29 598 posts in this topic

7 минут назад, AlexII сказал:

И про кроссовер в 4 квартале.

Матиз Cross - будет хитом! :lol:

0

4 minutes ago, Волговод said:

Матиз Cross - будет хитом! :lol:

Смех смехом, но Матиз в Мск пользовался хорошим спросом прежде всего у развочкивов, курьеров итд. Если бы за недорого появился приподнятый Матиз, то для Мск с её вечной зимой, где до сих пор лежат сугробы, точно хит))

Edited by Mbox
0

1 минуту назад, Renegade сказал:

Тупо нет статистики при таких объемах, это у них типа экзотика.

А, понял. ОК.  Пыжики - хорошо продаются? Тоже отличные машинки, твердые. Товарищ в Питере  только на них и ездит, третья уже подряд, за 20 лет.  

0

3 минуты назад, Mbox сказал:

Смех смехом, но Матиз в Мск пользовался хорошим спросом прежде всего у развочкивов, курьеров итд

Матиз - до сих пор уважаем не только у нас. За простоту, неприхотливость и дешевизну владения.  Если уж говорить о компактном кроссовере\жЫпе, тот  Сузуки Самурай - самое то.. Компактный, суровый, экономичный и  почти без удобств.    

Кстати, вроде и под шильдиком шеви такое есть

0

Самурай, это уже совсем другой ценник по сравнению с Матизом, плюс это уже внедорожник со всеми вытекающими...

0

11 минут назад, Mbox сказал:

приподнятый Матиз

он переворачиваться будет только в путь.. и так у авто вместо ходовки какой-то холодец

а если без шуток, то имхо вполне может пользоваться спросом Спарк, просто потому, что он еще не так сильно стар и в его сегменте большинство авто сильно дороже (та же Ниссан Микра). Но для развозчиков у него все же сильно не гуманный ценник

Edited by Akim358
0

2 минуты назад, Mbox сказал:

Самурай, это уже совсем другой ценник по сравнению с Матизом, плюс это уже внедорожник со всеми вытекающими...

Да шучу я. :lol: Но для условий большей части России и наших областей опция "кросс" - нужна. 

2 минуты назад, Akim358 сказал:

(та же Ниссан Микра). 

Спарк на мой взгляд - симпатичнее микры. 

0

1 minute ago, Akim358 said:

он переворачиваться будет только в путь.. и так у авто вместо ходовки какой-то холодец

а если без шуток, то имхо вполне может пользоваться спросом Спарк, просто потому, что он еще не так сильно стар и в его сегменте большинство авто сильно дороже (та же Ниссан Микра). 

Спарк всё-таки дороже. А прибавка эдак в 5-7см , плюс чуть жестче подвеска и никуда он не перевернётся. просто это никому не надо заморачиваться...

0

5 минут назад, Akim358 сказал:

Но для развозчиков у него все же сильно не гуманный ценник

В обслуге он еще более негуманен.

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Спарк на мой взгляд - симпатичнее микры

моя с твоя не согласная

Nissan-Micra-2017-2018-3-min.jpg

2

Красавка)

Ну она вроде уже заметно крупнее Спарка...

Edited by Mbox
0

2 минуты назад, Mbox сказал:

просто это никому не надо заморачиваться...

абсолютно, ибо эту "лошадь" уже давно везде "пристрелили"

0

1 час назад, Mbox сказал:

Смех смехом, но Матиз в Мск пользовался хорошим спросом прежде всего у развочкивов, курьеров итд. Если бы за недорого появился приподнятый Матиз, то для Мск с её вечной зимой, где до сих пор лежат сугробы, точно хит))

теперь вместо матиза спарк. Нормальная замена тем более для Москвы. Тут важен автомат а не клиренс.

