Posted 13.11.2018 10:06 10 минут назад, Storm сказал: Нужно поставить, легализовать, назовем это так, и продать 10 минут назад, Storm сказал: Отдельно свой тоже продать А потом продать кузов. Классный бизнес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 10:06 2 минуты назад, T3571 сказал: А потом продать кузов. Классный бизнес Ты не догоняешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 10:13 5 минут назад, Storm сказал: Ты не догоняешь Эту мутную движуху с левым мотором без доков...я точно не понимаю. Кроилово всегда ведет к попадалову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 10:39 27 минут назад, T3571 сказал: Эту мутную движуху с левым мотором без доков...я точно не понимаю. Кроилово всегда ведет к попадалову. У всех свои границы "мутности", уровня дисперсионности, так скать 90% всех, кто продает авто на запчасти, сходу внизу пишет, что целиком не продаст. Как раз из-за баранов гребаных. которые пытаются обмануть закон. А АК и УК надо чтить, как говаривал Остап Бендер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 14:38 6 часов назад, ShPioN сказал: лучше конечно оформить нотариально, но вряд ли продавец на такое пойдет Да не хочется связываться с нотариусом, ГАИ и т.д. Достало, устал от этого 6 часов назад, ShPioN сказал: где привезли мотор из России, то доки там должны быть, ведь двигатель через границу перевозили. Двигатель мог приехать в кузове старой приоры. Там она копейки стоит, что куском, что на запчасти. А если тут распилить - можно 3 цены получить, так как ВАЗовские запчасти в цене. Я бы так сделал, чем тащить обратно через Казахстан. 6 часов назад, Волговод сказал: Не рискуй. У меня на "Волге" 1980 г.р Каждый раз номера двига сличают. Ну тут попроще - машина новая + там все тесно и непонятно. Мне на первой Гранте на Гвардейской минут 15 толпой номер искали Но рисковать не буду. Тут как с 06 не получится просто перекинуть - мой генератор не подходит, выхлоп переделывать придется. В общем мой механик предложил вариант в 10 раз проще и намного дешевле - тупо поменять голову и комп. 5 часов назад, Storm сказал: все решается законным путем, понимаешь ... грамотно ... не публично Мне бы минимально по времени и деньгам. Поэтому думал покататься так. 4 часа назад, Storm сказал: Это нездоровый вариант абсолютно 100%, юрист накидал варианты, если он окажется криминальным я еще головняк получу по цене новой машины 5 часов назад, T3571 сказал: он и не хочет узаконивать...покататься, и вернуть все взад...не? Именно так. А потом продать машину с новым мотором. Так как я езжу аккуратно и за 40-50 тысяч кузов и ходовку ушатать просто не смогу. 4 часа назад, Storm сказал: Как раз из-за баранов гребаных. которые пытаются обмануть закон. Пытаются поменять панель с номером кузова? Хотя в той же Нексии или Матизе - сделать это вообще не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 14:43 (edited) 4 часа назад, Storm сказал: 90% всех, кто продает авто на запчасти, сходу внизу пишет, что целиком не продаст. Давным давно родственники скинули Москвич "куском". Машина шоколад, пробег 70 тысяч..., была куплена по доверенности, забыли оформить, а хозяин умер в России Правда техпаспорт и доверенность были... 4 часа назад, T3571 сказал: Эту мутную движуху с левым мотором без доков Потому что "правых" моторов не продают. Я в автосалоне спросил, когда покупал - почему не завозят крупно узловые запчасти, как мотор, коробки и т.д. Сказали думают над этим вопросом... В 2004 на Собир Рахимова продавали мотор от Нивы в полном комплекте. Цена была в районе 1000$/ Edited 13.11.2018 14:46 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 14:51 (edited) 19 минут назад, Snapper сказал: В общем мой механик предложил вариант в 10 раз проще и намного дешевле - тупо поменять голову и комп. Не прокатит. Там маслофорсы в приорамоторе, т.е. коленвал еще :))) Или что-то мутить с охлаждением, картер увеличивать. что ли, ХЗ, короче, но первичное охлаждение двигла маслом - 2 варианта - или маслофорсы, бьют снизу потоком масла под гриб поршня (японцы любят), или увеличенный объем масла (немцы). Для сравнения - двигатель 1.6/16 Нексия - 3.75л масла в системе, приорамотор - 2.7 вроде, если не 2.5. Плюс я вообще не уверен, что сотальное тоже совпадет, вплоть до посадочных под голову. Мастеру своему скажи, что те самые детали, в которых Йиблис , не позволяют твоему мотору принять 16-ти клапанную веру 19 минут назад, Snapper сказал: Хотя в той же Нексии или Матизе - сделать это вообще не проблема. Я не буду углубляться в мутные вопросы, скажу лишь, что там дохера где эти номера продублированы и далеко не на спецплощадках, съемных, да :))) Про двигатель - цену вопроса самого озвучь плиз ... Edited 13.11.2018 14:56 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:02 3 минуты назад, Storm сказал: в приорамоторе У меня другой мотор! И тот который ставится на люксовые гранты\калины 16 клапанов тоже другой! У нас 3 литра масла. У приоры 98 л.с., а у этого 106. за счет облегченной ШПГ. И у моего тоже за счет ШПГ поднялось с 80 до 87 л.с. Вот тут подробнее. Правда статья старая. В общем хз... Я пока расстроился, что за 2 часа и 500 у.е. болид мне не предвидится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:04 Запилите свою голову+удаление катализатора, паук, выхлоп. Нормально поедет и по деньгам расход не очень большой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:05 4 минуты назад, Snapper сказал: У приоры 98 л.с Ладно, снаппер ... давай ты сначала примешь факт, почему написали 98 л.с. и все такое. Потом разберешься с моторами и т.д. ИМХО, у тебя нет глубинного понимания объема геммороя, скажу мягко. 