Posted 06.02.2019 16:12 (edited) 16 минут назад, Storm сказал: Полный привод, GLK аднака. А где у капы полный? Кстати, GLK - он как бы предтеча GLC Так что GLK двухлетка - это нонсенс, их в 2015 перестали делать. Ну либо твою сестрицу наипали Edited 06.02.2019 16:16 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:16 Википукия говорит что GLK до 2015 года, а потом GLC. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:18 В прошлом году када покупали было 2 года по техпаспорту )) Логика сложная, понимаю. Выпускался в 15, продался в 16. Не благодарите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:19 Кстати катался на GLK, их в Тайланде в прокат дают, поменьше Каптивы будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:20 Glc как по мне, сильно интереснее на вид, да и по двиглам приемлимее. 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: поменьше Каптивы будет. Она и говорит, комнатный жып ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:21 1 минуту назад, Storm сказал: Не благодарите. И не будем. Бро, у тя тушка сильно габаритная, в форточку не пролазит. Или давай, чайхану организовывай, а то клич кинут, а куды бежать - не понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:22 Да мне чО, не мое авто. Я б не купил, я бы тойоту взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:23 1 минуту назад, Storm сказал: Glc как по мне, сильно интереснее на вид, да и по двиглам приемлимее. Она и говорит, комнатный жып :) 3 литра в городе - за уши. ГЛК - прикольный тарантас, с большими окнами, что дает ощущение простора в салоне, по типу Гелика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:23 1 минуту назад, Волговод сказал: а то клич кинут, а куды бежать - не понятно. 10 надо хотя бы Только что, Волговод сказал: 3 литра в городе - за уши. Я к тому, что по ее мнению, ему и три много, нахер не надо ))) 1 минуту назад, Волговод сказал: что дает ощущение простора в салоне, по типу Гелика Ваще та рендж хотели, но ниасилили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:25 (edited) 2 минуты назад, Storm сказал: 10 надо хотя бы Оно понятно. Вон, Белого тяни. Он за троих проканает. Чел солидный и аффторитетный. Edited 06.02.2019 16:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:26 1 минуту назад, Волговод сказал: Он за 3-х проканает. А че не съест, в жып покладем ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:27 3 минуты назад, Storm сказал: Ваще та рендж хотели, но ниасилили. Ведровер - понты. Кстати, поругивают его в сети, грят - ломучий. Тоёта и мерин - таки лучче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:28 2 минуты назад, Волговод сказал: Оно понятно. Вон, Белого тяни. Он за троих проканает. Чел солидный и аффторитетный. Тогда народ сразу набежит Вы б фото выкладывали своих жылок и жыльцов а то неохота гуглить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:31 3 минуты назад, Волговод сказал: Ведровер - понты. Кстати, поругивают его в сети, грят - ломучий. Тоёта и мерин - таки лучче. Мерины ща тоже ломучие. Моторы коробки нередко до 50-100к недоживают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:32 3 минуты назад, Волговод сказал: Ведровер - понты Ну там у соседа есть, она каталась часто, кайфовала. Сосед хвалил. Я сразу сказал, что иначе слона не продать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 16:32 Только что, HOBBIT сказал: Мерины ща тоже ломучие. Моторы коробки нередко до 50-100к недоживают Да, и такое слышал. Только что, Storm сказал: Я сразу сказал, что иначе слона не продать. В тыблочко. Я таких всегда спрашиваю: если она такая окуительная - че продаешь-то? 6 минут назад, trew сказал: Тогда народ сразу набежит Ну вот давай,набегай. сто лет не виделись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 19:53 7 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Безликий.... - похож одновременно на Инфинити и Лексус, Хундай и КИА - все одинаковы. Ну, нам хотя бы такое...сойдет ну да, куда ему до орлика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 06:19 10 часов назад, kem сказал: ну да, куда ему до орлика Орлик не претендует на "икону стиля". Чуть симпатичнее Кобальта, и ладно. Прелесть его в другом - большой салон, трасформации его и возможность дальних поездок с комфортом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 08:38 (edited) Отличное видео, рекомендую посмотреть на досуге. Академег прям таки развивается, излагает отлично. Edited 07.02.2019 08:38 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 09:02 я все время хотел спросить - откуда у Академига столько бабок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 09:09 7 минут назад, polyglot сказал: я все время хотел спросить - откуда у Академига столько бабок? реклама на своем канале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 09:11 8 минут назад, polyglot сказал: откуда у Академига столько бабок? монетизация с ютуба + реклама + у него партнерство с ВМП Авто, продвигают автохимию под его брендом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 10:00 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Прелесть его в другом - большой салон, трасформации его и возможность дальних поездок с комфортом. Не такой уж и большой салон, трансформации минимальны и стандартны. О каком комфорте речь, когда на бюджетном авто в дальнюю поездку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2019 04:51 (edited) 19 часов назад, grek_mx сказал: Не такой уж и большой салон, трансформации минимальны и стандартны. О каком комфорте речь, когда на бюджетном авто в дальнюю поездку? Сколько людей - столько мнений! (с) http://365cars.ru/obzor/shevrole-orlando.html Название обзора: "УНИКАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ" Цитата: "Внешне Chevrolet Orlando производит впечатление серьёзного, стильного и надёжного автомобиля. В сравнении с иными 7-местными машинами облик Орландо уникален. Его особый силуэт достигается благодаря расширенным колёсным аркам и мощному профилю кузова. Это позволяет добиться такого эффекта, когда автомобиль одновременно брутален и утончённо элегантен" и "Автомобиль Шевроле Орландо уникален тем, что обладает многочисленными способами трансформации салона. Для перевозки пассажиров есть отличные сидения, установленные в три ряда, но при необходимости перевозки грузов салон трансформируется в объёмный фургон. Всего существует около 30 комбинаций установки сидений.(минимальные и стандартные трансформации говоришь?) Довольно удобно то, что боковые сидения второго ряда не только складываются, но и легко откидываются вперёд, это позволяет освободить удобный проход для пассажиров третьего ряда. При надобности кресла 2 и 3 ряда очень легко и быстро складываются и образуют абсолютно ровную площадку, на которой при необходимости может переночевать взрослый человек или перевозиться груз....Длительная дорога не утомляет пассажиров." Как то так... Ты удовлетворён? Edited 08.02.2019 05:04 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites