Posted 09.11.2018 03:31 13 часов назад, AlexII сказал: Может отодрать крышку двигателя пластиковую у мну кошак спокойно лежал на алюминиевой клапанной крышке, точнее чуть сбоку от нее, где свечи 1 час назад, Storm сказал: Там я фото выше выложил у меня вот такая тоже кажется, что ну никак, тем не менее имхо сбоку (где полуоси) спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 03:56 24 минуты назад, Akim358 сказал: тем не менее имхо сбоку (где полуоси) спокойно Ну вот только где колеса, да, если моторный отсек изнутри не закрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 04:13 Во всем виноваты «милосердные» заcрaнцы которые подкармливают этих бродячих кошек, тем самым способствуя увеличению их популяции. При чем, чсх они это делают у соседнего подъезда, дома а не у своего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 04:38 24 минуты назад, HOBBIT сказал: Во всем виноваты «милосердные» заcрaнцы которые подкармливают этих бродячих кошек, тем самым способствуя увеличению их популяции. При чем, чсх они это делают у соседнего подъезда, дома а не у своего. Пусть лучше кошки. От них пользы много больше, чем вреда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 05:21 41 минуту назад, T3571 сказал: Пусть лучше кошки. От них пользы много больше, чем вреда. И какая польза от кошек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 05:39 17 минут назад, Немой сказал: И какая польза от кошек? Вы знаете что такое пищевая пирамида? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:01 42 минуты назад, Немой сказал: И какая польза от кошек? У мойщиков ВВП растет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:01 37 минут назад, Немой сказал: И какая польза от кошек? не меньше чем от чужих машин стоящих под вашим окном 1 час назад, HOBBIT сказал: Во всем виноваты «милосердные» заcрaнцы которые подкармливают Думаю что обвинять соседей или кошек спящих на и в машинах, это так же как обвинять птиц гадящих на машины.Можно эти явления природы стараться избегать, но винить их не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:03 1 минуту назад, Buzz Lighter сказал: это так же как обвинять птиц гадящих на машины Это вы с козырей зашли. Поторопились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:07 8 минут назад, Buzz Lighter сказал: Думаю что обвинять соседей или кошек спящих на и в машинах К собакам бродячим тоже толерантно относитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:09 28 минут назад, T3571 сказал: Вы знаете что такое пищевая пирамида? В курсе. Не понимаю, причём здесь кошки. И, в большинстве случаев, собаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:17 7 минут назад, Немой сказал: В курсе. Не понимаю, причём здесь кошки. И, в большинстве случаев, собаки. Значит не вкурсе. Изучайте вопрос... поймёте, это несложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:20 5 минут назад, HOBBIT сказал: К собакам бродячим тоже толерантно относитесь? Ну вот смотрите... к примеру у бабули - соседки увлечение - Кормить бродячих собак и кошек, а вы у ее дома свою машину ставите и мешаете ей, а могли бы пользоваться общественным транспортом или велосипедом... то есть у нее своя правда, а у вас своя. Я лично к собакам отношусь позитивно, но только крупных пород, так как они кидаются не на всех подряд и к ним можно найти подход, мелких же надо усыплять, там мозгов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:24 По поводу японцев 06-07-08. Они конечно надежные но если что полетит, замена обойдется прилично. На прошлой работе у камри кондер плохо охлаждал. В тойота сервис сказали что подшибник компрессора, но рекомендовали поменят весь компрессор на новый. Решили сделать ремонт самого компрессора, через месяц снова плохо охлаждала. В итого заказали новый и с установкой кажись обошлась на 800 баксов. Ведь так же может выйти из строя радиатор, печка, генератор и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:24 5 минут назад, T3571 сказал: Значит не вкурсе. Изучайте вопрос... поймёте, это несложно. Ага, сейчас возьму и нагуглю умильных картинок с кошаками для изучения. Ну-ну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:26 1 минуту назад, Lunatic сказал: Ведь так же может выйти из строя радиатор, печка, генератор и тд. Может. Но куда реже, чем у местного автопрома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:40 22 минуты назад, Немой сказал: Покажи мне хоть одну волгу, на которой нет и не было проблем. Они ломучие шо совсем, причём как новые, так и старые.. Ну, скажем так, там постоянно что-то ломается по мелочи и качество запчастей прямо скажем не очень. Брака очень много. Но в целом именно у 24 волги нормальная подвеска, живучая, и мотор 402 тоже неплохой. Может и 300 тыщ до капиталки пройти, и капиталка дороже жигулёвской, но всё же для возить картошку очень хорошая машина, лучше только Дамас, который стоит совсем других денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 07:14 32 минуты назад, Bayram сказал: Может и 300 тыщ до капиталки пройти А может и все 5 тысяч пройти. У советской и постсоветской техники вообще непредсказуемое качество, а из машин волга особенно этим страдала. Особенности конструкции, что-ли? Либо то, что она более советская, чем жигули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 08:58 Как-то читал , чтобы отучить кошку лазить на стол положите ленты скоча. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 09:47 Да валить всех этих блоховозов надо, о чем речь. Крыс оне не ждут, сказки не надо тока мне тут рассказывать, ага. Они даже голубя не едят, одного разбило в хлам попаданием, кинул им - не стали есть. Нахер напрягаться, когда тетя Маня, труба ее ске шатал, их покормит вкусно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 10:11 20 минут назад, Storm сказал: Да валить всех этих блоховозов надо, о чем речь. Ты мне сейчас напомнил Мао и ту историю с воробьями... 22 минуты назад, Storm сказал: Крыс оне не ждут, сказки не надо тока мне тут рассказывать, ага. Да ни приведи господь... 23 минуты назад, Storm сказал: Нахер напрягаться, когда тетя Маня, труба ее ске шатал, их покормит вкусно ? Тут ты прав. Нефиг их кормить. Подножный корм есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 10:19 8 минут назад, T3571 сказал: Ты мне сейчас напомнил Мао и ту историю с воробьями... Сказочники, минимум 2 мегаполиса знаю, где вообще не найдешь бродячих животных, и там все хорошо с любой пирамидой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 10:22 Стесняюсь спросить...ты в тех двух мегаполисах был как турист...или в эмиграции? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 10:46 (edited) https://youtu.be/zZ1gfWdEIr8 Edited 09.11.2018 10:49 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 10:50 29 минут назад, T3571 сказал: Стесняюсь спросить...ты в тех двух мегаполисах был как турист...или в эмиграции? Работал. Хренасе бедный кошара залез. 0 Share this post Link to post Share on other sites