Posted 01.11.2018 03:18 9 часов назад, Panama сказал: 40 штук за комплект ГРМ на восьмёрку. Счас позвонил челу из бывшей команды ,уточнил - не 40000,а 4000. Извините ,кого ввел в заблуждение...память подводит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 03:36 12 часов назад, Panama сказал: А сейчас обмельчали идеи да, идеи часто заканчиваются установкой красных или синих бесполезных накладок на суппорта с надписью Brembo лично я даааавно переболел хреносозидательством с авто. Уже давно не вижу никакого смысла ни во внешнем тюннинхе, ни в "подкапотном", ни в "музыкальном". Только самое необходимое покупаю в авто а-ля чехлы/коврики 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 03:38 Сейчас в плане подкапотного тюнинга есть очень интересные экземпляры в городе. Например Lacetti почти 700л/с, на переднем приводе. Вазов злых тоже очень много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 07:25 15 часов назад, HOBBIT сказал: Меня больше впечатляет тюнинг под капотом. Решился на тюнинг. Кто знает, где руль можно обтянуть хорошей кожей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 07:30 16 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Я такую лестницу оторвал по пьяни... На тико? 14 часов назад, Panama сказал: У меня тогда жига было,05я с движком 1200 кубиков. 1300. 1200 - только копейка была из классики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 07:34 3 часа назад, HOBBIT сказал: Например Lacetti почти 700л/с, на переднем приводе. Вазов злых тоже очень много. Зачем такой франкенштейн? Он же непрерывной обслуги требует, время сервиса и время на дороге - почти одинаковые. Не проще купить готовую заводскую "злую"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:08 37 минут назад, Волговод сказал: На тико? Угу. Около кабака стояла, полез по пьяни. 38 минут назад, Волговод сказал: 1200 - только копейка была из классики Пятерка тоже была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:27 (edited) 1 час назад, Немой сказал: Решился на тюнинг. Кто знает, где руль можно обтянуть хорошей кожей? За 15-20 у.е. есть готовая кожа, ну, кожзам, качественная, родной для Лачика размер Садится шикарно, вот второй год езжу, на Сергелях брал, там же нашел обшивальщика, вопрос 20 минут, там все в комплекте, игла, нитки. Будешь в городе, позвони, покажу. Если все же на хенд мейд решишся, тоже дам контакты. Edited 01.11.2018 08:28 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:27 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Угу. Около кабака стояла, полез по пьяни. Сама машина - уцелела? 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Пятерка тоже была. Хм.. значит - память мне таки изменила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:41 1 час назад, Волговод сказал: . Не проще купить готовую заводскую "злую"? Цена совсем злая получается. Лось: 10.000$ + тюнинг 10.000$. ВАЗ 08: 2.000$ + 3-5.000$ - вообще ураган. Ещё и на памятник останется и плов для родственников 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:44 16 минут назад, Storm сказал: За 15-20 у.е. есть готовая кожа, ну, кожзам, качественная, родной для Лачика размер Не, бро, я хочу именно кожу и её полностью зашить, съёмная не устраивает. 17 минут назад, Storm сказал: Если все же на хенд мейд решишся, тоже дам контакты. Спасибо. Обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:55 9 минут назад, Немой сказал: Не, бро, я хочу именно кожу и её полностью зашить, съёмная не устраивает. Ну она зашитая, полностью, в смысле кусок кожи, наглухо, не съемная. Обтяжка руля практически, а ательешки наши типа из твоего руля по сути другой руль делают, на время езды дают стандартный свой 15 минут назад, Snapper сказал: Лось: 10.000$ + тюнинг 10.000$. Десятка в лося это дохуа, там пятеры выше крыши, даже елси кпп менять. В ваз вообще косарь два хватает и он летает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:59 Турба стоит 300-400 баксов, я уже приводил цены, новая. + там да, придется еще с маслотоком городить огород, тоже не сильно дорого. + работы по впуску, выпуску + тормоза. Коробас менять придутся 146%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:01 15 минут назад, Немой сказал: Не, бро, я хочу именно кожу и её полностью зашить, съёмная не устраивает В чем сакральный смысл? Ведь не просто возникло желание у такого практичного человека? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:05 3 минуты назад, Storm сказал: Турба стоит 300-400 баксов, я уже приводил цены, новая. + там да, придется еще с маслотоком городить огород, тоже не сильно дорого. + работы по впуску, выпуску + тормоза. Коробас менять придутся 146%. Это на Лося? 8 минут назад, Storm сказал: ваз вообще косарь два хватает и он летает. Мне только тормоза насчитали в 1000 Задние дисковые 14 + передние 15-е. А там ещё треугольники, растяжки, черепашки, стойки, пружины + коробка + мотор с пиленной головой и валами... Итого под пятак вышло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:16 12 минут назад, Snapper сказал: Это на Лося? Ну да, тебе 180-200 л.с хватит ? 13 минут назад, Snapper сказал: Мне только тормоза насчитали в 1000 Задние дисковые 14 + передние 15-е. 13 минут назад, Snapper сказал: А там ещё треугольники, растяжки, черепашки, стойки, пружины + коробка + мотор с пиленной головой и валами... Итого под пятак вышло... Зачем так усложнять жизнь. Приорамотор + турба. Фсе. Коробас родной да, рассыпетсо, менять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:23 Это если спорт авто собирать и со вкусом, лет на 5, тогда да, будет такой расход, прогрессивные заниженные пружины, куемае ... пальцы гнуть ... бильштайны ... кастомные стабилизаторы перед-зад ... А атмосферник сейчас ваять вообще не вижу смысла, если честно, палево галимое на дороге. 25 минут назад, Snapper сказал: В чем сакральный смысл? Ведь не просто возникло желание у такого практичного человека? Руль чмошный у Джентры, хват вообще идиотский. Даже женщинам говорят, не всем удобно, про тактильность я вообще молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:28 7 минут назад, Storm сказал: Ну да, тебе 180-200 л.с хватит ? Вполне особенно если нижних. 9 минут назад, Storm сказал: Зачем так усложнять жизнь Не, мы рассматриваем быструю машину или машину камикадзе? Я, если начну тюнинг - начну с тормозов 11 минут назад, Storm сказал: Приорамотор + турба Это билет на экспресс в один конец... 7 минут назад, Storm сказал: Это если спорт авто собирать и со вкусом, лет на 5 Кстати, а себе в лося что-нибудь поставил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:32 30 минут назад, Snapper сказал: В чем сакральный смысл? Ведь не просто возникло желание у такого практичного человека? Зима близко (с) К тому же пластик руля не гентре мне нравится куда меньше аналогичного на старом лосе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:35 6 минут назад, Snapper сказал: Вполне особенно если нижних. Не, не нижних, после 3х ... 6 минут назад, Snapper сказал: Не, мы рассматриваем быструю машину или машину камикадзе? Я, если начну тюнинг - начну с тормозов Да лирика все это, я на примере той же Эсперо видел, что нет проблем что на 140 л.с., что на 105, все одинаковое стояло, разница была в двигле только, 2.0/8 и 2.0/16. Да, ЗДТ надо будет поставить, на перед максимум поменять ГЦТ приоровский. Не будет хватать - воткнешь 15. Прям не все так страшн и мрачно, амортизаторы стандарт нормально отрабатывают. а так пальцы гнуть. нах обосралось все это. 9 минут назад, Snapper сказал: Это билет на экспресс в один конец... Ай перестань. 10 минут назад, Snapper сказал: Кстати, а себе в лося что-нибудь поставил? Неть, только кат выбил и прошивку с учетом этого скорректировал, ну, экошмеко онлайн-понлайн Не буду я с этой коровой ниче делать, смысла нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:40 В сто раз дешевле купить отдельно таз и вот он пусть валит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:41 1 час назад, Storm сказал: Если все же на хенд мейд решишся, тоже дам контакты. Мне на Фархадском в ателье 180$ насчитали, анатомия+вставки+дорогая кожа...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:42 2 минуты назад, spy_cam сказал: Мне на Фархадском в ателье 180$ насчитали, анатомия+вставки+дорогая кожа...! За один руль ? Пусть мимо ходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:43 Только что, Storm сказал: За один руль ? Пусть мимо ходят Да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 09:45 Взять ту же Нексию, 75 л.с и 105 л.с, разница ГЦТ и +1 дюйм к передним тормозным, + амортизаторы. Все. Причем та, что с 105л.с., тормозит с запасом, и куда лучше чем та что с 75 л.с. 1 Share this post Link to post Share on other sites