Posted 04.11.2018 18:41 2 часа назад, Bublik сказал: но я так понял, коты тут нет нет этим промышляют особенно когда под капотом место есть. Точнее, когда у вас там морозы приходят, а под капотом тепло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 18:53 1 час назад, rzg сказал: Сегодня шугнул одного кошака, решил пометить баллон как раз после мойки баллон снаружи (или речь о ГБО?), а мотор внутри. )) фиг с ним с мотором. тут машины моют раз в полгода. 12 минут назад, Storm сказал: Точнее, когда у вас там морозы приходят, а под капотом тепло. ну типа того. я так форумы пошуршал на эту тему - многие оказывается, борются с этой фигнёй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 03:43 11 часов назад, Bublik сказал: коты тут нет нет этим промышляют они везде этим промышляют... пару лет назад кошак повадился под капот залезать. Утром как-то открываю капот - омывайки долить - кошак прям на крышке клапанной лежит. Греются, сволочи. Когда к теще в гости приезжаю, обязательно накрываю капот старым покрывалом, ибо в округе этих мяукающих сволочей навалом, пристраиваются на капоте греться, царапают когтями пока лезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 09:28 В 04.11.2018 в 02:14, Bublik сказал: под капот по ходу повадился залезать кот (реально его следы на пластиковом кожухе двигателя) и ссать там. короче, у меня кот нассал под капотом. теперь просто в влажную погоду завожу мотор и из-под капота , в т.ч. в салон просто дико разит кошачьей ссаниной! думал фильтр испортился. заменил - хватило на полдня и снова вонь аж глаза выпадают. как туда проникает - хз. У меня вот так каждую зиму с приходом холодов. Ссут на лобовое периодически. Все это потом в салон воздухом затягивает и пахнет котиками и так до марта месяца. а это последствия после котов. Вся машина в лапках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 10:02 On 04.11.2018 at 12:52, Bublik said: А мойка паром это прямо таки паром паром или просто так говорят? Я к тому спрашиваю как помыть мотор чтоб он потом завелся снова Nexia 3 АКПП. Вчера помыл сам использовал Grass Engine Cleaner, ничего за закрывал пленкой (электрику). Аккуратно побрызгал на грязные места. Затем смыл тепловой водой при помощи губки. Завелась без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:26 2 часа назад, 9744 сказал: Завелась без проблем проблема может вылезти позже. У меня глючил датчик скорости, пока не прочистили. Перестал мыть, только вытираю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:55 В 01.11.2018 в 14:45, Storm сказал: Взять ту же Нексию, 75 л.с и 105 л.с, разница ГЦТ и +1 дюйм к передним тормозным, + амортизаторы. Все. Причем та, что с 105л.с., тормозит с запасом, и куда лучше чем та что с 75 л.с. а один дюйм это 2.5 см разве не мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:56 2 минуты назад, vyuga сказал: а один дюйм это 2.5 см разве не мало Это радиус же. ПР квадрат формула площади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:58 2 минуты назад, vyuga сказал: это 2.5 см разве не мало я пробовал на нексии менять, скажу вам не мало, вполне чувствуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:59 3 минуты назад, ShPioN сказал: я пробовал на нексии менять, скажу вам не мало, вполне чувствуется. Особенно когда вместе с ГЦТ меняют. Колдун вроде в ГЦТ в сборе тоже .. не помню уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 13:00 Только что, Storm сказал: Особенно когда вместе с ГЦТ меняют. я менял без ГТЦ, все равно чувствуется. все равно нужно было менять тормозные диски, заодно и суппорта проапгрейдили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 13:01 2 минуты назад, ShPioN сказал: я менял без ГТЦ, все равно чувствуется. Это без базара, с гцт полноценный сонс экспорт получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 14:49 5 часов назад, voice сказал: У меня вот так каждую зиму с приходом холодов. Ссут на лобовое периодически. Все это потом в салон воздухом затягивает и пахнет котиками и так до марта месяца. а это последствия после котов. Вся машина в лапках. жаль картинки не видно. сосед рассказал открыл крышку капота а кошак на него кинулся прям с моторного щита. а потом убежал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 16:38 А я как то к машине шел, смотрю кошак на капоте дрыхнет. Издалека специально топал громко. Эта скотина спала, а потом когда я уже в полуметре был как вскочит и ломанулся. Остались царапины на лаке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 17:47 (edited) 8 часов назад, voice сказал: а это последствия после котов. Вся машина в лапках. Знакомо! Спасает одно: у меня кот в доме живет. Машину использует как боевой пост Так что на машине обычно только одна цепочка лапок. Да и та - своя, так сказать. И ходит четко по одному направлению - от левого переднего крыла к правому заднему, с остановкой на люке. Дизайнерская работа, типа . И на капот - не сцыт, слава богу. 1 час назад, hobbit89 сказал: Остались царапины на лаке... Надо дополнительный слой лака положить. Это против камешков и коцаков от кустов поможет. Тем паче - не дорого. Edited 05.11.2018 17:50 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 18:18 (edited) В Анапе бесцветную плёнку клеят на бампера, чтобы от передней машины камушки не бились в вашу машину. так же наверное можно и капот клеить, её почти не видно... Edited 05.11.2018 18:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 19:06 потом сдирать ее будешь вместе с краской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 21:21 1 hour ago, Bublik said: потом сдирать ее будешь вместе с краской. Можно наклеить китайскую, она потом сама отвалится)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 04:13 10 часов назад, Волговод сказал: у меня кот в доме живет. Такая же фигня, только мой еще и лысый, сальные разводы от него остаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 07:09 16 часов назад, Bublik сказал: жаль картинки не видно. сосед рассказал открыл крышку капота а кошак на него кинулся прям с моторного щита. а потом убежал. почему не видно? показывает же на предыдущей странице. Специально посмотрел сейчас. 13 часов назад, Волговод сказал: Знакомо! Спасает одно: у меня кот в доме живет. Машину использует как боевой пост Так что на машине обычно только одна цепочка лапок. Да и та - своя, так сказать. И ходит четко по одному направлению - от левого переднего крыла к правому заднему, с остановкой на люке. Дизайнерская работа, типа . И на капот - не сцыт, слава богу. у меня Сфинкс дома, он на улице с середины октября не выходит. Холодно ему. Да и не пускаем мы его за пределы двора. Убежит, потом ищи его по всей прилегающей территории. Так что не вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 07:39 (edited) 54 минуты назад, voice сказал: у меня Сфинкс дома, он на улице с середины октября не выходит. Холодно ему. Да и не пускаем мы его за пределы двора. Убежит, потом ищи его по всей прилегающей территории. Так что не вариант У меня ангорец, пушистый. Сейчас к зиме набрал пуха - как колобок стал. Вернее - как шарик от снеговика. Edited 06.11.2018 08:01 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 07:58 Питерские коты на столько интеллигентны что пачкают лишь одну, отдельно взятую часть подкапотного пространства :) 2 Share this post Link to post Share on other sites