Posted 03.01.2019 19:30 4 часа назад, Волговод сказал: Лакированные. Весной хочу Эпику лаком покрыть, потому как родное ЛКП - атас просто, ногтем повредить запросто. Родное покрашенное, не заводом... уточняй дэ...! Родное вполне себе идеал...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 06:42 (edited) 11 часов назад, spy_cam сказал: Родное покрашенное, не заводом... уточняй дэ...! Родное, с завода ЛКП - привет тонкое. Ты начало ветки почитай. Весь местный ЖМ ЛКП - дешманское. Я те про немцев-японцев не буду говорить, сравни даже с жигуляторами современными. Edited 04.01.2019 06:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 09:11 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Родное, с завода ЛКП - привет тонкое. Ты начало ветки почитай. Весь местный ЖМ ЛКП - дешманское. Я еще ни одной гнилой эпики не видел, с косячным заводским лкп, которое ни разу не местное кстати...! Edited 04.01.2019 09:12 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 10:12 59 минут назад, spy_cam сказал: Я еще ни одной гнилой эпики не видел, с косячным заводским лкп, которое ни разу не местное кстати...! При чем тут "гнилой"? Я тебе говорю про толщину и твердость ЛКП, которая на мой взгляд недостаточна. И на счет гнилых мест: если телега не битая, то их нет, потому что кузов с завода оцинкован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 12:34 2 часа назад, Волговод сказал: сли телега не битая, то их нет вон у соседки белый Лось "цветет" рыжим на задней правой арке - битый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 12:39 4 минуты назад, Akim358 сказал: вон у соседки белый Лось "цветет" рыжим на задней правой арке - битый не обязательно. у нас вот не битый и все равно ржавеет. на базаре трудно найти не ржавую. пришлось зачищать, грунтовать и красить. теперь как новая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 16:22 On 02.01.2019 at 19:34, Волговод said: Есть ли штраф за жёлтые плёнки на фарах и какие лучше поставить, знакомые мастера говорят плёнку ставят те, которыми цветочники пользуются, но кажись это совсем колхоз. Что скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 17:10 4 часа назад, ShPioN сказал: у нас вот не битый и все равно ржавеет. Для нашего региона вроде не оцинкованный металл применяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 17:46 5 часов назад, ShPioN сказал: у нас вот не битый и все равно ржавеет. У друга 12-го года лось местный не битый - крылья ржавые. А вот у родственников оптра дубайская 2005 года. Крылья целые, абсолютно... 36 минут назад, Timofeus сказал: Для нашего региона вроде не оцинкованный металл применяют. А арабам оцинкованный? Или качество ЛКП просто лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 18:58 1 час назад, Snapper сказал: А арабам оцинкованный? Или качество ЛКП просто лучше Оцинкованные в страны с влажным климатом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 03:38 9 часов назад, Snapper сказал: Или качество ЛКП просто лучше просто надо красить по технологии. не просто тупо на голый металл распылять краску, а как положено, с предварительной обработкой, грунтованием, и т.д... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 03:45 3 минуты назад, ShPioN сказал: просто надо красить по технологии и краску не дешманскую использовать. Когда рядом стоят два тарантаса (нашепромовский и хотя бы свежевазовский), то отличия в ЛКП видны невооруженным глазом (не в пользу нашепрома). Про цветовую палитру я даже упоминать не буду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 03:53 Глазам своим не верю...а как же стереотип, что ваз=хавно??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 04:07 15 часов назад, Akim358 сказал: вон у соседки белый Лось "цветет" рыжим на задней правой арке - битый Эпики - они не местные машины. Потому кузова обработаны по нормальному техпроцессу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 04:08 14 минут назад, T3571 сказал: Глазам своим не верю...а как же стереотип, что ваз=хавно??? Все в порядке, ваз=хавно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 04:19 25 минут назад, T3571 сказал: а как же стереотип А вот ваши неувязочки стереотипы мне совершенно пофигу (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 12:59 19 часов назад, Snapper сказал: У друга 12-го года лось местный не битый - крылья ржавые От мойки машины тоже зависит. Если машину не мыть/не пробивать периодически карчером изогнутые места, то грязь собирается и происходит ржавение кузова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:08 4 часа назад, aziz1002 сказал: От мойки машины тоже зависит. Если машину не мыть/не пробивать периодически карчером изогнутые места, то грязь собирается и происходит ржавение кузова. Если кузов изготовлен и покрыт соответствующим образом - это пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:25 (edited) Сегодня минут 15 наблюдал, как один вумный пытался моей красавице в двиг залезть... Таки Sherif ему не дал такой возможности.. со всех сторон глухо, разве что только мышь с трудом пролезет...! У кошары получилось же - всего пол тушки между бампером и радиатором просунуть.. Edited 05.01.2019 18:26 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:55 29 минут назад, spy_cam сказал: Сегодня минут 15 наблюдал, как один вумный пытался моей красавице в двиг залезть... Таки Sherif ему не дал такой возможности.. со всех сторон глухо, разве что только мышь с трудом пролезет...! У кошары получилось же - всего пол тушки между бампером и радиатором просунуть.. Видать датчик от климат контроля проверял.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 00:06 Всем привет! Посетил с рождественским визитом Англию, к дочке ездил на две недели. В первый день, проехав пассажиром впереди с левой стороны, был шокирован левосторонним движением, нога с "тормоза" не слазила.. Потом немного освоился, но за руль сесть не рискнул, сразу тянет в право. Движение организовано очень хорошо, практически все знаки дублированы табличками с надписями что они обозначают, водители уважают участников движения, но не пешеходов. Пешеход здесь не пользуется таким приоритетом, как например в Польше. У поляков многие даже не смотрят по сторонам при переходе дороги по ПП, а здесь самих ПП то очень мало(это касательно только города где я был, за другие не скажу). Машин очень много, по 2 и 3 на семью. С топливом никаких проблем, есть бензин и дизель. Газовых заправок не видел. Не понравилось, то что одна маленькая авария на автостраде, вызвала огромнейшую пробку более 10 километров, так как трасса была перекрыта полицией, хотя можно было убрать машины и освободить хотя бы 1 ряд из трех. Удивило, что машины старые, но не гнилые как в Польше. Видно теплая погода решает много, хотя и сыро, но соли на дорогах нет. Представлены практически все марки авто. Предпочитают дизель, экономичнее. Всех с новым годом! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 03:04 (edited) Англия теплая страна? И машины там не гнилые? Рождественская сказка)) Edited 06.01.2019 03:05 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 05:57 11 часов назад, spy_cam сказал: Таки Sherif ему не дал такой возможности.. со всех сторон глухо, разве что только мышь с трудом пролезет...! Ты где эту защиту купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 11:21 5 часов назад, Волговод сказал: Ты где эту защиту купил? РФ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 12:31 18 часов назад, spy_cam сказал: Сегодня минут 15 наблюдал, как один вумный пытался моей красавице в двиг залезть... Надо Бублику присоветовать эту шнягу, а то у него уличный кот под капотом все обссал... 1 Share this post Link to post Share on other sites