Posted 03.09.2017 13:43 3 часа назад, дохтур сказал: Для этого нужно ездить минимум на уазе Видно сразу, что человек никогда не водил УАЗ Тем более в городском потоке Во-первых УАЗы подрезают не хуже матизов, во вторых сигналят, как будто они от этого ускорятся, ну и в-третьих паршивые барабанные тормоза, так еще чтобы нажать на тормоз, ногу нужно полностью поднимать от пола 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:46 1 минуту назад, Snapper сказал: Видно сразу, что человек никогда не водил УАЗ Тем более в городском потоке Во-первых УАЗы подрезают не хуже матизов, во вторых сигналят, как будто они от этого ускорятся, ну и в-третьих паршивые барабанные тормоза, так еще чтобы нажать на тормоз, ногу нужно полностью поднимать от пола внимательно перечитайте мой пост. я просто не представляю как можно подрезать уазов с их тормозами, это самоубийственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:53 4 минуты назад, дохтур сказал: я просто не представляю Вы реально доктор? 4 минуты назад, дохтур сказал: как можно подрезать уазов с их тормозами, это самоубийственно. Ну так дураки об этом не думают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 14:22 3 hours ago, MeliusMaris said: что такое бдрм подводный ракетный крейсер стратегического назначения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 15:16 4 hours ago, дохтур said: Это такая 4-колесная машина, против которого не будет желание подрезать, столкнуть, не уступить при знаке "уступи дорогу", а если пяный матизоид столкнется лоб в лоб вы разве что немного попротится причёска.. БРДМ - 8колесная машина. 4 доп. колеса выдвигаются при форсировании окопов/мелких оврагов. В городе на ней ездить самая тема. + спокойно переваривает 80ый бензин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 15:37 Ну ли современный тигр, 5 тонн крепкого местами бронированого железа, его даже каптивы выезжающие со второстепенной будут "уважать", много видел каптив которые со второстепенной выезжали как с главного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 15:44 (edited) ... но ведь... дешевле БТР 80 купить https://www.avito.ru/samara/gruzoviki_i_spetstehnika/btr_80_990500314 ой. оказца можно и тигр 2005г.в. за 2.4млн руб взять. Тогда да. Тигр симпотишнее. А как его ввозить и таможить? Как трактор, или спецтехнику? Edited 03.09.2017 15:51 by SeusSS ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 16:24 38 minutes ago, SeusSS said: ой. оказца можно и тигр 2005г.в. за 2.4млн руб взять. Тогда да. Тигр симпотишнее. А как его ввозить и таможить? Как трактор, или спецтехнику? Вот он. https://m.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_pavlovo/avtomobili/gaz_2005_965243646 Обращаю внимание - НЕ БИТЫЙ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 17:34 Смотрел Орёл и Решка. Эквадор 2013й год. Заметил на одном кадре машину похожую на Нексию R3. Может не она, но всё же похоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 17:47 Может быть Р3 и создана на его базе? Вам виднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 20:03 4 hours ago, SeusSS said: но ведь... дешевле БТР 80 купить Зачем такие сложности? Можно просто купить ЗИЛок, они кстати в цену Матиза или Спарка укладываются сейчас. 13 hours ago, vikarij said: Ну, как бы желтая и предназначена для другого, и наносится по закону в других местах, Да пусть хоть оранжевая будет, лишь бы не стерлась через месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 01:09 7 часов назад, Рассел Вещий сказал: Может быть Р3 и создана на его базе? Вам виднее. Это одна и та же машина. Чего там создавать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 02:09 12 часов назад, Snapper сказал: Видно сразу, что человек никогда не водил УАЗ Тем более в городском потоке Почему то многие водители легковых машин мечтают рассекать по городу на каком то тяжелом внедорожном гамне, все кончается когда такой мечтатель садится за руль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 02:48 36 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Почему то многие водители легковых машин мечтают рассекать по городу на каком то тяжелом внедорожном гамне, все кончается когда такой мечтатель садится за руль. Тем более ущерб нанесённый этим ТС придётся оплачивать не министерству бороны, а карману. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 04:17 3 часа назад, Немой сказал: Чего там создавать? ну как же? а морду хетча прикрутить к седану? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 07:18 (edited) 5 часов назад, Дмитрий Белый сказал: все кончается когда такой мечтатель садится за руль. Мое давнее знакомство с таблеткой Это при том, что я тысяч 50 откатал на Запорожце 1. Пилять, как неудобно садиться человеку ростом овер 1.80 и весом 100+ 2. А почему так тесно? А почему так жарко? А почему так шумно? 3. Какое долбанутое сцепление... 4. Мы страшно урчим и начинаем ехать... 5. А сцепление было ничего, а вот тормоз долбанутый 6. Масло. В дороге нужно долить литр масла 7. Как же долго тянется время (дорога с Арнасая заняла почти 6 часов, с заправкой и доливкой масла) Edited 04.09.2017 07:19 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 16:24 9 часов назад, Snapper сказал: Мое давнее знакомство с таблеткой Это при том, что я тысяч 50 откатал на Запорожце А это неприятное чувство, когда впереди нет капота. Запарож очень удобпая машина, ноги можно вытянуть, двери огромные, только внешний вид и шум мотора в минус. По сравнению с Жигой, Москвичом, даже волгой или Нексией - шикарная посадка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 05:38 13 часов назад, Bayram сказал: А это неприятное чувство, когда впереди нет капота. Да нормально. На матизах-спарках тоже не видно капота А вот в нексии - не помню, тупо не обращал внимания 13 часов назад, Bayram сказал: Запарож очень удобпая машина Только посадка водителю и переднему пассажиру. Больше никаких удобств. Задним пассажирам не очень удобно и жарковато, окна то не открываются и мотор сзади Разгон до 100 - 27 секунд, тормоза очень слабые и без вакуума. Педаль газа с заедающим троссиком. Багажник миниатюрный, да еще и дно треугольное. А после 70 еще и передок плавает. Неее, если Москвич вспоминаю с теплотой, то Запорожец вспоминать не хочу. Ну его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 06:47 1 час назад, Snapper сказал: Только посадка водителю и переднему пассажиру. Больше никаких удобств. Задним пассажирам не очень удобно и жарковато, окна то не открываются и мотор сзади Разгон до 100 - 27 секунд, тормоза очень слабые и без вакуума. Педаль газа с заедающим троссиком. Багажник миниатюрный, да еще и дно треугольное. А после 70 еще и передок плавает. Неее, если Москвич вспоминаю с теплотой, то Запорожец вспоминать не хочу. Ну его. Всё так, может дело в том, что я только спереди сидел) Но вот Москвич простой мне кажется очень коротким, да ещё и пахнет он особо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 09:08 3 часа назад, Snapper сказал: Больше никаких удобств. Запор удобен по бездорожью. С мужем двоюродной сестры мы объездили на нем всё от Джилги до Чардары, по степи, дороги нафик не нужны были. И эта сволочь. ЗАЗ, ни разу нигде не сел. На своем 412 я туда даже но совался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 09:18 7 минут назад, vikarij сказал: С мужем двоюродной сестры мы объездили на нем всё от Джилги до Чардары, по степи, дороги нафик не нужны были. Это все хорошо, но ремонт ходовки - такой геморрой Цапфы, бронзовые прокладки, мост с торсионами Еще и мастера свои нужны, так как в обычных сервисах за них не брались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 09:33 13 минут назад, Snapper сказал: так как в обычных сервисах за них не брались А их тогда почти и не было, сервисов,кроме гарантийных где то на Чукурсае вроде. Все сами делали, в гаражах, не сложнее чем другие машины. И инструмента был полный гараж, а сейчас и гаража то нет, колеса некуда положить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 11:09 1 час назад, vikarij сказал: А их тогда почти и не было, Когда я на нем ездил, сервисы уже были в полном расцвете. Вот только ЗАЗовский центр был на Чиланзаре + запорожский ряд на Фархадском, и остатки по Янгиобаду. Сейчас думаю запчастей совсем-совсем не найдешь 1 час назад, vikarij сказал: Все сами делали, в гаражах, У меня было 2 мастера. Дядя Миша с Югнаки и дядя Володя с ТТЗ мебельного. Как пересел на ДЭУ, их судьбу и не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 11:12 И не лень мне было возиться вместе с ними Чумазый, вонючий, усталый, но довольный собой 0 Share this post Link to post Share on other sites