Posted 11.04.2018 17:33 5 минут назад, Buzz Lighter сказал: Какая разница то? Как это повлияет на спор? Я же не обсуждаю именно твою машину, я говорю за модель в общем. Проездной? Понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:33 Я в 2016 году стоял перед выбором, джентра с салона за 61млн или эпика с аукциона за 50млн (2 поз с пробегом около 2к). Выбрал первый вариант из соображений практичности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:34 4 минуты назад, Buzz Lighter сказал: 2.0 с ручкой? Возможно. Нет, 2.4 акпп 2012г... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:34 4 минуты назад, spy_cam сказал: Во первых, он ее за 9 штук не брал... Во вторых Спай, это бесполезно. Ты с гуглем говоришь. Только что, spy_cam сказал: Нет, 2.4 акпп 2012г... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:35 3 минуты назад, Buzz Lighter сказал: Они и сейчас дороже чем Эпика продаются Кто...? 6 минут назад, Buzz Lighter сказал: Ниссан стал хуже GM, почему? Представь себе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:36 Только что, spy_cam сказал: Кто...? Альтимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:37 2 минуты назад, HOBBIT сказал: или эпика с аукциона за 50млн (2 поз с пробегом около 2к). Я бы такое тоже не взял. Уж лучше полулось. Даже кобальт - и то лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:37 3 минуты назад, Волговод сказал: Проездной? Понятно. Статистик... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:40 1 минуту назад, spy_cam сказал: Статистик... Какой прикольный антимат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:42 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Я в 2016 году стоял перед выбором, джентра с салона за 61млн или эпика с аукциона за 50млн (2 поз с пробегом около 2к). Выбрал первый вариант из соображений практичности. Я тоже рассматривал джентру, и даже брал покататься у уважаемого модера Бронемастера с акпп, честно, при движении я выпал в осадок, ну а когда закрыли окна и включили кондер, я вообще был в шоке - она сссука не ехала, совсем не ехала... 6 минут назад, Buzz Lighter сказал: Альтимы. Тогда они были от 8000 и самый свежак 11600, я их почти все смотрел, мусор.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:46 6 минут назад, spy_cam сказал: Представь себе.. Так странно почему Альтима с бОльшим пробегом и старшим годом выпуска чем у Эпики имеет цену выше чем у Эпики? 5 минут назад, spy_cam сказал: Тогда они были от 8000 и и ниже??? Загнул. Да и я про сейчас, а не про тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:50 6 минут назад, spy_cam сказал: она сссука не ехала, совсем не ехала. не могу удержаться, что бы не подколоть, а надо было купить Джентру и сразу движок расточить на 2 литра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:51 29 minutes ago, Buzz Lighter said: Неа, тот который не проканает в ручную кладь в Спарк тоже не залезет. Проверено неоднократно. В ручную кладь чемодан не берут, но в спарк залезает. Спарки с газбалоном не в счет 45 minutes ago, Bayram said: вот такие люди и берут Эпики, как раньше волги брали. И плевать что Жигули, Нексии, Лоси легче обслуживать. В долгосрочной перспективе почти равнозначно, что эпика, что лось, кобальт или нексия-3 со спарком 21 minutes ago, Волговод said: И эта.... ты если не в курсах, возрастная Волга или Мерин - гораздо проще, легче и дешевле в обслуге, чем такая-же по возрасту Жига или Кся. Ахаха )) 17 minutes ago, Buzz Lighter said: Какая разница то? Как это повлияет на спор? Тоже стало интересно 12 minutes ago, HOBBIT said: эпика с аукциона за 50млн В свое время возможность была уехать с салона за 42 ляма, на новой . Съездил до дома, померил гараж, а гараж был короче этой эпики. Не судьба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:54 6 минут назад, Buzz Lighter сказал: Так странно почему Альтима с бОльшим пробегом и старшим годом выпуска чем у Эпики имеет цену выше чем у Эпики? и ниже??? Загнул. Да и я про сейчас, а не про тогда. Ну, счас и эпики по 10-11.. а Алтимы сколько..? 4 минуты назад, Buzz Lighter сказал: не могу удержаться, что бы не подколоть, а надо было купить Джентру и сразу движок расточить на 2 литра? Нет, просто у меня даже донс и тот ездил, а эта нифуя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 18:00 4 минуты назад, spy_cam сказал: Ну, счас и эпики по 10-11.. а Алтимы сколько Думаю Эпику за 7-8 можно взять, ну и Альтима так же будет, но у Альтимы будет год на лет 5 старше и пробег будет тыщ 200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 18:01 23 минуты назад, Волговод сказал: Я бы такое тоже не взял. Уж лучше полулось. Даже кобальт - и то лучше. Там машина в новом состоянии была. Но 2010гв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 18:12 8 минут назад, HOBBIT сказал: Там машина в новом состоянии была. Но 2010гв Это - фантастика! (c) 19 минут назад, Bshmel сказал: Ахаха )) Йо-хо-хо. Сам-то ручки мазутом пачкал? Или так, по рассказам радиослушателей? 11 минут назад, Buzz Lighter сказал: Думаю Эпику за 7-8 можно взять, ну и Альтима так же будет, но у Альтимы будет год на лет 5 старше и пробег будет тыщ 200. Пассажир, ну? Я не ошибся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 18:18 (edited) 37 минут назад, spy_cam сказал: ри движении я выпал в осадок, ну а когда закрыли окна и включили кондер, я вообще был в шоке - она сссука не ехала, совсем не ехала... Это да... пока 95-ый в жентру не зальешь - не хочет нормально ехать. Но ты пассажирам это не объяснишь. Я вообще поддерживаю амерскую поговорку, что двигатели автомобилей начинаются с 4 литров. Но большинству наших местных дрочеров на суппер-пуппер лоси и нексии с моторами 1,6-1,8 это объяснять бесполезно. Это все равно, как объяснять человеку всю жизнь питавшемуся мороженным минтаем - преимущество вкуса свежепойманного усача. 28 минут назад, Bshmel сказал: Съездил до дома, померил гараж, а гараж был короче этой эпики. Не судьба Пришлось брать Пороше 911? Edited 11.04.2018 18:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 19:29 (edited) 1 час назад, Buzz Lighter сказал: Думаю Эпику за 7-8 можно взять, ну и Альтима так же будет, но у Альтимы будет год на лет 5 старше и пробег будет тыщ 200. Та Эпика, которая сейчас за 7-8, будет такая же как Алтима год и пробег... обе мусор...! Edited 11.04.2018 19:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 19:36 1 час назад, Волговод сказал: Это да... пока 95-ый в жентру не зальешь - не хочет нормально ехать. Ладно бы бензин(Бронемастер туфту не льет, знаю), так она на 4-4,5 орет и еле разгоняется с натяжкой... Да даже по городу, можно легко вычислить пристроившись сзади на светофоре или на полицейском, при троганье, что перед тобой - лось или джентра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 19:44 1 hour ago, Волговод said: Йо-хо-хо. Сам-то ручки мазутом пачкал? Или так, по рассказам радиослушателей? Тема вроде про авто Жига на порядок в обслуге проще и легче. Запчасти не дороже. Ксю - один раз сделал и забыл, что такое стоимость обслуги. Дешевле обслуживать только матиз 1 hour ago, Волговод said: Это да... пока 95-ый в жентру не зальешь - не хочет нормально ехать. Да хоть 98й, овощной двигатель для такой массы 1 hour ago, Волговод said: Пришлось брать Пороше 911? Нет, добавил и купил недвигу. Читая ваши посты, думаю сделал правильный выбор 5 minutes ago, spy_cam said: можно легко вычислить пристроившись сзади на светофоре или на полицейском, при троганье, что перед тобой - лось или джентра... Присмотритесь к шильдику на крышке багажника, можно вычислить еще до разгона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 19:50 1 минуту назад, Bshmel сказал: Присмотритесь к шильдику на крышке багажника, можно вычислить еще до разгона Какой шильдик - Дэу или Равон..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 20:02 10 minutes ago, spy_cam said: Какой шильдик - Дэу или Равон..? Равон и так понятно, что 1.5. Значок Дэу есть шанс, что первых годов выпуска c 1.8, но очень маленький. А у джентр-азиаток крест с более широкой белой окантовкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 05:00 9 часов назад, spy_cam сказал: Ладно бы бензин(Бронемастер туфту не льет, знаю), так она на 4-4,5 орет и еле разгоняется с натяжкой... Ну так 1,5 маловато для нее. Вот Кся3 с 1,5 - очень бодрая машинка. 9 часов назад, Bshmel сказал: Нет, добавил и купил недвигу Правильное решение. Тут вот в чем разница: я не рассматриваю покупку авто как вложение денег. 9 часов назад, Bshmel сказал: Жига на порядок в обслуге проще и легче. Запчасти не дороже. Ксю - один раз сделал и забыл, что такое стоимость обслуги. Дешевле обслуживать только матиз Значит - таки по рассказам. Про дешевизну матиза - правда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 06:12 12 часов назад, HOBBIT сказал: Я в 2016 году стоял перед выбором, джентра с салона за 61млн или эпика с аукциона за 50млн (2 поз с пробегом около 2к). Выбрал первый вариант из соображений практичности. Стоял почти такой такой же выбор в 2015 году, решил сменить Эпику на Орландо. Мягко говоря, дабы не обидеть Ташкента2009, это было ошибкой. Орландо хорош, если берешь до Эпики после Ласетти и иже с ними. Эпику в итоге оставил и езжу с превеликим удовольствием. 1 Share this post Link to post Share on other sites