Posted 12.07.2018 09:01 3 hours ago, Bayram said: Что за машина? Марка, модель, иммобилайзер есть/нет, ксенон есть/нет? Когда заглохнет, выключи ближний и после этого попытайся завести. Посмотри - будут траблы или нет. Спарк 2011 год, 3 поза, ксенона нет, иммобилайзера вроде тоже нет. Со включенным ближним машину отрубает в спячку полностью, будто клеммы скинули 2 hours ago, dmitry.uz said: Проверь стабильность минуса на ближнем свете. Описываемые симптомы - чаще всего неполадки с минусовыми клеммами в машине. С утра оставил машину на СТО Собир Рахимова электрикам. Сказали, знают проблему, будут искать причину в самом авто. Где-то пропадает масса и комп уходит в клин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2018 11:11 On 11.07.2018 at 22:08, Волговод said: Давай, интересно будет глянуть! я лично на нем с карьера на ремзону приехал, когда мы его на колеса поставили. ЗЫ просто оператор сказала, что отказали тормоза.. Я сказал, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2018 16:44 5 часов назад, mechanic_cat сказал: я лично... Ты справа или слева? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2018 17:20 34 minutes ago, 1OO94-OK said: Ты справа или слева? Меня там нет. . Слева хороший пацан. Справа - придурок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2018 17:03 40 минут назад, Serega_uz сказал: а если с Нексия 3 сравнивать Езжу на авео автомат, устраивает вполне. Ручка не понравилась... PS Спарк лучше по комфорту матиза и нексии 1,2 но не более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2018 18:25 2 часа назад, Serega_uz сказал: а если с Нексия 3 сравнивать Пока не пришлось ездить за рулем нексии 3. Кажется вроде комфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2018 18:32 13 часов назад, HOBBIT сказал: Вот в сравнении я и познавал, приезжал на работу на спарке а потом садился за служебную нексию. Плевался служебка скорее всего ушатанная была, мне в спарке совсем не айс, сидение больно детские 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 03:56 9 часов назад, vyuga сказал: мне в спарке совсем не айс мне в Спарке не айс из-за узких сидений.. старая Нексия - по посадке ваще жесть.. сидишь почти на полу, спинка узкая и низкая, плечи свисают.. короче, жуткий тазик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 05:02 Это ж какая опа должна быть, чтобы спарковское сиденько было узким? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 05:06 2 минуты назад, T3571 сказал: Это ж какая опа должна быть в плечах должен быть 56й размер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 05:40 1 час назад, T3571 сказал: Это ж какая опа должна быть, чтобы спарковское сиденько было узким? спина борца должна быть, на крайняк быть жиробасом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 05:44 Странно конечно, мерить сиденько плечами ни за что бы не догадался... Ну да ладно...спасибо, что научили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 08:08 У меня 186 роста и 90кг веса, умещался без проблем. Как то 1100км наездил с утра до вечера, и ничего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 09:14 1 час назад, HOBBIT сказал: У меня 186 роста и 90кг веса, умещался без проблем. Как то 1100км наездил с утра до вечера, и ничего. Наверное, не плечами сидел на сиденье... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 09:15 3 часа назад, T3571 сказал: мерить сиденько плечами я за рулем сижу так, как принято считать посадку правильной.. т.е. примерно как на левой части картинки ежели ты привык сидеть как на правой части картинки, то да, для тебя удобство спинки сиденья роли не играет Можно конечно усираться до упора что-то там мне доказывая, но от этих усилий мои ощущения и мое мнение никоим образом не изменятся - ни в старой Нексии, ни в Спарке мне сидеть не комфортно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 09:19 В Спарке я тоже как на табуретке сижу, работают только руки, плечам и спине глухо, лишний раз не развернешся/повернешся... 4 минуты назад, Akim358 сказал: я за рулем сижу так, как принято считать посадку правильной.. т.е. примерно как на левой части картинки ежели ты привык сидеть как на правой части картинки, то да, для тебя удобство спинки сиденья роли не играет Можно конечно усираться до упора что-то там мне доказывая, но от этих усилий мои ощущения и мое мнение никоим образом не изменятся - ни в старой Нексии, ни в Спарке мне сидеть не комфортно. Я ни так и ни так не сижу... У меня правая рука всегда на подлокотнике, левое плечо чуть вперед... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 09:28 2 минуты назад, spy_cam сказал: Воот, да вы барин, батенька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 10:00 42 минуты назад, Akim358 сказал: я за рулем сижу так, как принято считать посадку правильной.. т.е. примерно как на левой части картинки ежели ты привык сидеть как на правой части картинки, то да, для тебя удобство спинки сиденья роли не играет Можно конечно усираться до упора что-то там мне доказывая, но от этих усилий мои ощущения и мое мнение никоим образом не изменятся - ни в старой Нексии, ни в Спарке мне сидеть не комфортно. Ок. С картинками все понятно. Причем тут тогда узкие сидения? Или я должен внимательно всмотреться в эти картинки, и узреть СПРАВА узкое сиденько?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 10:24 56 minutes ago, Akim358 said: да вы барин, батенька барин это когда еще и телефон в руке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 10:39 38 минут назад, T3571 сказал: Или я должен внимательно всмотреться в эти картинки подумать немного ты должен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 11:13 29 минут назад, Akim358 сказал: подумать немного ты должен Ога...с утра понять не могу, почему я должен сиденьку мерить в плечах. Тупой я...я другим местом пользуюсь, усаживаясь на нее... А если вам в спарке тесно...то сиденька тут точно непричем. Сейчас кстати новый тренд в таше...спарковские сиденьки в Нивы ставят...народу нравится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 14:25 3 часа назад, T3571 сказал: Ога...с утра понять не могу, почему я должен сиденьку мерить в плечах. Тупой я...я другим местом пользуюсь, усаживаясь на нее... А если вам в спарке тесно...то сиденька тут точно непричем. Сейчас кстати новый тренд в таше...спарковские сиденьки в Нивы ставят...народу нравится... Имелось в виду, то что у сидения спарка узкая спинка и челам с мощными спинами сидеть не айс:).по бокам врезается в спину.т.е что бы это прочувствовать нужно накачать спину до треугольного состояния или в край просто разжиреть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 15:27 У спарка сиденья узкие в плечах. Факт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2018 15:46 17 минут назад, Faralive сказал: У спарка сиденья узкие в плечах. Факт Вот и говорю, сижу как в табуретке, работают лишь руки, и туда-сюда не поелозишь... 19 минут назад, Faralive сказал: узкие в плечах. Факт Короче, дрыщам не объяснить... 3 Share this post Link to post Share on other sites