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Запилите свою голову+удаление катализатора, паук, выхлоп. Нормально поедет и по деньгам расход не очень большой. Вот ! Золотые слова ! Причем поедет именно так, как ему надо - С НИЗОВ. А 16клп с низов не едет, его до 3.5к крутишь. Правда, приорамотор крутиться аще весело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:12 11 минут назад, Snapper сказал: У меня другой мотор! И тот который ставится на люксовые гранты\калины 16 клапанов тоже другой! У нас 3 литра масла. Цитата Причем унифицировать смогли не только подход, но и многие детали, например шатун с вкладышами, поршневой палец и кольца. Блок цилиндров хоть и с собственным индексом, но в точности как у двигателя ВАЗ-21126: с дополнительными форсунками для охлаждения поршней маслом и платохонингованием стенок цилиндров, снижающим продолжительность обкатки. Ну, раз так .. бери голову и комп, выхлоп, выбивай кат и вперед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:16 6 минут назад, Storm сказал: Потом разберешься с моторами и т.д. Разобрался 6 минут назад, Storm сказал: ИМХО, у тебя нет глубинного понимания объема геммороя, скажу мягко. Да я что-то начинаю ощущать объем головняка... 7 минут назад, Storm сказал: Причем поедет именно так, как ему надо - С НИЗОВ. Вот-вот. Мне нужно дергать со светофора и до 70 По трассе больше 120 мне не нужно. 9 минут назад, HOBBIT сказал: Запилите свою голову Тут что конкретно подразумевается? Замена распредвала и клапанов? Или как на старых авто - сточить, уменьшив объем и подняв степень сжатия? По деньгам как примерно выходит? 6 минут назад, Storm сказал: с дополнительными форсунками для охлаждения поршней маслом и платохонингованием стенок цилиндров А вот этот момент про свой мотор я не знаю Посеял смуту в моей голове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:20 1 минуту назад, Snapper сказал: Мне нужно дергать со светофора и до 70 Зачем дергать? И эта... если так уж надо "дергать" - найди себе Гольф ГТ. Ну или мот купи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:22 6 минут назад, Snapper сказал: Тут что конкретно подразумевается? Расширение и полировка каналов и т.д., часто увеличение ресивера, в общем, снижение сопротивлению воздуху и улучшение наполнения камер. Я пилил на 1.5 Ксе. Впечатлило. 9 минут назад, Snapper сказал: По деньгам как примерно выходит? Зависит от мастера, но не сильно дешевле 16 клп головы :))) с донора. Но к той голове еще и комп и настройка и прошивка и т.д., и кондер и т.д. А тут все остается зато ехать веселее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:26 (edited) Смотри, Снаппер, с 87 на 95 подымешь мощность, вполне. На 10%. Убрав кат и построив выхлоп - еще добавишь. Думаю, 100 коней с 87 твоих собрать реально вполне будет. Зато с низов будет веселее и без переделок. Edited 13.11.2018 17:02 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:40 8 часов назад, Волговод сказал: А ты в следующий раз подпрыгни в самолете И он окажется в хвосте самолёта. Шутка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:41 ....ловля кота продолжается. сегодня решил помыть мотор еще раз. помыл.. подумал хватит. заехал домой оставил машину с мыслью ща часок отдохну и съезжу в магазин куплю сеть и повешу. выхожу через час. и что же я вижу?: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:43 1 минуту назад, Bublik сказал: ....ловля кота продолжается. сегодня решил помыть мотор еще раз. помыл.. подумал хватит. заехал домой оставил машину с мыслью ща часок отдохну и съезжу в магазин куплю сеть и повешу. выхожу через час. и что же я вижу?: Скотч двусторонний наклей на крышку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:44 в общем, в этот раз вроде не нассали. поэтому пока сделал так: буду ловить в сеть эту белую тварь (шерсть была белой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 16:04 1 час назад, Storm сказал: Йиблис , Шайтан(дьявол) кроется в деталях(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 16:31 45 минут назад, Bublik сказал: в общем, в этот раз вроде не нассали. поэтому пока сделал так: Бублик, ты хоть раз видел позу, в которой кошак ссыт? У тя вроде бы не Краз, чтобы котейка в ссущей позе на ГБЦ поместился под капотом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 16:40 я думаю они там не прям так срут и ссут. скорее всего просто подсцыкивают как коты - хвост чуть подзадрал и стрельнул струёй. даже в позу лады калины не встав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:01 Метит, не ссцыт 1 час назад, Bublik сказал: в общем, в этот раз вроде не нассали. поэтому пока сделал так: буду ловить в сеть эту белую тварь (шерсть была белой) Капкан снизу лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:04 1 час назад, Волговод сказал: Зачем дергать? В чем смысл жизни? 1 час назад, Волговод сказал: найди себе Гольф ГТ. ээээээ, очень сложный и дорогостоящий вариант 1 час назад, Волговод сказал: Ну или мот купи. У меня нет злокачественной депрессии 1 час назад, Storm сказал: Я пилил на 1.5 Ксе. Впечатлило. Все дороги ведут в ДОСААФ? Там вроде народ спортивный тусил. Был там еще Денис (механик), мне на Москвиче коробку от жигуля замутил. 1 час назад, Bublik сказал: ловля кота продолжается Лимонно-лепесиновую кожуру не пробовал? 1 час назад, Волговод сказал: Скотч двусторонний наклей на крышку Одной стороной к мотору, а на вторую сторону шкурку крупнозернистую, что зад, как у макаки был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:07 Бублик...сколько раз в день ты открываешь капот?? 0 Share this post Link to post Share on other sites