29 988 posts in this topic

1 минуту назад, Snapper сказал:

За 2024 год меня тормознули 1 раз. Проверить доки. На руки и даже на погоны не смотрю:dash2:

Вы же доктор. Вы обязаны быть внимательным к мелочам. Иногда даже мошенника можно вычислить по рукам, он может врать о жизни своей, а его руки сдадут что он врет 

1

15 минут назад, arteto сказал:

А выходите из машины. Ясно 

очень редко останавливают. Мне некогда рассматривать их руки, ноги, жопу, одежду. Видать, это армянские шняги? Тебе сложно понять, я сочувствую. Никогда не выходил из машины при простой остановке. Под радар (в старые времена) выходил и разговаривал. Бывало всякое, в основном разводил на месте. Выходил, если был досмотр под протокол со свидетелями (др водители, доки в протокол и тд). Выходил и ездил (вернее возили) на освидетельствование на алко, и не раз. Это я тебе так подробно разжевываю, чтобы ты перестал huyney маяться и тролить взрослых людей, которые с правами с 1992г, а за рулём с 1988.

Будь так любезен, прикрой фонтан дуроёбства.

Edited by D.L.
4

45 минут назад, D.L. сказал:

Грешники всё шлют

Да харама много вокруг. Это огорчает. Но ничего придет время люди будут жить по священным книгам, без доносов, штрафов, перестанут заставлять людей платить ни за что 

3 минуты назад, D.L. сказал:

Мне некогда рассматривать их руки, ноги, жопу, одежду.

Нет никакого рассматривания. Это всё перед глазами происходит :lol: :facepalme:

0

13 минут назад, D.L. сказал:

Будь так любезен

Хорошо

0

10 часов назад, arteto сказал:

я не понимаю узбекский,

Дэ? :blink:

0

40 минут назад, Волговод сказал:

Дэ? :blink:

Я решил с ними на грамотном и трудном русском общаться, что то общаясь с ними на узбекском они много вопросов задают, где работаю постоянный вопрос. На русском общаясь нет вопросов лишних, строго по делу. Мой идеальный узбекский у них сразу вопросы вызывает 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Я решил с ними на грамотном и трудном русском общаться,

Ах ты великорусский шовинист! Кадырова на тебя нет :crazy:

где работаю постоянный вопрос.

Отвечай "на работе!". Чётко работает. :lol:

2

8 минут назад, Волговод сказал:

Ах ты великорусский шовинист!

Есть такое :D 

Если с каким либо собеседником не денежные дела, то лучше общается на языке который не знает собеседник, быстрее закончится ненужный разговор :lol: А вот денежные дела лучше обсуждать на языке собеседника, они же денежные :D

10 минут назад, Волговод сказал:

Кадырова на тебя нет :crazy:

У него кстати русская речь на хорошем уровне, учитывая что русский у него не родной. Получше чему у остальных чиновников 

0

то лучше общается на языке который не знает собеседник, быстрее закончится ненужный разговор

+/- да, но лично мне пофиг, если я вижу что человек не понимает - перехожу на тот язык, который ему понятен. Ну, если владею таковым, конечно.:crazy:

Кстати, сейчас в потоке рядом со мной остановился дамас, у него в салоне стоял здоровенный козел, а за рулем сидел бородатый чувак в пуштунке...я все калаш выглядывал или РПГ - но он его видимо хорошо спрятал.:facepalme:

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Кстати, сейчас в потоке рядом со мной остановился дамас, у него в салоне стоял здоровенный козел, а за рулем сидел бородатый чувак в пуштунке...я все калаш выглядывал или РПГ - но он его видимо хорошо спрятал.:facepalme:

:lol: 

0

1 час назад, Волговод сказал:

него в салоне стоял здоровенный козел,

Что есть козел?

Животное? Дикий мужчина? Или строительные козлы малого размера?

1 час назад, Волговод сказал:

за рулем сидел бородатый чувак в пуштунке...

Мне вот возле Вокзала встретился бородатый козел на БМВ, который исполнил дрифт через 2 сплошные:1: 

1

5 часов назад, Snapper сказал:

Животное?

Да, животное. Там у дамасе только передние сиденья присутствовали.

1