Posted 09.08.2024 18:01 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Чисто по мне тоже не вариант. Ограничение пробега по наличию зарядных станций и наличия на них электричества, особенно у нас. Короче. Спорить не буду. Электричка не мое. Во всяком случае сейчас и в ближайшее время В далеких областях легче найти электричество чем хороший бенз. Ездили на экви в Сурхандарью на край географии, пришлось ехать с запахом бензина из канистр в салоне… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:04 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Чисто по мне тоже не вариант. Ограничение пробега по наличию зарядных станций и наличия на них электричества, особенно у нас. Короче. Спорить не буду. Электричка не мое. Во всяком случае сейчас и в ближайшее время Вот ты реально можешь проехать 800 км без остановки на перекус? Моя конкретно тачка едет 420км с кондером на одной зарядке. Мне этого на 5-6 дней хватает. И вот второй вопрос - куда ездить на машине далее 250км? Ну, кроме охоты/рыбалки. До Бричмулы и обратно на одной зарядке 2 раза можно съездить. Куда ещё больше? Кстати, на бензиновой не намного больше один пробег без дозаправки. А в уголках, даже не очень дальних, нашей страны, с норм бензином беда. 1 час назад, Bshmel сказал: На Tucson нет Shift Lock возле ручки передач? Хз. Не доводилось пользоваться. Допустим был. Как быть с ручным тормозом? Он там электронный, как и на byd 3 часа назад, Bshmel сказал: У тебя тоже нет Лисяна?! Ютуб говорит, что нужно подержать кнопку на багажнике Ну вот есть же способ добраться до АКБ 12В. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:12 14 минут назад, Serega_uz сказал: Чисто по мне тоже не вариант. Ограничение пробега по наличию зарядных станций и наличия на них электричества, особенно у нас. Короче. Спорить не буду. Электричка не мое. Во всяком случае сейчас и в ближайшее время Ну я часто в кафе бываю. Говорят можно кофе попить, залипнуть в телефоне на минут 40 и уваля тачка заряжена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:14 Только что, arteto сказал: Ну я часто в кафе бываю. Говорят можно кофе попить, залипнуть в телефоне на минут 40 и уваля тачка заряжена Я так и делал в Европе. Поставил на зарядку, пошел размялся съел пончиков с кофе и машина уже заряжена до 80%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:40 9 минут назад, HOBBIT сказал: Посуточно. Чем дольше срок аренды тем дешевле. В другие страны ЕС можно без проблем (это у Sixt), у некоторых "лоукост" сервисов есть плата за выезд из страны, 5-15 евро в сутки. Да вчера немцам искали в Сочи машины, много что узнали. Раф 4 за 3.300 рублей в день взяли на пол месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:41 34 минуты назад, Real Root сказал: Вот ты реально можешь проехать 800 км без остановки на перекус? Моя машина может проехать 1500-2000 км без остановки. Я больше 500 без разминки не проеду. Ну и 1000 за рулем тоже не проеду - вырубит… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:42 8 минут назад, Serega_uz сказал: Ну всё всё уговорили. Буду есть пончики и пить кофе. Или стейки мясные и ждать когда авто зарядится. Поживем увидим. Может действительно со временем станет более менее нормально с электричками. Но пока меня авто с ДВС больше устраивает. Хотя бы звук мотора нормальный а не как у инопланетного корабля А. Забыл. Вот чисто по мне что ещё не нравится в электричках так это их утиная морда. Ну как то совсем некрасиво. Ну это у китайцев. У других вроде посимпотичнее До покупки электроавто желательно детишек родите с женой побольше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:45 1 минуту назад, arteto сказал: До покупки электроавто желательно детишек родите с женой побольше. Да поздновато уже . Мне как бы так уже сегодня 58 стукнуло. Да и сын есть. Правда в штатах живёт. Наверное скоро дедушкой стану 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:47 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Да поздновато уже . Мне как бы так уже сегодня 58 стукнуло. Да и сын есть. Правда в штатах живёт. Наверное скоро дедушкой стану А тогда покупайте Но если есть молодая любовница, не надо. Уйдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:47 (edited) 34 минуты назад, HOBBIT сказал: Я так и делал в Европе. Поставил на зарядку, пошел размялся съел пончиков с кофе и машина уже заряжена до 80%. Ну ты змей искуситель. Только я худеть собрался, а ты меня на пончики подсаживаешь Edited 09.08.2024 18:49 by Serega_uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:48 Только что, Serega_uz сказал: а ты меня на кончики подсаживаешь Но но но... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:49 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: А тогда покупайте Но если есть молодая любовница, не надо. Уйдет Не. Не куплю. Одни расходы. То пончики с кофе то любовница молодая. На нее расход как на две электрички 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Но но но... Ой. Т9. Пончики 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Но но но... Исправил Edited 09.08.2024 18:52 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:50 Желательно надо узнать как электромобиль к женскому организму подходит или нет. С зачатием не будет проблем после электроавто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 18:52 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Желательно надо узнать как электромобиль к женскому организму подходит или нет. С зачатием не будет проблем после электроавто Если серьезно то тебе никто не скажет. Это маркетинг. Электрички сейчас в тренде. Их продавать надо. Так что даже если что и есть негативное то фиг кто скажет. Это типа как во время ковида с вакцинами. Надо было продать и заработать. А теперь оказывается они вредными оказались. Edited 09.08.2024 18:52 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2024 19:27 (edited) 3 часа назад, Serega_uz сказал: Мне мое время дороже. Чем стоять на зарядке по долгу я лучше это время проведу с семьёй или за каким то приятным занятием. кто мешает тебе приехать после работы, поставить машину на зарядку и проводить время с семьёй? При этом разовой "семейной" зарядки некоторым хватит на неделю с их суточными пробегами. Прикинь? Остальное время опять с семьёй, но на 2мин дольше (полагаю, столько занимает времени подключить зарядный порт) Второе. Не ты ли пишешь, что у Лукойл бенз испортился? На другой заправке также. Кто там блещет из фаворитов ослиной мочи сейчас? Тат, фатх или хз дип какойнить?! И сколько сейчас замечательных АЗС с человеческим 95м бензом есть в твоей 5 минутной доступности? Типа, как твоя личная станция зарядки у дома. . . Так что, высасоно из пальца как раз у тебя Про ару вообще смех до колик. Притащил какую то лажу, с неизвестно кого, и на грамотные тех вопросы заднюю врубил. "Электродемократы", блин. . . Edited 09.08.2024 20:08 by D.L. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:43 (edited) Вчера ехал по главной дороге. Выезжала машина монза и хз что водитель хотел, может газ тормоз перепутал ударил в заднюю дверь. Крыло мятое, дверь вытягивать надо, но вид не такой страшный как у монзы. У монзы спереди ничего не осталось живого, весь бампер и началу капота физдец полный. Водитель монзы сел ко мне и поехали в знакомый сервис, там 400 уе сказали за работу, он попросил к своему сервису отвезти, сверить, вчера он локацию скинул сервиса, звонил, писал, просил подъехать не получилось, после обеда скорее всего сегодня поеду. Тем более я не могу машину на 2 дня оставить в сервисе, долго это, нужна машина, сегодня в горы после обеда хотели поехать… скажите может его пожалеть и 200 уе взять, когда уеду за границу, тогда в сервис отдам спокойно и пусть делают фото Edited 10.08.2024 05:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:50 Ты же всех прощаешь на дороге. Скажи ему что всё ок 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 04:53 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Ты же всех прощаешь на дороге. Скажи ему что всё ок Ну он же не сзади ударил, или как недавно передняя назад давала и ударила. Здесь уже кузовные работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 05:01 (edited) Водитель моложе меня на год. Культурный такой узбек, ташкентский, в белой рубашке, в чем молодец он заехал на парковку кафе, я это кафе знаю, я туда никогда не заезжаю, там идиотская парковка, я всегда вдоль дороги оставляю машину и иду в кафе это. А он за 2 мя самсушками заехал, у него они на переднем сидении были. Человек видно порядочный, тем более я сам понял что он нормальный мужик, сначала храпом взял как подошел, потом через минуту сбавил тон, видно человек культурный напротив был. Edited 10.08.2024 05:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 06:47 1 час назад, arteto сказал: Водитель моложе меня на год. Культурный такой узбек, ташкентский, в белой рубашке, в чем молодец он заехал на парковку кафе, я это кафе знаю, я туда никогда не заезжаю, там идиотская парковка, я всегда вдоль дороги оставляю машину и иду в кафе это. А он за 2 мя самсушками заехал, у него они на переднем сидении были. Человек видно порядочный, тем более я сам понял что он нормальный мужик, сначала храпом взял как подошел, потом через минуту сбавил тон, видно человек культурный напротив был. конечно прости, раз порядочный. И костоправам плов/самса не забудь проставиться зы. Там у тебя работ на 150 бачей максимум, если свои пацаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 08:39 3 hours ago, arteto said: Вчера Пора КАСКО оформлять, по-ходу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 08:48 Друг сказал крыло купить новое и покрасить. Дешевле выйдет сказал. Правда? 10 минут назад, mechanic_cat сказал: Пора КАСКО оформлять, по-ходу. А что это и зачем мне нужно? Для меня стремно само понятие ГАИ, всякие страховки. Я не считаю нужным даже здороваться с такими представителями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 08:55 2 часа назад, D.L. сказал: зы. Там у тебя работ на 150 бачей максимум, если свои пацаны. А есть кто за пару часов сделает? 1-2 дня оставить машину говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 09:12 Минут 15 еще скажи, че уж там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2024 10:02 38 минут назад, hobbit89 сказал: Минут 15 еще скажи, че уж там. Один сказал 4 дня. Другой 3 дня. Сейчас 6 дней 0 Share this post Link to post Share on other sites