Posted 02.01.2024 10:13 Ночью почти все светофоры моргают желтым постоянно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 10:19 14 часов назад, Existing user сказал: За желтый ничего не приходит. Че правда штоле? А вот мне и товарищу пришли письма счастья именно за пересечение стоп линии на желтый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 10:45 (edited) 33 минуты назад, arteto сказал: Ночью почти все светофоры моргают желтым постоянно моргание ни есть залёт. "Ночной" режим, просто проезжай перекресток внимательно по знакам. Если над башкой пашет рамка с камерой и ты стартанул на желтый штатно работающий светофор, считай расчехлился Edited 02.01.2024 10:47 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 10:59 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Че правда штоле? А вот мне и товарищу пришли письма счастья именно за пересечение стоп линии на желтый. Мне и жене тож приходили такие штрафы. Когда после красного желтый горит, а ты, недождавшись зеленого, уже тронулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 11:09 55 минут назад, arteto сказал: Ночью почти все светофоры моргают желтым постоянно Артето, теперь ты водитель. У тебя впереди столько много открытий, что я даже завидую немного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 12:10 1 час назад, Panama сказал: столько много открытий, кошелька 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 12:13 59 минут назад, Panama сказал: Артето, теперь ты водитель. У тебя впереди столько много открытий, что я даже завидую немного Ой у меня столько историй уже интересных. 2 минуты назад, D.L. сказал: кошелька Без штрафов все чисто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 12:18 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Конкретно у нас на Центре Луначарского на ночь включают. я не про этот режим, я про штатные переключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 13:01 48 минут назад, arteto сказал: Без штрафов все чисто лляяя! Мать Тереза! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 14:43 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Че правда штоле? А вот мне и товарищу пришли письма счастья именно за пересечение стоп линии на желтый. Может что то изменили. Но я никогда не стоял на желтый. Ни разу ничего не приходило. 3 часа назад, Panama сказал: Артето, теперь ты водитель. У тебя впереди столько много открытий, что я даже завидую немного Я думаю он скоро продаст машину и будет пешком ездить. Во первых это расходы, во вторых стресс, в третьих мне показалось что он из тех кто не получает удовольствия от вождения. 7 часов назад, Panama сказал: Главное условие - не двигаться когда загорится красный. Да. Именно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 14:49 9 часов назад, Beck сказал: На видео видно, что желтый включается аккурат перед проездом мной стоп-линии. Значит я ошибался. Но вообще это неправильно, штрафовать на желтый.. хотя чему я удивляюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 15:06 9 hours ago, Beck said: Придет, ещё как придет. У меня недавно прилетел штраф 660 тыс.сум, с формулировкой «проезд на запрещающий сигнал светофора» на перекрестке у кафе «Сардоба» по улице Ч.Айтматова. На видео видно, что желтый включается аккурат перед проездом мной стоп-линии. Когда включился красный я уже успел проскочить перекресток. Тем не менее штраф прилетел. Штраф за проезд на запрещающий, а не за пересечение стоп-линии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 15:31 24 минуты назад, Bshmel сказал: Штраф за проезд на запрещающий, а не за пересечение стоп-линии Ну, я так и написал: «за проезд на запрещающий сигнал светофора». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 15:53 1 час назад, Existing user сказал: Я думаю он скоро продаст машину и будет пешком ездить. Во первых это расходы, во вторых стресс, в третьих мне показалось что он из тех кто не получает удовольствия от вождения. Не норма привык. Я себе уже и парковку сделал личную. Сразу с заделом под большую машину типа Малибу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 15:58 2 часа назад, D.L. сказал: лляяя! Мать Тереза! молодо, зелено, за рулем то без году неделя:)) через месяц-другой расскажет, если не пойдут козыряния связями которые помогли штраф убрать:))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:08 8 минут назад, Серж сказал: молодо, зелено, за рулем то без году неделя:)) через месяц-другой расскажет, если не пойдут козыряния связями которые помогли штраф убрать:))) Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:11 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна На попу кулон за 25 лямов уже повесил..!? Edited 02.01.2024 16:11 by spy_cam 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:12 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна Машину на штраф.площадку забрали? Три дня "очковал", а теперь герой. Вот таких водителей не надо на дорогу выпускать. Edited 02.01.2024 16:12 by all 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:14 1 минуту назад, all сказал: Вот таких водителей не надо на дорогу выпускать. Пускать.. ты хотел сказать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:27 14 минут назад, arteto сказал: Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна Стране похер. Там таким машинам штрафы приходят, что вам до них как балерине до луны пешком:) И да, не забывайте, штраф в роад24, в смс, или на других платформах появляется тогда, когда сотрудник просмотрит зафиксированное комплексом нарушение и ручками подтвердит его. А сейчас праздники, сотрудники тоже люди, а камер много. Пока обработают все нарушения за выходные дни, время прилично пройдет:) А прогу правильно удалили, зачем она вам, как наберётся достаточное количество не оплаченных штрафов, так и узнаете. Только хорошо, если узнаете тут, в городе. А то нередко люди узнают в порту на границе, при вылете, когда их погранец разворачивает по запрету от МИБ:)))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:31 3 минуты назад, Серж сказал: А то нередко люди узнают в порту на границе, при вылете, когда их погранец разворачивает по запрету от МИБ:)))) Майговуз я там перед вылетом проверяю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:33 Только что, arteto сказал: Майговуз я там перед вылетом проверяю зачем вы проверяете? Штрафов же не будет!:) Можете и на mib.uz проверять, там с номером производства сразу будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:33 9 часов назад, Волговод сказал: а у нас и такое есть? я только зеленый моргающий видел и красный Когда шары зальёшь. и не такое привидится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:35 1 минуту назад, Серж сказал: зачем вы проверяете? Штрафов же не будет!:) Можете и на mib.uz проверять, там с номером производства сразу будет. Так я всегда проверял и до этого дня. Я когда улетаю всегда проверяю. Привычка 0 Share this post Link to post Share on other sites