Posted 14.11.2018 02:51 6 часов назад, Renegade сказал: Много вы знаете таких "людей на тазах", и много вы видели 3-литровых стоковых японцев? Приезжайте, познакомлю и с теми и с другими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 04:34 1 hour ago, HOBBIT said: Приезжайте, познакомлю и с теми и с другими. Сравнивать бешеный переделанный таз с нулевым комфортом с той же Камри или Максимой V6 3 л это сильно Не спорю, можно и в таз вложить 10 тыс. $ (или больше), поменять почти все детали ходовки, установить дорогие импортные компоненты и т.д., и добиться разгона до сотни за 5-6 с (не знаю, да и пофиг как-то), но... зачем? Лично я в этом смысла не вижу никакого, ибо таз так останется ведром с болтами. Баловство все это, хрень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 04:34 В 11.11.2018 в 14:58, Bublik сказал: зы.. не. мне кия нравится. просто в целом А все знают что Кия гуано. Хочешь хорошее и продуманное, бери немцев, японцев, на крайняк коренных американцев или французов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 04:35 3 минуты назад, Renegade сказал: Сравнивать бешеный переделанный таз с нулевым комфортом с той же Камри или Максимой V6 3 л это сильно Не спорю, можно и в таз вложить 10 тыс. $ (или больше), поменять почти все детали ходовки, установить дорогие импортные компоненты и т.д., и добиться разгона до сотни за 5-6 с (не знаю, да и пофиг как-то), но... зачем? Лично я в этом смысла не вижу никакого, ибо таз так останется ведром с болтами. Баловство все это, хрень. Я писал для мотивации Snapper'a. Он готов мотор сменить чтобы получить прибавку мощности 15-20%. Я и напомнил, что со стокового 8клапанного мотора снимают хорошую мощность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 04:35 10 часов назад, Snapper сказал: Пока я смогу себе это позволить - в тренде уже будут Теслы Я ж не про новые Валом всякого старого зверья с такими объемами. 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Я даже на них ездил - Камри 30 и Ниссан Максима. У тридцатки мотор практически вечный. Знакомец продавал с пробегом 350 т+, грит на предпродажной подготовке решили ради прикола померить компрессию. итог: 90% на месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 04:48 5 минут назад, Renegade сказал: Баловство все это, хрень. Вот эта вот фраза - четко так к твоей авке! Но в целом ты прав, хрень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 15:02 10 hours ago, Bayram said: А все знают что Кия гуано. Хочешь хорошее и продуманное, бери немцев, японцев, на крайняк коренных американцев или французов Боже, какой бред! Подобный вздор может нести только человек, который абсолютно ничерта не смыслит в авто. Вы хоть в курсе что такое ютуб? Обзоры смотрите, рейтинги читаете? "Коренные американцы", и уж тем более - "французы"!!! Ничего "хорошего" и тем более "продуманного" уже давно нет и у современных немцев, у них единственно что продуманное - это что мотор развалится через 100-150 тыс. км, а то и раньше. Уже и японцы начинают фуфло гнать, а про американцев и французов лучше вообще не начинать. Короче, если не шаришь, лучше не нести пургу, ибо как сказал Х. Насреддин - "пустословие - первейший признак глупости". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 15:25 20 минут назад, Renegade сказал: Боже, какой бред! Подобный вздор может нести только человек, который абсолютно ничерта не смыслит в авто. Вы хоть в курсе что такое ютуб? Обзоры смотрите, рейтинги читаете? ещё один адепт корейского говнопрома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 15:34 4 minutes ago, Bayram said: ещё один адепт корейского говнопрома. Интересно, где ты это прочитал?Никогда я корейским машинам дифирамбы не пел, и уверен, что подавляющее большинство из них - хлам, но тем не менее - у той же Кии / Хюндая есть машины, которые по совокупности качеств будут предпочтительнее даже некоторых новых немецких машин. Корейцы отвоевали достаточно большую долю рынка в Европе и Штатах, и в рейтингах надежности однозначно обошли немцев. Учи матчасть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 15:39 1 минуту назад, Renegade сказал: Интересно, где ты это прочитал?Никогда я корейским машинам дифирамбы не пел, и уверен, что подавляющее большинство из них - хлам, но тем не менее - у той же Кии / Хюндая есть машины, которые по совокупности качеств будут предпочтительнее даже некоторых новых немецких машин. Корейцы отвоевали достаточно большую долю рынка в Европе и Штатах, и в рейтингах надежности однозначно обошли немцев. И сконструировано отвратительно и салон убогий. Погремушки. И плевал я на рейтинги, это всё маркетинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 15:48 7 minutes ago, Bayram said: И сконструировано отвратительно и салон убогий. Погремушки. И плевал я на рейтинги, это всё маркетинг Ну-ка, ну-ка, давай расскажи еще про новых немцев - VW, BMW, Ауди и Мерсы? А я послушаю еще про "хорошо и продуманно" сконструированные машины Очередной теоретик-дилетант 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 16:22 31 минуту назад, Renegade сказал: Ну-ка, ну-ка, давай расскажи еще про новых немцев - VW, BMW, Ауди и Мерсы? А я послушаю еще про "хорошо и продуманно" сконструированные машины А что с ними плохого? Ждём евро 7, улыбаемся и машем) Ч то я могу поделать если всё приносится в жертву экологии. Но там хотя бы не гремит. Цены правда выше, но кто мешает взять немца постарше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 17:31 12 hours ago, Renegade said: Сравнивать бешеный переделанный таз с нулевым комфортом с той же Камри или Максимой V6 3 л это сильно Как правило, люди имеющие "бешеный переделанный таз" - гораздо счастливие, чем люди на Камри или Максима V6 3.0. Они идут за своей мечтой/желанием, реализовывают. Как бы дешево это не выглядело. Это просто другой склад ума. Не "макдональдс". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 17:38 5 минут назад, mechanic_cat сказал: Как правило, люди имеющие "бешеный переделанный таз" - гораздо счастливие, чем люди на Камри или Максима V6 3.0. Как правило они моложе со всеми вытекающими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 17:47 5 minutes ago, Дмитрий Белый said: Как правило они моложе со всеми вытекающими. Мотоцикл хочу, нормальный. Могу купить, ... семья, дети, .... На пенсии наверно только. . А люди на бешенных тазах- молодцы. Завидую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 17:53 Я на гнилой копейке был самый счастливый парень на деревне, гонял на ней 140, как не убился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2018 18:28 51 минуту назад, mechanic_cat сказал: гораздо счастливие, чем люди на Камри или Максима V6 3.0 Как увидишь объявление "Меняю Максиму на Таз". маякни... я готов осчастливить желающего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 07:33 14 hours ago, mechanic_cat said: Как правило, люди имеющие "бешеный переделанный таз" - гораздо счастливие, чем люди на Камри или Максима V6 3.0. А где потом наслаждаться таким счастьем На городских магистралях никто больше 70 не ездит, а под путепроводами вообще весь поток скидывает до 50 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 07:34 14 часов назад, mechanic_cat сказал: Как правило, люди имеющие "бешеный переделанный таз" - гораздо счастливие, чем люди на Камри или Максима V6 3.0. Они идут за своей мечтой/желанием, реализовывают. Как бы дешево это не выглядело. Это просто другой склад ума. Не "макдональдс". по-молодости смотрится здорово. опять таки девочкам нравишься больше :) а потом.. а потом пофиг уже. да и лень. мне тоже не понять что там интересного перелопатить весь ваз и по выходу получить такой же ваз, но с угроханной кучей денег. когда какую-нибудь простенькую иномарку можно взять за меньшие деньги а рвать (мы же ща про стритсракерство говорим?) она будет на голову быстрее сколько бы ты в него не убухал. смысла НЕТ. купи старую бэху с неушатанным мотором и гоняй пока не треснет(мотор). сколько ты в этот ваз не запихивай он даже с ней не факт что сравняется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 07:39 вот тачка, стоит дешевле 5к на сегодня (8-милетка) )) https://www.youtube.com/watch?v=3apf0MF_0oU )) сколько там тебе запчастей надо поменять в своем вазе чтоб хотя б половину этого СТОКОВОГО агрегата получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:13 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: вот тачка, стоит дешевле 5к на сегодня (8-милетка) )) Ты таки попу с пальцем Таш и СПб не сравнивай. Что по уровню цен, что по уровню доходов. Edited 15.11.2018 09:13 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:17 3 минуты назад, Волговод сказал: Ты таки попу с пальцем Таш и СПб не сравнивай. Что по уровню цен, что по уровню доходов. как выяснилось, по уровню цен не такая уж и большая разница. выбора побольше да. ну и уровень доходов повыше - тоже да. а цены почти такие же. тем более речь шла в целом о заряженных корчах а не только в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:25 15 часов назад, mechanic_cat сказал: Мотоцикл хочу, нормальный. мечта мечт https://olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-suzuki-gsx-1300r-hayabusa-ID1ebCc.html#a8dff0c853 https://olx.uz/obyavlenie/giperbayk-suzuki-hayabusa-1300-ID15BSo.html#a8dff0c853 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:32 кстати, мне нравится как уступают левую https://www.youtube.com/watch?v=hKx8T97f5o4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2018 09:33 (edited) 21 минуту назад, Bublik сказал: как выяснилось, по уровню цен не такая уж и большая разница. 8-летнюю астру ГТЦ за 5 штук в Таше? Ты прикалываешься чтоль? Разве что только на распил, после столкновения с паровозом. Edited 15.11.2018 09:36 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites