Posted 21.02.2019 05:57 47 минут назад, Renegade сказал: RX - одна из самых популярных моделей если что. Цвет - вполне себе модный бабский цвет. На вторичном рынке неликвид модель и цвет, в России так, подозреваю что в Казахстане также. Это значит что в цене тачка сильно теряет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 06:34 15 minutes ago, Волговод said: крузаки вообще какое-то бессмертные 120-ка -удачная телега, весьма. У товарища машинка почти полляма пробег - как огурчик. Но за ней следили всю жизнь, тщательно. У моего близкого друга в А-те 120-й Прадо 2007г., взял в 2008 г. с пробегом 17 тыс. у отца его знакомого, пробег на сегодня около 300 тыс. За все эти годы менял только колодки и масло + плановые ТО. Про сотку с пробегом 800 тыс. без капремонта на Тенгизе уже писал тут где-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 06:42 43 minutes ago, Дмитрий Белый said: На вторичном рынке неликвид модель и цвет, в России так, подозреваю что в Казахстане также. Это значит что в цене тачка сильно теряет. На каком основании такое заключение? Повторюсь, RX - очень популярная и востребованная модель как в России, так и в КЗ (и во всем мире), что касается потери в цене то Лексус в целом и эта модель в частности наоборот теряет сильно меньше конкурентов. Цвет это второй вопрос, в любом случае найдется покупатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 06:50 6 minutes ago, Renegade said: На каком основании такое заключение? Повторюсь, RX - очень популярная и востребованная модель как в России, так и в КЗ (и во всем мире), что касается потери в цене то Лексус в целом и эта модель в частности наоборот теряет сильно меньше конкурентов. Цвет это второй вопрос, в любом случае найдется покупатель. Не знаю как в РФ и в КЗ, но у нас при почти одинаковой цена RX и GX. Выбирают последний, причем в не зависимости от пола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 07:08 18 минут назад, NeTrOn сказал: но у нас при почти одинаковой цена RX и GX. Выбирают нексию3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 07:09 24 минуты назад, Renegade сказал: На каком основании такое заключение? На основании общения. 18 минут назад, NeTrOn сказал: при почти одинаковой цена RX и GX. Выбирают последний, причем в не зависимости от пола. Везде в постсовке так, может быть за исключением прибалтики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 10:35 На счет 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: На вторичном рынке неликвид модель и цвет, в России так, подозреваю что в Казахстане также. Это значит что в цене тачка сильно теряет. а вот с российского сайта инфа В 2018 году россияне приобрели почти 224 тыс. премиальных кроссоверов и внедорожников с пробегом. Четверть от этого количества, или около 56 тыс. единиц, приходится на сегмент SUV D, объем которого на вторичном рынке вырос на 13% по сравнению с показателем 2017 года. Лидером модельного рейтинга в премиум-сегменте SUV D с пробегом стал Lexus RX – в 2018 году перепродажи этого кроссовера составили около 20 тыс. единиц. Это соответствует доле в 36% или примерно каждому третьему перепроданному автомобилю в указанном сегменте. Напомним, что сюда мы относим пяти- и семиместные универсалы с дорожным просветом от 160 мм и возможным приводом на все колеса.Ближайший «одноклассник» по сегменту и одновременно конкурент – BMW X3 – имеет более скромные результаты: в 2018 году на вторичном рынке РФ эта модель разошлась тиражом в 9 тыс. экземпляров.В тройку лидеров вошел еще Audi Q5, перепроданный в течение января – декабря прошлого года в количестве 7,6 тыс. штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 10:53 а это статистика по новым машинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 13:00 6 часов назад, NeTrOn сказал: но у нас при почти одинаковой цена RX и GX. Выбирают последний, причем в не зависимости от пола. Это как с TLC и Rav4. В первых - понтов больше. А понты, как известно - дороже денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 14:33 (edited) On 19.02.2019 at 19:32, Bublik said: такой же деревянный как козёл. имхо, проходимая тачка должна быть жесткой. но от этого однозначно комфорт страдает. мой спортаж кстати мягок достаточно чтоб пролетать трамвайные пути и практически их даже не слышать. ехать приятно но на скорости когда ныряешь по колеям ощущения так себе. тот же опель гтс - он жесткий как девятка. Затроллил местных джиперов своим комфортометром Все равно что сравнивать "мягкость" кроватей с деревянными рейками или с железной сеткой. Edited 21.02.2019 14:40 by Bshmel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:08 9 часов назад, Renegade сказал: Человек по-ходу вообще не понимает, о чем говорит, сам себе противоречит. Спортейдж по сравнению с любым Крузером / Прадо - деревянная тубаретка. А на Соренто ездил? То же самое, дубовая машина. Прадо по сравнению с Соренто - небо и земля, даже 120-й Прадо в сто раз комфортнее новой Соренто, про надежность и долговечность молчу. ты по ходу обе машины на картинках тока видал :) хаха. смеюсь. еще и уму хватило сравнивать соренто прайм с прадо. это разные машины. прадо это типо джипок. соренто прайм - полноприводная большая машина с большими колесами и большим клиренсом. 9 часов назад, Волговод сказал: крузаки вообще какое-то бессмертные 120-ка -удачная телега, весьма. У товарища машинка почти полляма пробег - как огурчик. Но за ней следили всю жизнь, тщательно. нажуа покупать машину НА ВСЮ ЖИЗНЬ? :) че в СССР штоль живете до сих пор. 3-5 лет и до свидания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 15:14 (edited) 50 минут назад, Bshmel сказал: Затроллил местных джиперов своим комфортометром Все равно что сравнивать "мягкость" кроватей с деревянными рейками или с железной сеткой. ну вот смотри: у меня две машины. астра гтс и спортейж, я могу прям за секунду сравнить по жесткости и первую и вторую. кто то там сверху вещает про жесткость, вот я в отличие от него могу своим жескостемером замерить что первое авто что второе. кстати у них даже колеса примерно одного дюймажа и масса одна. и двиги практически одинаковый по силам. а там кто то на такси прокатился или друг покатал и всё - целый блогпост на лайвжёрнале что там мягкое что там тёплое. нормальная спорт мягкая тачка даже излишне. если у кого то там тоёта с пробегом в 300к мягче - мой совет не жлобиться на ходовку и проверить ее наконец, поставить запчасти оригинальные а не у мухтара ока переделанные с ваз2109. Edited 21.02.2019 15:25 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:25 1 hour ago, Bublik said: ну вот смотри: у меня две машины. астра гтс и спортейж, я могу прям за секунду сравнить по жесткости и первую и вторую. кто то там сверху вещает про жесткость, вот я в отличие от него могу своим жескостемером замерить что первое авто что второе. кстати у них даже колеса примерно одного дюймажа и масса одна. Навскидку на твоих автошках массы отличаются раза в 1.5, профиль у шин тоже разный. Если сильно упрощать, то при одинаковой жесткости подвески, более "мягким" чувствоваться будет авто с более тяжелой массой и с высокопрофильной резиной. А в целом, смысл в том, что сравнивать мягкость "комфортабельность" можно лишь в одинаковых условиях, т.к. кинематика у подвесок будет совершенно разной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 16:53 1410кг vs 1290кг да. это в полтора раза )) что ты там сравнивать жесткость одной и той же машины собрался? я вот тебе говорю. астра жесткая. жесткая как девятка. спортейдж мягкий и достаточно валкий. Тут сверху Ренегад говорит что спорт жесткий как табуретка а вот тоёёёёта. ну так я и делаю вывод что если такой достаточно мягкий и валкий спортейдж на самом деле жесткий то астра вообще телега где колеса вкручены прям в кузов, а у его тоёты амортов нет он плавает на пружинах :) логично жеж :) да ладно фиг с ней с этой жесткостью. мягкий прадо ну пусть будет мягкий для вас - мне не жалко. убеждать не буду. японец ну очевидно будет дороже корейца и там всякие внутряшки получше будут сделаны. у немцев тоже они получше чем у корейцев. ну что поделаешь? я вообще уже забыл с чего там дискуссия началась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 18:12 1 hour ago, Bublik said: 1410кг vs 1290кг да. это в полтора раза )) Получается у тебя 4-е поколение, смотрел массу для 3го. 1 hour ago, Bublik said: я вот тебе говорю. астра жесткая. жесткая как девятка. спортейдж мягкий и достаточно валкий. 1 hour ago, Bublik said: да ладно фиг с ней с этой жесткостью. мягкий прадо ну пусть будет мягкий для вас - мне не жалко. убеждать не буду. Я вообще не понимаю вашего тут спора. Кому-то мягче на пружинах, а кому-то на надувном матраце. Недавно ехал передним пассажиром на древней копейке, таксист все расхваливал ее, что такие машины больше не делают. Мало того, что скакал на пружинах в нижней сидушке, болталась задняя спинка вперед-назад, так еще эта раскладушка ездила сама по салазкам в зависимости от ускорения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 18:25 (edited) 3 часа назад, Bublik сказал: нажуа покупать машину НА ВСЮ ЖИЗНЬ? че в СССР штоль живете до сих пор. 3-5 лет и до свидания. Эка ты переобулся быстро...А если вспомнить твои рассуждения до переезда в Питер? Разве не ты не столь давно хвалил "калину"? Ну и еще раз: то одноразовое корыто, на котором ты ездишь сейчас - даже близко не валялось рядом даже с древней 120-кой. Не говоря уже о 150-ке. Это без обид, чисто констатация факта. Как финансово дорастешь до более-менее нормальных колымаг - поговорим. Edited 21.02.2019 18:27 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2019 20:58 так я ее (калину) и счас хвалю. отличная тачка. я кажется, пять лет на ней и откатал. хорошая машина была. особенно кузов. ну и ремонтопригодная. жаль запчастей не было оригинальных в ташкенте. а одноразовое корыто да пусть будет однорвазовое. я ж его внукам не собираюсь передавать. оно исполняет свои цели: оно меня возит, в него влезает коляска, оно не сосет бабло, оно всё-таки относительно комфортно. насчет тоёты ты прав - ценник на нее совсем другой. сколько там новый спорт/туксон стоит? 25к+. (здесь) новая тоета столько не стоит. она стоит больше. вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 00:26 6 часов назад, Волговод сказал: Как финансово дорастешь до более-менее нормальных колымаг - поговорим. Золотые слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 04:18 7 часов назад, Bublik сказал: а одноразовое корыто да пусть будет однорвазовое. я ж его внукам не собираюсь передавать. оно исполняет свои цели: оно меня возит, чисто потребительское отношение - которое так культивируется международными корпорациями и компаниями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 05:09 8 часов назад, Bublik сказал: насчет тоёты ты прав - ценник на нее совсем другой. сколько там новый спорт/туксон стоит? 25к+. (здесь) новая тоета столько не стоит. она стоит больше. вот и всё. Я нифига не понял твой посыл. в РФ цены выше чем у нас?? Что за чудеса? 8 часов назад, Bublik сказал: а одноразовое корыто да пусть будет однорвазовое. я ж его внукам не собираюсь передавать. оно исполняет свои цели: оно меня возит, в него влезает коляска, оно не сосет бабло, оно всё-таки относительно комфортно. Фиг знает, мне не нравятся одноразовые машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 05:14 8 часов назад, Bublik сказал: хорошая машина была. особенно кузов. ну и ремонтопригодная. жаль запчастей не было оригинальных в ташкенте. Ты сам себе противоворечишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 08:09 2 часа назад, Волговод сказал: Я нифига не понял твой посыл. в РФ цены выше чем у нас?? Что за чудеса? Фиг знает, мне не нравятся одноразовые машины. на что выше? на корейские тачки я думаю они примерно одинаковы. туксон в начальных комплектах стоит 1500+. 1300=20кбаксов. это реальная цена за реальные деньги, за которые тебе ее продадут. а не то что развешано на постерах )) срета подешевле - 1.6 пихло 1200 это чуть меньше 20кбаксов. почем у вас я не в курсе. 2 часа назад, Волговод сказал: Ты сам себе противоворечишь почему же. калина хороша была. она ж не виновата что наши торгаши везли самое арзонское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 08:42 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Я нифига не понял твой посыл. в РФ цены выше чем у нас?? в раше можно взять за 1,2 ляма очень достойную сотку леворукую. У нас, думаю, дешевле 25 кусков даже ехать смотреть не стоит. Дрова. Разница почти 10 000уе. (Дима Белый поправит, если ошибаюсь насчет наших цен). Edited 22.02.2019 08:51 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 08:54 46 минут назад, Bublik сказал: почему же. калина хороша была. она ж не виновата что наши торгаши везли самое арзонское. я про одноразовость. А то что калина - ништяк машина, я знаю - у кента такая была, лет 7 юзал. Особых траблов не было. 47 минут назад, Bublik сказал: на корейские тачки я думаю они примерно одинаковы. туксон в начальных комплектах стоит 1500+. 1300=20кбаксов. это реальная цена за реальные деньги, за которые тебе ее продадут. а не то что развешано на постерах )) срета подешевле - 1.6 пихло 1200 это чуть меньше 20кбаксов. на олх.уз сходи и посмотри. удивишься, наверно Единственно на что цены сопоставимы - это узшеви и лада. И УАЗ по моему. По остальным - разница шопесец. 1 Share this post Link to post Share on other sites