Posted 30.12.2024 20:32 1 минуту назад, D.L. сказал: для ары-пока неподъёмный Может стоит издать указ, как в Туркменистане? Все черные машины покрасить в белый... Может и светофоры замечать начнут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:33 3 минуты назад, Snapper сказал: Да, почти везде моргают... Вот, реально, не отложилось в памяти. Ковид, я его няню! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:33 4 минуты назад, Snapper сказал: Там сложный маневр для выезда из кармана - сначала направо, потом 20 метров прямо и налево... Блин хорошее место у гаишника, хлебное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:34 1 минуту назад, arteto сказал: Получается это два разных маневра? Так точно 1 минуту назад, arteto сказал: На зеленую проехал, остановился, красный, после зеленый и ехать? Да! Часть машин успевает доехать на зеленый. Но потом он переходит в красный, раньше стрелки. 2 минуты назад, arteto сказал: Но там же ахтунг будет позади меня, каша? Не, нормально там. А для тех кто в сторону Горького и ТТЗ - сделали выезд раньше светика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:35 1 минуту назад, D.L. сказал: Вот, реально, не отложилось в памяти. Ковид, я его няню! Да блин. Лучше по навигатору ездить, а не по памяти. В Тухляк какой то попал блин, хорошо гаишник трухляк оказался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:36 1 минуту назад, arteto сказал: Блин хорошее место у гаишника, хлебное Пока коракамышские на коражентрах аппетит не испортят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:36 (edited) 5 минут назад, Snapper сказал: Может стоит издать указ, как в Туркменистане? Все черные машины покрасить в белый... Может и светофоры замечать начнут ты шта! Белый жентра-лохопеды ездят же зы. На черную сначала и штрафы не приходят. Вроде. Потом приходят, много. Грешники всё шлют, гореть им в аду! Edited 30.12.2024 20:37 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:37 1 минуту назад, arteto сказал: В Тухляк какой то попал блин, хорошо гаишник трухляк оказался Хорошо автобус не летел или другой джигит... Штраф фигня, а вот ЗИЛ в левую дверь - больно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:38 (edited) 4 минуты назад, Snapper сказал: Не, нормально там. А для тех кто в сторону Горького и ТТЗ - сделали выезд раньше светика. А вы знаете где ближайший разворот? В попе мира чтобы на Тапоич развернутся, там все развороты убрали, прямая дорога постоянно аж до новой развязки Тимура Малика, я там гоняю знаю что разворота нет Edited 30.12.2024 20:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:39 3 минуты назад, Snapper сказал: Пока коракамышские на коражентрах аппетит не испортят мы же не знаем истинного финала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:40 1 минуту назад, Snapper сказал: Хорошо автобус не летел или другой джигит... Штраф фигня, а вот ЗИЛ в левую дверь - больно... Меня Бог любит Ну я и поглядел по сторонам. Только трогаться начинали, проскочил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:40 2 минуты назад, arteto сказал: А вы знаете где ближайший разворот? Знаю, умею, практикую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:42 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: мы же не знаем истинного финала? Какой финал, он под дождем не смог мне ничего объяснить, я не понимаю узбекский, выходить с машины нафиг надо, дождь, уехал, у него ещё руки не приятные были, как у дехканина, ногти ужасные. Мне если честно не охотно хотелось его слушать 3 минуты назад, Snapper сказал: Знаю, умею, практикую Я думаю успел на зеленый. Потому как я первый был на моргающую стрелку зеленую, помех не было Edited 30.12.2024 20:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:46 3 минуты назад, arteto сказал: у него ещё руки не приятные были, как у дехканина, ногти ужасные. Мне если честно не охотно хотелось его слушать умываю руки! Это уже откровенный пстёж Йорика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:51 (edited) 22 минуты назад, D.L. сказал: умываю руки! Это уже откровенный пстёж Йорика! Кусает ногти нафиг мне обманывать, вот нету штрафа, последние штрафы, все с камер Edited 30.12.2024 21:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 20:59 6 минут назад, arteto сказал: последние штрафы Маладэс. Продолжай в том же вдухе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:00 11 минут назад, D.L. сказал: умываю руки! Даю гарантию вы даже на руки и ногти гаишников не смотрите. А это первый признак когда обещаетесь с людьми смотреть на их ногти, руки. Есть ли пятна на одежде, цвет лица. Чтобы сразу понять кто перед тобой 1 минуту назад, D.L. сказал: Маладэс. Продолжай в том же вдухе! Мне за разметку много приходит. Не могу ровно ездить на этой машине. Не знаю почему, по разным полосам езжу, не ездит ровно машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:01 (edited) 25 минут назад, arteto сказал: Даю гарантию вы даже на руки и ногти гаишников не смотрите. Нет, конечно. Я их вижу возле своей машины раз в пятилетку. Еще мне на их маникюр дрочить? Edited 30.12.2024 21:25 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:02 Только что, D.L. сказал: Нет, конечно. Я их вижу возле своей машины раз в пятилетку. Еще мне на их маникюр дрочить Но они же планшет держат перед вами, неужели не обращаете внимание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:03 Только что, arteto сказал: Но они же планшет держат перед вами, неужели не обращаете внимание? ара. Я еду, они стоят. Чё они там у себя держат-мне монописуально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:04 По рукам человека можно определить кто перед вами, какой образ жизни, какой человек и тд Только что, D.L. сказал: ара. Я еду, они стоят. Чё они там у себя держат-мне монописуально. Когда они подходят к машине, их планшет и жетон перед вашим носом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:06 1 минуту назад, arteto сказал: Когда они подходят к машине, их планшет и жетон перед вашим носом для Каракамышских тугодумов. Ко мне не подходят. Я их не зову! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:07 Я ещё с ними не здороваюсь рукой. Так как они за день со столькими людьми здоровываются, опасно. Сразу тех паспорт в руки даю, ни с одним не здоровался ещё 1 минуту назад, D.L. сказал: для Каракамышских тугодумов. Ко мне не подходят. Я их не зову! А выходите из машины. Ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:14 Ладно самое главное я понял вроде как там ехать. Вроде понял. Но надо ещё раз там проехать, чтобы точно уже понять. Но вроде понял, а вроде и нет. Ладно пойму надеюсь, ещё пару тройку раз там проеду вот прям чтобы точно понял, не понял. Уверенно не могу сказать что я точно понял, что понял как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:16 За 2024 год меня тормознули 1 раз. Проверить доки. На руки и даже на погоны не смотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites