Posted 10.06.2017 05:26 То то я смотрю у нас на дорогах тысячи тюнингованых и переделанных машин ездит:) просто никому дела нет до такого рода тюнинга. как потом на базаре продать?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 05:57 просто никому дела нет до такого рода тюнинга. как потом на базаре продать?)))) Ну не все этим грешат. Когда несколько лет назад у меня встала проблема гильзования мотора на Эпике, как вариант было предложено поменять родной ДВС 2,5л от 3-й позиции на такой же родной новый ДВС 2,0л от 2-й позиции, приехал на склад ГМ, показали упакованный с нуля. В то время обходилось где то 8 млн Главное преимущество говорили стенки мотора толще и более живуч с нашим бензином. Из минусов - нужно было "поженить" с АКПП, такого сочетания наш завод не выпускал, но вроде мастера давали гарантию, и перерегистрация в ГАИ. Второе оказалось геморром, поэтому откапиталил родной ДВС, о чем и сегодня не жалею (т.т.т.). Расход при пенсионерской езде меньше чем у меньших авто, масло не жрет, красота! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 08:02 просто никому дела нет до такого рода тюнинга. как потом на базаре продать?)))) Легко продать. Во всем мире продают. У нас при установке воздухозаборников на капот/крылья уже визжать начинают при техосмотре. Про мотор от другой машины даже речи быть не может. Особы рьяные до дисков докапываются, до дисков, Карл! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 08:06 https://youtu.be/HDiRWkRv64A Газель с ВАЗ мотором посмотрел. если он не работает на ней то наверно это минимум. Хотя встретишь такого на трассе и арбуз транс покажеться шумахерами. Мне больше нравиться где ставят или контрактные японцев да еще с автоматом или дизеля разные. По мне авто формата газель только на дизеле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 08:26 То то я смотрю у нас на дорогах тысячи тюнингованых и переделанных машин ездит:) например переделанные каптивы 3 в каптивы 4, их сотни, если не тысячи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 09:08 например переделанные каптивы 3 в каптивы 4, их сотни, если не тысячи От машин одной марки, а тем более модели установка разрешена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 09:15 например переделанные каптивы 3 в каптивы 4, их сотни, если не тысячи Что такое каптива 3 или 4? Я только 3 разномордных у нас видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 10:26 Расход при пенсионерской езде меньше чем у меньших авто, масло не жрет, красота! Мое крайнее достижение пенсионером... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 12:49 Мое крайнее достижение пенсионером... нормально. а средняя какая? У меня на поло седане (1.6 акпп) трассе вышло 6.7 л. Средняя скорость 74км/ч пробег 1300км. Почти не нарушая правил ( +19км/ч максимум) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 14:05 Что такое каптива 3 или 4? Я только 3 разномордных у нас видел. Вообще, есть 2 поколения Каптивы. У первого - 2 рестайла, у нас их Каптивами 2 и 3 обозвали. А Каптос 4 это 2 поколение. но вроде мастера давали гарантию, и перерегистрация в ГАИ. Второе оказалось геморром Скоро машинам старше 5 лет разрешат менять движок как обычную запчасть. А вот переделку дизеля в бенз придётся регистрировать и будет гемор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 16:30 (edited) Что такое каптива 3 или 4? Я только 3 разномордных у нас видел. Всё правильно , четыре разновидности различают тока владельцы каптив и продавцы автошек. Мое крайнее достижение пенсионером... Это под горочку штоли? Edited 10.06.2017 16:29 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 16:41 Мое крайнее достижение пенсионером... Среднюю скорость можно зарисовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 16:58 Среднюю скорость можно зарисовать Думаю уже нет, в следующий раз теперь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 10:48 (edited) Прикольная статья про современные машины )) http://www.yaplakal....opic924071.html А ведь хороший трюк! Сначала сделать трубки из пластмассы которая распадётся по прошествии гарантии, а потом за деньги, между прочим 38 тыр+ работа, менять их на металлические.Так вот я и спрашиваю, чем занимался инженер у которого в справочнике наверняка были данные о температурной и временной деградации материала? Смотрел в рот пи...су от автопрома? Или вы будете утверждать, что в конторе которая разрабатывала Кайен, не было справочника по свойствам материалов? Edited 12.06.2017 10:51 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 17:34 в конторе которая разрабатывала Кайен, не было справочника по свойствам материалов Уверен что был, но смотрели в глаза директору, пи....су. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 03:45 Прикольная статья про современные машины мда... Мерседес уже не торт © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:46 или кирпич на педаль? банально же, припарковаться к стенке и нажать на тормоз... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:52 Каждый из вас с утра со шваброй проверяет работоспособность стопов я тут соглашусь с Deja_VU - в большинстве случаев никто из водителей ничего не проверяет, просто садится в авто и едет припарковаться к стенке я так каждый вечер перед выездом с работы проверять могу - авто на стоянке кормой вплотную к белой стене стоит... но, блин, не проверяю. фобия такая к вазу фобия - это вряд ли, ибо емнип это боязнь, я боязни нет.. есть некое неприятие его маневра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:56 банально же, припарковаться к стенке и нажать на тормоз... Так делаешь каждое утро? есть некое неприятие его маневра Что никак не связано с тех.состоянием авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:57 Так делаешь каждое утро? вечером, когда с работы приезжаю или на заправке, прошу сзади стоящих посмотреть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 05:00 вечером, когда с работы приезжаю или на заправке, прошу сзади стоящих посмотреть. Похвально. Молодчиик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 06:51 Она также имеет свойство перегореть в процессе движения на любой из кочек. Поэтому проверка перед каждым выездом - очень смутное занятие. Я просто написал, как указано в правилах дорожного движения, не более) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 09:19 кпп от Газ 53 http://olx.uz/obyavlenie/salom-hamma-sayt-foydalanuvchilariga-IDFjLi.html#6e098e6ebb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 09:54 кпп от Газ 53 без синхронизаторов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 10:07 две синхронизированны, две нет Вообще удивляюсь этой коробке и на Волги, УАЗы, Еразы. Газель даже видел 1 Share this post Link to post Share on other sites