Posted 31.01.2019 08:03 33 минуты назад, ШивОлег сказал: По этому, нужно ездить с фарами (и в жилетке) и тормозить всеми огнями..включая сигналы рукой.. На эту тему есть хорошая русская поговорка: "Заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет". Вопрос: ты в последние лет так 5 в городе за рулем часто ездишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:04 Только что, Волговод сказал: Вопрос: ты в последние лет так 5 в городе за рулем часто ездишь? Даже за хлебом пешком не хожу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:15 15 минут назад, ШивОлег сказал: Даже за хлебом пешком не хожу.. На такси? Буржуйская морда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:17 1 минуту назад, Волговод сказал: На такси? Буржуйская морда! Наши в булошную на такси не ездят! Ежедневно за рулём с 1992 года, (работа-дом и по мелочи..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:19 1 час назад, Волговод сказал: Остановившийся перед НПП автомобиль становится более заметным Хош я тебе авто на торможении более заметным сделаю без авариек? Противотуманки врублю на стопарях тока потом не жалуйся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:21 5 минут назад, Akim358 сказал: Хош я тебе авто на торможении более заметным сделаю без авариек? Противотуманки врублю на стопарях тока потом не жалуйся Таких расстреливать надо, резиновыми пулями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:23 Только что, Волговод сказал: Таких расстреливать надо, резиновыми пулями оба на... значится те же самые стопари, тока горящие ярче и, тем самым, привлекающие больше внимания, видите ли раздражают и надо расстреливать, а блин красно-желтая светомузыка из стопарей и мигающих авариек не раздражает? Как так то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:25 5 минут назад, Akim358 сказал: Хош я тебе авто на торможении более заметным сделаю без авариек? Противотуманки врублю на стопарях тока потом не жалуйся Дык, ты блин аварийку осилить не можешь, куда там до противотуманки на стопорях... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:26 22 минуты назад, Волговод сказал: русская поговорка да ты погоди... дойдем и до этого.. в данный момент мало стопов - подавай аварийку... глаз замылится - мало будет авариек, начнем противотуманки врубать.. так шта тут главное - не уподобляться тому дураку из поговорки, дурость не начинать, ибо ХЗ куда она приведет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:29 (edited) 12 минут назад, Akim358 сказал: оба на... значится те же самые стопари, тока горящие ярче и, тем самым, привлекающие больше внимания, видите ли раздражают и надо расстреливать, а блин красно-желтая светомузыка из стопарей и мигающих авариек не раздражает? Как так то? Не тяни сову на глобус, а? ПТФ ЗХ на многих бричках - ослепляют шопесец, и ты это прекрасно знаешь. ПОтому к безопасности скорее минус в обычную погоду чем плюс. И вообще - я же написал, раз это не запрещено явным образом это дело каждого, использовать-не использовать, так же как с ДХО. Лично я ДХО - использую, особенно в условиях плотного траффика. Ты - не используешь, опять же это твое личное дело. Так же и с аварийками. Усе, на сим занавес. Edited 31.01.2019 08:32 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:30 1 минуту назад, Akim358 сказал: мало будет авариек, начнем противотуманки врубать.. У меня и противотуманки горят, на габариты и на тормоза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:30 3 минуты назад, spy_cam сказал: Дык, ты блин аварийку осилить не можешь, куда там до противотуманки на стопорях... не не могу, а не хочу, ибо ерунда какая-то это, а я всегда стремлюсь не делать ничего бесполезного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:30 6 минут назад, Akim358 сказал: дойдем и до этого.. Не, не "дойдем" дрочите дальше без меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:31 1 минуту назад, Волговод сказал: Не тяни сову на глобус, а? Чойта? Эффект - тот же, привлечение внимания обеспечено. Ты против тока потому, что не нравится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:32 2 минуты назад, Волговод сказал: Лично я ДХО - использую, особенно в условиях плотного траффика. Ты - не используешь, опять же это твое личное дело. У него их и нет походу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:32 2 минуты назад, spy_cam сказал: на габариты и на тормоза Волговод тебя как-нить расстреляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:33 6 минут назад, spy_cam сказал: У меня и противотуманки горят, на габариты и на тормоза... Спай, чо там с ЕГР, ты мне так и не ответил. Зачем разглушал, зачем обратно заглушал? 4 минуты назад, Akim358 сказал: Волговод тебя как-нить расстреляет Нет, на наших со спаем машинах ПТФ ЗХ сделано по человечески - не слепят. 6 минут назад, Akim358 сказал: ы против тока потому, что не нравится? Читай внимательнее мой пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:34 2 минуты назад, Akim358 сказал: не не могу, а не хочу, ибо ерунда какая-то это, а я всегда стремлюсь не делать ничего бесполезного Не ты ли писал там выше что то про траблы с реакцией отжима кнопки при экстренном торможении...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:35 1 минуту назад, Волговод сказал: не слепят. ну да, ну да... это ж на твоей авто, а у других слепят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:35 6 минут назад, spy_cam сказал: У него их и нет походу... Ну габариты-то - есть. и штатные ПТФ Они вполне за ДХО идут, так же как на наших. 4 минуты назад, Akim358 сказал: ну да, ну да... это ж на твоей авто, а у других слепят А ты посмотри при случае, ГДЕ у эпики эти ПТФЗХ, и как они светят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:36 Только что, spy_cam сказал: Не ты ли писал там выше что то про траблы с реакцией отжима кнопки при экстренном торможении...? я не писал про личные траблы, я писал, что это еще один фактор, отвлекающий внимание. Это, ты бы завязывал читать по диагонали, а то получится как с аварийками и пунктом ПДД, за который ты топил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:37 3 минуты назад, Волговод сказал: Нет, на наших со спаем машинах ПТФ ЗХ сделано по человечески - не слепят. Тем более у меня в них обычные 2-ух спиральные лампочки стоят...! 4 минуты назад, Волговод сказал: Спай, чо там с ЕГР, ты мне так и не ответил. Зачем разглушал, зачем обратно заглушал? Нет э.., я тебе там сразу ответил же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:41 2 минуты назад, Akim358 сказал: я не писал про личные траблы, я писал, что это еще один фактор, отвлекающий внимание. То есть, именно тебя этот трабл не касается, да..? 5 минут назад, Akim358 сказал: а то получится как с аварийками и пунктом ПДД, за который ты топил А что не так в том пункте- за который я топил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:44 7 минут назад, spy_cam сказал: Не ты ли писал там выше что то про траблы с реакцией отжима кнопки при экстренном торможении...? Я писал.. Лично мне, в аварийной ситуации при резком торможении не до кнопки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 08:45 Только что, ШивОлег сказал: Я писал.. Лично мне, в аварийной ситуации при резком торможении не до кнопки.. Да, и ты тоже...! 0 Share this post Link to post Share on other sites