Posted 24.10.2018 10:44 5 минут назад, Snapper сказал: А замеры не делал? Меньше двух копусов никогда не привозил, светофор-светофор ... :))) Ребята на квотере много раз ставились, лось сливает как лох 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 10:57 10 минут назад, Storm сказал: Ребята на квотере много раз ставились, лось сливает как лох Ладу нужно было брать И дёргает норм, и звуковое сопровождение, как будто на сверхзвук идёшь Чисто для маркетинга я бы спидометры сделал не в км/ч, а в Махах У Лося вес большой + коробка гамно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 11:03 6 минут назад, Snapper сказал: У Лося вес большой + коробка гамно. Коробас зато под наши скоростные режимы подобран отлично, кроме трассы, тут просчет чутка, поэтому таксоиды ставят 5-ю шестеренку от нексиевской коробки. Вообще, именно 1.8 и этот коробас - идеал. А вот он же с 1.6 - гамно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 11:22 18 минут назад, Storm сказал: 1.6 - гамно Это ещё с 1.5 от Нексии 3 не пробовал Вот тут вообще атас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 11:33 12 минут назад, Snapper сказал: Это ещё с 1.5 от Нексии 3 не пробовал Вот тут вообще атас. С расходом 10л ? Спасибо, меня мой 8.5-9 устраивает более чем на 1.8 39 минут назад, Snapper сказал: И дёргает норм, и звуковое сопровождение, как будто на сверхзвук идёшь Таз весчь, купил, потолок косарь вложил, турболет нах ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 11:41 (edited) 1 час назад, Storm сказал: Тянет, базара нет. но весьма и весьма не бодро .. Странный у тя лось гагой-то. Все 2-ки на которых ездил - весьма шустрые. Другое дело, что на них скорость не ощущается так, как на ксе или матизе. 1 час назад, Snapper сказал: Просто в Лосе субъективно кажется медленнее, так как в нем тише, мягче и меньше вибраций Золотые слова! 130 на ксе и 130 на эпике - сапсем разные ощущения. Edited 24.10.2018 11:41 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 12:49 1 час назад, Волговод сказал: Золотые слова! 130 на ксе и 130 на эпике - сапсем разные ощущения Это ещё на Матизе не пробовал У меня почему-то волосы дыбом встают Причем везде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 12:52 2 часа назад, Snapper сказал: так как в нем тише, мягче и меньше Тише, но не мягче. Лось - очень жесткое авто, после него только зубило на бильштайнах 1 час назад, Волговод сказал: Все 2-ки на которых ездил - весьма шустрые. Другое дело, что на них скорость не ощущается так, как на ксе или матизе. И лось, и Эпика, неважно какая, 2 или 2.5 - сливают Ксе 1.6 вчистую. 6 минут назад, Snapper сказал: Это ещё на Матизе не пробовал Мне хватило, когда он на наших мостах на стыке пролетел метров 5 .. жесть была .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 12:59 7 минут назад, Storm сказал: И лось, и Эпика, неважно какая, 2 или 2.5 - сливают Ксе 1.6 вчистую. Угу, особенно на скоростях 130+ Шторм, не смеши меня. кся дорогу держит хуже лады, болтучая вся, как кисель. Речь о стоке есс-но. 11 минут назад, Snapper сказал: Это ещё на Матизе не пробовал Пробовал, таксорасту приказал ехать не больше 100, иначе платить не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:00 4 минуты назад, Storm сказал: Лось - очень жесткое авто, после него только зубило на бильштайнах Да я бы не сказал, что жесткий. Мой лось не жесткий был, хоть на родных тапках... До него Сонс 2 - по-моему примерно одинаковые, даже казалось, что лось мягче... Сейчас катаюсь нет-нет на лосе друга - тоже не особо жестко. Но ходовка за 100.000 в хлам пришла. Стучить все, что может стучать. При чем из города не выезжала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:01 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Угу, особенно на скоростях 130+ Шторм, не смеши меня. кся дорогу держит хуже лады, болтучая вся, как кисель. Речь о стоке есс-но. Сток, везет всем, на 400м, и Эпике. и Лаче. Хоть вы обосритесь, вам не уделать эту гамносрачку с 1.6 двиглом :))) Обосретесь на полпути. Осталась бы Нексия, я бы поспорил вот прям сейчас и уже вечером пил бы халявный пузырь :))) 5 минут назад, Snapper сказал: Мой лось не жесткий был Аморы гамно значит стали ставить. 5 минут назад, Snapper сказал: Но ходовка за 100.000 в хлам пришла Не верю, лохня это все. Она приходит в хлам уже на 40 тысячах. На 100 тысячах приезжает опелевская ходовка. Edited 24.10.2018 13:03 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:05 2 минуты назад, Волговод сказал: Пробовал, таксорасту приказал ехать не больше 100, иначе платить не буду. Ага, была мысль, что не доедете? Я когда на Джизакской трассе взлетел, а потом начал прыгать - подумал в первую очередь об этом Вжих - ёп-ёп-ёп-ёп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:06 5 минут назад, Storm сказал: на 400м Я не про драг, я про обычную езду. Нексия - холодец, дорогу держит неважно, шумная внутре. Отсюда и "ощущение скорости". Оно и понятно, машина древняя, лось и эпика - сильно современнее. А на счет драга - так ты погоняй с жигулями. Тебе понравится. 3 минуты назад, Snapper сказал: Ага, была мысль, что не доедете? Ну да, жизнь как-то одна.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:07 2 минуты назад, Волговод сказал: Нексия - холодец, дорогу держит неважно, шумная внутре Да кто спорит-то, еще и места внутри нет 2 минуты назад, Волговод сказал: А на счет драга - так ты погоняй с жигулями. Тебе понравится. Приоре сливал. Калину драл любую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:08 5 минут назад, Storm сказал: Аморы гамно значит стали ставить. Я на нем с 11 по 13 год ездил. Сток с салона. Заметил, что сейчас Жентры - по ощущениям другие, не лосистые какая-то, как Нексия 3. 7 минут назад, Storm сказал: Она приходит в хлам уже на 40 тысячах. На 100 тысячах приезжает опелевская ходовка. Ну есть категория людей, которые машиной тупо пользуются, иногда меняя масло... Вот такой же случай. Сейчас пробег 107.000 - стук как в таксистном матизе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:10 4 минуты назад, Snapper сказал: Я на нем с 11 по 13 год ездил. Сток с салона. ХЗ, мож в 11-м уже другие стояли. Что у Панамы, что вот мой - все 10-го, все жесткие. По сравнениюс Нексией, ест-но. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:12 4 минуты назад, Storm сказал: Приоре сливал. Калину драл любую. Интересно, как с Грантой 16 клапанов получилось бы? Или Калиной хэтч? Они вроде как мотор Приоры доработали и добавили еще 10 лошадок 1 минуту назад, Storm сказал: По сравнениюс Нексией, ест-но. Может просто Нексия была мягкая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:14 3 минуты назад, Snapper сказал: Интересно, как с Грантой 16 клапанов получилось бы? Или Калиной хэтч? Они вроде как мотор Приоры доработали и добавили еще 10 лошадок Я у нас не видел ни одну "родную" такую машину на тот момент, Калины были 1.4/16 и 1.6/8 Приоры 1.6/16, вот они валили только в путь. Дикий этот, приорамотор, млин .. аще дикий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:16 1 минуту назад, Storm сказал: Дикий этот, приорамотор, Ну вот опять .. аще дикий. Они его сейчас на автомат ставят. На ручки ставят только 1.6\8 и 1.6\16. Разница только в бошках. У меня 1.6\8 - держится примерно на уровне Нексии 3 +-. Но намного экономичнее выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:18 1.8 на автомат. а, гранта .. хз, не рассматриваю это гамно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:19 а зачем все эти потуги кто кому сливает и кто кого быстрее, ну если конечно ты только на драг не ездишь? щас в городе особенно и не погоняешь, машин много, часто пробки, мне кажется, что приоритено для города это комфорт. лось ксати весьма комфортное и просторное авто за свои деньги, а если следить за ходовкой и хорошие шины то ваще секас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:19 8 минут назад, Snapper сказал: Может просто Нексия была мягкая? Обе две. да ? Причем одна на асконовских амморах, т.е. на амморах от авто массой в 1.5 раза раза больше. 2 минуты назад, Serega_uz сказал: щас в городе особенно и не погоняешь, машин много, часто пробки, мне кажется, что приоритено для города это комфорт. Ну вот поэтому и важно, хоть до 70, но качественно отвалить. Это кайф, в общем-то, и за него платят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:20 1 минуту назад, Storm сказал: 1.8 на автомат. Так эти дятлы 1.8 ставят на робот... Вот это реально гамно. И движок масложорит, и коробка глючит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:20 7 минут назад, Snapper сказал: Может просто Нексия была мягкая? нексия в стоке ваще то весьма валкая, да, может они и мягкая, но очень валкая я в свое время но своей нексии 2 1.6 на первом же ТО поменял стоковые аморы на каябу и именно на газ мяс- машинка сталы не как бы жестче, она стала более устойчивее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2018 13:21 3 минуты назад, Serega_uz сказал: а зачем все эти потуги кто кому сливает и кто кого быстрее, ну если конечно ты только на драг не ездишь? Ну, кому-то бусы часы, кому-то - отвалить с места ))) 2 минуты назад, Snapper сказал: Так эти дятлы 1.8 ставят на робот... Вот это реально гамно. И движок масложорит, и коробка глючит Вообще не читал про этот мотор .. не айс, да, говоришь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites