше потратить эти деньги на что то более для тебя душевное. Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц визы как раз на руках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:21 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: и за 25 тыс ничего не нашел да тут плакать пора, а не смеяться. Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин, если +/- добавить. Не знаю, с кем ты там ходил-выбирал. . . Походу, твои парни-спецы тебе эту жентру и втюхали? Edited 23.12.2023 21:26 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:22 4 минуты назад, Serega_uz сказал: особенно в Россию. У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:25 2 минуты назад, arteto сказал: У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:29 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц визы как раз на руках Ээээээ нэт. Не пойдет. Ты остаток денег мне на новый год обещал Ну или не обещал но хотелось бы 8 минут назад, arteto сказал: У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники Ну это отдельная тема. Просто не хочу в Россию и все тут . Есть опять таки свои тараканы ... Да и возраст уже не тот Edited 23.12.2023 21:31 by Serega_uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:31 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: да тут плакать пора, а не смеяться. Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин. Не знаю, с кем тыэтам ходил-выбирал? Походу, твои парни-спецы тебе эту жентру и втюхали? Я так и не с кем не ходил. Один все 2 дня чтобы никто под ухо не журчал ходил ну да. Сказали на первое время для города цена качество норма машина, я не такой капризный. Я просто увидел Орландо -2 мне она реально понравилась. Вообще первый раз наверное в жизни, я не купил что мне понравилось. Edited 23.12.2023 21:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:32 9 минут назад, arteto сказал: У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники А в Москву ваще не за какие ковришки не поеду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:32 (edited) 13 минут назад, D.L. сказал: Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин, если +/- добавить А что за тачки. Я даже уже бюджет 27 хотел поднять. Но не было Edited 23.12.2023 21:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:34 1 минуту назад, arteto сказал: Я так и не с кем не ходил. Один все 2 дня чтобы никто под ухо не журчал ну да. Сказали на первое время для города цена качество норма машина, я не такой капризный. Я просто увидел Орландо -2 мне она реально понравилась. Вообще первый раз наверное в жизни, я не купил что мне понравилось. Первое впечатление часто бывает обманчиво. Я когда жене Весту покупал то тоже как увидел авто так влюбился . Красавица. Первое время море эйфории. Потом осознание того что всё-таки не все так хорошо. Потом кое какие мучительные потуги на доведение мелочей до ума. Теперь опять состояние того что авто на зря купил и даже продавать не хочу . 1 Share this post Link to post Share on other sites