29 586 posts in this topic

10 минут назад, Serega_uz сказал:

Ты внимательно всю ветку бы почитал. Чел планирует купить Санта Фе или Соренто. Я как вариант предложил Эквинокс. Про Весту слова не было. 

Я конечно понимаю, твое особое отношение ко мне, но ты как затычка в бочке, в каждой теме что-нибудь да ляпнешь, к сожалению, не всегда подумав предварительно. 

Я люблю читать наших взрослых в авто темах. Они как дети ведут себя. Перед друг другом тешат своё эго. Кто круче, кто профи. письками мерятся. Но не у одного из них нет двух квартир в Москве :smekh:

27 минут назад, D.L. сказал:

когда ара в тачках ноль? :facepalme:

Я ваши холивары в авто темах с момента реги на форуме читаю. Не сказать прям что ноль! Просто хз кому верить. У вас взрослых что в машинах нет общего знаменателя в спорах, что в спорах про СССР как будто все в разном СССР жили :lol: 

но больше всего я верю Волговоду. :D

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

но больше всего я верю Волговоду

тогда ты купил хлам. Тебе нужно дорости до ландкрузера ;) Или хотя бы до Эпики:rofl:

1

16 минут назад, Serega_uz сказал:

Ты внимательно всю ветку бы почитал. Чел планирует купить Санта Фе или Соренто. Я как вариант предложил Эквинокс. Про Весту слова не было. 

Я конечно понимаю, твое особое отношение ко мне, но ты как затычка в бочке, в каждой теме что-нибудь да ляпнешь, к сожалению, не всегда подумав предварительно. 

Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки :blink: ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона :lol: я что-то не догнал о чем он. Я больше от хат в Москве оргазм получаю сказал :facepalme:

Только что, D.L. сказал:

тогда ты купил хлам. Тебе нужно дорости до ландкрузера ;) Или хотя бы до Эпики:rofl:

Я про знания его :D мне кажется в его знаниях есть правда :rolleyes: 

я ваш автохоливар с ним много лет читаю постоянно :rolleyes:

0

8 минут назад, arteto сказал:

Но не у одного из них нет двух квартир в Москве 

а м2 в Москве сейчас так котируются? Глянул рейтинг, там кого только нет. . . Москвой не пахнет:rolleyes:

Screenshot_2023-12-24-01-50-17-995_org.mozilla.firefox-edit.jpg

0

20 минут назад, Serega_uz сказал:

Он Как дитё малое :lol: 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Я про знания

любые знания основаны либо на теории, либо на практике. У тебя в сфере авто каких имеется?

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

а м2 в Москве сейчас так котируются? Глянул рейтинг, там кого только нет. . . Москвой не пахнет:rolleyes:

Вы походу в Москве не жили. В Москве 18 млн и 70% снимают хаты. Вообще граждане РФ 90% мечтают хату в Москве и не могут позволить. От этого у меня и оргазм :lol:

0

7 минут назад, arteto сказал:

Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки :blink: ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона :lol: я что-то не догнал о чем он.

Я же говорю, лох! :rofl: Такая тачила под жопой !:facepalme:

3 минуты назад, arteto сказал:

Вы походу в Москве не жили

только проездом. Кутузовский проспект родня, старый Арбат и тд. Не мой город. Питер намного ближе и теплее.

Edited by D.L.
0

Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки :blink: ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона :lol: я что-то не догнал о чем он. Я больше от хат в Москве оргазм получаю сказал :facepalme:

Теперь я чот не догнал, обычно оргазм от женщин получают :)

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

любые знания основаны либо на теории, либо на практике. У тебя в сфере авто каких имеется?

Так я вас всех читаю и учусь. 

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

Теперь я чот не догнал, обычно оргазм от женщин получают :)

Я сам не догнал :lol: 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

меня меньше читай:facepalme:, раз уверовал в. .  :rofl:

1

6 минут назад, D.L. сказал:

меня меньше читай:facepalme:, раз уверовал в. .  :rofl:

Окэй. Всё равно вы со всеми спорите. Вы вообще походу слушать не умеете :lol: мне кажется вы даже в реале всех перебиваете  :smekh:

Edited by arteto
2

Я сам не догнал :lol: 

Вот увидишь, через энное время поездив на авто ты начнёшь немного по другому рассуждать. Начнёшь искать кайф в этом. Как и в квартирах. 

Особенно когда купишь хорошее авто то почувствуешь разницу. Но для этого тебе надо научиться ездить в наших реалиях. Как говорится аппетит приходит во время еды:)

1

Только что, Serega_uz сказал:

Вот увидишь, через энное время поездив на авто ты начнёшь немного по другому рассуждать. Начнёшь искать кайф в этом. Как и в квартирах. 

Особенно когда купишь хорошее авто то почувствуешь разницу. Но для этого тебе надо научиться ездить в наших реалиях. Как говорится аппетит приходит во время еды:)

Думаю нет. Просто довозит железяка из пункта А в пункт Б и тд. Тем более если я все дела сделаю как планирую, снова на пол года уеду из страны, тухнуть машина будет. Я последние два года почти половину времени живу за границей 

0

7 минут назад, arteto сказал:

Окэй. Всё равно вы со всеми спорите. Вы вообще походу слушать не умеете :lol: мне кажется вы даже в реале всех переживаете :smekh:

ты не прав. Я спорю не со всеми. Тебя, например, с твоей ржачной покупкой я же выслушал. И понты за полтосные тачки, крутые номера, почитал со слезами умиления)) Я просто констатирую факт понятный мне. Ты в тачках ноль. Пока. ;) Удивительно, что жоптра не черная матовая! :0402:

Edited by D.L.
0

5 минут назад, arteto сказал:

Думаю нет. Просто довозит железяка из пункта А в пункт Б и тд. Тем более если я все дела сделаю как планирую, снова на пол года уеду из страны, тухнуть машина будет. Я последние два года почти половину времени живу за границей 

Ну тогда нафиг не трать тут деньги на авто. Есть нормальная машина. Главное чтобы служила верой и правдой и не ломалась. Тут у нас на любое авто цены забранные. Лучше потратить эти деньги на что то более для тебя душевное. 

У меня например нет возможности покинуть Узбекистан и нет  главное желания, особенно в Россию. Есть другое желание поменять несколько имеющихся в наличии квартир на хороший дом с большим участком чтобы избавиться от назойливых и шумных соседей, проблем с парковкой. Просто выйти во двор и отдохнуть на старости лет :)

Так что у всех свои тараканы в голове 

Edited by Serega_uz
3

Только что, D.L. сказал:

ты не прав. Я спорю не со всеми. Тебя, например, с твоей ржачной покупкой я же выслушал. И понты за полтосные тачки, крутые номера, почитал со слезами умиления)) Я просто констатирую факт понятный мне. Ты в тачках ноль. Пока. ;)

У пол Ташкента сейчас тачки до полтоса. И в тачках они 0. :lol: 
сложно тачку выбирать. Я два дня ходил с 25 тыс в куртке и не смог определится какую машину купить. Вообще как я понял за 25 тыс фиг что купишь.  

если бы Нетрон не посоветовал ездить с теми кто шарит в тачках или советы знакомых послушать. Я бы сейчас на Орландо-2 ездил :D потому как я два дня выходных один по 12 часов ходил бродил искал машину и за 25 тыс ничего не нашел :smekh:

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

Лучше потратить эти деньги на что то более для тебя душевное. 

Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц :D визы как раз на руках :rolleyes:

0

и за 25 тыс ничего не нашел :smekh:

да тут плакать пора, а не смеяться. Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин, если +/- добавить. Не знаю, с кем ты там ходил-выбирал. . . Походу, твои парни-спецы тебе эту жентру и втюхали?

Edited by D.L.
0

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

особенно в Россию.

У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники 

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3

1

13 минут назад, arteto сказал:

Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц :D визы как раз на руках :rolleyes:

Ээээээ нэт. Не пойдет. Ты остаток денег  мне на новый год обещал :)

Ну или не обещал но хотелось бы :)

Ну это отдельная тема. Просто не хочу в Россию и все тут . Есть опять таки свои тараканы ...

Да и возраст уже не тот 

Edited by Serega_uz
3

10 минут назад, D.L. сказал:

да тут плакать пора, а не смеяться. Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин. Не знаю, с кем тыэтам ходил-выбирал? Походу, твои парни-спецы тебе эту жентру и втюхали?

Я так и не с кем не ходил. Один все 2 дня чтобы никто под ухо не журчал  ходил

ну да. Сказали на первое время для города цена качество норма машина, я не такой капризный. Я просто увидел Орландо -2 мне она реально понравилась. Вообще первый раз наверное в жизни,  я не купил что мне понравилось. 

Edited by arteto
0

9 минут назад, arteto сказал:

А в Москву ваще не за какие ковришки не поеду. 

2

13 минут назад, D.L. сказал:

Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин, если +/- добавить

А что за тачки. Я даже уже бюджет 27 хотел поднять. Но не было 

Edited by arteto
0

Я так и не с кем не ходил. Один все 2 дня чтобы никто под ухо не журчал 

ну да. Сказали на первое время для города цена качество норма машина, я не такой капризный. Я просто увидел Орландо -2 мне она реально понравилась. Вообще первый раз наверное в жизни,  я не купил что мне понравилось. 

Первое впечатление часто бывает обманчиво. Я когда жене Весту покупал то тоже как увидел авто так влюбился . Красавица. Первое время море эйфории. Потом осознание того что всё-таки не все так хорошо. Потом кое какие мучительные потуги на доведение мелочей до ума. Теперь опять состояние того что авто на зря купил и даже продавать не хочу . 

1