Posted 06.05.2016 04:57 Шины выдержат Дежа, допустим есть шина 165/50 Р15 и есть 195/55 Р15, разница в диаметре колёс около 5 см, соответственно на Ласетти 1,8 на 5 передаче на 1000 оборотов колёса совершают 303 оборота/мин, машина на бОльших колёсах проедет примерно лишние 45 метров в минуту или 2,7 км/ч, на 3000 оборотах разница составит 8,4 км/ч, на 6000 оборотах 16,8 км/ч, в любом случае ничего не лопнет, производители всегда производят шины с определённым запасом. У шин есть такой параметр, называется индекс скорости, почитай прежде чем пургу нести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:06 (edited) Хотя в реале именно максимальная скорость машины увеличится не на 16 км/ч, а гораздо меньше, поскольку сопротивление воздуха и т.д, а вот на реальных режимах движения скорость увеличится, например вместо 100 км/ч будет 108, соответственно может быть и расход упадёт на поллитра на сотню километров на трассе. У шин есть такой параметр, называется индекс скорости, почитай прежде чем пургу нести. Да, и этот индекс маркируется латинскими буквами. Знаю. А вы когда шины покупаете, по какому параметру скоростные характеристики выбираете? Вот сейчас на вашей машине с каким параметром стоят? Edited 06.05.2016 05:07 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:11 Вот сейчас на вашей машине с каким параметром стоят? А черт его знает, я не смотрел когда покупал шины в последний раз. Я другими факторами руководствовался, мне до скоростного индекса как-то пофигу, т.к. больше 140 в любом случае разгоняться не собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:17 Уверен, что у вас Н У нас большинство шин продаётся с этой характеристикой, макс скорость до 210 км/ч, покажите мне ласетти едущую на этой скорости и я пиво куплю. Кому это надо? Подтвердить твои расчеты? Всё давно накатано, расчитано и задокументировано. Ой не буду вас подкалывать, хватит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:23 Уверен, что у вас Н У нас большинство шин продаётся с этой характеристикой, макс скорость до 210 км/ч, покажите мне ласетти едущую на этой скорости и я пиво куплю. Я в Алма-Ате живу вообще-то. Ласетти которая разгонится до 210 а может и выше я сам лично своими глазами наблюдал в Ташкенте. Хозяин вложил в тюнинг сумму превышающую стоимость машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:28 (edited) У меня Н шки стоят, хотя я вообще в основном не больше 70 еду. Стрёмно как то с грузом на большей ездить, наверное таких как я водители легковых ненавидят. Я в Алма-Ате живу вообще-то. Эта Ласетти на драге Бэхи не делала случайно? А то я тоже одну видел, но не о ней речь, я об эксперименте со стоком - "как можно увеличить скорость не открывая капота"Думаю у вас в Алмате те же марки шин в основном. Я в Алма-Ате живу вообще-то. А у вас какой мобиль? Edited 06.05.2016 05:27 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:28 Если на трассе они встретятся, Беларусь её просто переедет. Хотя опять же, не надо утрировать, речь идёт об одной и той же машине на колёсах разного размера. Что бы провернуть колесо большего радиуса нужно больше куртящего момента, это просто как кирпич, любой человек ездящий на велосипеде когда либо может это понять и высшая математика здесь не нужна. Так что чем больше колеса на ведущей оси тем меньше скорость разгона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 05:39 Что бы провернуть колесо большего радиуса нужно больше куртящего момента, это просто как кирпич, любой человек ездящий на велосипеде когда либо может это понять и высшая математика здесь не нужна. Так что чем больше колеса на ведущей оси тем меньше скорость разгона. Ну это в теории, я с этим согласен, вы правы, но на практике может оказаться, что установка немного больших колёс мало повлияет на разгон. У меня были колёса на 5 см больше стока на Нексии, было чувство, что разгоняется бодрее, но не замерял, хотя понимаю, что по теории так быть не может, но с тех пор сомневаюсь в теории, может какие то ещё факторы действуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:24 (edited) без обид. Это бред. Но я теперь понял почему у нас все ставят колеса большего диметра чем предусмотрено, очевидно это глобальное заблуждение. Нет, 14е колёса вместо 13х ставят по причине дешёвой б/у резины с европы. Одно дело брать новую шину за 50-60 баков или резину готорая ещё год-два проездит за 10 баков. Экономия. А ещё для красоты ставят и для того чтобы ямы "глотала")) На первую машину я для экономии брал 14е диски, потому что тогда эти машины были слишком дорогими, а хозяева продавая свои старые перечницы снимали с них всё, даже балонные ключи и не совсем лысую резину. Да что там, чехлы снимали и аккумуляторы, вот такие жадные люди у нас. Мне повезло, купил процентов на 40 дешевле, чем такие же продавали на базаре, и даже с почти новым аккумулятором, но вот шины достались с дырками, под них камеры засунули и первое время я с этими дырками ездил. Потом выбор встал, занимать милион на новые шины или поставить 14е диски с комплектом резины за 200 тысяч, поставил 14е, потратил 300 тысяч. А ведь ещё ей дно пришлось варить. Но это мне ещё повезло, люди такое же гумно за 2500 американских рублей брали, а за 2000 брали и еще переваривали целиком. Да, ненавижу узгм, в смысле монополию ненавижу. То что наши люди покупают Нексии и т.