пс. Я так понимаю матиз ушел из за несоответствия норм безопасности

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Но для развозчиков у него все же сильно не гуманный ценник

посмотрел цену равона р2 439 тысяч пишут. Цена гранты 399. С учетом того что берут в лизинг и со скидками разница в 40 тысяч это мелочи. Надежность и удобство стоит дороже)

0

1 час назад, Akim358 сказал:

моя с твоя не согласная

Nissan-Micra-2017-2018-3-min.jpg

Уже выкладывалIMG_0345.JPG.b3acf84a4731dd01b8094042b2247ff6.JPGIMG_0344.JPG.7c10a4f60b728f2b1cbc9d50022c4b08.JPGIMG_0343.JPG.5058ec3700154c389eded58e61b33027.JPG

0

1 hour ago, Волговод said:

Если уж говорить о компактном кроссовере\жЫпе, тот  Сузуки Самурай - самое то.. Компактный, суровый, экономичный и  почти без удобств.    

Кстати, вроде и под шильдиком шеви такое есть

Самурай давным-давно заменили на Джимни, и это ужасная машина. У девушки моего друга был такой, еле продали, причем неплохо потеряли в цене. Слабый двигатель, динамика никакая, при этом расход 16 л и конский ценник на запчасти. Сузуки вообще ноу гуд, не так давно они полностью ушли с американского рынка - нет спроса.

Под шильдиком Шеви на американском рынке продавалась Сузуки Витара - как Шеви Трекер. Лучшая наверное модель у Сузуки, но конкурентам проигрывает по всем параметрам.

1

5 минут назад, Renegade сказал:

Самурай давным-давно заменили на Джимни, и это ужасная машина.

Да ладно тебе - ржачный агрегат. Народ из них такие классные глиномесилки мастырит :D Ну  и ЕМНИП, это чудо в начале звалось Джимни, а потом уже Самурай.  Меня в свое время впечатлили крайне скромные размеры, особенно на фоне популярных тогда Патрулей, бывшим олицетворением японского жЫпостроения. 

0

46 минут назад, AlexII сказал:

Нормальная замена тем более для Москвы.

Это совершенно разные эпохи. Спарк - относительно современная машинка. Прикольная, конечно. но учитывая цену  владения и расход  топлива я лучше возьму "кобальт" - это таки полноценная машина, с нормальным салоном и полноценным багажником.  У него кстати, и клиренс побольше. Хоть и дизайн жуткий. :lol:

0

57 минут назад, Волговод сказал:

Это совершенно разные эпохи. Спарк - относительно современная машинка. Прикольная, конечно. но учитывая цену  владения и расход  топлива я лучше возьму "кобальт" - это таки полноценная машина, с нормальным салоном и полноценным багажником.  У него кстати, и клиренс побольше. Хоть и дизайн жуткий. :lol:

дизайн вроде подправят скоро)

а спарк это хороший городской автомобиль. Ну и курьерский) .

0

1 час назад, AlexII сказал:

а спарк это хороший городской автомобиль

Если как индивидуальный транспорт - хороший, да. Компактный.  Круче него только смарт. 

4 часа назад, Akim358 сказал:

моя с твоя не согласная

А вот и зря! Шильдик вместе с решеткой и бампером махнуть - спрак будет! :rofl:  Унификация.....

1

10 часов назад, Волговод сказал:

Шильдик вместе с решеткой и бампером махнуть

меняй, не меняй - линии разные. Вон Немой выложил Спарк в шоуруме, так у него даже краска в сравнении с "шоурумной" Микрой - так себе. От всего веет бюджетностью. ИМХО Шеви надо менять дизайнеров, муть у них какая-то получается.. ну или закосы под то, что у конкурентов уже было.

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

меняй, не меняй - линии разные. Вон Немой выложил Спарк в шоуруме, так у него даже краска в сравнении с "шоурумной" Микрой - так себе. От всего веет бюджетностью.

Это не шоу-рум. Это обычный мол, и Спарк - приз за покупки. Не откеросинен, как твоя Микра в шоу-руме, да ещё и бюджетный вариант, если судить по дискам.

И даже при этом выглядит получше Микры.

0

1 час назад, Lunatic сказал:

Пол ляма в узб 

вроде 100 тыс просит с такими же номерами но без Брежнева да и пробег 20 тыс 

0

1 минуту назад, Немой сказал:

Не откеросинен

:rofl:

1 минуту назад, Немой сказал:

И даже при этом выглядит получше Микры

ога, ога :facepalme: