Posted 03.04.2018 12:50 7 минут назад, AlexII сказал: И про кроссовер в 4 квартале. Матиз Cross - будет хитом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 12:54 (edited) 4 minutes ago, Волговод said: Матиз Cross - будет хитом! Смех смехом, но Матиз в Мск пользовался хорошим спросом прежде всего у развочкивов, курьеров итд. Если бы за недорого появился приподнятый Матиз, то для Мск с её вечной зимой, где до сих пор лежат сугробы, точно хит)) Edited 03.04.2018 12:54 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 12:55 1 минуту назад, Renegade сказал: Тупо нет статистики при таких объемах, это у них типа экзотика. А, понял. ОК. Пыжики - хорошо продаются? Тоже отличные машинки, твердые. Товарищ в Питере только на них и ездит, третья уже подряд, за 20 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:01 3 минуты назад, Mbox сказал: Смех смехом, но Матиз в Мск пользовался хорошим спросом прежде всего у развочкивов, курьеров итд Матиз - до сих пор уважаем не только у нас. За простоту, неприхотливость и дешевизну владения. Если уж говорить о компактном кроссовере\жЫпе, тот Сузуки Самурай - самое то.. Компактный, суровый, экономичный и почти без удобств. Кстати, вроде и под шильдиком шеви такое есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:04 Самурай, это уже совсем другой ценник по сравнению с Матизом, плюс это уже внедорожник со всеми вытекающими... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:05 (edited) 11 минут назад, Mbox сказал: приподнятый Матиз он переворачиваться будет только в путь.. и так у авто вместо ходовки какой-то холодец а если без шуток, то имхо вполне может пользоваться спросом Спарк, просто потому, что он еще не так сильно стар и в его сегменте большинство авто сильно дороже (та же Ниссан Микра). Но для развозчиков у него все же сильно не гуманный ценник Edited 03.04.2018 13:06 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:05 2 минуты назад, Mbox сказал: Самурай, это уже совсем другой ценник по сравнению с Матизом, плюс это уже внедорожник со всеми вытекающими... Да шучу я. Но для условий большей части России и наших областей опция "кросс" - нужна. 2 минуты назад, Akim358 сказал: (та же Ниссан Микра). Спарк на мой взгляд - симпатичнее микры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:07 1 minute ago, Akim358 said: он переворачиваться будет только в путь.. и так у авто вместо ходовки какой-то холодец а если без шуток, то имхо вполне может пользоваться спросом Спарк, просто потому, что он еще не так сильно стар и в его сегменте большинство авто сильно дороже (та же Ниссан Микра). Спарк всё-таки дороже. А прибавка эдак в 5-7см , плюс чуть жестче подвеска и никуда он не перевернётся. просто это никому не надо заморачиваться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:07 5 минут назад, Akim358 сказал: Но для развозчиков у него все же сильно не гуманный ценник В обслуге он еще более негуманен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:08 2 минуты назад, Волговод сказал: Спарк на мой взгляд - симпатичнее микры моя с твоя не согласная 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:10 (edited) Красавка) Ну она вроде уже заметно крупнее Спарка... Edited 03.04.2018 13:13 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 13:10 2 минуты назад, Mbox сказал: просто это никому не надо заморачиваться... абсолютно, ибо эту "лошадь" уже давно везде "пристрелили" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:24 1 час назад, Mbox сказал: Смех смехом, но Матиз в Мск пользовался хорошим спросом прежде всего у развочкивов, курьеров итд. Если бы за недорого появился приподнятый Матиз, то для Мск с её вечной зимой, где до сих пор лежат сугробы, точно хит)) теперь вместо матиза спарк. Нормальная замена тем более для Москвы. Тут важен автомат а не клиренс. пс. Я так понимаю матиз ушел из за несоответствия норм безопасности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:37 1 час назад, Akim358 сказал: Но для развозчиков у него все же сильно не гуманный ценник посмотрел цену равона р2 439 тысяч пишут. Цена гранты 399. С учетом того что берут в лизинг и со скидками разница в 40 тысяч это мелочи. Надежность и удобство стоит дороже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:43 1 час назад, Akim358 сказал: моя с твоя не согласная Уже выкладывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:00 1 hour ago, Волговод said: Если уж говорить о компактном кроссовере\жЫпе, тот Сузуки Самурай - самое то.. Компактный, суровый, экономичный и почти без удобств. Кстати, вроде и под шильдиком шеви такое есть Самурай давным-давно заменили на Джимни, и это ужасная машина. У девушки моего друга был такой, еле продали, причем неплохо потеряли в цене. Слабый двигатель, динамика никакая, при этом расход 16 л и конский ценник на запчасти. Сузуки вообще ноу гуд, не так давно они полностью ушли с американского рынка - нет спроса. Под шильдиком Шеви на американском рынке продавалась Сузуки Витара - как Шеви Трекер. Лучшая наверное модель у Сузуки, но конкурентам проигрывает по всем параметрам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:09 5 минут назад, Renegade сказал: Самурай давным-давно заменили на Джимни, и это ужасная машина. Да ладно тебе - ржачный агрегат. Народ из них такие классные глиномесилки мастырит Ну и ЕМНИП, это чудо в начале звалось Джимни, а потом уже Самурай. Меня в свое время впечатлили крайне скромные размеры, особенно на фоне популярных тогда Патрулей, бывшим олицетворением японского жЫпостроения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:13 46 минут назад, AlexII сказал: Нормальная замена тем более для Москвы. Это совершенно разные эпохи. Спарк - относительно современная машинка. Прикольная, конечно. но учитывая цену владения и расход топлива я лучше возьму "кобальт" - это таки полноценная машина, с нормальным салоном и полноценным багажником. У него кстати, и клиренс побольше. Хоть и дизайн жуткий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 16:13 57 минут назад, Волговод сказал: Это совершенно разные эпохи. Спарк - относительно современная машинка. Прикольная, конечно. но учитывая цену владения и расход топлива я лучше возьму "кобальт" - это таки полноценная машина, с нормальным салоном и полноценным багажником. У него кстати, и клиренс побольше. Хоть и дизайн жуткий. дизайн вроде подправят скоро) а спарк это хороший городской автомобиль. Ну и курьерский) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 17:24 1 час назад, AlexII сказал: а спарк это хороший городской автомобиль Если как индивидуальный транспорт - хороший, да. Компактный. Круче него только смарт. 4 часа назад, Akim358 сказал: моя с твоя не согласная А вот и зря! Шильдик вместе с решеткой и бампером махнуть - спрак будет! Унификация..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:34 https://auto.mail.ru/article/68525-chaiku_brezhneva_prodayut_za_30_mln_rublei/ Пол ляма в узб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:42 10 часов назад, Волговод сказал: Шильдик вместе с решеткой и бампером махнуть меняй, не меняй - линии разные. Вон Немой выложил Спарк в шоуруме, так у него даже краска в сравнении с "шоурумной" Микрой - так себе. От всего веет бюджетностью. ИМХО Шеви надо менять дизайнеров, муть у них какая-то получается.. ну или закосы под то, что у конкурентов уже было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:46 2 минуты назад, Akim358 сказал: меняй, не меняй - линии разные. Вон Немой выложил Спарк в шоуруме, так у него даже краска в сравнении с "шоурумной" Микрой - так себе. От всего веет бюджетностью. Это не шоу-рум. Это обычный мол, и Спарк - приз за покупки. Не откеросинен, как твоя Микра в шоу-руме, да ещё и бюджетный вариант, если судить по дискам. И даже при этом выглядит получше Микры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:47 1 час назад, Lunatic сказал: Пол ляма в узб вроде 100 тыс просит с такими же номерами но без Брежнева да и пробег 20 тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:47 1 минуту назад, Немой сказал: Не откеросинен 1 минуту назад, Немой сказал: И даже при этом выглядит получше Микры ога, ога 0 Share this post Link to post Share on other sites