Posted 09.05.2018 10:16 16 минут назад, Renegade сказал: Каким образом, интересно? Задний мост на обеих этих машинах неотключаемый, теоретически единственный вариант - снимать кардан. На практике не сталкивался и ни о чем подобном не слышал. не нужно ничего снимать. тем более что это бесполезно. блокируем(двигаем рычаг или жмем кнопку) межосевой дифф, и олга...Обычно даже поломанную полуось не вынимают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 11:39 23 hours ago, Дмитрий Белый said: У Ренж Ровера нет мостов, ни переднего, ни заднего, а он 4х4, ога. У Субару тоже, прикинь Независимые подвески на что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 11:59 Угу, а у Нивы спереди мост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 12:14 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Угу, а у Нивы спереди мост. примитивно рассуждаете? всегда передний мост Нивы назывался мостом. что не так? жесткий чулок обязательно что-ли должен быть? так мостовые внедорожники всегда отдельно рассматривают, ибо это классика... у Луаза оба моста 'как на Ниве'. четыре полуоси на улице живут. и всегда в описаниях было про два моста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 15:40 (edited) 3 hours ago, Дмитрий Белый said: Угу, а у Нивы спереди мост. Quote Передний мост - комплекс узлов или отдельный агрегат шасси колёсных машин , соединяющий переднюю часть рамы или несущего кузова с передними колёсами Quote Поперечина подвески представляет собой изогнутую стальную трубчатую балку, к которой с двух сторон приварены стальные кованые кронштейны. По определению у нивы передний мост, хоть и не в виде кожуха И у Газ-21 передний мост, хоть и не полный привод Edited 09.05.2018 15:41 by Bshmel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2018 06:04 https://olx.uz/obyavlenie/kadilak-ID16IDI.html#9aebe62c73 Кому машину Майкла Джекосона? @HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 15:54 В 01.06.2018 в 11:04, polyglot сказал: https://olx.uz/obyavlenie/kadilak-ID16IDI.html#9aebe62c73 Кому машину Майкла Джекосона? @HOBBIT поставить мотор от волги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 15:54 Только что, Bayram сказал: поставить мотор от волги Туда меньше 5 литров не пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 16:00 от Зила не подойдёт или от Газона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 16:02 Хочешь зил купи зил) там должен стоять американский двигатель V8 например chevy big block. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 16:11 8 минут назад, HOBBIT сказал: Хочешь зил купи зил) там должен стоять американский двигатель V8 например chevy big block. Ты хочешь сказать - тот двиг уже продали от машины и поставили на ЗИЛок ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 16:12 Только что, dmitry.uz сказал: Ты хочешь сказать - тот двиг уже продали от машины и поставили на ЗИЛок ? Я хочу сказать что в кадиллаке не место двигателю от волги или зила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2018 16:20 6 минут назад, HOBBIT сказал: Я хочу сказать что в кадиллаке не место двигателю от волги или зила. Это расизм гагой-то. Кстати, у Волги - фордовский двиг. Ну так, для сведения. Да и в ЗиЛе - тоже корни амерские. Особенно в 152\157-м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2018 03:02 10 часов назад, HOBBIT сказал: Хочешь зил купи зил) там должен стоять американский двигатель V8 например chevy big block. В США есть закон, запчасти для машин выпускаются то ли 50 то ли около того лет после снятия с производства, нужно профильный сайт найти и заказать двиг, коробку, вот только доставка дорогая. Хотя если через атлантик10 баксов за кг, а в в8 с трансмиссией килограмм 250 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 12:58 Нужны советы бывалых Планируется поезда на своей машине в Казахстан всей семьей. Машина оформлена на жену. Нужны ли какие то документы дополнительные чтобы мне управлять этой машиной на территории КЗ? Кто может в этом случае проходить таможню как водитель (владелец ТС или оба)? Как у них страховка оформляется - на авто или на водителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 16:11 On 03.06.2018 at 6:02 AM, Bayram said: В США есть закон, запчасти для машин выпускаются то ли 50 то ли около того лет после снятия с производства, нужно профильный сайт найти и заказать двиг, коробку, вот только доставка дорогая. Хотя если через атлантик10 баксов за кг, а в в8 с трансмиссией килограмм 250 нету там такого закона. какие еще 50 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 18:15 Да и этому кадиллаку лет 30 от силы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 18:37 5 часов назад, _ks_ сказал: Нужны советы бывалых Планируется поезда на своей машине в Казахстан всей семьей. Машина оформлена на жену. Нужны ли какие то документы дополнительные чтобы мне управлять этой машиной на территории КЗ? Кто может в этом случае проходить таможню как водитель (владелец ТС или оба)? Как у них страховка оформляется - на авто или на водителя? Если ты у нее в страховке вписан, то без проблем, никакой доверенности не требуется...! А так, можно и без, въежая из другой страны, но, доказать это будет проблематично, так что лучше вписаться...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 19:46 6 hours ago, _ks_ said: Нужны советы бывалых Планируется поезда на своей машине в Казахстан всей семьей. Машина оформлена на жену. Нужны ли какие то документы дополнительные чтобы мне управлять этой машиной на территории КЗ? Кто может в этом случае проходить таможню как водитель (владелец ТС или оба)? Как у них страховка оформляется - на авто или на водителя? В страховку на границе нужно будет вписать обоих. Вы же вместе будете. Других никаких документов не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2018 12:01 Был вопрос от HOBBIT:Ты ездил на ниве?) Ответ:Как раз прокатился на этой новинке,товарищ взял...к моему удивлению понравилось...,веселая высокая машинка ...может потому что пока новая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2018 18:40 6 часов назад, колыван сказал: Был вопрос от HOBBIT:Ты ездил на ниве?) Я ездил на Шниве. Погремушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2018 03:11 В 04.06.2018 в 21:11, Bublik сказал: нету там такого закона. какие еще 50 лет. Ах да, забыл, ты же американец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2018 06:47 3 часа назад, Bayram сказал: Ах да, забыл, ты же американец Байрмаджан, ты не прав. Нет там такого закона. Там рулит рынок :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 02:39 2 часа назад, Nickolas сказал: Мне в корейцах не нравятся только тенденция к уменьшению обьема двигателей. Такая тенденция сейчас у всех. Mercedes AMG стали ставить 2,3 и 4 литра вместо 5,5 и 6,5. Новый Camaro получил 2 литра вместо 3,6л, Ford Mustang также 2,3л. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 19:22 16 часов назад, HOBBIT сказал: стали ставить 2,3 и 4 литра вместо 5,5 и 6,5. Новый Camaro получил 2 литра вместо 3,6л, Движки то стали объемом меньше, а за счет турбирования, мощности и крутящий момент не намного меньше стали, а по расходу топлива эти малообъемные движки значительно превосходят те старые. Я уже давно эту тему почитываю и разница по мощности становится меньше, а по расходу лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites