32 373 posts in this topic

Тут у нас на форуме владельцев электро или гибридов которые описываются максимум человек 10. И то многие наверное не пишут о проблемах ну за исключением Шпиона. Он у нас честный парень :D

Я же смотрю отзывы и проблемы на другом форуме где реальных пользователей как минимум тысяч 6 . И они регулярно описываются о проблемах да и сами представители салонов подтверждают это. 

Edited by Serega_uz
1

On 12/10/2024 at 06:51, Serega_uz said:

Это так авто приходит из Китая в официальные салоны или тут наши усто тпроштвают. Объясню почему спрашиваю.

У шефа на Сонг+ узбекская прошивка. Заказывал он сам, шили уже здесь. Насчёт голосового управления не знаю, но на планшете всё на узбекском

On 12/10/2024 at 10:42, Дмитрий Белый said:

эм... они ж закрылись?

0

On 12/10/2024 at 10:53, Игорь Весельчак said:

эм... они ж закрылись?

Это французы, есть несколько топ гиров, америка англия и тд

0

On 12/10/2024 at 05:14, Serega_uz said:

А как быть тем кто не знает китайского языка? 

Уже есть, на всех языках мира..:rolleyes:

0

On 12/10/2024 at 11:02, Lunatic said:

Это французы, есть несколько топ гиров, америка англия и тд

То есть без той команды? Тогда неинтересно совсем

1

On 12/10/2024 at 15:10, Игорь Весельчак said:

То есть без той команды? Тогда неинтересно совсем

Они давно ушли из топ гир в грант тур, в сентябре вышла последнее шоу от трио, больше наверно уже не будет, постарели они, но у Кларксона ферма вполне успешна пошла

https://itop-gear.ru/1137-grand-tur-the-grand-tour-5-sezon-4-seriya-na-pososhok-specvypusk-iz-zimbabve-one-for-the-road.html

2

Штраф пришел. Припарковался, а какая то терпила проезжала и все машины на видео сняла. Обращаюсь к тебе терпила, чтоб ты [удалено] 

Edited by ShPioN
-3

On 12/11/2024 at 05:13, arteto said:

чтоб ты здох, чтобы твои дети сдохли. Чтобы твоя дочь шалавой стала, а сына чтобы в попу ипали 

Че большая сумма? 

1

[удалено]

On 12/11/2024 at 05:16, Lunatic said:

Че большая сумма? 

750 тыс 

Edited by ShPioN
0

On 12/11/2024 at 05:13, arteto said:

Штраф пришел. Припарковался

Бывает, это теперь называется инициативный житель. Сам ставлю за 33 пи.. и пешком, чтобы инициативный не выложил, если рядом нет парковочных мест, что поделать, прими и отпусти. Может он не ради наживы сфотал, а в Фонд Бездомных направил % от штрафа... Зато ты опыт приобрел, будешь знать, что могут из регика видео отослать. Хотя сейчас ППСники поголовно ходят на планшеты фотают, так что

On 12/11/2024 at 05:16, arteto said:

и епало тебе сломаю 

750 тыс 

За это дороже заплатишь. Оно тебе надо? Отпусти, легче будет 

4

Терпила на терпиле. Что из народа сделали? Еще просят чтобы люди уважали друг друга и население. Как вас cyка уважать, если вы  харамщики доносите на людей порядочных, вас что в святых книгах не учили что донос это грех вашу мать. 

On 12/11/2024 at 05:17, Mutya said:

Бывает, это теперь называется инициативный житель.

Фидарас это называется 

Edited by arteto
-1

On 12/11/2024 at 05:19, arteto said:

Терпила на терпиле. Что из народа сделали? Еще просят чтобы люди уважали друг друга и население. Как вас cyка уважать, если вы  харамщики

А как ты хотел? "Каждый житель республики имеет право жить и работать там, где он захочет"(с) Чьи слова?) 
Бывает,  х. с этими 50 дол, опыт в жизни многого стоит, а уважение оно мнимое нынче, в глаза "Ока"ют, за глаза в 1 место ставят...

1

Что самое обидное тому же ППСнику даже если стоит, говоришь: послушай будь мужиком, не фоткай, 10 минут выйду, дела есть, хоп ока говорит, десятки случаев были, даже они с их профессией как мужики себя ведут и за слова отвечают, а этот как крыса со спины подкрался и терпилит 

0

On 12/11/2024 at 05:26, arteto said:

Что самое обидное тому же ППСнику даже если стоит, говоришь: послушай будь мужиком, не фоткай, 10 минут выйду, дела есть, хоп ока говорит, 

Ну эти тоже, раз на раз не приходится. Везде есть норм и ненорм, просто когда "долбичей" сыпали в этот мир - переборщили. 
Меня на выезде из собственного двора тоже терпила в форме остановил, рейд - не рейд, начальство - камеры, деда пешехода не пропустил говорит на широкой Шотке, когда он на "мою" половинку ногой не ступил, как же пропущу говорю - в меня тогда упрется, выезд со двора прям по пешеходному переходу у меня, да и скорость он не сбавлял от моего маневра, ладно х. с тобой говорю полминималки не жалко, настроение портить себе не хочу, тороплюсь;  вот так оформил меня "немужичьё" вместе со своим узуром, написал, потом в роаде увидел - движение по пешеходным дорожкам, теперь сучок видит меня - отворачивается. Статистику испортил мне, единственный штраф, а так хотел год без штрафа продержаться...

2

On 12/11/2024 at 06:39, HOBBIT said:

Да не, просто парковка под знак платная, 750к, Аре не по карману

"Харамная" парковка :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

4

On 12/11/2024 at 06:39, HOBBIT said:

Да не, просто парковка под знак платная, 750к, Аре не по карману

Так там же скидка есть:D 375.000 сум. Это даже не бутылка коньяка:D

0

On 12/11/2024 at 05:16, arteto said:

Я сейчас пробью кто ты такой через каналы свои и епало тебе сломаю 

Правила форума: 

2.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей. Запрещаются оскорбления, простая, завуалированная и нецензурная брань, угрозы насилием и/или физической расправой в реальной жизни. На форуме запрещены любые проявления нетерпимости. Под нетерпимостью следует понимать высказывания, оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес, пол.

10 дней РО.

4