Posted 07.07.2017 17:26 1 минуту назад, HOBBIT сказал: я думаю дело в нехватке мощности... Хоббит, рекомендую ознакомится с разницей между крутящим моментом двигателя и моментом, подаваемым на колеса. В части УАЗ-а и его возможностей в этом. Ты хоть в курсе, с какой передачи рекомендуется трогаться на УАЗе - ШТАТНО, в городе ? Почитай. 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Прокладки одни и те же в тех тестах были А как это противоречит моей фразе ? такая вот прокладка, на УАЗе ездить не умеет, что взять с нее-то ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 17:28 1 минуту назад, Storm сказал: Ты хоть в курсе, с какой передачи рекомендуется трогаться на УАЗе - ШТАТНО, в городе ? Почитай. Круто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 17:31 Пацаны, УАЗ - хамно, я соглашусь со всем .. но вот когда читаю такие опусы, что где-то видите ли в песке (!) УАЗу не хватило мощности, чтобы выбраться .. пардоньте, молчать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 17:33 17 minutes ago, Storm said: Магнитола ачуметь смотрится, как будто инопланетяне поставили УАЗ легендарен не надежностью, МК Проходимостью в горах, как и Нива, ее рекорд до сих пор не побит вроде. Ну, ест-но, все достижения надо примеривать на ТО время. Надежность и советское авто находятся на неких параллельных прямых, ИМХО, и Лобачевский даже не поможет Насчет магнитолы - да, сам офигел. Они только недавно с кассетных на дисковые магнитолы перешли и радио ФМ наконец начали ставить. А тут такой прыжок в космос, и юсб и аукс. Насчет УАЗов, да ездил я на ваших УАЗах. Поставлю деньги на 70 ый Крузак против УАЗа насчет проходимости, если шины будут одинаковые и колво блокировок будет одинаковое. А если Крузак будет коротыш трехдверный, то вообще смысла спорить нет, и так все понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 17:38 3 минуты назад, Storm сказал: Пацаны, УАЗ - хамно, я соглашусь со всем .. но вот когда читаю такие опусы, что где-то видите ли в песке (!) УАЗу не хватило мощности, чтобы выбраться .. пардоньте, молчать не буду Шторм, ты вот это зря пускаешься в подобные сравнения... Нет плохой машины... Есть лучше ...., но ПЛОХАЯ... может быть только "прокладка".. Даже на тракторе можно с дури утонуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 17:43 Помнится в начале 90х, на тестевском ЛуАЗе ходили в там, "Куда Макар телят не гонял!" ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 17:45 12 минут назад, Storm сказал: Пацаны, УАЗ - хамно, я соглашусь со всем .. но вот когда читаю такие опусы, что где-то видите ли в песке (!) УАЗу не хватило мощности, чтобы выбраться .. пардоньте, молчать не буду Ставлю 1 франклина, мой козлик против любого монстра, пока оба не встанут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 17:47 12 минут назад, mechanic_cat сказал: А если Крузак будет коротыш трехдверный, то вообще смысла спорить нет, и так все понятно. Зря между прочим. Условия только подобрать надо и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 18:09 Есть одна проблема, господа. УАЗов мы тут нароем, нет проблем. С 70-ткой будет беда :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 18:23 У форумчанина был же Он дверь менял после того, как дамас об нее разбился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 18:37 27 minutes ago, Storm said: Есть одна проблема, господа. УАЗов мы тут нароем, нет проблем. С 70-ткой будет беда :))) Есть же один. Как раз коротыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 19:17 37 минут назад, Storm сказал: Он нас нахрен пошлет :) То есть, франклин с него, по умолчанию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 19:30 9 минут назад, spy_cam сказал: То есть, франклин с него, по умолчанию... Нормамальное Авто...Я даже прокатнулся на нём.Порвёт Как Тузик Грелку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2017 19:37 На 80ке часто катаюсь:)Там водитель и штурман и 3 чела с лопатами. Тьфу 3 раза(чтоб не сглазить ).И пески и вода и горы.Нива ,УАЗ, Газоны рядом не валялись...Комфорт,вместимость, экономичность. ..Деньга свободная будет ,куплю себе 76й.Их пока выпускают. ..Владельцев других марок прошу не гневаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 02:53 7 часов назад, hocum сказал: экономичность. Че с кукурузником сделал? Насчет проходимости тоже не верю, 80ка гораздо охотнее садится. По проходимости в порядке убывания - ЛУАЗ, Нива, УАЗ, потом Крузер, по выносливости и вместимости Крузер далеко впереди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 04:52 Дядь Дим дык на соляре он 80й.С Протейм в заднем ряду катаюсь ...Много увидел. С Т3571 в его нива был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 05:17 21 минуту назад, hocum сказал: на соляре он 80й. Для справки - литр соляры стоит от 3500, ее еще надо "доставать", походу ей же обливаясь и держа запас в салоне, а жрет он на трассе 15-17, в говнах больше 20, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 06:02 Спорить не буду.В салоне солярий не держали! Воду ,да дефисит. ..Солярки в области больше бензина. Можно купить и дешевле. В Ташкенте 4000 была,взяли по 2500.В среднем по 3000 сум. БАК полный.95 литров. Ходу 600 км. Но для работы,отдыха, путешествий онли крузак. Накопления пойдут ,76 возьму. А ЛУАЗ не спорю проходимый. И Нива хороша.И Уаз чинить при помощи кувалды можно. Мы вот тут обсуждаем, то что Вы к примеру испробовали. В личном владении! Но если стоит задача иметь такое авто, значит есть цель:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 07:00 Во все Крузаки можно практически штатно установить или увеличенные или дополнительные баки. Я некоторое время ездил на 80-ке с двумя баками, в сумме около 300 литров. Причем заливались через штатную горловину. Переключались кнопкой в салоне. Пикапы у нас штатно имеют два бака, две горловины, 200 литров в сумме. У нас тут месяц назад очередной виток "борьбы за права угнетенных" был. В общем, там уже были случаи нападений на экспатов. Нам всем сказали перейти как они называют в третий режим тревожности. Это надо каждое утро, обед и вечер заправлять машины и иметь под рукой рюкзак с документами, билетами, деньгами, водой и по возможности едой, и запасными трусами. Направление эвакуации - возможно любое. По общественным дорогам как раз опаснее всего ехать. Подо мной как раз пикапчик был в хорошем состоянии. И я был спокоен в отношении машины. Мне интересно, в такой ситуации, кто что выберет? УАЗ, ЛуАЗ, Ниву, 70 Крузак? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 07:30 29 минут назад, mechanic_cat сказал: в такой ситуации, кто что выберет? УАЗ, ЛуАЗ, Ниву, 70 Крузак? Рюкзак, аэропорт - Ташкент! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 07:35 Только что, mechanic_cat сказал: Мне интересно, в такой ситуации, кто что выберет? УАЗ, ЛуАЗ, Ниву, 70 Крузак? Я бы выбрал БТР но его надо поискать на черном континенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 07:47 8 minutes ago, HOBBIT said: Рюкзак, аэропорт - Ташкент! В том то и дело, что до аэропорта по асфальту 200 км. Но самый прикол был в том что именно в аэропорту и была перестрелка. Один из вариантов был в соседнюю страну через границу. У менеджера по секурити Хайлакс. Но подготовленный, лифтованный, шноркель, лебедки, колеса, бак, железные укороченные бамперы, защиты снизу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 07:56 Кроме проходимости надо учитывать еще и практичность, хуммер и ландкруизер в близжащем кишлачном сто не отремонтируешь и запчасти не найти если встанет, а уазики есть еще шанс что сделают и запчасти найдется. 0 Share this post Link to post Share on other sites