Posted 20.11.2018 11:29 (edited) 48 минут назад, Волговод сказал: На эти грабли практически все крупные производители наступили в свое время, на волне "инноваций". Годная лекция про никасил, из серии "Теория ДВС": https://youtu.be/OTk0jZSpJQE Edited 20.11.2018 11:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 12:38 4 часа назад, Storm сказал: Они слышали про нагрузку зато и срок службы этого фиксатора. Да он никакой по сроку и нагрузкам. Подробнее, пожалуйста. Что не так с резьбовым фиксатором? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 12:40 1 минуту назад, T3571 сказал: Подробнее, пожалуйста. Что не так с резьбовым фиксатором? Низкочастотные вибрации не держит, впрочем, дисклаймеры в инструкции прямо пишут, что он не сварка :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 12:49 4 минуты назад, Storm сказал: Низкочастотные вибрации не держит, впрочем, дисклаймеры в инструкции прямо пишут, что он не сварка :))) Видимо, я не читал спецификаций... Честно скажу...единственная проблема, с которой я сталкивался, после применения этой химии...это- хрен разберёшь узел. По этой причине я никогда не использую красный цвет. Исключительно синий. Про коробасы капы слышал. Всмысле, про сварку болтов. Тоже не понимаю, зачем такое грубое вмешательство. Но...насколько слышал, вполне себя оправдывающее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 13:02 13 минут назад, T3571 сказал: Но...насколько слышал, вполне себя оправдывающее... На все 2 000 14 минут назад, T3571 сказал: естно скажу...единственная проблема, с которой я сталкивался, после применения этой химии...это- хрен разберёшь узел. Красный локтайт ? Да, есть такое, срывом только. Но вот конкретно для вибраций гарантии не дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:32 1 час назад, Storm сказал: Красный локтайт ? Да, есть такое, срывом только. Да ладно? Откручивается все, вполне нормально, резбы-шлицы целые остаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:37 4 минуты назад, Волговод сказал: Да ладно? Откручивается все, вполне нормально, резбы-шлицы целые остаются. Я неверно выразился, срыв - имею ввиду резкий рывок или удар :), не срыв резьбы или шлицов, именно ударом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:50 13 минут назад, Storm сказал: Я неверно выразился, срыв - имею ввиду резкий рывок или удар :), не срыв резьбы или шлицов, именно ударом А ну то - да, так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:52 Вот зажигалка, ценник только конский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:55 Ну там и написано == Состояние отличное ! Без вложений! Т.е. ничего не вкладывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:55 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Вот зажигалка, ценник только конский. Ну не зажигалка, конечно... но телега годная. Реальная цена на нее штук 14-15. Но то только если внутри такая же, как снаружи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:55 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Вот зажигалка, ценник только конский. в январе-феврале просядет... 3 минуты назад, Волговод сказал: Ну не зажигалка, конечно... зажигалка...едет очень бодро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 14:59 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну не зажигалка, конечно... но телега годная. Она рвет 540 бумер, хоть с места, хоть с сотни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 15:00 Только что, Storm сказал: == Состояние отличное ! Без вложений! Не бит-не крашен-девушка ездила (c) Хотя может и реально телега в хорошем состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 15:01 4 минуты назад, HOBBIT сказал: зажигалка...едет очень бодро... Вообще сам термин изначально обозначает мелкие авто, пуляющие с места. Типа Астры, гольфы гт и т.д. Камри в него совать как-то не айс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 15:01 1 час назад, Storm сказал: На все 2 000 Красный локтайт ? Да, есть такое, срывом только. Но вот конкретно для вибраций гарантии не дают Локтайта давно не видел. Вот такое сейчас у меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 15:03 Вообще убеждаюсь что АКПП нормально делать умеют только япы. что немецкие, что штатовские - как лотерея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 15:13 8 минут назад, Storm сказал: Вообще сам термин изначально обозначает мелкие авто, пуляющие с места. Типа Астры, гольфы гт и т.д. Камри в него совать как-то не айс. В Питере мужики развлекались - со светофора с ешками и бумерами гонялись, ее только сзади можно от пенсионерской 2.4 отличить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 15:13 Только что, Дмитрий Белый сказал: В Питере мужики развлекались - со светофора с ешками и бумерами гонялись, ее только сзади можно от пенсионерской 2.4 отличить. Пуляет она ого-го, она размером две зажигалки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 15:23 29 minutes ago, Дмитрий Белый said: Вот зажигалка, ценник только конский. Коллега по работе (г. Алма-Ата) в августе купил точно такую же, тоже 7-й год, прекрасное состояние - 4 млн. таньга (~11 тыс.$) Едет офигенно, жрет правда 15 минимум (это летом, зимой до 18). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 17:45 (edited) 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Она рвет 540 бумер, хоть с места, хоть с сотни. Дима, "зажигалка" - это к примеру гольф ГТИ, на 2 литра. Реально дает гари. "Сорока" - отличная телега, но из другой серии. Это просто бодрый седан бизнес-класса, не более того. 2 часа назад, HOBBIT сказал: в январе-феврале просядет... К осени - просядет все. Edited 20.11.2018 17:46 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2018 17:50 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: В Питере мужики развлекались - со светофора с ешками и бумерами гонялись, ее только сзади можно от пенсионерской 2.4 отличить. У меня знакомому в свое время собрали астру с мотором и трнсмиссией от омеги, на 3,2. Вот это была реальная жесть. Ощущения ускорения- почти как от мотоцикла. И вот он - реально развлекался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2018 01:06 7 часов назад, Волговод сказал: Дима, "зажигалка" - это к примеру гольф ГТИ, на 2 литра. Реально дает гари. Я смотрю ты любишь спорить о вкусе устриц... 7 часов назад, Волговод сказал: У меня знакомому в свое время собрали астру с мотором и трнсмиссией от омеги, на 3,2. Вот это была реальная жесть. Мотор так себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2018 02:03 8 hours ago, Волговод said: Дима, "зажигалка" - это к примеру гольф ГТИ, на 2 литра. Реально дает гари. Зажигалка - это Zippo, а все и всякие без исключения гольфы, астры ГТИ - не-ГТИ - всё мусор. 8 hours ago, Волговод said: У меня знакомому в свое время собрали астру с мотором и трнсмиссией от омеги, на 3,2. Сильно похоже на брехню, но даже если это и правда, все равно это не меняет сути Опеля - все машины шрот, без исключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2018 04:04 21 час назад, spy_cam сказал: У тебя есть другие варианты..? лошадь 0 Share this post Link to post Share on other sites