Posted 24.12.2023 17:10 1 минуту назад, D.L. сказал: Нафуя тогда этот самокат? Так зима же. Нафига она нужна. Только мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:15 (edited) 19 минут назад, D.L. сказал: тебе пиндец! А можно айдикарту вместо прав показывать? Edited 24.12.2023 17:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:18 2 минуты назад, arteto сказал: А можно айдикарту вместо прав показывать? Тебе-можно! Главное машину скорее продай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:21 (edited) Ппц надписи: Qora Cherniy Metallik Qora Qamich как район сам тоже не блондин Эта машина пешанада езилган иди 5 минут назад, D.L. сказал: Тебе-можно! Главное машину скорее продай Реально можно айди карту? Edited 24.12.2023 17:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:25 1 минуту назад, arteto сказал: Реально можно айди карту? Ты теперь полноправный "водитель Ташкента". Можешь для нашего и своего спокойствия вообще из дома не выезжать. Всё, тачка целее, нервы в поряде, доки на полке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:29 7 минут назад, arteto сказал: Реально можно айди карту? Реально можно. Вместо прав и техпаспорта СВОЕГО авто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:29 1 минуту назад, D.L. сказал: Ты теперь полноправный "водитель Ташкента". Можешь для нашего и своего спокойствия вообще из дома не выезжать. Всё, тачка целее, нервы в поряде, доки на полке Только что, Snapper сказал: Реально можно. Вместо прав и техпаспорта СВОЕГО авто. Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:35 2 часа назад, arteto сказал: Самые креативные наши пацаны старогородские Да, особенно потолок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:37 2 минуты назад, err сказал: Да, особенно потолок Хорошо не доллар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:45 (edited) 11 минут назад, err сказал: Да, особенно потолок На Мерседесах, Ройсах реально так есть куча видео на ютубе Edited 24.12.2023 17:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:49 41 minutes ago, arteto said: надо срочно брать Малибу На черным малибу, ночью каждый гаишник будет твоим, да так что будешь с теплотой потом вспоминать времена на джентре. Хуже только чёрным свежим немецким иномаркам 5 minutes ago, arteto said: На Мерседесах, Ройсах реально так На ройсах, да. На мерсах это колхоз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:55 5 минут назад, NeTrOn сказал: На черным малибу, ночью каждый гаишник будет твоим, да так что будешь с теплотой потом вспоминать времена на джентре. Хуже только чёрным свежим немецким иномаркам Я понял я понял надо белый кобальт покупать. Его точно не остановят ночью Это всё Бекорчи виноваты. Не спят по ночам и гаишники не спят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:57 Купил недавно по случаю черный блек эдишн (блек пиано? )малибу 2 с салоном от 205 или 213 кузова мерса. Чуть поездил и отдал супруге, у нее забрал свою белую капу первого выпуска без тонировки. Супругу на малибу даж днем тормозят периодически, а капу-даж не помню когда останавливали.. вчера вечером в 2 часа ночи ехал через Сквер там после Уголка стоял автобус и гаи с этими дорожными фишками. Тормозили машины все подряд, до меня и после меня.. я прям рядом с ними проехал-даж не взглянули, даж обидно стало.. за посонскую машину не считают штоле? На днях, как время будет-зафигачу тонировку 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:58 (edited) 4 минуты назад, trew сказал: Купил недавно по случаю черный блек эдишн (блек пиано? )малибу 2 с салоном от 205 или 213 кузова мерса. Эта та, о которой вы рассказывали в чайхане? 4 минуты назад, trew сказал: На днях, как время будет-зафигачу тонировку Да нафиг нужно чтобы тормозили. Стремно же когда колхоз, тормозит тачку ташкентского Edited 24.12.2023 18:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:00 Только что, arteto сказал: Эта та, о которой вы рассказывали в чайхане? Да, в конце июня забрал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:01 Только что, trew сказал: Да, в конце июня забрал.. Поздравляю. Хорошая покупка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:03 (edited) 14 minutes ago, arteto said: Я понял я понял надо белый кобальт покупать. Его точно не остановят ночью Чёрный цвет для гайцев, как красная тряпка для быка. А если с тонировкой и аукционым номером, то этот эффект у них удваивается Одну из моих машин бывало, за одну не большую поездку по городу по 3-4раза останавливали, на вопрос что за нафиг а? Отвечали что когда вижу такие машины рука автоматически поднимается сотиб кутулдим Edited 24.12.2023 18:09 by NeTrOn 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:03 2 минуты назад, arteto сказал: Да нафиг нужно чтобы тормозили. Стремно же когда лимитчик колхоз кизил пиез тормозит тачку ташкентского С другой стороны, я бывает, что с утра езжу с перегаром.. на эту машину никто не смотрит. Лан, я подумаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:08 5 минут назад, NeTrOn сказал: Чёрный цвет для гайцев, как красная тряпка для быка. А если с тонировкой и аукционым номером, то этот эффект у них удваивается Видать у них детские травмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:10 10 минут назад, arteto сказал: Я понял я понял надо белый кобальт покупать. Его точно не остановят ночью Ездил с 2019 до июня этого года на белом отцовском кобальте, на крыше стояли дуги лыжные от lux. Но почему-то все думали что я базарный перевозильщик стройматериалов. Я их и брал только для ремонта дачи, так как в горы я только на капе ездил.. тож никто никогда не тормозил.. Аж терь обидно.. люблю я с ними поспорить Кста, на этих дугах так ничего и не перевез, только шумели они на скорости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:13 (edited) 5 минут назад, trew сказал: Аж терь обидно.. люблю я с ними поспорить У вас тоже какие то травмы походу из детства 12 минут назад, NeTrOn сказал: Одну из моих машин бывало, за одну не большую поездку по городу по 3-4раза останавливали, на вопрос что за нафиг а? Отвечали что когда вижу такие машины рука автоматически поднимается Да их сейчас валом. Я с Дружбы до Максимки пока доехал наверное 10-12 насчитал. Все так внимательно на меня смотрели. Особенно где Хаят и где Дипломатия. Хорошо тонировку снял Edited 24.12.2023 18:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:19 Есть одно место, где сейчас любые машины останавливают. Это участок на малой кольцевой после моста военного училища в сторону лакокраски. Вот там ночью за последнюю неделю меня 2 раза остановили на машине, которую обычно никогда не останавливают. Посмотрели только ВУ и пожелали счастливого пути. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:21 (edited) 5 минут назад, HOBBIT сказал: Есть одно место, где сейчас любые машины останавливают. Это участок на малой кольцевой после моста военного училища в сторону лакокраски. Вот там ночью за последнюю неделю меня 2 раза остановили на машине, которую обычно никогда не останавливают. Посмотрели только ВУ и пожелали счастливого пути. Они там уже почти три месяца пасутся, всех тормозят создавая аварийную ситуацию. Я через круг Пушкина езжу хотя и там стоят но там нормальные подряд не тормозят Edited 24.12.2023 18:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:29 25 минут назад, NeTrOn сказал: сотиб кутулдим Слабая гражданская позиция у вас. Из за гаишников машину продали. Эх вы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 18:29 (edited) 47 minutes ago, arteto said: Да из сейчас валом. Я с Дружбы до Максимки пока доехал наверное 10-12 насчитал. Все так внимательно на меня смотрели. Особенно где Хаят и где Дипломатия. Хорошо тонировку снял Сняв тонировку, ты уменьшил их интерес к тебе в двое…у меня в одном из гаражей пылится не приметная «черний джентра» со стеклами аквариум, да ещё и на колпаках и заводскими фарами. Брал её во время пандемии, под стикер…так и оставил и езжу на ней переодически когда основные машины продаю и не купил ещё другую…так вот эту коляску не разу на моей памяти не останавливали. 31 minutes ago, arteto said: Слабая гражданская позиция у вас. Из за гаишников машину продали. Эх вы. Я тачки редко больше года юзаю, так что мимо про позицию Да и нынешная солиднее и дороже чем была та, но тем не менее так как ту не останавливают…так что не всегда понятен по какому алгоритму у гайцев мозг работает Edited 24.12.2023 19:01 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites