Posted 30.12.2024 21:18 1 минуту назад, Snapper сказал: За 2024 год меня тормознули 1 раз. Проверить доки. На руки и даже на погоны не смотрю Вы же доктор. Вы обязаны быть внимательным к мелочам. Иногда даже мошенника можно вычислить по рукам, он может врать о жизни своей, а его руки сдадут что он врет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:21 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: А выходите из машины. Ясно очень редко останавливают. Мне некогда рассматривать их руки, ноги, жопу, одежду. Видать, это армянские шняги? Тебе сложно понять, я сочувствую. Никогда не выходил из машины при простой остановке. Под радар (в старые времена) выходил и разговаривал. Бывало всякое, в основном разводил на месте. Выходил, если был досмотр под протокол со свидетелями (др водители, доки в протокол и тд). Выходил и ездил (вернее возили) на освидетельствование на алко, и не раз. Это я тебе так подробно разжевываю, чтобы ты перестал huyney маяться и тролить взрослых людей, которые с правами с 1992г, а за рулём с 1988. Будь так любезен, прикрой фонтан дуроёбства. Edited 30.12.2024 21:24 by D.L. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:24 45 минут назад, D.L. сказал: Грешники всё шлют Да харама много вокруг. Это огорчает. Но ничего придет время люди будут жить по священным книгам, без доносов, штрафов, перестанут заставлять людей платить ни за что 3 минуты назад, D.L. сказал: Мне некогда рассматривать их руки, ноги, жопу, одежду. Нет никакого рассматривания. Это всё перед глазами происходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 21:35 13 минут назад, D.L. сказал: Будь так любезен Хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 05:08 10 часов назад, arteto сказал: я не понимаю узбекский, Дэ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 05:52 40 минут назад, Волговод сказал: Дэ? Я решил с ними на грамотном и трудном русском общаться, что то общаясь с ними на узбекском они много вопросов задают, где работаю постоянный вопрос. На русском общаясь нет вопросов лишних, строго по делу. Мой идеальный узбекский у них сразу вопросы вызывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 06:36 2 часа назад, arteto сказал: Я решил с ними на грамотном и трудном русском общаться, Ах ты великорусский шовинист! Кадырова на тебя нет 2 часа назад, arteto сказал: где работаю постоянный вопрос. Отвечай "на работе!". Чётко работает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 06:47 8 минут назад, Волговод сказал: Ах ты великорусский шовинист! Есть такое Если с каким либо собеседником не денежные дела, то лучше общается на языке который не знает собеседник, быстрее закончится ненужный разговор А вот денежные дела лучше обсуждать на языке собеседника, они же денежные 10 минут назад, Волговод сказал: Кадырова на тебя нет У него кстати русская речь на хорошем уровне, учитывая что русский у него не родной. Получше чему у остальных чиновников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 06:52 2 часа назад, arteto сказал: то лучше общается на языке который не знает собеседник, быстрее закончится ненужный разговор +/- да, но лично мне пофиг, если я вижу что человек не понимает - перехожу на тот язык, который ему понятен. Ну, если владею таковым, конечно. Кстати, сейчас в потоке рядом со мной остановился дамас, у него в салоне стоял здоровенный козел, а за рулем сидел бородатый чувак в пуштунке...я все калаш выглядывал или РПГ - но он его видимо хорошо спрятал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 06:56 3 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, сейчас в потоке рядом со мной остановился дамас, у него в салоне стоял здоровенный козел, а за рулем сидел бородатый чувак в пуштунке...я все калаш выглядывал или РПГ - но он его видимо хорошо спрятал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:01 1 час назад, Волговод сказал: него в салоне стоял здоровенный козел, Что есть козел? Животное? Дикий мужчина? Или строительные козлы малого размера? 1 час назад, Волговод сказал: за рулем сидел бородатый чувак в пуштунке... Мне вот возле Вокзала встретился бородатый козел на БМВ, который исполнил дрифт через 2 сплошные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 11:20 5 часов назад, Snapper сказал: Животное? Да, животное. Там у дамасе только передние сиденья присутствовали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2025 05:31 23 часа назад, arteto сказал: они много вопросов задают, где работаю постоянный вопрос. За 2024-й год 2 раза остановили. Один раз за разметку, на трассе со стороны Навоий, перед Самаркандом. Но там я накосячил, как есть. Инспектор остановил, говорит - не можно через сплошную перестраиваться. Я ему говорю - нарушил, как есть, оформляйте, сам виноват. 3 минуты на оформление, показ мне на планшете, что действительно статья за разметку, пожали руки друг другу и я дальше поехал. Второй раз остановили в 3 ночи на посту с перевала перед Ангреном. Так же поздоровались за руку, дал доки, проверка в планшете и пожелание счастливого пути, по времени ровно 1 минута. Никаких лишних вопросов и разговоров. Подходили сами, я не выхожу с машины. Что там у них с руками и ногтями, как у них там в жизни, где я работаю, ни меня ни этих двух инспекторов не интересовало. Наверное потому, что я не на чоткичорникоттаболажентря, а на обычном Дамасе без тонировки и тупо не нарушаю. 9 Share this post Link to post Share on other sites