Posted 31.01.2024 17:03 Уверен, скоро все эти курятники будут сносить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 19:00 1 hour ago, HOBBIT said: Уверен, скоро все эти курятники будут сносить. Так это самое простое, народ доить. А стройки как были так и будут, просто еще дороже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 19:03 1 час назад, HOBBIT сказал: Уверен, скоро все эти курятники будут сносить. Красивые навесы. Лучше чем гаражи 108е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 19:03 Только что, arteto сказал: Красивые навесы. Лучше чем гаражи 108е Вдоль дорог нужно машины ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 19:09 5 минут назад, HOBBIT сказал: Вдоль дорог нужно машины ставить. В советских дворах куча места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 19:47 On 30.01.2024 at 10:31, ShPioN said: решил сделать себе второй комплект колёс на машину. купил шины, диски, TPMS датчики (программируемые). кто знает где на ЮАР есть сервис со сканнером Launch 431/511, чтобы датчики с родных колёс склонировать на новые? На учкахрамане, в Daewoo сервисе лет десять назад на малибу1 мне программировали. Если не ошибаюсь такие сканеры универсальны для любых авто с датчиками давления в шинах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 04:01 10 часов назад, HOBBIT сказал: Уверен, скоро все эти курятники будут сносить. Так у нас уже сносили, когда обод-махаля прошлась.Сейчас везде, во всех дворах сделали по новому, по едином проекту. Президент приезжал, понравилось. Всё чисто, аккуратно. 11 часов назад, muhitsf сказал: создания мест для стоянки нелегальных автомобилей перевод кривой. Как автомобиль может быть нелегальным? Угнанный что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 04:14 (edited) 33 минуты назад, Panama сказал: Так у нас уже сносили, Панама, у нас на квартале несколько соседей скинулись и им установили очень красивые навесы. Сборные, крыша крыловидная, опоры достаточной прочности. Я их фоткал, сейчас поищу в архиве. Edited 01.02.2024 04:34 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 04:14 8 часов назад, NeTrOn сказал: Если не ошибаюсь такие сканеры универсальны для любых авто с датчиками давления в шинах. чтобы прописать в машину новые датчики, они все универсальные (98% машин покрываются). но я именно хочу склонировать родные датчики на новые колеса, чтобы при замене колес не программировать машину на новые датчики. поинтересуюсь на учкахрамоне, есть ли у них такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 04:16 Только что, D.L. сказал: Панама, у нас на квартале несколько соседей скинулись и им установили очень красивые навесы. Сборные, крыша крыловидная, опоры достаточной прочности. Я их фоткал, сейчас поищу в архиве. Так и у нас тоже красиво и в едино стиле. Согласованное с махаллёй. Но речь не совсем о навесах, а о быдле, которое не имея места ставит машину где попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 04:41 21 минуту назад, Panama сказал: Так и у нас тоже красиво и в едино стиле. Согласованное с махаллёй. Но речь не совсем о навесах, а о быдле, которое не имея места ставит машину где попало. Не верится, что спустив на обода 4 колеса на капе, кто то будет продолжать ломиться под ваши навесы. У нас пару колёс одному 75му спустили, так он больше не появлялся ни разу. Можно до кучи сосок вырвать из диска, но это уже как есть порча и админ штраф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 04:42 Только что, D.L. сказал: Не верится, что спустив на обода 4 колеса на капе, кто то будет продолжать ломиться под ваши навесы. Ну вот такой настырный попался. Упрямый. Правда вчера-сегодня я его не видел, все свои стоят. У нас около 25 машин на три подъезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 04:46 44 минуты назад, Panama сказал: перевод кривой Да, онлайн перевод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:22 52 minutes ago, ShPioN said: чтобы прописать в машину новые датчики, они все универсальные (98% машин покрываются). но я именно хочу склонировать родные датчики на новые колеса, чтобы при замене колес не программировать машину на новые датчики. поинтересуюсь на учкахрамоне, есть ли у них такое. Эти датчики программируются под конкретное авто один раз и машина их запоминает, вашем случае как я понял датчики уже работают в машине, их уже каждый раз при смене колёс заново программировать не нужно. Программируются тогда когда новые датчики ставятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:23 1 час назад, D.L. сказал: Панама, у нас на квартале несколько соседей скинулись и им установили очень красивые навесы. Сборные, крыша крыловидная, опоры достаточной прочности. Я их фоткал, сейчас поищу в архиве. Дурацкий навес. Все машины в снегу будут и дождь попадать будет на капот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:28 4 минуты назад, NeTrOn сказал: Эти датчики программируются под конкретное авто один раз и машина их запоминает, вашем случае как я понял датчики уже работают в машине, их уже каждый раз при смене колёс заново программировать не нужно. Программируются тогда когда новые датчики ставятся. Он хочет 8 датчиков прописать.. без геммора в будущем с перекидкой.. но увы, в авто можно только 4 шт прописать.. 5 минут назад, arteto сказал: Дурацкий навес. Все машины в снегу будут и дождь попадать будет на капот Да, этот навес чисто теневой.. от солнца.. и, больше для технических работ с авто под ним.. а не для хранения.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:31 6 минут назад, NeTrOn сказал: Программируются тогда когда новые датчики ставятся в том то и дело, что моя машина умеет запоминать только 4 датчика (4 колеса). если я поставлю колеса с новыми датчиками (у которых свои уникальные идентификаторы), далее пропишу эти колеса в машине, то первые четыре колеса машина сразу же забудет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:31 3 минуты назад, spy_cam сказал: Да, этот навес чисто теневой.. от солнца.. и, больше для технических работ с авто под ним.. а не для хранения.. Там вокруг деревья. Поэтому не понял зачем такой навес жителям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:33 3 минуты назад, spy_cam сказал: Он хочет 8 датчиков прописать возможно я как-то криво изъясняюсь т.к. машина 8 датчиков запомнить не сможет, у меня стоит задача взять идентификаторы с датчиков на родных колесах и эти же идентификаторы прописать в новые колеса. тогда при замене колес машина будет получать сигнал с датчиков с привычными ей идентификаторами и не заметит подмены колес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:34 1 минуту назад, ShPioN сказал: в том то и дело, что моя машина умеет запоминать только 4 датчика Если в авто полноценная запаска то 5.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:34 Только что, spy_cam сказал: Если в авто полноценная запаска то 5.. запаски нет от слова совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:36 1 минуту назад, ShPioN сказал: возможно я как-то криво изъясняюсь т.к. машина 8 датчиков запомнить не сможет, у меня стоит задача взять идентификаторы с датчиков на родных колесах и эти же идентификаторы прописать в новые колеса. Да, понял я, давно курил эту тему.. в РФ это за 10 минут делается.. хотя возможно и у нас сейчас это не проблема.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:37 10 hours ago, HOBBIT said: Вдоль дорог нужно машины ставить. На автобусной выделенке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:40 5 минут назад, ShPioN сказал: запаски нет от слова совсем Стоковые шины - антипроколки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 05:45 4 минуты назад, Волговод сказал: Стоковые шины - антипроколки? нет, самые обычные шины 10 минут назад, spy_cam сказал: в РФ это за 10 минут делается.. хотя возможно и у нас сейчас это не проблема у нас в этом плане страна отсталая оказывается, из-за засилия GM подобных тачек. пока что максимум что смог найти, это активатор тпмс датчиков для ГМ машин 0 Share this post Link to post Share on other sites