Posted 01.04.2018 17:54 Только что, Волговод сказал: Я тоже . Только недавно сдался и прикупил детище ЖМ - Эпику. Вот теперь сижу и думаю - надо было таки брать или камрюху-сороку, или 211 мерин. сорри за оффтоп неужели б/у иномарка , (5-10 летняя) лучше чем новая авто нашего автопрома? и чем лучше, с учетом ее пробега, того, фиг знает как и какими запчастями прошлый хозяин обслуживал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2018 17:56 29 minutes ago, Волговод said: Я тебе один секрет открою: люди состоятельные - очень хорошо умеют считать деньги. В отличии от позеров. Ты путаешь понятия. Одно дело позёрство и понты, другое дело принципы, жизненная позиция и не жадность. Постоянно считать деньги - один из признаков жадности. Состоятельных, но жадных очень много, они большинство, но умение показать своё достоинство, не падать духом, всегда ходить высоко поднятой головой даже при наличии малого количество денег и состояния, на такое очень мало кто способен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2018 18:11 9 минут назад, Serega_uz сказал: неужели б/у иномарка , (5-10 летняя) лучше чем новая авто нашего автопрома? Попробуй, сравни ощущения. Рафик 2008-2010 года рождения в приличном состоянии и новая капа - сильно разные вещи. Местный автопром - одноразовый, дешево-пластмассовый какой-то "наощупь". Даже малибуха новая - и та не айс. Ощущение что тебя наипали жестоко, за твои деньги. Офф-топ конечно, пардон модерам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2018 18:29 16 minutes ago, Волговод said: Даже малибуха новая - и та не айс Ахренеть знаток авто волговод-эпиковод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2018 18:45 33 минуты назад, Волговод сказал: Ощущение что тебя наипали жестоко, за твои деньги а когда бэушную иномрку с бешеной растоможкой и приличным пробегом покупаешь- такое же ощущение не возникает? у нас то хоть новое авто а тут лохматое бу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2018 18:49 51 минуту назад, не герой сказал: умение показать своё достоинство, не падать духом, всегда ходить высоко поднятой головой даже при наличии малого количество денег и состояния, на такое очень мало кто способен. это ты не плохо сказал, но, но при наличии малого количества денег, вряд ли ты купишь авто и тем более потом будешь ее заправлять 92 или 95 бензином на лукойле подавая по 5 тыс сум чаевые. скорее всего ты просто будешь именно ходить с высоко поднятой головой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2018 18:54 Серёга, я не про себя говорил, а вообще, в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2018 19:03 2 минуты назад, не герой сказал: а вообще, в целом Хех , причесал на нищебродов и не нищебродов. Заливаю 80-й, пользуюсь скидками и картой лояльности в корзинке (( Получается я нищеброд - грустно стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:41 11 часов назад, PAYEER сказал: Хех , причесал на нищебродов и не нищебродов. Не обращайте внимания Это очень неоднозначный человек Великий бизнесмен, философ, суфист и меценат Пытался создать благотворительный фонд, но страшно ненавидит небогатых (особенно тех, кто любит жить по средствам) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 06:59 12 часов назад, Волговод сказал: Офф-топ конечно, пардон модерам Как раз по теме. Название темы глянь. 18 минут назад, Snapper сказал: но страшно ненавидит небогатых Не больше чем областных :) А так чел - хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:00 1 минуту назад, polyglot сказал: А так чел - хороший Особенно когда в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:05 12 часов назад, не герой сказал: Ахренеть знаток авто волговод-эпиковод Иди гуляй, а? Сноб нашелся, на нексии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:12 12 часов назад, Serega_uz сказал: а когда бэушную иномрку с бешеной растоможкой Это абыдно, да. Но тут вопрос - либо ездить на местном дешманском автопроме, либо платить растаможку Кстати - грозились вроде и этот неприятный вопрос решить...Не слышно ничего нового? 11 минут назад, polyglot сказал: Как раз по теме. Название темы глянь. Перенесли, из другой ветки. 12 часов назад, Serega_uz сказал: а тут лохматое бу Ну не обязательно и "лохматое". Есть относительно свежие машины. За 35-40 кусков можно вполне себе бодрого немца прикупить или японца. Ну или корейца, его даже нового - если классом пониже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:20 12 часов назад, PAYEER сказал: Получается я нищеброд - грустно стало Не переживай, у тебя достойная компания . Тут практически все под этот критерий подходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:22 3 минуты назад, Немой сказал: практически Это точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:22 13 часов назад, Serega_uz сказал: неужели б/у иномарка , (5-10 летняя) лучше чем новая авто нашего автопрома? Гораздо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:23 Только что, Storm сказал: Гораздо. Спарк - норм. Кобальт тоже сойдёт. А вот гентру пристрелить надо, чтобы не мучилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:23 13 минут назад, Волговод сказал: Кстати - грозились вроде и этот неприятный вопрос решить...Не слышно ничего нового? Ссаа.. сса.. улпа сказали 3 минуты назад, Немой сказал: Кобальт тоже сойдёт. Нее .. не сойдет. Томко спарк, только он худо-бедно может на что-то похожее претендовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:26 (edited) 7 минут назад, Storm сказал: Гораздо. Да что говорить? Я вот когда эпику собрался брать - курил россфорумы эпиководские. Нам сюда шли машинки 3 позы с двумя подушками. А в РФ - с шестью! Вот как блин так? 6 минут назад, Storm сказал: Ссаа.. сса.. улпа сказали Исволищи. 6 минут назад, Storm сказал: Томко спарк, только он худо-бедно может на что-то похожее претендовать. Данунах, что первое хамно, что второе. И уж если выбирать - то Коба лучше. Edited 02.04.2018 07:28 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:28 3 минуты назад, Storm сказал: Нее .. не сойдет. Ну почему же? На том же движке он куда динамичнее и экономичнее. А то, что морда кирпичом. Ну и ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:54 2 минуты назад, не герой сказал: А ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:55 37 минут назад, Волговод сказал: Не слышно ничего нового? по легковым и не жди 38 минут назад, Волговод сказал: За 35-40 кусков можно вполне себе бодрого немца прикупить или японца смотрел в таком диапазоне цен- все авто (немцы и японцы , из японцев лексусы) пробег от 60 тыс км и обязательно что то есть- типа пятном крашено, что то переделано, в идеале почти не найти, хотя продаваны клянутся что все идеально , но по факту нет. 40 минут назад, Волговод сказал: Ну или корейца, его даже нового - если классом пониже. не особо то и лучше корейцы чем наш автопром, например тот же малибу новый за 30 тыс уе думаю более оптимальное приобретение нежели киа оптима слегка бу за 45 если уж и брать взамен нашего автопрома то однозначно немца или японца но ни как не корейца чисто имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:55 Негерой, сдерживай эмоции. Успешный и гармоничный человек - он очень сдержанный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:57 Just now, polyglot said: Не скромничай, ты ещё хуже экземпляр, но сам этого не знаешь. И я вижу, что даже твоё полиглотство тебе не помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 07:58 4 минуты назад, Serega_uz сказал: если уж и брать взамен нашего автопрома то однозначно немца или японца но ни как не корейца Корейцы по крайней мере богаче в комплектации, чем наши и собраны лучше. 8 минут назад, не герой сказал: . Как и Волговод, у которого б/у Эпика год назад была пределом мечтаний. Я тебе один секрет открою: у меня был мерин S класса в те времена, когда ты еще за трамваями бегал, богатей. 2 Share this post Link to post Share on other sites