Posted 09.04.2024 01:48 7 часов назад, seikoser сказал: что ж теперь на треккере2 через каждые 60000 км снимать голову и менять ремень?....блин нифига себе перспектива счастья.... Хрень все это! Они всем одинаково поставили 60.000 км. Я уверен на 100%, что подобные сайты заполняет девочка копирайтер, которая эти машины в глаза не видела, и для неё всё трекеры едины В группе есть те кто проехал 100+. И ничего, ездят. Тем более там ремень специально закрыт от внешнего воздействия и купается в масляной ванне. Так что, если наметили - платите! Как раз на праздниках покатаетесь от души. От реальных владельцев не было ни одной жалобы на обрыв ремня) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:10 10 часов назад, seikoser сказал: я на лаче своей ремень менял на 120000 км....и он как новый был. Тебе нужно было ремень изогнуть в обратную сторону и глянуть насколько он растрескался. Снаружи он, да, как новый, даже надпись видна)) Имхо, 250ткм много для китайской двс таратайки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:14 57 минут назад, Pin Floyd сказал: А ви уверени чито на соответсвенно немецком, корейском и китайском языках ЭТОТ ОРГАН состоит из трёх букв? у ВАЗ ЭТОТ ОРГАН , тоже состоит не из трёх букв! аффтар, пиши исчо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:16 4 минуты назад, D.L. сказал: 250ткм много для китайской двс таратайки. тем более когда ремень купается в масле, продукты его износа забивают маслоприёмник, что ускоряет кончину ДВС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:25 12 минут назад, D.L. сказал: , 250ткм много для китайской двс таратайки. я про лачетти говорил....тогда ещё джентр не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:32 10 минут назад, ShPioN сказал: тем более когда ремень купается в масле, продукты его износа забивают маслоприёмник, что ускоряет кончину ДВС. наверное там не такой ремень который на лаче или форзе стоит....раз в масле купается и сделан из стойких материалов к онной субстанции. И про продукты износа....это только лишь вздутая фантазия.Меняй масло с фильтром вовремя и все эти ужасающие продукты износа не приведут к ускоренной кончине архаичного ДВС. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:52 24 минуты назад, seikoser сказал: я про лачетти говорил....тогда ещё джентр не было а я про Chevy Trax, который у нас Трекер. Забугорье также советует на зажигалках 60-100тмиль, турбодизеля 150тмиль. Хотя, есть сайты, которые всё перекладывают на плечи юзера, мол, как хошь, так и меняй t-belt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:59 24 минуты назад, seikoser сказал: Меняй масло с фильтром вовремя и маслоприёмник с масляными каналами? Зы. Кмк, никто на этой машине больше 150ткм с нуля ездить не будет. Просто наскучит. Посему, спор, не несёт практический смысл. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 04:59 24 минуты назад, seikoser сказал: Меняй масло с фильтром вовремя и все эти ужасающие продукты износа не приведут к ускоренной кончине архаичного ДВС. вся проблема в том, что масляный фильтр находится уже ПОСЛЕ маслозаборника и маслонасоса, а продукты износа находятся как раз в поддоне. т.е. меняйте масляный фильтр хоть перед каждой поездкой, это ничего не спасет. для ремня ГРМ нужен особый допуск масла, но кто его у нас будет соблюдать? у нас заливают то масло, которое посоветовал заменщик масла (ока, чОткий мой, Америко орижинал!). ремень грм там конечно не самый обычный, он адаптирован к работе в масляной ванне, но продукты износа у него всё равно есть, физику не обманешь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 05:02 1 минуту назад, ShPioN сказал: ока, чОткий мой, Америко орижинал! Контрольный выстрел в Маклера? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 05:10 1 hour ago, Pin Floyd said: на немецком, корейском и китайском языках ЭТОТ ОРГАН состоит из трёх букв? Это уже с переводом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2024 05:50 48 минут назад, D.L. сказал: Зы. Кмк, никто на этой машине больше 150ткм с нуля ездить не будет. Просто наскучит. Посему, спор, не несёт практический смысл. Золотые слова Когда мне начинают втирать за сверх надёжность - я предлагаю посмотреть в зеркало и в паспорт. Зачем нужна машина которая пробежит 500.000 км, когда человек в год проезжает 5.000 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2024 19:19 «Мы за свободный рынок». Импортёры электромобилей обратились к президенту Руководители автосалонов, занимающихся продажей электромобилей в Узбекистане, обратились к президенту из-за ограничений на импорт автомобилей. Они заявили, что «свыше 400 предпринимателей оказались в тупике», и попросили главу государства снять ограничения и поддержать открытый рынок. https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/10/auto-import/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2024 05:40 2 hours ago, Pin Floyd said: другой стороны частные миниавтосалоны имеют привычку отказывать или затягивать ремонт по гарантии. А перед тем как разрешать ввоз правительство продумать это не могло? Кто сюда будет деньги вкладывать, если вмиг могут заднюю дать и обрубить все концы? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2024 05:58 Или хотя бы дать предупреждение за полгода о введении изменений, а не за неделю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2024 08:08 В сити мол, в живую смотрится очень красиво 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2024 10:36 Бренд Chery сохраняет гарантию при установке ГБО на весь модельный ряд https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/11/chery-uzbekistan/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2024 15:17 классный рассказ от Овечкина, по теме топика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2024 15:27 On 06.04.2024 at 20:26, D.L. said: у нас разный взгляд на яйца зы. Так на чем там у вас с grek1000 разговор закончился? С его слов после тестдрайва мотор не орёт, шумки хватает. Ты сам ездил на этой машине? Ты контроллер в трамвае?! Плюсанул на пост grek1000, за его личное мнение. В интернете полно обзоров про Монзу 1.5, в том числе и от узбекских блогеров, чтобы сделать вывод о машине. З.Ы. Пересмотрел ролик от Ильи Весь обзор, вот тут такая стандартная крутилка, вот тут стандартные стеклоподъемники и т.д. и т.п. Намного интересней были обзоры, с разбором салона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2024 05:59 14 часов назад, Bshmel сказал: Ты контроллер в трамвае?! контролёр. Да, слово сложное, простительно 14 часов назад, Bshmel сказал: Плюсанул на пост grek1000, за его личное мнение. По поводу "шумности" мотора своё мнение высказали несколько человек, которые в этой машине БЫЛИ. Ты, как я понял-нет. Но мнение весомое имеешь 14 часов назад, Bshmel сказал: Весь обзор, вот тут такая стандартная крутилка, вот тут стандартные стеклоподъемники и т.д. и т.п. Ролик стандартный, по верхам обзор бюджетной модели за приятный в данный момент ценник в РФ. При этом, обзор и в движении тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2024 08:52 2 hours ago, D.L. said: контролёр. Да, слово сложное, простительно По поводу "шумности" мотора своё мнение высказали несколько человек, которые в этой машине БЫЛИ. Ты, как я понял-нет. Но мнение весомое имеешь Ролик стандартный, по верхам обзор бюджетной модели за приятный в данный момент ценник в РФ. При этом, обзор и в движении тоже. В очередной раз убеждаюсь, что ты мастер переводить стрелки с изначального сабжекта. Вроде взрослый дядька, чтобы так терять нить диспута и забывать свои слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2024 09:42 49 минут назад, Bshmel сказал: В очередной раз убеждаюсь, что ты мастер переводить стрелки с изначального сабжекта. Вроде взрослый дядька, чтобы так терять нить диспута и забывать свои слова ессно, про ор мотора монцы же я тут расчехлялся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2024 12:08 2 hours ago, D.L. said: ессно, про ор мотора монцы же я тут расчехлялся? Ну и?! В весте и лосе мотор так не слышно. Про бодрый разгон есть что добавить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2024 12:27 17 минут назад, Bshmel сказал: Ну и?! В весте и лосе мотор так не слышно. Про бодрый разгон есть что добавить? Я тебя несколько раз спросил: - ты сам ездил на этой машине? Пока не услышу внятного ответа, переливать из пустого в порожнее нет желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2024 12:47 Контракты на новый кроссовер Kia Sonet откроются с 13 апреля https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/12/kia/ 0 Share this post Link to post Share on other sites