Posted 07.09.2018 17:26 10 часов назад, HOBBIT сказал: Да брось? Ты качество панелей видел? Они даже чуть хуже чем у нексии образца 2008-2016 года. Авто это не только пластик внутри салона. При одинаковой стоимости, у форзы есть абс и подушки. Обе скрипучие, даже каптос 4 через 4-5 месяцев начинает скрипеть. Хотя с завода могли устранять такие проблемы. PS Надо с сергелей 5-6 перекупщиков и пару мастеров универсалов на завод устроить, они сами знают все косяки и недочёты каждой модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2018 18:22 1 час назад, AlexII сказал: 15-20 тысяч в год неплохой вариант для бедного завода:) Выпуск за месяц примерно.. Еще 10 месяцев надо куда-то продавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2018 18:43 2 часа назад, AlexII сказал: Хотя обещали и трекер и кобальт рестайл. Хотя если забили на российский рынок то зачем деньги тратить)) россияне любят тачки типа трекера. вон срету и соул покупают во всю. а трекер так вообще красавец на фоне этого барахла. я б лучше его купил чем бушную спортаж или новую срету. да и кобальтов вижу на дорогах не мало. но на фоне местного автопрома конечно кобальт не смотрится так выигрышно. но между грантой и кобальтом кобальт однозначно лучше. тут и спорить не о чем. а с подрихтованным дизайном и то больше. другое дело что у россиян бабло тает на глазах в силу излишне качественного управления лучезарным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:06 14 часов назад, Mbox сказал: Ну если ЖМ не поставляет авто в Россию, то понятно, что и на выставке они не учавствуют. Решили вообще не возвращаться? Китайцы с радостью займут их место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:11 4 minutes ago, AlexII said: Решили вообще не возвращаться? Китайцы с радостью займут их место Возможно Опель вернётся, так как он перекуплен у ЖМ Пежо-Ситроеном. А французы поставляют машины в Россию. Но это так, пока догадки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:17 14 часов назад, Akim358 сказал: Имхо бы не сделал, одноклассников валом в РФ, машина не серьезная. Достаточно посмотреть разницу в популярности Весты и Хрея по продажам. Трекер - это Хрей, Сандеро по классу. В ценовом диапазоне ( до миллиона) трекер был бы хорошим предложением. С нормальным автоматом и симпатичным дизайном. Часть клиентов как раз у хрея бы отобрал. Другие это минималка крета и Дастер на максималке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:20 5 минут назад, Mbox сказал: Возможно Опель вернётся, так как он перекуплен у ЖМ Пежо-Ситроеном. А французы поставляют машины в Россию. Но это так, пока догадки. Сложно завоёвывать снова рынок. 12 часов назад, Timofeus сказал: Выпуск за месяц примерно.. Еще 10 месяцев надо куда-то продавать. Сергели) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:25 (edited) 6 minutes ago, AlexII said: Сложно завоёвывать снова рынок. Не думаю, Опель довольно неплохо продавался, известен, а если сейчас вдруг на рынок придёт новая кровь в виде эдак 5-6 моделей, многие пойдут смотреть. Те-же новые Астры и Мокки смотрятся хорошо. Я точно пойду прицениваться. Так как никогда на Опеле не ездил, а последняя машина в Мск у меня как раз он и мне весьма понравился. Edited 08.09.2018 07:26 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:28 12 часов назад, Bublik сказал: россияне любят тачки типа трекера. вон срету и соул покупают во всю. а трекер так вообще красавец на фоне этого барахла. я б лучше его купил чем бушную спортаж или новую срету. да и кобальтов вижу на дорогах не мало. но на фоне местного автопрома конечно кобальт не смотрится так выигрышно. но между грантой и кобальтом кобальт однозначно лучше. тут и спорить не о чем. а с подрихтованным дизайном и то больше. другое дело что у россиян бабло тает на глазах в силу излишне качественного управления лучезарным. Рынок автомобилей растет каждый месяц. На ростущем рынке считаю надо наоборот выводить на рынок новые модели и пиарить их на выставках тем более с новым брендом( равно)а не свертывать продажи. Вообще "эффективный " менеджмент:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:29 9 минут назад, AlexII сказал: Другие это минималка крета он не сможет быть дешевле Креты (ну если совсем не будут демпинговать за наш счет), имхо, и уступит ей по начинке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:30 23 часа назад, Bublik сказал: ...ну если следом на базар выкатывать то да Не, для себя. Серебристые вставки - оно решаемо, аквапринт буду делать. А вот все остальное - либо красить, либо перешивать. 17 часов назад, AlexII сказал: Как низко пал ЖМ и как высоко подняли планку запорожские автомобилестроители:) наш местный ЖМ низко пал еще в 2008. Я когда т.н Нексию -2 с "высокой степенью локализации" увидел - был впечатлен. Отваливающиеся ручки, открывающийся бардачок, торпеда со щелями.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:31 4 минуты назад, Mbox сказал: Не думаю, Опель довольно неплохо продавался, известен, а если сейчас вдруг на рынок придёт новая кровь в виде эдак 5-6 моделей, многие пойдут смотреть. Те-же новые Астры и Мокки смотрятся хорошо. Я точно пойду прицениваться. Так как никогда на Опеле не ездил, а последняя машина в Мск у меня как раз он и мне весьма понравился. А куда конкурентов девать? Почти у всех свои заводы в РФ. Народ привыкает к другим моделям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:32 1 minute ago, AlexII said: А куда конкурентов девать? Почти у всех свои заводы в РФ. Народ привыкает к другим моделям. Конкуренты немного потеснятся. Народ любит что-нибудь новенькое. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:33 2 минуты назад, Akim358 сказал: он не сможет быть дешевле Креты (ну если совсем не будут демпинговать за наш счет), имхо, и уступит ей по начинке. Ну если цена будет даже на уровне креты то да. Только демпинг как с другими моделями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:34 3 минуты назад, Волговод сказал: торпеда со щелями накладки на передних стойках "вертолетом" со сломанными клипсами Только что, AlexII сказал: Ну если цена будет даже на уровне креты то да в Корее вроде бы Трекера ценник около 17 косарей, в Штатах - 19.. у нас он по идее за 20 должен улететь. Кому в РФ такое чудо нужно за 20К (да даже за 17)? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:41 9 минут назад, Akim358 сказал: накладки на передних стойках "вертолетом" со сломанными клипсами Отсутствие развала-схождения на машине с площадки завода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:46 10 минут назад, Mbox сказал: Конкуренты немного потеснятся. Народ любит что-нибудь новенькое. )) Ну если только демпинговать) Пс. Проходил недавно ТО в авилоне. Погулял по салонам. В салоне Шевроле вообще не было народа. В хюндае и фольцвагене толпы. Хотя у Шевроле новый джип. 13 минут назад, Akim358 сказал: накладки на передних стойках "вертолетом" со сломанными клипсами в Корее вроде бы Трекера ценник около 17 косарей, в Штатах - 19.. у нас он по идее за 20 должен улететь. Кому в РФ такое чудо нужно за 20К (да даже за 17)? Ну у вас лоси за 15 улетали)) хотя в то же время в РФ они стоили 8-10. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 07:51 5 minutes ago, AlexII said: Ну если только демпинговать) Пс. Проходил недавно ТО в авилоне. Погулял по салонам. В салоне Шевроле вообще не было народа. В хюндае и фольцвагене толпы. Хотя у Шевроле новый джип. Я так понимаю. это Траверс да Тахо. Но это совсем-совсем другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 08:00 7 минут назад, Mbox сказал: Я так понимаю. это Траверс да Тахо. Но это совсем-совсем другое... Траверс точно. Причем аналог есть у фольца терамонт. Прикольный семейный бегемот кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 08:21 55 минут назад, Mbox сказал: Не думаю, Опель довольно неплохо продавался, известен, а если сейчас вдруг на рынок придёт новая кровь в виде эдак 5-6 моделей, многие пойдут смотреть. Те-же новые Астры и Мокки смотрятся хорошо. Я точно пойду прицениваться. Так как никогда на Опеле не ездил, а последняя машина в Мск у меня как раз он и мне весьма понравился. астра тачка огонь. лучше корейцев по той же цене. да и вообще она не хлюпкая какая то в сравнении с дешман-кореей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 08:28 57 минут назад, Akim358 сказал: он не сможет быть дешевле Креты (ну если совсем не будут демпинговать за наш счет), имхо, и уступит ей по начинке. так крета в упаковке нормальной и стоит в районе двадцатки. они и по размеру и по цене одноклассники. а если у трекера салон будет мягкий (у креты он как у первых калин) - то вообще тачка огонь будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 08:53 кстати прикольный канал на ютубе есть про покупку бу авто в россии. прям как сериал можно смотреть ) https://www.youtube.com/results?search_query=%23МаксимШелков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 09:03 9 минут назад, Bublik сказал: кстати прикольный канал на ютубе есть про покупку бу авто в россии. прям как сериал можно смотреть ) https://www.youtube.com/results?search_query=%23МаксимШелков Что то у него один негатив:) Про Майбах вообще прикольно) пацанам с района понравится 42 минуты назад, Bublik сказал: астра тачка огонь. лучше корейцев по той же цене. да и вообще она не хлюпкая какая то в сравнении с дешман-кореей. Только вот цена астры новой по сравнению с корейцами будет не в пользу астры. Вот и народ массово берет корейцев а немцы да и французы теряют рынок. Японцы качеством берут только) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 09:09 40 минут назад, Bublik сказал: у трекера салон будет мягкий Бублик, фантастика в другом разделе (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2018 09:09 ну так об чем ему еще показывать? там один видосик про хеппи энд есть )) где он рассказывает как прощелкивать машину правлиьно и на что смотреть. остальное - просто поучительные истории. в основном. Только что, Akim358 сказал: Бублик, фантастика в другом разделе (с) думаешь? те же лоси и то имеют мягкий салон. орландо опять таки. кукурузы. 0 Share this post Link to post Share on other sites