Posted 24.12.2023 19:05 тепер стало интересно, крузаки разных годов как часто тормозят? Есть свои наблюдения, но хочу услышать вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:10 (edited) 9 minutes ago, D.L. said: тепер стало интересно, крузаки разных годов как часто тормозят? Есть свои наблюдения, но хочу услышать вас. Двухсотку чёрную почти не останавливали, бывало но редко. белый прадик 150ку вообще не останавливали, но там и номера «правильные» были, доходило до того что на постах движения даже открывали Edited 24.12.2023 19:14 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:13 2 часа назад, arteto сказал: И в правах написано что менял первые права выданные в 2007 году. ты с правами старого образца чтоли до сих пор катаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:19 8 минут назад, NeTrOn сказал: Двухсотку чёрную почти не останавливали, бывало но редко. белый прадик 150ку вообще не останавливали, но там и номера «правильные» были, доходило до того что на постах движения даже открывали я так и думал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:19 (edited) 15 минут назад, BUBUKA сказал: ты с правами старого образца чтоли до сих пор катаешься? Нет в 2018 менял на новые 10 летние. Там на новых просто графа есть, где указаны серия, номер и дата выдачи предыдущих водительских прав которые до новых были.. Edited 24.12.2023 19:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:29 5 минут назад, arteto сказал: Там просто графа есть, где указаны номер, серия и дата предыдущих водительских прав Цитата И в правах написано что менял первые права раньше в правах была печать- "обмен" в свежих стоит просто дата когда закрывалась та или иная категория а то что ты до этого мог несколько раз менять права...именно менять...даже записи нет 11 минут назад, arteto сказал: любые документы есть прекрасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:32 (edited) 4 минуты назад, BUBUKA сказал: раньше в правах была печать- "обмен" в свежих стоит просто дата когда закрывалась та или иная категория а то что ты до этого мог несколько раз менять права...именно менять...даже записи нет Есть графа для особых отметок. На них строка серии, номера и даты старых прав. Внизу строка менялись (Almashuv) Edited 24.12.2023 19:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:36 2 минуты назад, arteto сказал: Внизу строка менялись (Almashuv) ок... слово "менялись" а то что менялись именно первые права..это же не написано это делается вывод из дат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:39 вот так написано. 4 минуты назад, BUBUKA сказал: ок... слово "менялись" а то что менялись именно первые права..это же не написано это делается вывод из дат Т.е если я сейчас снова поменяю права. Уже будет написано что 2018 год права предыдущие были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:45 2 минуты назад, arteto сказал: Т.е если я сейчас снова без то есть..просто "обмен" ты же сам пишешь "в правах написано что менял первые права" будут даты всех прав и всех категорий которые внесены в базу и слово обмен. но что именно написано первые права менялись...этого не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:48 1 минуту назад, BUBUKA сказал: без то есть..просто "обмен" ты же сам пишешь "в правах написано что менял первые права" Не правильно написал. Это же я знаю что это первые права. Теперь понял что в сообщении ошибся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 19:48 я собственно про это и написал. Цитата раньше в правах была печать- "обмен" Только что, arteto сказал: Не правильно написал. ну...бывает... не страшно 2 минуты назад, arteto сказал: . Теперь понял что в сообщении ошибся все мы не молодеем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 01:51 Обслужил своего бандита. Заменил масло, фильтра, натянул цепь, поменял аккумулятор. Очень жаль что на форуме нет мотолюбителей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 04:19 2 часа назад, Existing user сказал: Очень жаль что на форуме нет мотолюбителей. ну почему нет... ошибочные выводы.. я мотокроссом занимался... и отдельно 6 лет чистых.. езда только мотоциклы... в гараже зарабатывал немного.... мутил заказики... на гальванику на заводской возил баки..крылья из кожанных авто аптечек делал подушки на сиденья... на форуме это я несколько раз описывал сейчас да...я пешеход по идейным соображениям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 04:32 2 hours ago, Existing user said: Обслужил своего бандита. Заменил масло, фильтра, натянул цепь, поменял аккумулятор. Очень жаль что на форуме нет мотолюбителей. Есть. Я бы с удовольствием пересел на мот в теплое время года, но в Ташкенте с большим количеством воДятлов это небезопасно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:02 3 часа назад, Existing user сказал: Обслужил сам али помогал кто?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:04 3 часа назад, Existing user сказал: Обслужил своего бандита. Заменил масло, фильтра, натянул цепь, поменял аккумулятор. Очень жаль что на форуме нет мотолюбителей. А почему не черного цвета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:06 3 минуты назад, polyglot сказал: сам али помогал кто?! Сам конечно, помогал только Гугл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:07 Только что, Existing user сказал: Сам конечно, помогал только Гугл а что делают с отработанным маслом в США? куда его девать?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:07 1 минуту назад, arteto сказал: А почему не черного цвета? Цвет по барабану. Меня волнует больше цена и харакстеристики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:07 и аккумы? 2 минуты назад, arteto сказал: А почему не черного цвета? спроси еще а почему номер простой :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:08 ПравильнИй болла тури чуммиди дэ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:09 Только что, polyglot сказал: а что делают с отработанным маслом в США? куда его девать?! Если человек сознательный то сдает его в приемный пункт, если нет то не знаю куда. Я в машине тоже один раз поменял, поехал сдал. С мотоцикла отработку вылил в канализацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:10 Только что, Existing user сказал: вылил в канализацию. это ты зря конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 05:12 Только что, polyglot сказал: это ты зря конечно я думаю там есть очистные сооружения, хотя бы для первичной очистки. Главное не выливать в ливневку, так как это уже уйдет прямиком в природные водемы. 5 минут назад, polyglot сказал: и аккумы? Аккум не литиевый так что выкинул в ресайклинг контейнер 1 Share this post Link to post Share on other sites