30 249 posts in this topic

Спасибо нашему руководству и самое главное лишь бы не было войны :D :D :D

Edited by Lioto
2

Вот про кредиты, за рубежом, за пределами Узбекистана, что бы получить кредит на авто УзДжиЭм нужно иметь лишь паспорт, всё!!! кроме паспорта ничего не надо, по паспорту проверяют кредитную историю. Человек не в Узбекистане, за полчаса может оформить кредит в салоне УзДжиЭм и уехать на новом авто, предоплата 0 (нуль!). У нас же в Узбекистане, узбекам ставят кучу условий, заставят собрать кучу документов, и вообще после сборов документов и условий не дадут кредит. Почему так??? Почему узбеки во власти так не любят своих же сограждан???

4

Один из них даже обрадовал всех, что если потребитель заплатил 100% от договорной цены авто то доплачивать не нужно.

это кто из них такое выдал? я могу пойти доплатить 15% и забить на повышения?)

0

это кто из них такое выдал? я могу пойти доплатить 15% и забить на повышения?)

попробуй, потом расскажешь. по любому платить придется остаток, раньше или позже. а тут есть шанс проверить в случае повышения. хотя они так же официально заявляли ранее, что повышения не будет.

2

попробуй, потом расскажешь. по любому платить придется остаток, раньше или позже. а тут есть шанс проверить в случае повышения. хотя они так же официально заявляли ранее, что повышения не будет.

ранее они просто заявили что не имеют отношения к сообщениям о повышении , а если оно и будет то достоверная инфа будет у них на страницах.
0

Товарищи, сокращайте цитируемый текст!!!

0

в мае уже обещали прозрачную онлайн очередь :)

0

Да я смотрю вы все еще верите в деда мороза ) Вот чё на фейсе пишут:

"Покуда не будет системных изменений в банковской сфере, покуда в стране будет действовать четыре разных курса (цб, коммерческий, рыночный, биржевой) доллара и тройная (нал, пластик, перечесление) стоимость Сума, производитель/продавец и банк будут подталкивать клиента на тот вид оплаты, который им выгоден на данный момент. Отсюда и все вытекающие."

1

Почему узбеки во власти так не любят своих же сограждан???

Наверно власти понимают платежаспособность своего населения и заработные платы. Делайте выводы.

0

"главное что войны нет, главное что войны нет".

Эта мантра кстати не плохо работает!) А бардак в автопроме это следствие..Причина,задранная не по людски растаможка иномарок.Кто принимал решение прекрасно понимал к чему приведет это. Вывод сделано это было намеренно! Дефицит во все времена делал из человека скотину, первые не померно задирали взятки - вторые готовы были на карачках ползать лиш бы урвать что то...Проходили уже..
3

Вывод сделано это было намеренно! Де

это защита своего производителя.

А бардак в автопроме это следствие..

+100

первые не померно задирали взятки - вторые готовы были на карачках ползать лиш бы урвать что то...Проходили уже..

согласен,у нас ментал(к национальности и месту рождения отношение не имеет) такой ...Простите, никогда больше материться не буду!.... ближнего своего.

И кто бы , шо не говорил...это действительно есть.

по теме шо там со СПАРКами ?

0

Киньте ссылку посмотреть

0

А ведь это должны быть обычные дилеры

ну все по незабвенному Аркадию Райкину и его знаменитому монологу про дефицит

0

Убило акция для ветеранов. Только в нашей стране дать вне очереди договор на авто - большой подарок.

и за это шапки будут,когда какой-нить ветеран,из бедной семьи вдруг изъявит желание купить каптиву(для богатого соседа).
0

и за это шапки будут,когда какой-нить ветеран,из бедной семьи вдруг изъявит желание купить каптиву(для богатого соседа).

Почему узбеки всегда так мыслят ......
0

Все это ерунда, что там с новыми ценами, буду или нет?

0

Все это ерунда, что там с новыми ценами, буду или нет?

Все ерунда что??
0