д. это не что иное, как "стокгольмский синдром". Edited 06.05.2016 07:21 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:27 и вот тут интересный момент, насколько медленнее я буду набирать обороты, чем вы, вполне возможно, что через минуту я буду впереди вас. Если мы оба не будем жать газ, то я вас несомненно опережу на холостых)) Мне показалось, что у вас уже есть заготовленные балансы и паспорта и... Развейте пожалуйста мои подозрения. Вы, случайно не знаете на каких деталях автомобиля снимают "радианы в секунду" и где "эта трансмиссии"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:49 Мне показалось, что у вас уже есть заготовленные балансы и паспорта и... Развейте пожалуйста мои подозрения. Вы, случайно не знаете на каких деталях автомобиля снимают "радианы в секунду" и где "эта трансмиссии"? Вам про устройство трансмиссии в переднеприводном автомобиле рассказать или в заднеприводном или в полноприводном? Если что я их чинил своими руками, поэтому знаю, где что. А данные по коробке Ласетти у меня есть, вот по Джентре нет. Помните я спрашивал какая акпп ставилась на Ласетти в другой теме, вот после этого и заинтересовался. При чём тут радианы, зачем это нам нужно? Чтобы показать свою "учёность", я глуп, глуп, глуп и не нуждаюсь в утверждении за счёт других. Может ещё в градусах посчитаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 07:53 (edited) Вам про устройство трансмиссии в переднеприводном автомобиле рассказать или в заднеприводном или в полноприводном? Зачем мне устройство, это для птушников. А вот эти буковки ничего не напоминают ωе, ωk, ηтр? Не обижайтесь, просто здесь не упоминалось пару нюансов изза которых ваша машина с большим диаметром и меньшим профилем колеса может и обогнать прямо со старта. Edited 06.05.2016 08:06 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:08 Ну так я ПТУшник / гопник, я руками разбираю и собираю железяки, а не рассчитываю формулы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:08 У меня были колёса на 5 см больше стока на Нексии, было чувство, что разгоняется бодрее, но не замерял, хотя понимаю, что по теории так быть не может, но с тех пор сомневаюсь в теории, может какие то ещё факторы действуют. Байрам, вполне возможно ваши чувства вас не обманывали, т.е. в обычных городских (не максимальных) режимах вы быстрее разгонялись. Т.е. вы по привычке нажимаете газ на определённую величину и двигателю хватает мощности провернуть бОльшие колёса, соответственно машина больше проезжает, ускорение чуть выше, но не путайте с максимальным режимом, когда двиглу необходимо придать максимальное ускорение одной тонне веса, а чтобы провернуть бОльшие колёса требуется бОльшее усилие, т.е. дополнительная мощность, которой в двигле откуда взяться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:20 На разгон маленькие колеса лучше. В детстве велик Кама всегда с места рвал Урал. Урал потом набрав скорость обходил Каму. Звездочки и длина шатуна были одинаковыми, вес почти тоже, а диаметр колес разный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:38 А тема здорово расцвела. Скоро 1000 страниц натреплем. Есть ещё какие нибудь авто мифы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:41 На разгон маленькие колеса лучше. В детстве велик Кама всегда с места рвал Урал. Урал потом набрав скорость обходил Каму. Звездочки и длина шатуна были одинаковыми, вес почти тоже, а диаметр колес разный На разгон нужны те колеса, которые не буксуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 08:45 А тема здорово расцвела. Скоро 1000 страниц натреплем. Есть ещё какие нибудь авто мифы? Так ты сам придумал миф про большие колёса и вбросил его сюда )) Так что не расслабляйся, придумай ещё что-нибудь, а мы будем разрушать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:43 С разгоном и максималкой порешали Что скажете про экономичность? Как свести к минимум расход топлива? Как вижу я: 1. Минимизировать вес - выбросить все лишнее. 2. Ездить без кондера 3. Ездить с поднятыми окнами 4. Покрышки меньше ширины 5... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 09:54 Что скажете про экономичность? Как свести к минимум расход топлива? 5... Заклеить скотчем ручки дверей, решётку радиатора и вообще все щели )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:04 Как вижу я: 1. Минимизировать вес - выбросить все лишнее. 2. Ездить без кондера 3. Ездить с поднятыми окнами 4. Покрышки меньше ширины 5... 5. Привод кондера вообще отключить 6. Ездить только днем (чтоб фары не включать) 7. Давление в шинах - 4.0 8. Переключение передач < 2.5 тыс. об/мин 9. Газ баллон 10.Ездить одному 11.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:26 Что скажете про экономичность? Как свести к минимум расход топлива? Как вижу я: 1. Минимизировать вес - выбросить все лишнее. 2. Ездить без кондера 3. Ездить с поднятыми окнами 4. Покрышки меньше ширины 5... 5... Не ездить! Экономичность 100% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 10:58 Не ездить! Экономичность 100% О! Вот это реальная тема! Особенно если с кентами работаешь в одном заведении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:05 (edited) Вопрос. Какие есть заклинания или обереги да и диаметр бубна для ритуальных танцев для того что бы после мойки хоть до дома доехать без дождика:) вот как с таким небом получить дождик ровно на 5 минут ... Edited 06.05.2016 11:09 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 12:03 Смотреть почасовой прогноз погоды. И на пару дней вперед. Я поражаюсь полным мойкам, когда на завтра спрогнозировал ливень с вероятностью 70-80%. Одно дело, когда уже внутри конюшня. Другое - когда машины практически чистые (запыленные). 0 Share this post Link to post Share on other sites