Posted 17.09.2024 09:11 Только что, Akim358 сказал: встречка в смысле по Ш.Рашидова была? или она упилила назад прямо по той же половине Кадыри? нет, она с Кадыри развернулась. причём на светофоре она вроде бы ехала со стороны моста по правой полосе была (по идее, с поворотом на Рашидова). Так она свернула налево (в сторону Мустакиллика) по встречной, затем повернула на Кадыри опять и уехала в сторону Дархана. для понятности скрин приложил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 09:46 3 hours ago, Волговод said: Нормальные. Резкие и достаточно громкие. Ну не знаю. По мне мерзкий писклявый сигнал, ни на одной машине штатный сигнал не менял, а вот на двух тойотах сразу поменял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 09:46 32 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: она свернула налево (в сторону Мустакиллика) по встречной аще не понятен смысл маневра - там до правильного направления 2-3 метра всего а так то да, автоледи благополучно избежала двух ударов - в бочину (в результате поворота с крайнего правого налево через 2 ряда) и лобового (в результате проезда по полосе встречного движения). Это еще раз подтверждает старую поговорку о том, что дуракам везет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 10:06 18 минут назад, NeTrOn сказал: По мне мерзкий писклявый сигнал, Так сигнал и должен быть таким. Это же внешний раздражитель, чтобы наверняка привлечь внимание. Кстати, я наконец-то вспомнил, на что похож тойтовский сигнал. он похож на фиатовский, который стоял на отцовской 2101. Точно так же бьет по ушам и нервам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 10:40 52 минуты назад, Akim358 сказал: аще не понятен смысл маневра - там до правильного направления 2-3 метра всего Песня для таких есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 16:04 6 часов назад, NeTrOn сказал: а вот на двух тойотах сразу поменял. И моментальный эффект налице© зы. Поставил малибушные дудки (2шт) , всё устраивает. 6 часов назад, NeTrOn сказал: По мне мерзкий писклявый сигнал ниочём вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:32 3 часа назад, D.L. сказал: ы. Поставил малибушные дудки (2шт) , всё устраивает. Малибушные улитки - это фигня, поставь пневму на кнопку - будет тебе щастье. Это как лайтбар на крыше. Работает - на все сто. Дудит так, что аж капот визуально вибрирует. Только учти - это не совсем законно, могут и напрячь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:38 4 минуты назад, Волговод сказал: Малибушные улитки - это фигня, поставь пневму на кнопку - будет тебе щастье. Это как лайтбар на крыше. Работает - на все сто. Дудит так, что аж капот визуально вибрирует. Только учти - это не совсем законно, могут и напрячь. У меня всё это есть даренное. Валяется набуй ненужное. На правильную пневму нужна трасса, а те дудки, которые ты тут рисуешь 12в это фуфломицин китайский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:43 2 часа назад, D.L. сказал: У меня всё это есть даренное. Валяется набуй ненужное. На правильную пневму нужна трасса, а те дудки, которые ты тут рисуешь 12в это фуфломицин китайский. Ты опять фантазировать начал? что я тебе "рисовал"? Ты видел установленную у меня систему? К чему это твое регулярное киздабольство, не пойму? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:45 Только что, Волговод сказал: Ты видел установленную у меня систему? нет конечно, ты же только рассказываешь. Тебя уже спросили, где у Патрика пневмотрасса. Я может ответ проглядел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:47 7 минут назад, D.L. сказал: те дудки, которые ты тут рисуешь 12в это фуфломицин китайский Да ладно у меня Тайваньские дудки где то валяются, вполне громко орало на 12 вольтовом компрессоре. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:48 2 часа назад, D.L. сказал: нет конечно, ты же только рассказываешь. Тебя уже спросили, где у Патрика пневмотрасса. Я может ответ проглядел? Какая нахрен пневмотрасса? Там автономная система с собственным насосом и ресивером. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:49 Только что, Волговод сказал: Какая нахрен пневмотрасса? на Патриоте? Родная автономная система? 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Да ладно у меня Тайваньские дудки где то валяются, вполне громко орало на 12 вольтовом компрессоре. У меня в коробке валяются, чисто на 12в две дуделки. Нужно сфоткать на др квартире. Там (на моих) компрессор для красоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:52 (edited) 2 часа назад, D.L. сказал: на Патриоте? Родная автономная система? Гагая "родная"? Автономная - написал же, и ты повторил. 2 часа назад, D.L. сказал: Там (на моих) компрессор для красоты. Это не серьезно. На хороших - еще и ресивер есть. Edited 17.09.2024 17:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:54 5 минут назад, D.L. сказал: У меня в коробке валяются, чисто на 12в две дуделки Ты че там этих дуделок штук 5-6 разного размера, а компрессор и трасса свои идут, ну во всяком случае у меня, по тем деньгам бачей 500 стоило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:54 1 минуту назад, Волговод сказал: Гагая "родная"? Автономная - написал же, и ты повторил. На этот вопрос ответа не увидел, поэтому и спросил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 17:59 Только что, Дмитрий Белый сказал: Ты че там этих дуделок штук 5-6 разного размера, а компрессор и расса свои идут, ну во всяком случае у меня, по тем деньгам бачей 500 стоило. Нее. Сейчас в нете найду, че есть. Вот, похожее. Орёт, но нахер не всралось. 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ты че там этих дуделок штук 5-6 разного размера, а компрессор и трасса свои идут, ну во всяком случае у меня, по тем деньгам бачей 500 стоило. Интересно, откуда на твоей сотке пневмотрасса, если у тебя гидроподвеска и емнип без подушек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:03 2 часа назад, D.L. сказал: На этот вопрос ответа не увидел, поэтому и спросил. Воздух брался из ресивера, куда его качал компрессор. В патрике - нет своих пневмосистем, это ж и ежу понятно. Стоимость всей системы - от 200 бачей. Ну, было 10 лет назад. Сейчас - ХЗ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:04 2 часа назад, D.L. сказал: Интересно, откуда на твоей сотке пневмотрасса, если у тебя гидроподвеска и емнип без подушек? Белый, беги! Тезка щас тебя заипет вопросами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:04 1 минуту назад, Волговод сказал: Сейчас - ХЗ. теперь Сержу всё понятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:06 (edited) 2 часа назад, trew сказал: Сигнал фарафира Не, это из другой оперы. То, о чем речь - дудит так, что шерсть на яйцах встает дыбом и рвет труселя в клочья 2 часа назад, D.L. сказал: теперь Сержу всё понятно Сейчас, с учетом инфляции - бачей 400-500, думаю. но - годная шняга, по любому Edited 17.09.2024 18:09 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:13 11 минут назад, D.L. сказал: Интересно, откуда на твоей сотке пневмотрасса Компрессор и трасса идут вместе с дудками и на сотке их никогда и не было, это в 90е на Тазах ставил, был молод и глуп. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:17 21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: а компрессор и трасса свои идут, свои в моём скромном понимании бортовые 0 Share this post Link to post Share on other sites