Posted 30.12.2024 19:04 1 час назад, D.L. сказал: Удобно же, через арык или бордюр спокойно проехал, встал в тишине Я не хочу такой реакции на свой автомобиль 3 часа назад, Волговод сказал: И вот про размеры авто - мне прадос уже "жмет", Мне пассажирских мест не хватает… Но с другой стороны, я с семейством выезжаю раз в 2 недели. Стоит ли из-за этого постоянно таскать 5-6 метровый танк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 19:21 15 минут назад, Snapper сказал: Я не хочу такой реакции на свой автомобиль так я паркуюсь вдали и за ёлками, а не третьим рядом, как босота на черных говножентрах Мне отдельный приз: невидимый авто 17 минут назад, Snapper сказал: Стоит ли из-за этого постоянно таскать 5-6 метровый танк? Нужно только попробовать. После этого ты с трудом будешь садиться в пузотерку. Чисто имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 19:49 Что тут? Владелец зачуханной лохматых времен драндулета нарушает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 19:53 1 минуту назад, arteto сказал: Что тут? Владелец зачуханной лохматых времен драндулета нарушает? как есть! Мне кора/котта/бола/жентро/возов позлить, что цымес на сирса! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:05 (edited) Я сегодня одну тему не догнал. Сразу скажу общался на русском, типа не знаю узбекский. Геофизика, внутри стенки где трюфель еду до конца, где светофор и стрелка зеленая на право на кольцо, мне надо со светофора направо и после налево в сторону Тапоич моста. Поехал на зеленую стрелку направо, никого не было и сразу налево на бетонку в сторону Тапоич и мустанга заправки, гаишник тормозит, ну там документы и говорит нарушил, я ему что я нарушил, на зеленую моргающую стрелку проехал говорю, он объяснить не может на русском и в отчаянии отдал документы, сказал на узбекском завтра ещё раз проехать также и посмотреть что будет красный. Я сделал вид что не понял его узб и уехал. Что я там нарушил? Блин дождь был, не совсем догнал, что он от меня хотел? У него плохой узбекский был, я такой областной узбекский даже не слушаю если честно, слух режет Edited 30.12.2024 20:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:13 6 минут назад, arteto сказал: Что я там нарушил? Там как на стрелку поворачиваешь - сразу светофор висит справа. Видимо он уже красный был. Я часто остаюсь на красный на том светофоре, когда трогаешься на стрелку 3-5 по очереди. 8 минут назад, arteto сказал: на зеленую моргающую стрелку проехал говорю Точно на красный проехал Хорошо слева\справа никто не летел... Рихтанули бы в бок, что двери встретились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:17 (edited) 5 минут назад, Snapper сказал: Там как на стрелку поворачиваешь - сразу светофор висит справа. Видимо он уже красный был. Я часто остаюсь на красный на том светофоре, когда трогаешься на стрелку 3-5 по очереди. Что то я не заметил светофора. А нафиг он там нужен? Типа сначала пропустить тех кто по бетонке в сторону академии едет? Я когда маневр сделал, да заметил что в сторону академии все уже тронулись и в сторону Тапоича тоже тронулись, я пролез короче и он меня остановил, причем с дальнего ряда меня попросил к обочине, плюс поток 1-2 ряда ради меня остановил и к обочине показал мне припарковаться Я знаю до светофора есть поворот где стены нет, там сразу на право на бетонку и в сторону академии ехать. Edited 30.12.2024 20:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:22 (edited) 17 минут назад, arteto сказал: на зеленую моргающую стрелку стрелки (секции) моргают? Я реально не вдуплю сейчас Edited 30.12.2024 20:22 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:23 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Там как на стрелку поворачиваешь - сразу светофор висит справа. Видимо он уже красный был. Я часто остаюсь на красный на том светофоре, когда трогаешься на стрелку 3-5 по очереди. Этот? Я круглешком отметил? Edited 30.12.2024 21:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:24 5 минут назад, arteto сказал: Что то я не заметил светофора. А он есть!(с) 6 минут назад, arteto сказал: А нафиг он там нужен? Он еще поток останавливает, который идет от автобазы 2519. Иначе бетонка стоять будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:24 6 минут назад, arteto сказал: плюс поток 1-2 ряда ради меня остановил и к обочине показал на колени не встал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:25 7 минут назад, arteto сказал: Я когда маневр сделал, да заметил что в сторону академии все уже тронулись и в сторону Тапоича тоже тронулись Тормознуть мысли не возникло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:25 (edited) Вот больше карту сделал чтобы понять где трюфель откуда ехал Edited 30.12.2024 21:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:26 8 минут назад, arteto сказал: Я знаю до светофора есть поворот где стены нет, там сразу на право на бетонку и в сторону академии ехать. Его недавно сделали... Иначе на той стрелке полный ахтунг был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:26 3 минуты назад, D.L. сказал: стрелки (секции) моргают? Я реально не вдуплю сейчас Вы из Чиланзара. Кто местный с МУр меня поймет с первого раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:27 Только что, arteto сказал: Вот больше карту сделал чтобы понять где трюфель откуда ехал Вот он и горел красным Думаю десятки людей усомнились в Вашей сексуальной ориентации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:27 Только что, arteto сказал: Вы из Чиланзара. Кто местный с МУр меня поймет с первого раза там была секция направо? И она моргала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:27 1 минуту назад, Snapper сказал: Тормознуть мысли не возникло? Нет я же на черной машине, с фига я должен тормозить, я часто вообще на красный езжу если камер нет Только что, D.L. сказал: там была секция направо? И она моргала? Да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:28 5 минут назад, D.L. сказал: стрелки (секции) моргают? Я реально не помню сейчас Да, почти везде моргают... Если бы еще у них красный кружок был - вообще было бы замечательно, так как ночью иногда секций не видно. Сейчас народ подтянется и будет срач за стрелку на Сельмаше. Которому уже лет 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:29 1 минуту назад, arteto сказал: Нет я же на черной машине послесловие. . . Каракамышского дэнди 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:29 Только что, Snapper сказал: Вот он и горел красным А я же на стрелку зеленую проехал. Так вот что мне объяснял областной гаишник, я честно после его противного знания узбекского, даже не слушал. Сказал ничего не нарушил, взял с его рук права и уехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:29 1 минуту назад, D.L. сказал: там была секция направо? И она моргала? Там сложный маневр для выезда из кармана - сначала направо, потом 20 метров прямо и налево... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:30 Только что, Snapper сказал: Там сложный маневр для ары-пока неподъёмный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:31 Только что, arteto сказал: А я же на стрелку зеленую проехал. Стрелка - разрешает поворот. А чтобы пересечь бетонку - 2 светика. Один кружком обозначенный на карте и до него. 2 минуты назад, arteto сказал: Сказал ничего не нарушил, взял с его рук права и уехал Думаю он тоже усомнился в сексуальной ориентации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:31 3 минуты назад, Snapper сказал: Вот он и горел красным Получается это два разных маневра? На зеленую проехал, остановился, красный, после зеленый и ехать? Но там же ахтунг будет позади меня, каша? Кто из махалли едет, там же еще дорога налево есть, ппц короче, вроде догнал ситуацию 0 Share this post Link to post Share on other sites