Posted 08.01.2025 13:22 (edited) Я проехал на красный до Художников, впарился ночью, Гвардеец передал в рацию ГАИ что на Максимке на Перекрестке стоят, я не доехал до туда специально и повернул на Буз базар дорогу, оттуда на военный госпиталь и на лакокраску, чуть круг дал Edited 08.01.2025 13:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2025 14:23 58 минут назад, arteto сказал: Я проехал на красный до Художников, впарился ночью, Гвардеец передал в рацию ГАИ что на Максимке на Перекрестке стоят, я не доехал до туда специально и повернул на Буз базар дорогу, оттуда на военный госпиталь и на лакокраску, чуть круг дал Зачем было нарушать? Если спешил,то "круг" по-любому дольше,чем на светофоре стоять. Чем очередь на светофоре отличается от очереди в банке,который ты так хаешь,когда лезут вне очереди? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2025 14:48 21 минуту назад, avtomax сказал: Зачем было нарушать? Если спешил,то "круг" по-любому дольше,чем на светофоре стоять. Чем очередь на светофоре отличается от очереди в банке,который ты так хаешь,когда лезут вне очереди? Я впарился, там всегда ночью желтый моргает и всё. Постоянно желтый, я думал в этот раз также. А там как он красный станет, я сначала тормоз дал, но понял что всё равно стоп линию проеду и поехал уже дальше. Гвардеец попутал, я сам попутал, я сразу увидел он в рацию дал чтобы уже на перекрестке меня тормознули, благо там всегда поворот направо есть до перекрестка, решил оттуда уже поехать Я не хотел нарушать Никуда не спешил. В том то и дело, ночь, машин мало, совсем не было. Впарился, не вы пал я же после НГ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2025 19:09 4 часа назад, arteto сказал: Я впарился вечер окуительных историй? Валяй 4 часа назад, arteto сказал: Я не хотел нарушать нуна!? 4 часа назад, arteto сказал: Гвардеец попутал не тормози. . . 4 часа назад, arteto сказал: я сначала тормоз дал, но понял что . . . поздно! 4 часа назад, arteto сказал: Впарился, не вы пал я ара, походу уходя от погони выпал из олигархической повозки и встретил январь в арыке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2025 04:27 Я просто дал себе слово что нарушать не буду в новом году и сразу же в первый же день нового года нарушил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2025 13:54 9 hours ago, arteto said: Я просто дал себе слово что нарушать не буду в новом году и сразу же в первый же день нового года нарушил По китайскому календарю год ещё не наступил. Так что считай что ничего не нарушил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 07:52 14 часов назад, arteto сказал: Только цвет как у него не берите. Какой то стремный у него цвет. Колхозский Вас все подрезать будут и сигналить сзади 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 07:52 (edited) 14 hours ago, arteto said: У меня бы член уменьшился бы на 10 см если бы моя машина с 45000 уе упала в цене до 26500 и ещё через пару лет судя по динамике рынка до 16000 упадет. Это барыжное мышление. Реальным пацанам, которые действительно реальные, а не хотят ими казаться, что покупали их за 45, в принципе все равно, сколько она стоила и насколько упала. Ты попробуй люксовую иномарку с салона купи и потом продай ее через пару лет, там люди по несколько твоих жентр теряют за раз и ничего. Edited 10.01.2025 07:53 by Verizon 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 07:54 Только что, Verizon сказал: Это барыжное мышление менталитет. "Ты можешь уехать из колхоза, но колхоз не уедет из тебя никогда" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 08:44 (edited) 55 минут назад, D.L. сказал: менталитет. "Ты можешь уехать из колхоза, но колхоз не уедет из тебя никогда" Барышное мышление разве не сидеть в теме вклады и крохи считать? Там за 1 день вклад не капнул или точно в одно время не капнул, Боже мой, а точно 10 сум не меньше попало? там % ниже о Боже на 0.5% и тд? Edited 10.01.2025 08:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:50 16 часов назад, arteto сказал: Нормально так цены падают. Точно также у смартфонах падают цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 11:03 2 часа назад, arteto сказал: Барышное мышление разве не сидеть в теме вклады и крохи считать? Там за 1 день вклад не капнул или точно в одно время не капнул, Боже мой, а точно 10 сум не меньше попало? там % ниже о Боже на 0.5% и тд? ну вот ты и выкупился, колхозан тонированный 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 13:34 Сегодня проехался по шотке от вокзала до гос. России дорожное покрытие а точнее его отсутствие ставит вопрос куда идут деньги с акцизов дорожных сборов при каждой заправке? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 06:28 16 hours ago, grek1000 said: Сегодня проехался по шотке от вокзала до гос. России дорожное покрытие а точнее его отсутствие ставит вопрос куда идут деньги с акцизов дорожных сборов при каждой заправке? А зачем там ехал? . Надо было по соседней Нукуской. Там и ехать норм и там как раз ответ на твой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 06:35 Надо заставить ТБС сделать дорогу, устроили бизнес в Узбекскистане, будьте добры улицу со своим вонючим названием отремонтировать. Даю 100% Как только дорогу переименовать, сразу ровная будет. Это всё из за того что название гапно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 07:51 Снова разговоры про падения ценика на электрички? Тот кто покупает электрички не думает что цена на него упадет. У меня один сосед на махале, год назад, купил новый Гелик за 300 тыс $ Сейчас если захочет продать, то выше 200 тыс $ ему никто не даст. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 08:09 21 час назад, D.L. сказал: ну вот ты и выкупился, колхозан тонированный Так этим вы там занимаетесь 18 минут назад, topuz сказал: Тот кто покупает электрички не думает что цена на него упадет. Расскажите это кому нибудь на западе, может поверят. А не здесь на узбекском форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 09:33 Цена на всё падает. Тот же экви новый стоил в 2022 43к, сейчас 25-28к с пробегом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 09:44 9 минут назад, HOBBIT сказал: Цена на всё падает. Тот же экви новый стоил в 2022 43к, сейчас 25-28к с пробегом. Экви дорест по 19 000. Рестайл по 23 видели, но не взяли. Друг долго-долго выбирал и так и не купил. Б/У турбина ещё вызывает ещё больше недоверия, чем б/у электричка. Кстати, по итогу он BYD Yuan Up взял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 11:28 (edited) Все они думают покупатели электричек сколько потеряли и всё они специально всем нахваливают это гапно, чтобы и другие покупали. Им просто обидно, хотят чтобы и другие вляпались. Электричку надо хвалить после езды 5-10 лет или с самого начала если была Тесла, то тогда да, ты продвинутый электровод. Если нет, то ты попал. Так как история с твоей электричкой в конце по итогу переход снова на бензин 2 часа назад, Real Root сказал: Я думаю. Ничего плохого в этом нет. Не хочется сегодня купить то, что через год будет стоить в 2 раза дешевле. Именно поэтому я не купил song plus в конце 2022 года, когда сосед по-свойски продавал новый за 44 000$ (на olx тогда по 45 продавали). Тогда моя жаба заквакала и купил я Huyndai Tucson за 30 000$. Вообще, до сих пор считаю ту покупку импульсивной, надо было однушку 55 м² брать в Chilonzor Elite за 45 000$. Но что вышло, то вышло... Мне повезло через год найти брата arteto, который сменял свой Song Plus EV на мой Tucson без доплат. Т.е. фактически мне сонг обошёлся в 30 тыс. (Это я себя так утешаю). Сейчас такая же тачка стоит 22 - 23 тыс. С учётом того, что я ещё в год 1500$ экономлю на топливе - выходит вполне не плохо. Но в любом случае, причина падения цен, не потому что китайские электрички плохие, или их никто не покупает, а потому что китайцы агрессивно снижали цены на новые авто. Да и упали цены на все - на Chevrolet, Hyundai, KIA. И все это благодаря китайцам. Кстати, Tucson уже по 18 500 - 19 000. Видишь. Ты даже не только свою мониторишь электричку по цене, но и ту что продал. Успокаивая себя что не зря поменялся типа и Туксон упал же Edited 11.01.2025 11:30 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 11:30 19 минут назад, arteto сказал: Джентры не падают – В Москве – нет машины, а в Узбекистане у меня простая машина – Daewoo Gentra. – сказал полузащитник ЦСКА Аббосбек Файзуллаев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 11:33 (edited) 4 минуты назад, topuz сказал: – В Москве – нет машины, а в Узбекистане у меня простая машина – Daewoo Gentra. – сказал полузащитник ЦСКА Аббосбек Файзуллаев. По уровню какие номера машин вешают на Джентры, частные и особенно гос органы, не простая машина Edited 11.01.2025 11:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 11:51 21 минуту назад, arteto сказал: Видишь. Ты даже не только свою мониторишь электричку по цене, но и ту что продал. Успокаивая себя что не зря поменялся типа и Туксон упал же Я не мониторю. Просто у меня страхование Каско, поэтому знаю какая цена на авто. Мне как раз 22.01 продлевать. Там 1% от рыночной стоимости автомобиля (такого же года и пробега). А Туксон знаю потому что друг продал недавно такой же, как у меня только синий и с большим пробегом. 21 минуту назад, arteto сказал: По уровню какие номера машин вешают на Джентры, частные и особенно гос органы, не простая машина Ахах. Если в голове песок, и мерить номерами, то да - даже матизы такие есть. Вот пример как раз: https://t.me/Tashkent_Land/48115 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2025 12:42 Эти москвичи совсем зажрались! © 3 Share this post Link to post Share on other sites