Posted 12.12.2018 07:57 это та самая баба которая мне отказалась продать хату 3 года назад за 18. ну пусть продает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 08:10 https://motor.ru/news/lexus-mileage-12-12-2018.htm?utm_source=from_lenta Цитата Рекордный внедорожник — это Lexus LX 470 серебристого цвета в комплектации R1. Он оснащен 4,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 лошадиные силы (434 Нм момента), совмещенным с пятидиапазонным «автоматом». За время эксплуатации на машине заменили радиатор, генератор и кондиционер. Собственник подчеркивает, что до 500 тысяч километров с внедорожником вообще не было никаких проблем. Это машина вот, а не гамно всякое ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 08:46 Точь в точь такая же комплектация, только марка Toyota TLC100 4.7 VXR. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 08:49 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: 4.7 Очень оптимистично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 08:50 Только что, Дмитрий Белый сказал: Точь в точь такая же комплектация, только марка .Toyota TLC100 4.7 VXR. У нас такие же были, только 105-е..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 08:59 Максимум что было это 105GX, у него гу другое, ходовка без подушек, салон тряпочный, зато есть блокировка дифа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 09:06 (edited) 16 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Максимум что было это 105GX, у него гу другое, ходовка без подушек, салон тряпочный, зато есть блокировка дифа. Да, велюр, турбо, с кондером, максималка.. 2007 год АКПП.. Edited 12.12.2018 09:16 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 12:24 В 26.11.2018 в 12:52, Bublik сказал: я так понимаю винтер просто не дает выше какой то там скорости переключиться трогается со 2 или 3 передачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 14:18 Всем привет. Сейчас посмотрел передачку про дорожный патруль во Вроцлаве. Полиция катается на частной БМВ, установлено всё нужное оборудование для фиксации нарушений, сами полицейские в форме. Ну вот, тормознули они одного торопыгу, в городе, дорога примерно как с Себзара на Дружбу, тоже под мостом, движение плотное, судя по видео, поток едет примерно со скоростью 80-90км, это при разрешенной 50. Но находится спешащий, скорость зафиксированная на камеру радара 116км, город блин. Тормознули, предъявили видео с нарушением, водитель согласен. Так вот наказание такое: 150 уе штрафа, 3 месяца лишения, без экзамена, и 10 пунктов в историю. 20 пунктов дают "право" на пересдачу, принудительную. В течении 24 часов можно ездить на машине, документы не забирают, но при управлении после этого срока, сразу пересдача, без вопросов. Все тихо мирно, оформили всё на компе, никакой бумаги и свидетелей, пожелали водителю "широкой" дороги и уехали. На всё про всё ушло максимум 7-8 минут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 14:37 17 минут назад, vikarij сказал: Всем привет. Как роботы ске... никаких жизненных интересов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 14:40 1 минуту назад, spy_cam сказал: Как роботы ске... никаких жизненных интересов Скукота одним словом. Ни потрындели, никаких споров, сразу согласился и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 14:43 2 минуты назад, vikarij сказал: Скукота одним словом. Ни потрындели, никаких споров, сразу согласился и всё. Не говори, да и водила весь стресс тупо проглотил, что хреново для мужиков... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:03 1 час назад, vikarij сказал: Всем привет. Сейчас посмотрел передачку про дорожный патруль во Вроцлаве. Полиция катается на частной БМВ, установлено всё нужное оборудование для фиксации нарушений, сами полицейские в форме. Ну вот, тормознули они одного торопыгу, в городе, дорога примерно как с Себзара на Дружбу, тоже под мостом, движение плотное, судя по видео, поток едет примерно со скоростью 80-90км, это при разрешенной 50. Но находится спешащий, скорость зафиксированная на камеру радара 116км, город блин. Тормознули, предъявили видео с нарушением, водитель согласен. Так вот наказание такое: 150 уе штрафа, 3 месяца лишения, без экзамена, и 10 пунктов в историю. 20 пунктов дают "право" на пересдачу, принудительную. В течении 24 часов можно ездить на машине, документы не забирают, но при управлении после этого срока, сразу пересдача, без вопросов. Все тихо мирно, оформили всё на компе, никакой бумаги и свидетелей, пожелали водителю "широкой" дороги и уехали. На всё про всё ушло максимум 7-8 минут. Мой друг, уехавший в США расказывал: "перестроиля без поворотика, остановил "скрытый" патруль.... Документы, выйдете из машины и все такое.... - Сэр, Вы перестроились без сигнала поворота ! - Сэр, при всем уважении, я включал поворотник ! - Можете посмотреть на записи - у Вас он не горел ! - На записи видно что я НЕ включал поворотник ? - Нет, только то что он у Вас не горел - значит вы его не включали ! - А если у меня лампочка перегорела ? - Это Вас не избавит от штрафа. - А если переключатель сломался ? - Вам нужно срочно его починить ! - А штраф ? - За это штраф не предусмотрен.... Но вам необходимо срочно его починить ! - Спасибо, я его УЖЕ починил стукнув по нему.... Вот смотрите УЖЕ работат.... - Сэр, извините за вопрос - Вы из России ? - Нет, Сэр, из Узбекистана ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:34 1 час назад, spy_cam сказал: Как роботы ске... никаких жизненных интересов... Никаких "звонков другу", "корочек".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:56 21 минуту назад, Волговод сказал: Никаких "звонков другу", "корочек".... Тема однополых браков в Европе раскрыта...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 18:35 Долгое время жил в Казахстане и пристрастился к напитку Горилла которая, здесь живу на периферии а её не могу найти в магазинах, пробовал какой-то другой а он напрочь отбил желание пить энергетик. Человек я не пьющий но энергетик люблю. Посоветуйте что нибудь хорошее, чтоб был в каждом магазине и реально бодрящее. И почему не продают гориллу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 20:39 2 часа назад, Mister_404 сказал: И почему не продают гориллу? Жарко, вдруг плохо станет, а за рулем и без этого асов хватает. 3 часа назад, dmitry.uz сказал: Тема однополых браков в Европе раскрыта Ты подозреваешь, что те двое в полицейской машине и есть они? А ты знаешь, вполне себе версия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 07:16 16 часов назад, spy_cam сказал: Как роботы ске... никаких жизненных интересов... Немецкое влияние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2018 12:50 On 12/12/2018 at 19:03, dmitry.uz said: Мой друг, уехавший в США расказывал - Нет, Сэр, из Узбекистана ! Такие как он - позорят республику. За свой же поступок не смог ответить. Никогда не пойму таких. Уехал в США, за лучшей жизнью, это понятно. Но, эта лучшая жизнь там существует в основном благодаря тому что исполняются законы. Если поехал - будь добр следовать принятым правилам и законам. А если хочешь нарушать - то живи в Узбекистане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2018 13:17 Ого.... Ходжа Насредин тогда вообще враг народа ? Я подумал - вот он Патриот.... но увы: 22 минуты назад, mechanic_cat сказал: А если хочешь нарушать - то живи в Узбекистане. Типо ты сейчас не 23 минуты назад, mechanic_cat сказал: Такие как он - позорят республику а, наоборот - восхищаешься ? Можно подумать что нашим за границей низзя, а в родной стране - сколько угодно ? По мне так пусть за границей нарушают, а здесь наоборот - полностью законопослушные. Лично мне спокойней будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2018 13:31 9 minutes ago, dmitry.uz said: Ого.... Ходжа Насредин тогда вообще враг народа ? Я подумал - вот он Патриот.... но увы: Ходжа Насреддин своей хитростью боролся против несправедливости. А где же тут несправедливость? Простые правила, денег платить не надо. Выполняя эти правила он облегчает движение другим участникам, которые в свою очередь облегчают его движение. Они свою часть делают, а он свою - нет, да еще и отмазывается хитропопо. Вот поэтому меня и удивляет. Он переехав за лучшей жизнью, сам эту лучшую и ломает. Зачем переезжал? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2018 13:41 7 минут назад, mechanic_cat сказал: Вот поэтому меня и удивляет. Он переехав за лучшей жизнью, сам эту лучшую и ломает. Зачем переезжал? Hack the system (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2018 14:05 25 минут назад, mechanic_cat сказал: Ходжа Насреддин своей хитростью боролся против несправедливости. А где же тут несправедливость? Простые правила, денег платить не надо. Выполняя эти правила он облегчает движение другим участникам, которые в свою очередь облегчают его движение. Они свою часть делают, а он свою - нет, да еще и отмазывается хитропопо. Вот поэтому меня и удивляет. Он переехав за лучшей жизнью, сам эту лучшую и ломает. Зачем переезжал? Если идеализировать их систему -согласен с тобой, все верно. Если зрить в корень - то ВСЕ, окромя душевнобольных, в штатах ищут лазейки в законах и поверь - успешно ими пользуются. Страна у них именно так устроена, а не так как ты описал. Это видно и в их внешней политике и повседневном поведении "законопослушных" нпаждан. Если за плохой, но выгодный поступок, не накажут - то они не отличаются от людей остального мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2018 14:15 4 минуты назад, dmitry.uz сказал: то ВСЕ, окромя душевнобольных, в штатах ищут лазейки в законах и поверь - успешно ими пользуются. вот счастье то... найти лазейку " в законе" что бы не включать поворотник. Как другу вообще не стыдно было рассказывать? Даже анекдот вспомнил. - Был ли у вас гомосексуальный опыт? - Ну я однажды перестроился без включения поворотника. Надеюсь у нас тоже когда нибудь будут наказывать за это, ловить и штрафовать гомиков на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites