30 107 posts in this topic

Я проехал на красный до Художников, впарился ночью, Гвардеец передал в рацию ГАИ что на Максимке на Перекрестке стоят, я не доехал до туда специально :D и повернул на Буз базар дорогу, оттуда на военный госпиталь и на лакокраску, чуть круг дал :crazy: 

Edited by arteto
0

58 минут назад, arteto сказал:

Я проехал на красный до Художников, впарился ночью, Гвардеец передал в рацию ГАИ что на Максимке на Перекрестке стоят, я не доехал до туда специально :D и повернул на Буз базар дорогу, оттуда на военный госпиталь и на лакокраску, чуть круг дал :crazy: 

Зачем было нарушать? Если спешил,то "круг" по-любому дольше,чем на светофоре стоять. 

Чем очередь на светофоре отличается от очереди в банке,который ты так хаешь,когда лезут вне очереди?

1

21 минуту назад, avtomax сказал:

Зачем было нарушать? Если спешил,то "круг" по-любому дольше,чем на светофоре стоять. 

Чем очередь на светофоре отличается от очереди в банке,который ты так хаешь,когда лезут вне очереди?

Я впарился, там всегда ночью желтый моргает и всё. Постоянно желтый, я думал в этот раз также. А там как он красный станет, я сначала тормоз дал, но понял что всё равно стоп линию проеду и поехал уже дальше. Гвардеец попутал, я сам попутал, я сразу увидел он в рацию дал чтобы уже на перекрестке меня тормознули, благо там всегда поворот направо есть до перекрестка, решил оттуда уже поехать 

Я не хотел нарушать 

Никуда не спешил. В том то и дело, ночь, машин мало, совсем не было. Впарился, не вы пал я же после НГ

1

4 часа назад, arteto сказал:

Я впарился

вечер окуительных историй? Валяй:smekh:

Я не хотел нарушать

нуна!? :facepalme:

Гвардеец попутал

не тормози. . . :D

я сначала тормоз дал, но понял что

. . . поздно! :5:

Впарился, не вы пал я

ара, походу уходя от погони выпал из олигархической повозки и встретил январь в арыке:facepalme::D

1

Я просто дал себе слово что нарушать не буду в новом году и сразу же в первый же день нового года нарушил :lol:

0

9 hours ago, arteto said:

Я просто дал себе слово что нарушать не буду в новом году и сразу же в первый же день нового года нарушил :lol:

По китайскому календарю год ещё не наступил. Так что считай что ничего не нарушил.:D

1

55 минут назад, D.L. сказал:

менталитет. "Ты можешь уехать из колхоза, но колхоз не уедет из тебя никогда" ;) 

Барышное мышление разве не сидеть в теме вклады и крохи считать? Там за 1 день вклад не капнул или точно в одно время не капнул, Боже мой, а точно 10 сум не меньше попало? там % ниже о Боже на 0.5% и тд? :smekh:

Edited by arteto
1

16 часов назад, arteto сказал:

Нормально так цены падают.

Точно также у смартфонах падают цены. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Барышное мышление разве не сидеть в теме вклады и крохи считать? Там за 1 день вклад не капнул или точно в одно время не капнул, Боже мой, а точно 10 сум не меньше попало? там % ниже о Боже на 0.5% и тд? :smekh:

ну вот ты и выкупился, колхозан тонированный:smekh:

4

16 hours ago, grek1000 said:

Сегодня проехался по шотке от вокзала до гос. России дорожное покрытие а точнее его отсутствие ставит вопрос куда идут деньги с акцизов дорожных сборов при каждой заправке? 

А зачем там ехал? :D. Надо было по соседней Нукуской. Там и ехать норм и там как раз ответ на твой вопрос. 

0

Надо заставить ТБС сделать дорогу, устроили бизнес в Узбекскистане, будьте добры улицу со своим вонючим названием отремонтировать. 

Даю 100% Как только дорогу переименовать, сразу ровная будет. Это всё из за того что название гапно

0

Снова разговоры про падения ценика на электрички? :lol:

Тот кто покупает электрички не думает что цена на него упадет. 

У меня один сосед на махале, год назад, купил новый Гелик за 300 тыс $  

Сейчас если захочет продать, то выше 200 тыс $  ему никто не даст. 

2

21 час назад, D.L. сказал:

ну вот ты и выкупился, колхозан тонированный:smekh:

Так этим вы там занимаетесь :smekh::lol:

18 минут назад, topuz сказал:

Тот кто покупает электрички не думает что цена на него упадет. 

Расскажите это кому нибудь на западе, может поверят. А не здесь на узбекском форуме :smekh:

0

Цена на всё падает. Тот же экви новый стоил в 2022 43к, сейчас 25-28к с пробегом.

0

9 минут назад, HOBBIT сказал:

Цена на всё падает. Тот же экви новый стоил в 2022 43к, сейчас 25-28к с пробегом.

Экви дорест по 19 000. Рестайл по 23 видели, но не взяли. Друг долго-долго выбирал и так и не купил. Б/У турбина ещё вызывает ещё больше недоверия, чем б/у электричка.

Кстати, по итогу он BYD Yuan Up взял.

2

Джентры не падают 

1

Все они думают покупатели электричек сколько потеряли и всё они специально всем нахваливают это гапно, чтобы и другие покупали. Им просто обидно, хотят чтобы и другие вляпались. Электричку надо хвалить после езды 5-10 лет или с самого начала если была Тесла, то тогда да, ты продвинутый электровод. Если нет, то ты попал. Так как история с твоей электричкой в конце по итогу переход снова на бензин :smekh:

2 часа назад, Real Root сказал:

Я думаю. Ничего плохого в этом нет. Не хочется сегодня купить то, что через год будет стоить в 2 раза дешевле. Именно поэтому я не купил song plus в конце 2022 года, когда сосед по-свойски продавал новый за 44 000$ (на olx тогда по 45 продавали). Тогда моя жаба заквакала и купил я Huyndai Tucson за 30 000$. Вообще, до сих пор считаю ту покупку импульсивной, надо было однушку 55 м² брать в Chilonzor Elite за 45 000$. Но что вышло, то вышло...

Мне повезло через год найти брата arteto, который сменял свой Song Plus EV на мой Tucson без доплат. Т.е. фактически мне сонг обошёлся в 30 тыс. (Это я себя так утешаю).

Сейчас такая же тачка стоит 22 - 23 тыс. С учётом того, что я ещё в год 1500$ экономлю на топливе - выходит вполне не плохо.

Но в любом случае, причина падения цен, не потому что китайские электрички плохие, или их никто не покупает, а потому что китайцы агрессивно снижали цены на новые авто. Да и упали цены на все - на Chevrolet, Hyundai, KIA. И все это благодаря китайцам. Кстати, Tucson уже по 18 500 - 19 000.

Видишь. Ты даже не только свою мониторишь электричку по цене, но и ту что продал. Успокаивая себя что не зря поменялся :D типа и Туксон упал же 

Edited by arteto
4

19 минут назад, arteto сказал:

Джентры не падают 

В Москве – нет машины, а в Узбекистане у меня простая машина – Daewoo Gentra.

сказал полузащитник ЦСКА Аббосбек Файзуллаев.

0

4 минуты назад, topuz сказал:

В Москве – нет машины, а в Узбекистане у меня простая машина – Daewoo Gentra.

сказал полузащитник ЦСКА Аббосбек Файзуллаев.

По уровню какие номера машин вешают на Джентры, частные и особенно гос органы, не простая машина :lol:

Edited by arteto
0

21 минуту назад, arteto сказал:

Видишь. Ты даже не только свою мониторишь электричку по цене, но и ту что продал. Успокаивая себя что не зря поменялся :D типа и Туксон упал же 

Я не мониторю. Просто у меня страхование Каско, поэтому знаю какая цена на авто. Мне как раз 22.01 продлевать. Там 1% от рыночной стоимости автомобиля (такого же года и пробега).

А Туксон знаю потому что друг продал недавно такой же, как у меня только синий и с большим пробегом.

21 минуту назад, arteto сказал:

По уровню какие номера машин вешают на Джентры, частные и особенно гос органы, не простая машина :lol:

Ахах. Если в голове песок, и мерить номерами, то да - даже матизы такие есть. Вот пример как раз:

https://t.me/Tashkent_Land/48115

3