Posted 06.01.2019 12:43 9 часов назад, T3571 сказал: Англия теплая страна? И машины там не гнилые? Не скажу за многолетние наблюдения, но за 2 недели пребывания 20.12-04.01, температура в среднем была около 8-10 градусов тепла, ночью естественно прохладнее, но заморозков не было и дождь только в первые 3 дня, потом сухо и солнечно. Вполне допускаю временные колебания температуры от типичных для этого сезона, но всё же, тепло по сравнению с Польшей. Снега около 20 см и мороз даже днем около -5. По поводу не гнилых машин, опять таки, наблюдения 14 дневные. Я ж не докторскую по этой теме написал, так, записки обывателя, чё сразу в штыки то? Машины везде гниют, но там я таких видел совсем мало, это всё, что я хотел сказать. А да, забыл, стояло пару развалюх с ржавыми крыльями и порогами, но на фоне количества чистых это мизер. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 12:48 Никаких штыков. Просто слух резануло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 12:52 3 минуты назад, T3571 сказал: Просто слух резануло Да ладно! Я ж написал а не озвучил! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 12:54 12 часов назад, vikarij сказал: но за руль сесть не рискнул Надо было рискнуть, есть мнение что правый руль типа "органичнее", но я это не прочуял, а так быстро привыкаешь. Надо при маневрах держать в голове"разделительная с моей стороны" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 13:10 10 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Надо было рискнуть, есть мнение В конце лета планирую поехать, поработать там пару лет, вот тогда и попробую. Может даже и машину прикуплю какую нибудь ржавенькую, фунтов за 200-300, лишь бы ехала. А то там в автобусе не наездишься, билет в одну сторону около 3 фунтов стоит, разорит этот общественный транспорт. Если семьей 4 человека ехать, то на такси выгоднее получается, что в общем многие и делают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 13:12 40 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Надо Бублику присоветовать эту шнягу, а то у него уличный кот под капотом все обссал... Вот, на фоне его бед и родился этот пост...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 13:17 Знаки там интересно установлены, практически все с пояснениями, что надо делать. Ну и местные прикалываются, стоит радар, под ним надпись"YOUR SPEED" эти умники закрашивают две буквы R S. Выглядит совсем по другому. YOU PEED. Власти пытаются с этим бороться, но тщетно, снова закрашивают идиоты. Вот для примера пару знаков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 13:42 45 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Надо было рискнуть, есть мнение что правый руль типа "органичнее", но я это не прочуял, а так быстро привыкаешь. Надо при маневрах держать в голове"разделительная с моей стороны" Фиг знает, я в Австралии не проникся, что органичнее. А так перестраиваешься через пару дней. Дольше привыкаешь маневрировать, например с парковки выезжать по спиральному спуску. Ну и к помехе слева - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 13:49 6 минут назад, Волговод сказал: Ну и к помехе слева - тоже. На круге справа кстати, что не может не радовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 13:55 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: На круге справа кстати, что не может не радовать... Вот мне интересно, россияне - зачем круг главным сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:05 7 минут назад, Волговод сказал: зачем круг главным сделали? Так то везде так, даже на праворуком движении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:07 4 минуты назад, Волговод сказал: интересно, россияне - зачем круг главным сделали У нас так же. Везде знаки стоят на подъездах: "Уступи дорогу". Здесь иначе нельзя, на кругу помещаются максимум 5-7 машин, кольца маленькие, и если сделать приоритет входящих, то будет полная _опа. А так, кольцо свободное после проезда, посмотрел влево, никого и поехал, проехал по кругу , выехал и опять чисто. А если автобус подъедет, так он пол кольца перекрывает. Сделай приоритет справа и конец движению.. Есть и кольца без приоритета, но они просто огромные и пробки им не грозят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:07 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Так то везде так, даже на праворуком движении. Не... помеха справа же, на леворуком. Кольцо уступает по умолчанию. Только что, vikarij сказал: Везде знаки стоят на подъездах: "Уступи дорогу". Вооот, ключевое! Потому что по правилам парижской конвенции - помеха справа имеет преимущество. 1 минуту назад, vikarij сказал: Сделай приоритет справа и конец движению. Изначально такого траффика как сейчас в городах не было, и кольцо было идеальным саморегулирующимся перекрестком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:13 2 минуты назад, Волговод сказал: Кольцо уступает по умолчанию. Везде где я был за границей на кольце преимущество. Зы... В Бухаре так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:13 1 минуту назад, Волговод сказал: по правилам парижской конвенции Я тебе другое скажу, Тут вместе со знаком "Уступи дорогу" стоит знак "Конец главной дороги" Так сказать для особо одаренных, что б потом не говорили, я по главной ехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:19 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Везде где я был за границей на кольце преимущество. Зы... В Бухаре так... Знаками, Дима, ЗНАКАМИ. А РФ ввела в ПДД приоритет кольца. И...че Бухара? Сквер -кольцо главное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:38 16 минут назад, Волговод сказал: Знаками, Дима, ЗНАКАМИ Так то в Телявиве кольцо главное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:45 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Так то в Телявиве кольцо главное. Знаками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:49 35 минут назад, vikarij сказал: Я тебе другое скажу, Тут вместе со знаком "Уступи дорогу" стоит знак "Конец главной дороги" Так сказать для особо одаренных, что б потом не говорили, я по главной ехал. Это где такой трафик и так уютно? В Варшаве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:53 (edited) 8 минут назад, Snapper сказал: В Варшаве Во блин склероз, написал и уже забыл про что. Я не знаю где это снято, но в Польше точно. Это из тестов по ПДД выцарапано, дочка учится, ну я позаимствовал, заодно и припомнил давно забытое. Edited 06.01.2019 14:59 by vikarij 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:58 1 минуту назад, vikarij сказал: Не, это у праворульных. Знак с правой стороны смутил 1 минуту назад, vikarij сказал: Городок около Йорка. Вопрос не по теме Негров\арабов реально так много, как зомбоящик показывает? А то смотрю на пейзаж, и чувствую меня там не хватает на велике 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:03 1 минуту назад, Snapper сказал: нак с правой стороны смутил Ты прав, это я попутал своё же сочинение. 2 минуты назад, Snapper сказал: Негров\арабов реально так много, как зомбоящик показывает За две недели видел одного в магазине и ещё один почту приносил. Но дочка говорит пакистанцев много. Они стараются в столицу попасть и поближе, а тут небольшой городок в центре Англии, не много, но есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:04 48 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Везде где я был за границей на кольце преимущество. Зы... В Бухаре так... У нас на Чиланзаре (Кани) в махале так же, круг главный... В Бухаре в 2006 помню как то поменяли знаки на кругах, куча машин побилось, потом взад вернули...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:05 5 минут назад, Snapper сказал: смотрю на пейзаж, и чувствую И я почувствовал, когда лачика увидел. 1 Share this post Link to post Share on other sites