Posted 12.04.2018 12:20 1 час назад, DOS сказал: и Шевроле Камарро Это провинившимся дают? 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: 1. В июле будет 3 года. Солидно в год 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: А остальные производители? Посмотри список - много чего из этого у нас тут производят. И теперь им "душняк" будет. Ну.... может наоборот - подстегнет эффективность производства поднять? Или переместиться в СЭЗ-ы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 12:23 2 minutes ago, Волговод said: Это провинившимся дают? Хотел бы я тоже быть таким провинившимся :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 12:32 9 минут назад, DOS сказал: Хотел бы я тоже быть таким провинившимся Я тоже. Но для этого нужно уметь ловко ногами мяч пинать. А так R8 - покруче Комара будет. Но то разные стандарты красоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 12:41 Р8 конечно лучше. Мне ваще почти вся линейка Ауди нравится. Среди немцев они для меня намба айн Ну ещё и Мерс Ешка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 12:42 2 минуты назад, DOS сказал: Р8 конечно лучше. Мне ваще почти вся линейка Ауди нравится. Среди немцев они для меня намба айн Ну ещё и Мерс Ешка А Прошч? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 13:33 1 час назад, Волговод сказал: Ну.... может наоборот - подстегнет эффективность производства поднять? Или переместиться в СЭЗ-ы? Представь,ты производишь сметану классную (допустим), на окраине Ташкента - у тебя квалифицированный технолог (коренной житель Столицы), у тебя поставщики хорошего и классного молока из близлежайшего Паркента или Той-Тепа.... и что? Тебе говорят - мотай в СЭЗ "АНГРЕН" или СЭЗ "НАВОИ" - что будешь делать? А туда технолог не за какие деньги не поедет, и молока приличного нет... что? Правильно! Ты закроешься (уволив всех!), потому что ввозимая аналогичная сметана из России или Казахстана на 500Сум дешевле (пусть с консервантами и из порошка) - наши покупатели-арзонщики забудут про твою вкусную сметану и будут брать "___но", но подешевле. И такая же "Шняга" по другим товарам в этом списке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 14:18 Сравнение глупое абсолютно. Пошлины на авто не снизят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 16:39 (edited) 12 hours ago, Ташкент-2009 said: Расход на трассе у меня меньше 8л, а в городе не больше 10 с кондером и пр. Ну а качестве сборки и пр...если только Каптива аналогично ровно собрана (нашепром - хлам на их фоне!). 1800сс едет по трассе 140-150 с большим запасом под педалью. 91й (минимум) наливай будет тебе счастье. Если жене - то автомат (дороже на трешку) - он машинка совсем ленивая, особенно в загруженном состоянии. У меня почему-то в городе 11. Без кондёра... Про большой запас под педалью, на орландо, на 150 кмч, это что, новый прикол от Ташкента? Да, а где "просто поверь мне" ? Edited 12.04.2018 16:44 by Mbox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 16:43 (edited) 6 минут назад, Mbox сказал: Про большой запас под педалью на 150 кмч, это что, новый прикол от Ташкента? Это из той же серии что и разбортовывающиеся колеса при давлении 2,2 Edited 12.04.2018 16:46 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 16:47 (edited) 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Расход на трассе у меня меньше 8л, Млин, а ... .. у всех 11, у него 8. У меня 8 почти, у меня ! По трассе, с кондером, на 1.8 лаче, 91-й, полная загрузка - 7.5 в среднем. Да, если вылезти на межгород и вот как она есть 200км ехать без поворотов и светофоров, мож 7 выйдет, мож 6.8. Кому ты тут чешешь, а ? С аэродинамикой твоего самая - и 8 расход ? Давай, жги дальше ! 5 минут назад, HOBBIT сказал: Это из той же серии что и разбортовывающиеся колеса при давлении 2,2 И расход 8 на этом гамносарае. Edited 12.04.2018 16:49 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 17:12 27 минут назад, HOBBIT сказал: Это из той же серии что и разбортовывающиеся колеса при давлении 2,2 И из серии взрыва матрешек... с поломанными кордами в резине, в резине Карл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 17:48 3 hours ago, HOBBIT said: Это из той же серии что и разбортовывающиеся колеса при давлении 2,2 Похоже надо создать тему "Перлы от Ташкента". Про разбортовку от ямы при 2.2 туда тоже обязательно. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 18:39 11 часов назад, Волговод сказал: получается эта машина только для шопинга по хорошим дорогам Это и есть семейный минивэн с ну очень бюджетным мотором и дизайном на любителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 04:29 11 часов назад, Mbox сказал: У меня почему-то в городе 11. Без кондёра... Про большой запас под педалью, на орландо, на 150 кмч, это что, новый прикол от Ташкента? Да, а где "просто поверь мне" ? Хочешь, можем встретиться и я поделюсь "секретом" снижения расхода топлива на механике. Орлик по хорошей дороге и больше может ехать - просто страшновато было. Дело было после Камчик в сторону Коканда - т.н. "стрелка". Там на немецком автопроме и 200ти можно лететь. :о) Но, лучше не надо. 11 часов назад, HOBBIT сказал: Это из той же серии что и разбортовывающиеся колеса при давлении 2,2 http://avtovoprosi.ru/178/чем-опасно-несоблюдение-правильного-давления-в-шинах - почитай, если не лень. https://auto.mirtesen.ru/blog/43402147939/Vnedorozhnik:-pravilnoe-davlenie-v-kolesah http://gpmar.ru/page59.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 04:34 (edited) 11 часов назад, Storm сказал: Ну вот опять, а ... .. у всех 11, у него 8. У меня 8 почти, у меня ! По трассе, с кондером, на 1.8 лаче, 91-й, полная загрузка - 7.5 в среднем. И расход 8 на этом гамносарае. Твоя "лача" - это просто образец АВТОдизайна... угу. Так я и писал про расход в 8 на межгороде. А в городе 9 - до 9,5, в пробке если долго постоять - тогда и 11 покажет (и у тебя если что) P.s. А ты не Хамить не можешь? Или такой "стиль" у тебя? у кого учился ему? 10 часов назад, Mbox сказал: Про разбортовку от ямы при 2.2 туда тоже обязательно. Учи матчасть! (с) (то есть читай ссылки выше и ГУГЛем научись пользоваться что ли.....прям неудобно за тебя) Edited 13.04.2018 04:38 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 04:38 9 часов назад, Buzz Lighter сказал: Это и есть семейный минивэн с ну очень бюджетным мотором и дизайном на любителя. Назови местный автомобиль с приличным дизайном. Кроме новой Малибу на ум ничего не приходит. ШЕВРО-ДИЗАЙН....его как бы в кавычки надо брать. :о) его просто нет. Функционал и минимальные возможности (из-за отсутствии альтернативы в выборе машины) - это все что доступно жителям страны. И все. Дизайн - это Лексус, Ауди,БМВ и пр... а Шевроле или еще что то бюджетное - просто средство передвижения. Если нет выбора у нас - куда деваться? Платить 120% при ввозе приличной машины? НУ нафиг! Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 06:11 (edited) 4 hours ago, Ташкент-2009 said: Орлик по хорошей дороге и больше может ехать - просто страшновато было. Дело было после Камчик в сторону Коканда - т.н. "стрелка". Там на немецком автопроме и 200ти можно лететь. :о) Но, лучше не надо. http://avtovoprosi.ru/178/чем-опасно-несоблюдение-правильного-давления-в-шинах - почитай, если не лень. https://auto.mirtesen.ru/blog/43402147939/Vnedorozhnik:-pravilnoe-davlenie-v-kolesah http://gpmar.ru/page59.php Ну как обычно.... Может у нас разные понятия про "про большой запас под педалью" ? После Камчика, да под горочку, можно что угодно разогнать, была бы дорога подлиннее. Для меня запас под педалью, возможность со 150 обогнать кого-то. Я недавно пробовал по пути в Алмалык, да со скорости в 120-130 (не 150) пока обгонял, можно кино посмотреть(( Зачем ты эти ссылки для джиперов накидал? Где там написано, что при 2.2 колёса разбортовываются? Про 1.2-1.5 увидел, но кто в здравом уме будет на орландо с таким давлением ездить? К тому же, у джиперов высота профиля значительно выше легковых, в общем читай такие статьи и ставь на орландо троечку)) Расход меньше будет, правда езда как на трамвае, ну да ладно, поллитра важнее)) В общем...Ташкент, ну будь хотя бы чуток объективнее. Edited 13.04.2018 06:17 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 06:33 11 hours ago, Buzz Lighter said: Это и есть семейный минивэн с ну очень бюджетным мотором и дизайном на любителя Если точнее, компактвэн. Просто большие фары с дисками визуально вводят в заблуждение, делая похожим на кроссовер Мотор достаточно мощный, но веса оказалось больше чем в крузе, от этого и расход топлива и более вялый разгон. Торпедка не такая скучная, как у остального бюджетного узавтопарка. Цена немного завышенная, вроде в районе 16-17 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 06:48 9 минут назад, Bshmel сказал: Мотор достаточно мощный, Не... совсем слабый. Машина тяжелая, возможности для загрузки - большие. Сосед говорит что с "палкой" при полной загрузкой - все скучно. А если в горы - то и грустно. 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Функционал и минимальные возможности Так шеви и позиционируют себя как бюджетный вариант. Тот же Камарро - весьма "аскетичен" по сравнению с одноклассниками, хотя там уж и могли бы немного поддать жару. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 07:40 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Назови местный автомобиль с приличным дизайном. Ну во первых ты сам назвал - малибу, во вторых из тех что есть у нас Орландо не лучший, по моему мнению хуже только Кобальт. А так... новая нексия имеет неплохой дизайн, Гентра - хоть и стара, но все равно хорошо скомпанована, Первая и последняя Каптивы тоже мне нравятся. Орландо же выглядит как смесь шифоньера с катафалком. Его популярность изначальная объясняется ажиотажем каждой новой модели выходящей у нас и тем что многие принимали его за кроссовер, даже кенгурятники вешали. 1 час назад, Bshmel сказал: Мотор достаточно мощный, по отношению к своему объему да, 1 час назад, Bshmel сказал: вроде в районе 16-17 Ну зато на вторичном рынке цена говорит об удачности этой модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 07:48 1 час назад, Mbox сказал: Про 1.2-1.5 увидел, но кто в здравом уме будет на орландо с таким давлением ездить? Я ездил на седане с 1.5 полгода где-то, надо было По каким тока говнам и горам не ездил, профиль был Р14 195/65 - прикидываете, да ? Ниче не разбортовалось ни разу, даже от диска не отошло. 11 минут назад, Buzz Lighter сказал: Ну зато на вторичном рынке цена говорит об удачности этой модели. Она говорит о дефиците, а не об удачности. Троль дальше народ :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 07:57 8 minutes ago, Storm said: Она говорит о дефиците, а не об удачности. Причем не орландо, а каптив :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 08:03 9 минут назад, Bshmel сказал: Причем не орландо, а каптив Точно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 08:37 52 минуты назад, Buzz Lighter сказал: Ну во первых ты сам назвал - малибу, во вторых из тех что есть у нас Орландо не лучший, по моему мнению хуже только Кобальт. А так... новая нексия имеет неплохой дизайн, Гентра - хоть и стара, но все равно хорошо скомпанована, Первая и последняя Каптивы тоже мне нравятся. Орландо же выглядит как смесь шифоньера с катафалком. Малибу - не НАШЕПРОМ Новая нексия? Это ты про СТАРОЕ Авео? которое даже в Украине с производства сняли? Джентра? - "лосяра" 100500т летней давности, году в 2010м может быть и можно было что то сказать Каптива - не НАШЕПРОМ Орлик - шифонер, а "катафалк" только в черном цвете, у меня белый - скорее "санитарка" (скорая), И где я писал что ОРЛИК лучший? Весь модельный ряд Шевроле - просто автомобиль за немалые деньги, которые мы тратим из-за отсутствия альтернативы. И я не считаю его "вершиной дизайна", только торпедка мне очень нравится. А все остальное - утилитарный семейный автомобиль. Не гоночный. Не бесшумный (как Лексус или 600й МБ) - просто удобный семейный автомобиль для поездок за город и по гостям. Хотя на нем я и в Алмату и в Москву (если надо) доеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 08:45 2 часа назад, Mbox сказал: Ну как обычно.... В общем...Ташкент, ну будь хотя бы чуток объективнее. я же просил тебя - поГУГЛи!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites